Гость
Статьи
Сестра сказала, что …

Сестра сказала, что оплатит аборт

Очень надо поделиться, плохо очень от слов сестры. Мы с парнем подали заявление в загс, я беременна - да, есть денежные проблемы, но мы ни у кого милостыню не просим, сами справимся. Маме рассказала, …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Тетеньки, чего на автора набросились? Бесплодные ?Автору что, аборт делать, чтоб парень учебу закончить? Слишком жирно, наделал дел, пусть отвечает. Армия — при беременной жене разве забирают? Если нет, то можно дать взятку в военкомате. Вот кто не прав, так это мать автора. Неправа, потому что все решила за сестру автора. Без меня меня женили. А так, автор, готовьтесь, пахать придется и вам, ичто будущему мужу

Нет лучше, сказать- молодец, давай еще плоди детей! Она что хороший поступок совершила? Его хорошим не назовешь, поступила безответственно и не обдуманно... Мы все взвесили, решили, ребенка оставляем... Слышала кучу таких историй, по молодости лет совершили такие поступки, тоже грудью на амбразуру лезли, мол мы сами... Вы скорее сами с усами! И потом семьи распадались, дети без отца, или в лучшем случае в выходные ребенка видят, а может и годами не видят... Прежде чем о ребенке думать, нужно сначала ситуацию оценить, насколько сейчас позволяют финансы, жилье, работа... А она не имея ни работы, ни жилья нормального, ни денег, впрочем как и ее парень (даже ей не муж), надеяться на помощь мамы... мол вырастим, вопрос как его вырастит она? Маме на шею повесить? Т.е. нужно быть самостоятельными, трезво оценивать все возможные ситуации, а не говорить- да залетела, и что? Да ничего... ни образования, ни работы...зато с дитем, со стимулом жизни...

Гость
Гость

Стимул в виде маленького для разве что в ЗАГС затолкать.
😁😁😁 Взвесили они. Оставляйте, кто вам мешает, только потом сами-сами. Надолго ли героизма и гордых понтов хватит, вот вопрос. Денег не будет, со съема попросят ( таких с орущим и проссывающим ковры и диваны очень любят арендодатели), что делать станете и куда явитесь? И еще, где дитятку регистрировать станете? У его родни или вашей мамы? Еще ведь и свадьбу отгрохать надо, родня кредит возьмет, у вас ведь, автор, денежек нет. Чинно-благородно. Всё, как у людей. 😁

Я же говорю, все не обдуманно, живут одним днем, оба ветреные! Ну да, так получилось, да, любимый со мной... он что к ноге привязан?)))) Сегодня он с тобой, а завтра с другой... Уверенности автора можно только позавидовать... Я почему-то думаю, что ее этот Ромео, уйдет, и наверно тогда когда она родит... Вот тогда может у нее мозг заработает... Сейчас у них порыв, гордыня- мы справимся, мы сможем... как с трудностями столкнуться, кто-нибудь даст слабину...это обязательно. А тем более не все сдают квартиру семьям с маленькими детьми, и я их отлично понимаю, сделал хороший ремонт, а тебе через пол года ребенок все стены обрисовал, обои содрал, ковры приссал...и орал по ночам... Знаю семьи, которые рожали детей, после того, как немного на ноги встали, работа была, жилье...

456
Гость

а вам от родителей парня еще не поступало предложение об оплате аборта? вы по сути парнишку лишаете образования и перспектив. ну куда он, в официанты/курьеры теперь? Вместо вышки? Сам виноват конечно, нужно было предохраняться. Чудесно.А кто оплачиваем студентикам квартиру съемную, опять папа с мамой ? Чьи? Его? А не боитесь, что узнав о том, что вы их сына так "окрутили" что он институт бросает - то и оплачивать ему что либо перестанут. Гайки быстро закрутят. Слова сестры вам еще мелочью покажутся.

Я согласна с фактической оценкой ситуации, но не надо вешать всех собак на автора. "Вы по сути лишили парнишку" - он сам себя лишил. Небось в курсе, откуда дети берутся. Да и на сексе настаивают именно парни, им больше горит. Женщины обычно могут подождать до качественного предохранения, а в промежутке за ручку ходить.

Гость
456

Я согласна с фактической оценкой ситуации, но не надо вешать всех собак на автора. "Вы по сути лишили парнишку" - он сам себя лишил. Небось в курсе, откуда дети берутся. Да и на сексе настаивают именно парни, им больше горит. Женщины обычно могут подождать до качественного предохранения, а в промежутке за ручку ходить.

Мы не знаем, чья идея была вместе на съеме жить, автора или МЧ.

Гость
Гость

Мы не знаем, чья идея была вместе на съеме жить, автора или МЧ.

Забеременела автор не от того, что на съеме живет))).

Гость

Единственный, кто не прав, это мать автора. Потому что она что-то решает за детей. Хочешь помочь, делай это сама, других не грузи

Алекс
Гость

а вам от родителей парня еще не поступало предложение об оплате аборта? вы по сути парнишку лишаете образования и перспектив. ну куда он, в официанты/курьеры теперь? Вместо вышки? Сам виноват конечно, нужно было предохраняться. Чудесно.А кто оплачиваем студентикам квартиру съемную, опять папа с мамой ? Чьи? Его? А не боитесь, что узнав о том, что вы их сына так "окрутили" что он институт бросает - то и оплачивать ему что либо перестанут. Гайки быстро закрутят. Слова сестры вам еще мелочью покажутся.

я все понимаю, но причем тут вышка, мне 28, у меня нет вышки, средне специальное, но это не помешало мне работать в ит сфере и заработать на самую дорогую квартиру в элитном жк на последнем этаже в самом центре питера!

Гость
Гость

Это вы ему "в долг" надавали, когда он вам , этот "помогающий пасынку"
ссал в уши? Тогда это ваши проблемы. Без лохха жизнь плоха. Человек, оперирующий логикой, стразу бы понял, что такому неудачнику , подселянту и треплу денег давать не нужно. Читайте форум для познавательности.

Нда... Чего только от овулей не приходилось услышать, но что дающие им в долг, вошедшие в положение, сами виноваты, а как следствие, овули отдавать долги не обязаны - такого еще не было. Страшно представить, что еще у них в голове происходит, от чего волосы дыбом встанут. Скоро будут в банке так же говорит в ответ на просьбу вернуть займ.

Гость
Алекс

я все понимаю, но причем тут вышка, мне 28, у меня нет вышки, средне специальное, но это не помешало мне работать в ит сфере и заработать на самую дорогую квартиру в элитном жк на последнем этаже в самом центре питера!

Вы к словам придираетесь. Согласна, что значимость вышки в нашей стране переоценнена, а уж тем более в 21 веке, это в 18 веке можно было практически все знания получить только в стенах учебного заведения, сейчас же большая часть есть он-лайн. Сама освоила IT-специальность полностью с нуля без всяких учебных заведений. Правда, вышка по смежной была. Но это не суть. Пойдет ли этот парень по нашему пути - будет ли САМ все это осваивать, сам находить материалы, протаптывать очень тернистые тропы без возможности переспросить у преподавателя? Далеко не факт, что этот путь будет проще, чем универский. 99%, что ребенок станет не стимулом, а отговоркой.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: