Гость
Статьи

СССР

Форумчане, доброе утро! У меня к вам два вопроса.
1. Вы поддержали бы идею объединения всех республик, входящих в состав СССР. Снова быть одной великой державой?
2. И после объединения, …

Размышляю
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте! На оба ваши вопроса,мой ответ-нет. Аргументирую:не вижу смысла или оснований для фантазии ,предпочитаю жить в реальности. Мне 60 лет и обратно в СССР я не хочу,потому что в нем было не менее несправедливое общество с двойными или тройными стандартами,на мой взгляд.

Размышляю

Не согласна. В момент ЧМ о русских отзывались иностранцы прекрасно, и на протяжении полугода их отправить домой было невозможно, как им тут все понравилось.
А вот иностранцы вели себя развязанно, много пили и ходили голышом по улицам. А мы, русские их охраняли и помогали. Ведь у нас широкая душа.

Широкое либидо ты хотел сказать.

Размышляю
Гость

Так работали от зари до зари и дети тоже, но зато поняли, что это не жизнь и уже детям своим объяснили" Так жить нельзя"

А сейчас мы что делаем? Также работаем

Великолепный Вася

А почему вы лезете в русский мир, а не поддерживаете свой родной - украинский?

Нет, это русский мир лезет ко мне.

tanya_april60

Всё ясно: вы - поклонник СССР.))))

Я не могу быть его поклонником, т.к. я его не помню, а вот вас и ваших предком скoтом вполне могу называть, если вам от этого приятнее))

tanya_april60

Нет, это русский мир лезет ко мне.

Данный форум скидывает рассылку вам на почту? Просто откажитесь от нее и вперед на украинские ресурсы))

Гость666211
Размышляю

1. А что еще остается говорить нашим братьям, если нам они оказались не нужны?
2. А я вижу наоборот, русских парней и девушек вытесняют, и страна похожа уже на что угодно, только не на Россию.

Откуда вытесняют гипотетические «узбеки» русских юношей и девушек? Конкретно? Простой узбек, приехавший на заработки? Или Вы про национальные кадры на машинах по 3 млн., с сумками по 500 тысяч, которые учатся в лучших вузах столицы? Так они платят за свое обучение.

Великолепный Вася

Данный форум скидывает рассылку вам на почту? Просто откажитесь от нее и вперед на украинские ресурсы))

А я вас не спрашиваю, на каких форумах мне сидеть. Где хочу, там и пишу. Вам просторов Интернета жалко?

Гость666211

Откуда вытесняют гипотетические «узбеки» русских юношей и девушек? Конкретно? Простой узбек, приехавший на заработки? Или Вы про национальные кадры на машинах по 3 млн., с сумками по 500 тысяч, которые учатся в лучших вузах столицы? Так они платят за свое обучение.

Не вытесняют, а добровольно заменяют, т.к. нация алкашей и пpocтитуток ни на что не способна.

Гость
Размышляю

А сейчас мы что делаем? Также работаем

Не так же и позволяем себе удовольствий намного больше, а на это нужны деньги.

Размышляю
Гость666211

А я не про узбеков, они и входили в состав СССР, я не о них.

tanya_april60

А я вас не спрашиваю, на каких форумах мне сидеть. Где хочу, там и пишу. Вам просторов Интернета жалко?

Нет разумеется, я просто не понимаю, если мне чужд и ненавистен, например, индийский мир - я разумеется буду его всячески избегать.
Русский же мир к вам пристает и вы добровольно регулярно в него сами же с головой залезаете.
У вас нет когнитивного диссонанса?

Великолепный Вася

Я не могу быть его поклонником, т.к. я его не помню, а вот вас и ваших предком скoтом вполне могу называть, если вам от этого приятнее))

Значит, раз не знаете СССР, то и нечего свои пять копеек здесь вставлять, да еще обзывать.

Гость
Гость666211

это служебные автомобили. сумки подделки с рынка за 1.5 тысячи. в лучших вузах учатся умные БЕСПЛАТНО.

tanya_april60

Значит, раз не знаете СССР, то и нечего свои пять копеек здесь вставлять, да еще обзывать.

Эммм если человек открывает свой рот и просит что бы ему туда нaccaли - я ему разумеется не откажу в помощи.

Великолепный Вася

Эммм если человек открывает свой рот и просит что бы ему туда нaccaли - я ему разумеется не откажу в помощи.

А ты сам чего здесь свою пасть разеваешь? Хочешь, чтобы нacpaли? Ну, тогда держи какашку!)))

Размышляю
Гость

Не так же и позволяем себе удовольствий намного больше, а на это нужны деньги.

Каких удовольствий?

tanya_april60

А ты сам чего здесь свою пасть разеваешь? Хочешь, чтобы нacpaли? Ну, тогда держи какашку!)))

А я разве как либо себя дискредитировал?)) Это вы написали что ваши предки - cкoты)) Я лишь это ретранслирую)) Почему вы негодуете?))

Размышляю

Каких удовольствий?

Eбля со всеми ничтожными нациями со всего мира.

Размышляю

Стыдно за русский народ, который сам себя унижает. Теперь я это лично прочитала.

Гость
Размышляю

Каких удовольствий?

Да все, что вас окружает, на что вы тратите деньги, а раньше наши предки знали только труд, ходили в обносках, кровати и те были самодельные из досок и матрац набит сеном.

Гость

В ближайшие лет 200 нет интереса и планов переезжать в современную РФ. Может если в туристических целях или посетить родных.

Гость
Размышляю

Стыдно за русский народ, который сам себя унижает. Теперь я это лично прочитала.

Унижает русский народ такой недоумок, как проплаченный кремлебот Уасся, но что с него взять олигофрена.

Размышляю
Гость

Да все, что вас окружает, на что вы тратите деньги, а раньше наши предки знали только труд, ходили в обносках, кровати и те были самодельные из досок и матрац набит сеном.

Но у меня один труд, и у многих так. О каких удовольствиях вы говорите, не понимаю.

Размышляю
Гость

Унижает русский народ такой недоумок, как проплаченный кремлебот Уасся, но что с него взять олигофрена.

У меня на этот счет другие мысли.

Гость
Гость

В ближайшие лет 200 нет интереса и планов переезжать в современную РФ. Может если в туристических целях или посетить родных.

Объясните непонимающему автору почему нет интереса уехавшим переезжать в современную Рф.

Размышляю

Только сейчас это поняла?)) Они сами себя же ненавидят))

Гость
Гость

так это не только у вас так было. это было так по всему миру.

Гость

Какие 200? Ей 4 года осталось))

Размышляю
Великолепный Вася

Только сейчас это поняла?)) Они сами себя же ненавидят))

Наглядно убедилась. Жаль, что у нас бесхребетный народ, готовы кого угодно слушать и слушаться, только не себя.

Гость
Гость

Объясните непонимающему автору почему нет интереса уехавшим переезжать в современную Рф.

А ваш язык в каком месте застрял, что я должна объяснять автору чего вы так боитесь скадать? Мои мысли с вашими могут коренным образом отличаться)..

Гость

1. Да. Я за территориальную целостность страны, за итоги Второй Мировой войны, против беззакония, которое творил Горбачёв.
2. Нет. Не вижу в ограничении въезда иностранцам смысла

Размышляю

Наглядно убедилась. Жаль, что у нас бесхребетный народ, готовы кого угодно слушать и слушаться, только не себя.

На эту тему Михеев рассуждал в свое время.

Размышляю
Великолепный Вася

Какие 200? Ей 4 года осталось))

Думаете, через 4 года будет развал страны?

Размышляю
Гость

1. Да. Я за территориальную целостность страны, за итоги Второй Мировой войны, против беззакония, которое творил Горбачёв.
2. Нет. Не вижу в ограничении въезда иностранцам смысла

Спасибо

Размышляю
Великолепный Вася

На эту тему Михеев рассуждал в свое время.

Вот кто мне нужен, спасибо.

Гость

1- А в чем смысл? Польза какая? А кормить придется. И чиновничий аппарат, который будет кормиться уже из нашей кормушки вырастет
( нам своих выше крыши). И в конечном итоге - что ни делай - все равно "подопечные" будут недовольны.
2. Закрывать границу бы не стала, но поработала б над вопросом - чтоб не всех подряд-то в граждане записывать.
3 Еще б маргиналов как-нибудь на Луну сослать, надоели. И еще пьяниц собирать в вытрезвители и 15 суток общественных работ. И штрафы большие (с обязательным поощрением дежурных полицейских) - для тех кто мусорит, а тех, кого поймали на природе мусорящего - еще +15 суток работ по очистке природных мест и леса от мусора - к штрафу.

Гость
Размышляю

1. Хотелось бы услышать мнения.
2. Нет, имелось ввиду не рабочая сила, а студенты например, иммигранты.

Студенты-то вам чем помешали? Пусть учатся.

Размышляю

Думаете, через 4 года будет развал страны?

Честно? 40/60, слишком много россиян искренне желают своего развала. Так что либо развал после гражданской мясорубки, либо сохранение после репрессий. В первом случае имхо произойдет окончательный геноцид русского народа меньшими национальными, как это было после развала СССР.

Гость
Гость

1- А в чем смысл? Польза какая? А кормить придется. И чиновничий аппарат, который будет кормиться уже из нашей кормушки вырастет
( нам своих выше крыши). И в конечном итоге - что ни делай - все равно "подопечные" будут недовольны.
2. Закрывать границу бы не стала, но поработала б над вопросом - чтоб не всех подряд-то в граждане записывать.
3 Еще б маргиналов как-нибудь на Луну сослать, надоели. И еще пьяниц собирать в вытрезвители и 15 суток общественных работ. И штрафы большие (с обязательным поощрением дежурных полицейских) - для тех кто мусорит, а тех, кого поймали на природе мусорящего - еще +15 суток работ по очистке природных мест и леса от мусора - к штрафу.

алкаши пусть в бараках живут в барачных гетто в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа. за пределами гетто в состоянии алкогольного, наркотического, токсического опьянения должно быть запрещено. а кто правило это нарушит, того надо за колючую проволоку где-нибудь в глухой тайге сажать, чтобы он там жил в землянке, которую сам выроет для себя и валежником, чтобы землянку он отапливал.

Гость

1. - да, кроме Прибалтики.
2. - нет. Пусть так же как и сейчас по визам ездят в гости.

Гость
Размышляю

Сообщение было удалено

Нет,потому что никто не пожелает вернуть главное на чем СССР строился-советскую идеологию.Территорию прихватить чужую захотят,но лишь для того,чтобы грабить,на строить социализм.
Закрывать въезд-это вообще нечто из каменного века.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Честно? 40/60, слишком много россиян искренне желают своего развала. Так что либо развал после гражданской мясорубки, либо сохранение после репрессий. В первом случае имхо произойдет окончательный геноцид русского народа меньшими национальными, как это было после развала СССР.
Если русский народ изменит мировоззрение с имперского на национальное,то никакого геноцида не случится.Геноцид происходит лишь потому,что империя антагонист нации,империя уничтожает все народности и в первую очередь свою же,на которой она строится.

Гость

Нет,потому что никто не пожелает вернуть главное на чем СССР строился-советскую идеологию.Территорию прихватить чужую захотят,но лишь для того,чтобы грабить,на строить социализм.
Закрывать въезд-это вообще нечто из каменного века.

Так это идеология не социализма - а py сни, если уничтожить русскую нацию, вполне возможно и получится построить коммунизм.

Гость

Если русский народ изменит мировоззрение с имперского на национальное,то никакого геноцида не случится.Геноцид происходит лишь потому,что империя антагонист нации,империя уничтожает все народности и в первую очередь свою же,на которой она строится.

Если русский народ изменит мировоззрение с имперского на национальное,то никакого геноцида не случится.Геноцид происходит лишь потому,что империя антагонист нации,империя уничтожает все народности и в первую очередь свою же,на которой она строится.-
-
Много англичан уничтожила БИ? Много русских уничтожила РИ? Классическая Империя это развитие метрополии за счет колоний, СССР же был Империей наоборот - из метрополии все уходило в колонии и как раз пропaгaндировался интернационализм. Так что не то сравниваете.

Размышляю
Великолепный Вася

Конечно честно. Где только эта спокойная жизнь, без потрясений для населения.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Если русский народ изменит мировоззрение с имперского на национальное,то никакого геноцида не случится.Геноцид происходит лишь потому,что империя антагонист нации,империя уничтожает все народности и в первую очередь свою же,на которой она строится.-
-
Много англичан уничтожила БИ? Много русских уничтожила РИ? Классическая Империя это развитие метрополии за счет колоний, СССР же был Империей наоборот - из метрополии все уходило в колонии и как раз пропaгaндировался интернационализм. Так что не то сравниваете.
Много уничтожила и уничтожает до сих пор,но им это нравится походу,они жить и не хотят,они больше жизни хотят кичиться своей великостью.

Размышляю
Великолепный Вася

Так это идеология не социализма - а py сни, если уничтожить русскую нацию, вполне возможно и получится построить коммунизм.

Нам нужен второй Ленин

Размышляю

Конечно честно. Где только эта спокойная жизнь, без потрясений для населения.

Население потому что такое. Вместо того что бы улучшать свою жизнь, русские привыкли лежать на печи и хаять все вокруг и унижать самих себя. Я в свое время сильно удивился когда знакомый чистюлька в Штатах, выбросил бутылку прямо посреди дороги в мск разбив ее, на вопрос "зачем?" - "Так ведь это paшка, здесь можно". Менталитет такой - зacирать все что с собой связано.

Гость

-
Много уничтожила и уничтожает до сих пор,но им это нравится походу,они жить и не хотят,они больше жизни хотят кичиться своей великостью.

-
-
Много уничтожила и уничтожает до сих пор,но им это нравится походу,они жить и не хотят,они больше жизни хотят кичиться своей великостью.-
-
Откуда вы берете всю эту "величественность" у русских? За всю свою жизнь не встречал ни одного русского, который бы орал о неком величии, обычно наоборот "мы русские - roвняная нация".

Размышляю

А вообще дорогие форумчане, мы ждём восьмого президента, который должен подписать мир во всем мире на тысячу лет, а лучше больше