Форумчане, доброе утро! У меня к вам два вопроса.
1. Вы поддержали бы идею объединения всех республик, входящих в состав СССР. Снова быть одной великой державой?
2. И после объединения, …
Не согласна. В момент ЧМ о русских отзывались иностранцы прекрасно, и на протяжении полугода их отправить домой было невозможно, как им тут все понравилось.
А вот иностранцы вели себя развязанно, много пили и ходили голышом по улицам. А мы, русские их охраняли и помогали. Ведь у нас широкая душа.
Широкое либидо ты хотел сказать.
1. А что еще остается говорить нашим братьям, если нам они оказались не нужны?
2. А я вижу наоборот, русских парней и девушек вытесняют, и страна похожа уже на что угодно, только не на Россию.
Откуда вытесняют гипотетические «узбеки» русских юношей и девушек? Конкретно? Простой узбек, приехавший на заработки? Или Вы про национальные кадры на машинах по 3 млн., с сумками по 500 тысяч, которые учатся в лучших вузах столицы? Так они платят за свое обучение.
Откуда вытесняют гипотетические «узбеки» русских юношей и девушек? Конкретно? Простой узбек, приехавший на заработки? Или Вы про национальные кадры на машинах по 3 млн., с сумками по 500 тысяч, которые учатся в лучших вузах столицы? Так они платят за свое обучение.
Не вытесняют, а добровольно заменяют, т.к. нация алкашей и пpocтитуток ни на что не способна.
А я не про узбеков, они и входили в состав СССР, я не о них.
А я вас не спрашиваю, на каких форумах мне сидеть. Где хочу, там и пишу. Вам просторов Интернета жалко?
Нет разумеется, я просто не понимаю, если мне чужд и ненавистен, например, индийский мир - я разумеется буду его всячески избегать.
Русский же мир к вам пристает и вы добровольно регулярно в него сами же с головой залезаете.
У вас нет когнитивного диссонанса?
это служебные автомобили. сумки подделки с рынка за 1.5 тысячи. в лучших вузах учатся умные БЕСПЛАТНО.
Стыдно за русский народ, который сам себя унижает. Теперь я это лично прочитала.
В ближайшие лет 200 нет интереса и планов переезжать в современную РФ. Может если в туристических целях или посетить родных.
1. Да. Я за территориальную целостность страны, за итоги Второй Мировой войны, против беззакония, которое творил Горбачёв.
2. Нет. Не вижу в ограничении въезда иностранцам смысла
1- А в чем смысл? Польза какая? А кормить придется. И чиновничий аппарат, который будет кормиться уже из нашей кормушки вырастет
( нам своих выше крыши). И в конечном итоге - что ни делай - все равно "подопечные" будут недовольны.
2. Закрывать границу бы не стала, но поработала б над вопросом - чтоб не всех подряд-то в граждане записывать.
3 Еще б маргиналов как-нибудь на Луну сослать, надоели. И еще пьяниц собирать в вытрезвители и 15 суток общественных работ. И штрафы большие (с обязательным поощрением дежурных полицейских) - для тех кто мусорит, а тех, кого поймали на природе мусорящего - еще +15 суток работ по очистке природных мест и леса от мусора - к штрафу.
Честно? 40/60, слишком много россиян искренне желают своего развала. Так что либо развал после гражданской мясорубки, либо сохранение после репрессий. В первом случае имхо произойдет окончательный геноцид русского народа меньшими национальными, как это было после развала СССР.
1- А в чем смысл? Польза какая? А кормить придется. И чиновничий аппарат, который будет кормиться уже из нашей кормушки вырастет
( нам своих выше крыши). И в конечном итоге - что ни делай - все равно "подопечные" будут недовольны.
2. Закрывать границу бы не стала, но поработала б над вопросом - чтоб не всех подряд-то в граждане записывать.
3 Еще б маргиналов как-нибудь на Луну сослать, надоели. И еще пьяниц собирать в вытрезвители и 15 суток общественных работ. И штрафы большие (с обязательным поощрением дежурных полицейских) - для тех кто мусорит, а тех, кого поймали на природе мусорящего - еще +15 суток работ по очистке природных мест и леса от мусора - к штрафу.
алкаши пусть в бараках живут в барачных гетто в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа. за пределами гетто в состоянии алкогольного, наркотического, токсического опьянения должно быть запрещено. а кто правило это нарушит, того надо за колючую проволоку где-нибудь в глухой тайге сажать, чтобы он там жил в землянке, которую сам выроет для себя и валежником, чтобы землянку он отапливал.
1. - да, кроме Прибалтики.
2. - нет. Пусть так же как и сейчас по визам ездят в гости.
Сообщение было удалено
Нет,потому что никто не пожелает вернуть главное на чем СССР строился-советскую идеологию.Территорию прихватить чужую захотят,но лишь для того,чтобы грабить,на строить социализм.
Закрывать въезд-это вообще нечто из каменного века.
Сообщение было удалено
Честно? 40/60, слишком много россиян искренне желают своего развала. Так что либо развал после гражданской мясорубки, либо сохранение после репрессий. В первом случае имхо произойдет окончательный геноцид русского народа меньшими национальными, как это было после развала СССР.
Если русский народ изменит мировоззрение с имперского на национальное,то никакого геноцида не случится.Геноцид происходит лишь потому,что империя антагонист нации,империя уничтожает все народности и в первую очередь свою же,на которой она строится.
Нет,потому что никто не пожелает вернуть главное на чем СССР строился-советскую идеологию.Территорию прихватить чужую захотят,но лишь для того,чтобы грабить,на строить социализм.
Закрывать въезд-это вообще нечто из каменного века.
Так это идеология не социализма - а py сни, если уничтожить русскую нацию, вполне возможно и получится построить коммунизм.
Если русский народ изменит мировоззрение с имперского на национальное,то никакого геноцида не случится.Геноцид происходит лишь потому,что империя антагонист нации,империя уничтожает все народности и в первую очередь свою же,на которой она строится.
Если русский народ изменит мировоззрение с имперского на национальное,то никакого геноцида не случится.Геноцид происходит лишь потому,что империя антагонист нации,империя уничтожает все народности и в первую очередь свою же,на которой она строится.-
-
Много англичан уничтожила БИ? Много русских уничтожила РИ? Классическая Империя это развитие метрополии за счет колоний, СССР же был Империей наоборот - из метрополии все уходило в колонии и как раз пропaгaндировался интернационализм. Так что не то сравниваете.
Конечно честно. Где только эта спокойная жизнь, без потрясений для населения.
Сообщение было удалено
Если русский народ изменит мировоззрение с имперского на национальное,то никакого геноцида не случится.Геноцид происходит лишь потому,что империя антагонист нации,империя уничтожает все народности и в первую очередь свою же,на которой она строится.-
-
Много англичан уничтожила БИ? Много русских уничтожила РИ? Классическая Империя это развитие метрополии за счет колоний, СССР же был Империей наоборот - из метрополии все уходило в колонии и как раз пропaгaндировался интернационализм. Так что не то сравниваете.
Много уничтожила и уничтожает до сих пор,но им это нравится походу,они жить и не хотят,они больше жизни хотят кичиться своей великостью.
Население потому что такое. Вместо того что бы улучшать свою жизнь, русские привыкли лежать на печи и хаять все вокруг и унижать самих себя. Я в свое время сильно удивился когда знакомый чистюлька в Штатах, выбросил бутылку прямо посреди дороги в мск разбив ее, на вопрос "зачем?" - "Так ведь это paшка, здесь можно". Менталитет такой - зacирать все что с собой связано.
-
Много уничтожила и уничтожает до сих пор,но им это нравится походу,они жить и не хотят,они больше жизни хотят кичиться своей великостью.
-
-
Много уничтожила и уничтожает до сих пор,но им это нравится походу,они жить и не хотят,они больше жизни хотят кичиться своей великостью.-
-
Откуда вы берете всю эту "величественность" у русских? За всю свою жизнь не встречал ни одного русского, который бы орал о неком величии, обычно наоборот "мы русские - roвняная нация".
А вообще дорогие форумчане, мы ждём восьмого президента, который должен подписать мир во всем мире на тысячу лет, а лучше больше