Вот и ещё один известный иностранец, на этот раз Жан-Поль Готье заговорил о красоте русских женщин и некрасивости русских мужчин. Дескать, русские мужчины самые некрасивые.
А вы согласны с ним?
Этот gomik прав
Согласны. русские мужики это пародия на мужчин
Вот литовцы - друго дело
Пьер Вудман вообще пупсик, гений красоты вот!
Мне украинцы нравятся, такие гарные хлопцы высокие, статные, раньше приезжали, улучшали нашу породу, сейчас остались узбеки, китайцы, таджики и прочие азиаты все испоганят.
Да обычные как и все, есть красивые есть не очень. Как и во Франции. Там тоже разные типажи - есть такие как Ален Делон, а есть как Жерар Депардье и Луи де Фюнес
Ну заговорил и заговорил. А кто это?
Ну да, я лично в окружении не вижу ни одного парня красивого ну или даже приятного, так, ни о чем. Причем я живу в месте, где очень много мужчин толковых в силу специфики места, умные, богатые, успешные (ну или с такими родителями).
Девахи - каждая 2 симпатичная, каждая 4 почти красива. Вспоминаю группу в универе - ни одного даже просто симпатичного парня (или толстый, или ростом шибздик, или тупая колхозная ряха), не на кого посмотреть и покадрить даже. Девушки - 1 очень красивая, 2 красивые, еще человек 6 симпатичные, приятные, остальные норм, страшных было всего парочка (и то там проблемы с весом, если бы согнали кг 30 каждая - на лицо были бы обычные, не страшные).
Сообщение было удалено
--
Да? А я знаю многих очень симпатичных парней и молодых мужчин
А вот дяди 35+ уже не айс, как правило.
Наши русские мужчины, в большинстве своем, невысокого роста, худощавые, соплей перешибешь, ну что это за мужики.
А что не скажешь ради прибыли. Не он первый и не он последний.
Русские женщины не самые красивые. Далеко не самые красивые.
Не то чтобы некрасивые чертами лица, а просто неухоженные, грубые, неприветливые, злобные, угрюмые. Красота это ухоженность внешности, красивая модная одежда, стройность, подтянутость, спортивному, приветливость, доброта, желание нравится, улыбчивость, хорошее настроение, обаяние
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!