Гость
Статьи
Что должны сделать …

Что должны сделать родители для детей чтобы выполнили свою программу?

Что должны сделать родители для детей чтобы можно считать что они выполнили свою программу как родители или невыпонили? Это помимо воспитания обеспечивания еда одежда и тд лечения и тд. Считаю что родители невыполнили свою программу для своюих детей. Если они.1.Прожили всю жизнь в однушке. У ребенка никогда не было своей комнаты.2.Прожили всю жизнь в комуналке.3.Прожили всю жизнь в 2-3комнатной квартире но отвели одну комнату под гостиную или личный кабинет в ущерб детям. А детей селят в одной комнате даже если они разнополые. Либо в большо квартире но прожили в одной комнате.4.Не оплатили вуз.5.Не обеспечили отдельной квартирой.6.Выгнали из дома на съем после наступления совершенолетия.7.Не разу не возили детей на море. Хотя бы в своей стране.8.Не обросли связями чтобы помочь ребенку с работой.

Авторша
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да пошел ты автор тролль.
Накормил выучил отпустил.
И не надо срач разводить

Гость

программа выполнена если родитель сумел воспитать грамотно своего ребенка, с учетом его особенностей и возможностей, поставил на ноги как личность или помог поставить. Это самое главное и самое сложное. Ну и научил любви конечно.

Гость

Родители не выполняют свой долг по банальной причине: у них нет возможности
А вот детям стоит поучиться тому, как выполнять свой долг по отношению к тем, кто подтирал их вонючую задниццу и сопли 10 лет подряд, не спал ночами от волнения и горбатился на работе до 7 пота, чтоб кровинущка от голода не померла

Гость

Автор,Вы все это скажите американским детям,где нибудь в Алабаме или Кентуки.))))

Гость666211
Гость

А вот детям стоит поучиться тому, как выполнять свой долг по отношению к тем, кто подтирал их вонючую задниццу и сопли 10 лет подряд, не спал ночами от волнения и горбатился на работе до 7 пота, чтоб кровинущка от голода не померла

Интересно все это читать. Горбатиться до седьмого пота -это подвиг, никто не спорит. Которому предшествовало @а чо, мне детей на пенсии рожать?! Сначала овуляция головного мозга, потом «горбатиться до седьмого пота». Простите, а кто хотел детей?! Неожиданно, что дети хотят есть, отдельную комнату, кружки?! А вы реально думали, что они только для того, чтобы успокоить ваши гормоны?;)))

Гость
Гость666211

Интересно все это читать. Горбатиться до седьмого пота -это подвиг, никто не спорит. Которому предшествовало @а чо, мне детей на пенсии рожать?! Сначала овуляция головного мозга, потом «горбатиться до седьмого пота». Простите, а кто хотел детей?! Неожиданно, что дети хотят есть, отдельную комнату, кружки?! А вы реально думали, что они только для того, чтобы успокоить ваши гормоны?;)))

Многие живут в одной хижине всей семьей
Их любовь и преданность друг другу от этого не меркнет
Я лишь говорю о том что стоит начать с благодарности родителям, а пока перечислите, гляди и до обвинений не доберёшься

Гость666211
Гость

Многие живут в одной хижине всей семьей
Их любовь и преданность друг другу от этого не меркнет
Я лишь говорю о том что стоит начать с благодарности родителям, а пока перечислите, гляди и до обвинений не доберёшься

Это какая-то сказка?! Какая нафиг «хижина»?!;))) ходят на охоту, с ними лев, собирают ягоды и охотятся на зверей?!
А в современном мире кто их кормит?!

Гость
Гость

А ты ляхи не раздвигай - и горбатиться не придется.

Гость
Гость

программа выполнена если родитель сумел воспитать грамотно своего ребенка, с учетом его особенностей и возможностей, поставил на ноги как личность или помог поставить. Это самое главное и самое сложное. Ну и научил любви конечно.

Чтоб воспитать ребенка как личность, надо самому быть личностью.
А в Раше рожают нищие безмозглые ову.ляхи от таких же никчемных нищуков.
Пи.ся зачесалась -> потыкались -> через 9 месяцев вывалила нового раба.

Гость
Гость666211

Это какая-то сказка?! Какая нафиг «хижина»?!;))) ходят на охоту, с ними лев, собирают ягоды и охотятся на зверей?!
А в современном мире кто их кормит?!

Это реальность многие племён Амазонии, неуч

Гость
Гость

Чтоб воспитать ребенка как личность, надо самому быть личностью.
А в Раше рожают нищие безмозглые ову.ляхи от таких же никчемных нищуков.
Пи.ся зачесалась -> потыкались -> через 9 месяцев вывалила нового раба.

да, и это печально

Ольга

И это все? Легкотня какая. А отдать замуж/женить на отпрыске олигарха? Не? Да и не мать вы вовсе, а волчица...🐺

Гость

Автор, вполне все правильно. Кроме обеспечения квартирой и устройства на работу (пункты 5 и 8). Остальное все могло не получиться не по вине родителей, НО если они не старались этим обеспечить, либо имели возможность обеспечить, но не сделали, да, это плохо. Про пункт 5 квартиру, неплохо, конечно, чтобы помогли на первый взнос- но это опять же, кто как может.

Гость

У меня все пункты совпали, кроме пункта 6 ( в поездки я ездила часто, и это то, за что я действительно благодарна в своём детстве), и да, ничего хорошего в этом нет, что все остальное было как в списке. в 18 лет пришлось уйти и самой зарабатывать на вуз (в стране где я живу, только платно). Выжила, все сделала, как надо, но своему ребёнку никогда не пожелала бы такого. И Самое обидное знаете, что? Не то, когда не могли и не дали, а когда могли, и не сделали! Вопрос не в том, что было дано изначально, а в том, как к тебе отнеслись.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: