Гость
Статьи
Над какими людьми …

Над какими людьми прикалываются в коллективе.?

Что с этим человеком не так может быть?

Анна Павлова
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Милый и скромный интроверт а надо быть гогочущей и болтливой бабой. Не как стадо- значит другой- значит слабый- а нас больше- давайте его сожрем.

Гость

Прикалываються , в основном ущербные, закомплексованные , несчастные люди.
Нормальный человек не будет ни над кем прикалываться, он не нуждается в таких эмоциях.

Гость

Прикалываются над теми, кто рассказывает о себе много личного (что нельзя рассказывать) - что творится в доме, ссоры с детьми, с мужем что-то не так...

Гест

Как и в любой животной стае, в людской унижают слабых морально или физически.

Гость

Чем то выделяется))) например в бабском коллективе стройняшка среди полнушек, или не семейная молодушка в коллективе где бабенции 40+ семейные и потасканные жизнью, обычно так ну и тд и тп

Гость
Гест

Как и в любой животной стае, в людской унижают слабых морально или физически.

Ага , например Михаил Перельман ( теорема Пуан Каре ) прикалывались над ним и доприкалывались !

Гость

Прикалываются обычно над теми ,кто не может дать сдачи,выделяется из общей массы,сам любит шутки про себя и нормально к ним относится,слишком тупой и считает при этом себя гением,вообще придраться можно к любому,но делают это обычно самые убогие из коллектива(если шутки злые и человеку не нравится),если это дружеский юмор,то люди с хорошим чувством юмора

Лея

Я с такой девчонкой квартиру снимаю..она очень дружелюбная, старается всем угодить, интроверт, никуда не ходит, не красится, у нее нет вкуса в одежде..ей 18, но я ей бы дала 13..человек занимается тем, чем я занималась в детстве..плетет фенечки, смотрит аниме, читает детские журналы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: