Почему некоторых женщин рассматривают только в качестве домохозяйки, матери детей, но не любимой женщины?
Маленькие женщины - для любви, а большие - для работы.))
А это разве несовместимые понятия?
Ну потому что если женщина сама себя ведёт как наседка. Покушать мальчику, тепло закутать, конфетки подать, спатеньки не мешать. Это не сексуально. И есть женщины которые ведут себя как с равным, они для любви.
Автор поставьте вопрос по другому: почему некоторые женщины довольствуются малым. Отношения строятся взависимости от того какой уровень поддерживает женщина еще до брака. Если она изначально согласна забить на себя лишь бы замуж, то это и получит. Сама забьет и на нее забьют.
Ну как вы себя с подругами ведёте, а не с ребёнком. Не протягиваете шапку-надень, замёрзнешь! Не говорите «А ты покушать может хочешь, может испечь тебе то-то и то-то?» А говоришь «ой я проголодалась, давай сделаем/купим/закажем что-нибудь» Не командуете, мол, так, после работы сразу домой! Ведите себя как со взрослым дееспособным человеком.
Ну как вы себя с подругами ведёте, а не с ребёнком. Не протягиваете шапку-надень, замёрзнешь! Не говорите «А ты покушать может хочешь, может испечь тебе то-то и то-то?» А говоришь «ой я проголодалась, давай сделаем/купим/закажем что-нибудь» Не командуете, мол, так, после работы сразу домой! Ведите себя как со взрослым дееспособным человеком.
У меня нет детей. Хотелось бы понять эту грань. Посему одни женщины для любви в жизни мужчины, а другая для дома, быта и воспитания детей?