Откуда берутся пацанки? Всех воспитывают, казалось бы, по одним канонам, но не каждая становится женственной. Сегодня в центре города пару раз сталкивалась с тем, что не могла понять кто передо мной, девушка или парень. Почему девочки выбирают такой путь? Это неблагополучная семья, социум, генетика? Психологическая травма?
Внешность не всегда отражает поведение. Девушка может выглядеть так необычно, но быть вполне нормальной девушкой. Может, так просто больше нравится, удобнее. А если ведет себя мужиковато (я не про увлечения мотоциклами и т.п.), то да, скорее всего, какой-то сбой в психике.
И опыт показывает, что такие "пацанки" зачастую в общении приятнее "нормальных" девушек, в них меньше негативных женских качеств, например, истеричности, склочности, завистливости и тому подобного.
Оттуда что склад личности у всех разный. Не все девочки рождаются нежными, женственными, чувственными, милыми, послушными. Это нормально, природа так решила. У пацанок больше мужского в характере, жесткости резкости. Им так удобно жить, с таким стилем. Ну им немного не повезло, что восприятие женщин в обществе стереотипное, но не смертельно. Часто это сильные характеры, это помогает им успешно реализовываться
С чего вы решили, чтотвоспитываю всех по одним канонам?
А меня тошнит от фей в розовых платьицах и кудряшках и всего этого стереотипного поведения "девочка-девочка"
Пацанки в ТоП. Они самостлятельные, независимые, не ствнут терпеть подачек и унижениц от мужа. Пацанка жтотне всегла женщина неряха. Пацанка жтотдушквное состояние. Жто их детство и бность, они становятся старше стаглвятся женственными нл внутри они всё теже хищницы. У меня жена пацанка. В детстве кау и я лазяла по гарадам и стройкам, стодтко у неё порезов иищрамов, как и у меня. Стала старше, мы встретились, есть дети, одевается красиво, но в нутри она таже. Так же есть подруги из инета они тоже пацанки, красотки, мамы своих деток, но с таким же огоньком внутри.
Ну это в основном фемки и лезбухи. По этой причине они так и выглядят
Я думаю из семьи это идет. Поддержки нет от родителей. Приходится самим защищаться от жестокости ровесников и т.п.
Мне как парню пацанки не нравятся, могут матом крыть жёстко, обычно у них голос грубоватый, не-е не надо такого мужика в юбке.
Потому что у этих девушек некрасивые, некультурные родители, росли они в домах, где отсутствует нормальный ремонт, везде бардак. Откуда там женственности взяться?