Встречаюсь с мужчиной 3 месяца- приехали к нему- 2 зубные щетки- чья? Мои две. Не поверила бы, но видела смс, в которых бывшая его просит простить ее и вернуться (он ее содержал, денег у нее нет), а он типа нет ей отвечает. Но щётки две. Во второй квартире тоже и гель ее видимо. Говорю выкинем? Нет, хороший гель и щетка моя. Что это? Он с ней так и не расстался? Он боится выкинуть? Знает, что вернется? Или правда не заморачиваться? Ему 35, мне 30, ей 30.
Сделайте ему тест - драйв : попросите почистить зубы обеими щетками. И смотрите на реакцию!
Допускает может простить. 3 месяца слишком мало, ещё не отдалился окончательно.
Почему почему! любит ее вот почему. а ты так душевную боль прикрыть
Да,ее дух еще бродит в его квартире(
Унизительно,не представляю чтобы я привела свежего мужчину,а у меня тапки и носки бывшего мужа стоят у стенки.....
автор-уходите пусть определится
а про гель для душа-может сам будет пользоваться выкиуть жалко
Чисти этой щеткой себе письду - и польза, и моральное удовлетворение
У моего мужа в доме были книги бывшей, а еще какие-то ее самодельные открытки. Когда мы съехались я нашла открыточки на антресолях. Сделала вид что не знаю ни о чем, ни за что не стала бы просить выбросить это. Где-то через полгода он сам инициировал большую уборку и сам все это выбросил. А книги так и стоят - не знаю, то ли потому что выбросить жалко (это хорошие, новые книги), то ли хочет, чтобы было о ней какое-то напоминание. В любом случае, я не верю, что выбросив вещи, можно выбросить человека из головы. Если она там есть - ну что ж, это же его голова, я же не буду ею распоряжаться. Пусть будет, значит, это его прошлое. Каждый человек имеет право на прошлое. Главное, чтобы у нас все было хорошо - так и есть пока вроде. Так что не вижу смысла в выносе мозга.
Да ты чооооо, у всех мужиков 2 щётки, ты не знала штоле? Одна для верхней челюсти, вторая для нижней.
страшная сказка