Что должны сделать родители для детей чтобы можно считать что они выполнили свою программу как родители или невыпонили? Это помимо воспитания обеспечивания еда одежда и тд лечения и тд. Считаю что родители невыполнили свою программу для своюих детей. Если они.1.Прожили всю жизнь в однушке. У ребенка никогда не было своей комнаты.2.Прожили всю жизнь в комуналке.3.Прожили всю жизнь в 2-3комнатной квартире но отвели одну комнату под гостиную или личный кабинет в ущерб детям. А детей селят в одной комнате даже если они разнополые. Либо в большо квартире но прожили в одной комнате.4.Не оплатили вуз.5.Не обеспечили отдельной квартирой.6.Выгнали из дома на съем после наступления совершенолетия.7.Не разу не возили детей на море. Хотя бы в своей стране.8.Не обросли связями чтобы помочь ребенку с работой.
Да пошел ты автор тролль.
Накормил выучил отпустил.
И не надо срач разводить
программа выполнена если родитель сумел воспитать грамотно своего ребенка, с учетом его особенностей и возможностей, поставил на ноги как личность или помог поставить. Это самое главное и самое сложное. Ну и научил любви конечно.
Родители не выполняют свой долг по банальной причине: у них нет возможности
А вот детям стоит поучиться тому, как выполнять свой долг по отношению к тем, кто подтирал их вонючую задниццу и сопли 10 лет подряд, не спал ночами от волнения и горбатился на работе до 7 пота, чтоб кровинущка от голода не померла
Автор,Вы все это скажите американским детям,где нибудь в Алабаме или Кентуки.))))
А вот детям стоит поучиться тому, как выполнять свой долг по отношению к тем, кто подтирал их вонючую задниццу и сопли 10 лет подряд, не спал ночами от волнения и горбатился на работе до 7 пота, чтоб кровинущка от голода не померла
Интересно все это читать. Горбатиться до седьмого пота -это подвиг, никто не спорит. Которому предшествовало @а чо, мне детей на пенсии рожать?! Сначала овуляция головного мозга, потом «горбатиться до седьмого пота». Простите, а кто хотел детей?! Неожиданно, что дети хотят есть, отдельную комнату, кружки?! А вы реально думали, что они только для того, чтобы успокоить ваши гормоны?;)))
Интересно все это читать. Горбатиться до седьмого пота -это подвиг, никто не спорит. Которому предшествовало @а чо, мне детей на пенсии рожать?! Сначала овуляция головного мозга, потом «горбатиться до седьмого пота». Простите, а кто хотел детей?! Неожиданно, что дети хотят есть, отдельную комнату, кружки?! А вы реально думали, что они только для того, чтобы успокоить ваши гормоны?;)))
Многие живут в одной хижине всей семьей
Их любовь и преданность друг другу от этого не меркнет
Я лишь говорю о том что стоит начать с благодарности родителям, а пока перечислите, гляди и до обвинений не доберёшься
Многие живут в одной хижине всей семьей
Их любовь и преданность друг другу от этого не меркнет
Я лишь говорю о том что стоит начать с благодарности родителям, а пока перечислите, гляди и до обвинений не доберёшься
Это какая-то сказка?! Какая нафиг «хижина»?!;))) ходят на охоту, с ними лев, собирают ягоды и охотятся на зверей?!
А в современном мире кто их кормит?!
А ты ляхи не раздвигай - и горбатиться не придется.
программа выполнена если родитель сумел воспитать грамотно своего ребенка, с учетом его особенностей и возможностей, поставил на ноги как личность или помог поставить. Это самое главное и самое сложное. Ну и научил любви конечно.
Чтоб воспитать ребенка как личность, надо самому быть личностью.
А в Раше рожают нищие безмозглые ову.ляхи от таких же никчемных нищуков.
Пи.ся зачесалась -> потыкались -> через 9 месяцев вывалила нового раба.
И это все? Легкотня какая. А отдать замуж/женить на отпрыске олигарха? Не? Да и не мать вы вовсе, а волчица...🐺
Автор, вполне все правильно. Кроме обеспечения квартирой и устройства на работу (пункты 5 и 8). Остальное все могло не получиться не по вине родителей, НО если они не старались этим обеспечить, либо имели возможность обеспечить, но не сделали, да, это плохо. Про пункт 5 квартиру, неплохо, конечно, чтобы помогли на первый взнос- но это опять же, кто как может.
У меня все пункты совпали, кроме пункта 6 ( в поездки я ездила часто, и это то, за что я действительно благодарна в своём детстве), и да, ничего хорошего в этом нет, что все остальное было как в списке. в 18 лет пришлось уйти и самой зарабатывать на вуз (в стране где я живу, только платно). Выжила, все сделала, как надо, но своему ребёнку никогда не пожелала бы такого. И Самое обидное знаете, что? Не то, когда не могли и не дали, а когда могли, и не сделали! Вопрос не в том, что было дано изначально, а в том, как к тебе отнеслись.