Гость
Статьи
Пацанки

Пацанки

Откуда берутся пацанки? Всех воспитывают, казалось бы, по одним канонам, но не каждая становится женственной. Сегодня в центре города пару раз сталкивалась с тем, что не могла понять кто передо мной, девушка или парень. Почему девочки выбирают такой путь? Это неблагополучная семья, социум, генетика? Психологическая травма?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Внешность не всегда отражает поведение. Девушка может выглядеть так необычно, но быть вполне нормальной девушкой. Может, так просто больше нравится, удобнее. А если ведет себя мужиковато (я не про увлечения мотоциклами и т.п.), то да, скорее всего, какой-то сбой в психике.

Гость

И опыт показывает, что такие "пацанки" зачастую в общении приятнее "нормальных" девушек, в них меньше негативных женских качеств, например, истеричности, склочности, завистливости и тому подобного.

Гость

Оттуда что склад личности у всех разный. Не все девочки рождаются нежными, женственными, чувственными, милыми, послушными. Это нормально, природа так решила. У пацанок больше мужского в характере, жесткости резкости. Им так удобно жить, с таким стилем. Ну им немного не повезло, что восприятие женщин в обществе стереотипное, но не смертельно. Часто это сильные характеры, это помогает им успешно реализовываться

Оленька

С чего вы решили, чтотвоспитываю всех по одним канонам?

гость

А меня тошнит от фей в розовых платьицах и кудряшках и всего этого стереотипного поведения "девочка-девочка"

Сумрак

Пацанки в ТоП. Они самостлятельные, независимые, не ствнут терпеть подачек и унижениц от мужа. Пацанка жтотне всегла женщина неряха. Пацанка жтотдушквное состояние. Жто их детство и бность, они становятся старше стаглвятся женственными нл внутри они всё теже хищницы. У меня жена пацанка. В детстве кау и я лазяла по гарадам и стройкам, стодтко у неё порезов иищрамов, как и у меня. Стала старше, мы встретились, есть дети, одевается красиво, но в нутри она таже. Так же есть подруги из инета они тоже пацанки, красотки, мамы своих деток, но с таким же огоньком внутри.

Гость

Ну это в основном фемки и лезбухи. По этой причине они так и выглядят

Я думаю из семьи это идет. Поддержки нет от родителей. Приходится самим защищаться от жестокости ровесников и т.п.

Сфинкс

Мне как парню пацанки не нравятся, могут матом крыть жёстко, обычно у них голос грубоватый, не-е не надо такого мужика в юбке.

Гость393775
Сфинкс

Мне как парню пацанки не нравятся, могут матом крыть жёстко, обычно у них голос грубоватый, не-е не надо такого мужика в юбке.

Ты парень??
🤣🤣🤣🤣🤣

Гостья
Гость

Ну это в основном фемки и лезбухи. По этой причине они так и выглядят

Фемки и лезбухи? Сомневаюсь, такие бабы обычно мужиков ненавидят и считают их ниже обезьян. А пацанки только с мужиками и тусуются, а женщин наоборот считают курами и овцами

Гость

Потому что у этих девушек некрасивые, некультурные родители, росли они в домах, где отсутствует нормальный ремонт, везде бардак. Откуда там женственности взяться?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: