Очень надо поделиться, плохо очень от слов сестры. Мы с парнем подали заявление в загс, я беременна - да, есть денежные проблемы, но мы ни у кого милостыню не просим, сами справимся. Маме рассказала, …
Тетеньки, чего на автора набросились? Бесплодные ?Автору что, аборт делать, чтоб парень учебу закончить? Слишком жирно, наделал дел, пусть отвечает. Армия — при беременной жене разве забирают? Если нет, то можно дать взятку в военкомате. Вот кто не прав, так это мать автора. Неправа, потому что все решила за сестру автора. Без меня меня женили. А так, автор, готовьтесь, пахать придется и вам, ичто будущему мужу
Нет лучше, сказать- молодец, давай еще плоди детей! Она что хороший поступок совершила? Его хорошим не назовешь, поступила безответственно и не обдуманно... Мы все взвесили, решили, ребенка оставляем... Слышала кучу таких историй, по молодости лет совершили такие поступки, тоже грудью на амбразуру лезли, мол мы сами... Вы скорее сами с усами! И потом семьи распадались, дети без отца, или в лучшем случае в выходные ребенка видят, а может и годами не видят... Прежде чем о ребенке думать, нужно сначала ситуацию оценить, насколько сейчас позволяют финансы, жилье, работа... А она не имея ни работы, ни жилья нормального, ни денег, впрочем как и ее парень (даже ей не муж), надеяться на помощь мамы... мол вырастим, вопрос как его вырастит она? Маме на шею повесить? Т.е. нужно быть самостоятельными, трезво оценивать все возможные ситуации, а не говорить- да залетела, и что? Да ничего... ни образования, ни работы...зато с дитем, со стимулом жизни...
Стимул в виде маленького для разве что в ЗАГС затолкать.
😁😁😁 Взвесили они. Оставляйте, кто вам мешает, только потом сами-сами. Надолго ли героизма и гордых понтов хватит, вот вопрос. Денег не будет, со съема попросят ( таких с орущим и проссывающим ковры и диваны очень любят арендодатели), что делать станете и куда явитесь? И еще, где дитятку регистрировать станете? У его родни или вашей мамы? Еще ведь и свадьбу отгрохать надо, родня кредит возьмет, у вас ведь, автор, денежек нет. Чинно-благородно. Всё, как у людей. 😁
Я же говорю, все не обдуманно, живут одним днем, оба ветреные! Ну да, так получилось, да, любимый со мной... он что к ноге привязан?)))) Сегодня он с тобой, а завтра с другой... Уверенности автора можно только позавидовать... Я почему-то думаю, что ее этот Ромео, уйдет, и наверно тогда когда она родит... Вот тогда может у нее мозг заработает... Сейчас у них порыв, гордыня- мы справимся, мы сможем... как с трудностями столкнуться, кто-нибудь даст слабину...это обязательно. А тем более не все сдают квартиру семьям с маленькими детьми, и я их отлично понимаю, сделал хороший ремонт, а тебе через пол года ребенок все стены обрисовал, обои содрал, ковры приссал...и орал по ночам... Знаю семьи, которые рожали детей, после того, как немного на ноги встали, работа была, жилье...
а вам от родителей парня еще не поступало предложение об оплате аборта? вы по сути парнишку лишаете образования и перспектив. ну куда он, в официанты/курьеры теперь? Вместо вышки? Сам виноват конечно, нужно было предохраняться. Чудесно.А кто оплачиваем студентикам квартиру съемную, опять папа с мамой ? Чьи? Его? А не боитесь, что узнав о том, что вы их сына так "окрутили" что он институт бросает - то и оплачивать ему что либо перестанут. Гайки быстро закрутят. Слова сестры вам еще мелочью покажутся.
Я согласна с фактической оценкой ситуации, но не надо вешать всех собак на автора. "Вы по сути лишили парнишку" - он сам себя лишил. Небось в курсе, откуда дети берутся. Да и на сексе настаивают именно парни, им больше горит. Женщины обычно могут подождать до качественного предохранения, а в промежутке за ручку ходить.
Я согласна с фактической оценкой ситуации, но не надо вешать всех собак на автора. "Вы по сути лишили парнишку" - он сам себя лишил. Небось в курсе, откуда дети берутся. Да и на сексе настаивают именно парни, им больше горит. Женщины обычно могут подождать до качественного предохранения, а в промежутке за ручку ходить.
Мы не знаем, чья идея была вместе на съеме жить, автора или МЧ.
Единственный, кто не прав, это мать автора. Потому что она что-то решает за детей. Хочешь помочь, делай это сама, других не грузи
а вам от родителей парня еще не поступало предложение об оплате аборта? вы по сути парнишку лишаете образования и перспектив. ну куда он, в официанты/курьеры теперь? Вместо вышки? Сам виноват конечно, нужно было предохраняться. Чудесно.А кто оплачиваем студентикам квартиру съемную, опять папа с мамой ? Чьи? Его? А не боитесь, что узнав о том, что вы их сына так "окрутили" что он институт бросает - то и оплачивать ему что либо перестанут. Гайки быстро закрутят. Слова сестры вам еще мелочью покажутся.
я все понимаю, но причем тут вышка, мне 28, у меня нет вышки, средне специальное, но это не помешало мне работать в ит сфере и заработать на самую дорогую квартиру в элитном жк на последнем этаже в самом центре питера!
Это вы ему "в долг" надавали, когда он вам , этот "помогающий пасынку"
ссал в уши? Тогда это ваши проблемы. Без лохха жизнь плоха. Человек, оперирующий логикой, стразу бы понял, что такому неудачнику , подселянту и треплу денег давать не нужно. Читайте форум для познавательности.
Нда... Чего только от овулей не приходилось услышать, но что дающие им в долг, вошедшие в положение, сами виноваты, а как следствие, овули отдавать долги не обязаны - такого еще не было. Страшно представить, что еще у них в голове происходит, от чего волосы дыбом встанут. Скоро будут в банке так же говорит в ответ на просьбу вернуть займ.
я все понимаю, но причем тут вышка, мне 28, у меня нет вышки, средне специальное, но это не помешало мне работать в ит сфере и заработать на самую дорогую квартиру в элитном жк на последнем этаже в самом центре питера!
Вы к словам придираетесь. Согласна, что значимость вышки в нашей стране переоценнена, а уж тем более в 21 веке, это в 18 веке можно было практически все знания получить только в стенах учебного заведения, сейчас же большая часть есть он-лайн. Сама освоила IT-специальность полностью с нуля без всяких учебных заведений. Правда, вышка по смежной была. Но это не суть. Пойдет ли этот парень по нашему пути - будет ли САМ все это осваивать, сам находить материалы, протаптывать очень тернистые тропы без возможности переспросить у преподавателя? Далеко не факт, что этот путь будет проще, чем универский. 99%, что ребенок станет не стимулом, а отговоркой.