Я люблю зиму, зима напоминает мне о детстве. В свои 20 лет я даже снеговика могу слепить) люблю гулять вечером по заснеженным улицам, пить чай и смотреть в окно, читать книги... Зимой мой самый любимый праздник - Новый Год. Живу возле реки, могу покататься на льду. Обожаю спать под двумя одеялами. Мое самое не любимое время года - это лето. Для меня оно хорошо только тем, что можно носить кучу разной одежды и ходить без шапки. Да и если стоит жара +50 хоть догола раздеться - все равно будет душно и жарко, в то время как зимой просто одеваешься до нужного и все. Делитесь своим мнением и говорите что любите и не любите Вы из времен года)
Лето - красивая природа, цветение, можно сделать много хороших фотографий растительного и животного мира.
Осень нейтрально. Люблю дожди, но становится холодно - это плохо.
Зима и весна не любимое время - холод, серость.
Мне нравится зима, но не в Москве и области, здесь солнца нет практически никогда, это осень удручает. Позавчера приехала из Поволжья и прям ревела, как не хотелось сюда, но тут муж, ипотека....
Ну а лето, конечно, обожаю!
Осень, красивая природа осенью и зима сказка
Нравится золотая осень, конец лета (когда нет жары уже), конец весны (когда все уже расцвело) и зима когда снег и холодно.
Но в Москве серость и слякоть 70% времени в году(
С временем именно с сезоном нет, не скажу, а пару месяцев нравится, стандартный май, когда все подсохло, тепло, шашлыки, сирень, и сентябрь, теплый, с бабьм летом, зимой настоящей мне холодно, а летом душно и жарко, весной и осенью грязно, так что май подсохший и теплый сентябрь
Весна - любимое время года, нелюбимого нет
Сообщение было удалено
а по-моему наоброт в июле-августе самый разгар жары, ещё и сентябрь прихватывает
☆☆☆☆☆
Последние 3 года в Москве 10,5 месяцев холода и слякоти, и 1,5 нормальной погоды
Время года значения не имеет. Люблю, когда тепло и солнечно.
Люблю май. Душистую сирень, голубые небеса. Люблю читать в саду в это время.
Считаю, что это предпочтение происходит из детства - каникулы летние начинались во второй половине мая, и начиналась «жизнь». Помню так однажды пришла домой в последний день школы, качалась на самодельной качели, повешенной на вековую грушу ростом до неба, как мне казалось, и пела «Я Свободен»😄
Люблю осень - это так красиво! И так уютно, дома тепло, пахнет яблоками и корицей,а на улице мелкий нудный дождь, и так уютно от этого) А если сухо,то так чудесно пошуршать листьями в парке. Осенью на меня снисходит спокойствие, умиротворение и благодать.
Ненавижу лето! Жара, пыль, мозоли, мухи, комары, нечем дышать- вот мои ассоциации с летом! Всегда мечтаю, чтобы оно быстрее закончилось. Ещё очень не люблю раздеваться летом, не люблю смотреть на раздетые телеса посторонних людей, запахи пота, бээээ
Мне все времена года нравятся, зависит от настроения и только. Любить что-то одно, значит ограничивать себя в возможных прелестях других времён года.
Все нелюбимые, кроме лета. Хотя, природа и все времена года красивые. Просто я мерзлявая, поэтому только лето.
Люблю зиму и позднюю осень. Не люблю весну, особенно когда зелень начинает распускаться. Не знаю почему так, чувствую себя некомфортно. Летом люблю поздний вечер и ночь (пока не начало светать), днем стараюсь не выходить на улицу. Очень не люблю солнце, прям ненавижу, даже когда зимой светит. Дома всегда задернуты шторы, и в пасмурную погоду, и в солнечную. Люблю полумрак. Нравится идти на работу, когда темно, идти с работы, когда темно. Вечно бы жила там где короткий световой день. Даже сейчас, понимаю что зима кончается, и от одной мысли об этом настроение портится.
Люблю зиму и позднюю осень. Не люблю весну, особенно когда зелень начинает распускаться. Не знаю почему так, чувствую себя некомфортно. Летом люблю поздний вечер и ночь (пока не начало светать), днем стараюсь не выходить на улицу. Очень не люблю солнце, прям ненавижу, даже когда зимой светит. Дома всегда задернуты шторы, и в пасмурную погоду, и в солнечную. Люблю полумрак. Нравится идти на работу, когда темно, идти с работы, когда темно. Вечно бы жила там где короткий световой день. Даже сейчас, понимаю что зима кончается, и от одной мысли об этом настроение портится.
Один в один.
Во-во, и у меня так же, вы случайно не моя утерянная в детстве сестра? 😁
Сообщение было удалено
Во-во, и у меня так же, вы случайно не моя утерянная в детстве сестра? 😁
И я с вами), родственники мои), тоже всегда задернуты шторы, и люблю по темноте уходить и возвращаться домой
Только лето. Только жару.
Осень.
Мне нравится тропический климат
Люблю лето ( хоть 50 градусов, но чтоб не холодное), люблю осень, люблю зиму ( нормальную с морозами и снегом). Ненавижу весну, даже солнечную, даже весеннее солнце меня бесит.