Гость
Статьи
Почему меня обзывают …

Почему меня обзывают даже при том, что я не комплексую?

У меня есть две одногруппницы,у одной косит глаз,а у другой прыщи жуткие и им никогда никто ничего не говорит по этому поводу. У меня же крупные зубы и я не комплексную, улыбаюсь на фото, мне плевать, но мне уже ни раз писали, что они крупные...а так же перекривляют по поводу того, что р не выговаривает... почему одним указывают на недостатки, а другим нет?

Регина
9 ответов
Последний — Перейти
гость

Зависит от личных взаимоотношений, если человек симпатичен, то недостатки ему прощаешь, а если бесит, то придираешься по любому поводу

Лена

ты видимо построила к себе такое отношение,что другие теперь думают ,что в праве высказать свое мнение по поводу тебя

Люцифер

Может они хотят принизить вашу самооценку даже если вы не комплексуете) нужно срочно с такими не контактировать

Регина
Лена

ты видимо построила к себе такое отношение,что другие теперь думают ,что в праве высказать свое мнение по поводу тебя

Я же написала мне пишут. То есть люди, которые в интернете меня не знают

Гость
Регина

Я же написала мне пишут. То есть люди, которые в интернете меня не знают

Скорее всего ваши одногрупницы не выкладывают свои фотографии или имеют закрытые аккаунты.Может ваша страничка пользуется больше популярностью(много подписчиков),вот они и выражают вам своё мнение

Гость

Вы слишком зацикливается на мелких шавках, которые кого-то там обзывают в инете. Зубищами акульими в четыре ряда клацните их). Скавчть будут, кипятком сикать ещё хлеще и жаловаться во все инстанции побегут). Вам бесплатный пиар гарантипован)

Донна Мосинья

Это говорят как раз из комплексы. Меня подкалывала годами жена брата насчёт моих недостатков, хотя у самой куча лишнего веса. Но нашла коса на камень, один раз не подкололи на одном празднике - она пулей оттуда вылетела и не вернулась.

Донна Мосинья
Донна Мосинья

Это говорят как раз из комплексы. Меня подкалывала годами жена брата насчёт моих недостатков, хотя у самой куча лишнего веса. Но нашла коса на камень, один раз не подкололи на одном празднике - она пулей оттуда вылетела и не вернулась.

Один раз ЕЁ подкололи. Долбанное исправление

Аааа
Уже 4-5 тема от тебя. Сколько ж можно. Ранее же ответили.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: