Гость
Статьи
Сестра сказала, что …

Сестра сказала, что оплатит аборт

Очень надо поделиться, плохо очень от слов сестры. Мы с парнем подали заявление в загс, я беременна - да, есть денежные проблемы, но мы ни у кого милостыню не просим, сами справимся. Маме рассказала, …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Александр

Сообщение было удалено

сгинь нечисть мудешная

Гость
Гость

А как же! Обортгрех, попка, пяточки с прочими вытекающими зубиками и покакулями . Только почему-то всегда кто-то рядом должен подстроиться, помогать и бросаться на амбразуры . Сестра про аборт сказала - автору аж плохо моментально. По залету испортить себе и парню жизнь и учебу зарубить . Все должны понять , принять и умиляться. Если младенец это стимул, зачем надо было поступать учиться, можно сразу начать было рожать. В планах там явно повесить на шею бабке и тетке . Про родителей жениха тишина. Они еще не в курсе от такой радости, что их сын бросит учиться?

Во-во.. можно было и не учиться, а сразу детей плодить, стимулы для жизни... Я просто офигеваю над автором))) Да, кстати, а где его родители, или он сейчас окажется сиротой или мать пьющая/гулящая, отец тюремщик.... Странно, что родители его не в курсе, а заявление подали уже в загс.... родители должны знать...

Гость
Гость

а вам от родителей парня еще не поступало предложение об оплате аборта? вы по сути парнишку лишаете образования и перспектив. ну куда он, в официанты/курьеры теперь? Вместо вышки? Сам виноват конечно, нужно было предохраняться. Чудесно.А кто оплачиваем студентикам квартиру съемную, опять папа с мамой ? Чьи? Его? А не боитесь, что узнав о том, что вы их сына так "окрутили" что он институт бросает - то и оплачивать ему что либо перестанут. Гайки быстро закрутят. Слова сестры вам еще мелочью покажутся.

вот именно, что сам виноват, какое образование, если он даже предохраняться не в состоянии научиться! он бы по-любому универ не закаончил.

Мари

Набросились на девчонку шакалы! Милая, если ты читаешь, не переживай все хорошо будет, у тебя будет малыш о нем думай сейчас, сестра позже пожалеет за свои слова но будет поздно

Гость

Тетеньки, чего на автора набросились? Бесплодные ?Автору что, аборт делать, чтоб парень учебу закончить? Слишком жирно, наделал дел, пусть отвечает. Армия — при беременной жене разве забирают? Если нет, то можно дать взятку в военкомате. Вот кто не прав, так это мать автора. Неправа, потому что все решила за сестру автора. Без меня меня женили. А так, автор, готовьтесь, пахать придется и вам, ичто будущему мужу

Гость
Гость

Тетеньки, чего на автора набросились? Бесплодные ?Автору что, аборт делать, чтоб парень учебу закончить? Слишком жирно, наделал дел, пусть отвечает. Армия — при беременной жене разве забирают? Если нет, то можно дать взятку в военкомате. Вот кто не прав, так это мать автора. Неправа, потому что все решила за сестру автора. Без меня меня женили. А так, автор, готовьтесь, пахать придется и вам, ичто будущему мужу

Забирают тетенька, еще как забирают. А за взятку можно куда подальше уехать.

Ирма

хныкиииии-хныыыыки, сестра обидела.
Ну тогда не бери денег, че. Не припирайся со своим приплодом жить к ней в квартиру, не надейся, что она будет сидеть с твоим ребенком. Она же плохая

Ирма
Гость

Мама вообще должна была говорить только от своего имени. Вот сестра и вспылила. Наверное прекрасно видит со стороны вашу ситуацию. Как только парень возьмет академку сразу загремит в армию. Автор естественно к маме. Сестра то чему радоваться должна? Тогда уж сестре на съем уходить.

я думаю маманя не первый раз переваливает свое на сестру

Гость
Гость

Забирают тетенька, еще как забирают. А за взятку можно куда подальше уехать.

Можно. В правовом государстве. Но не в России

Гость
Ирма

хныкиииии-хныыыыки, сестра обидела.
Ну тогда не бери денег, че. Не припирайся со своим приплодом жить к ней в квартиру, не надейся, что она будет сидеть с твоим ребенком. Она же плохая

Сомнительно, что квартира сестры. Или сестры там никто, просто прописаны, либо доли.

Гость
Гость

Мы все взвесили, ребенка оставляем - без вариантов. Мч возьмет академ, я найду что-то на дому - все получится, будет стимул в виде маленького

Автор, года через 3 Вы вспомните мои слова - единственный стимул, который вам даст маленький - это задерживаться на работе и выходить в выходные за копеешные доплаты, лишь бы сбежать из этого ада.

Гость

"Я же ничего не прошу, просто поделиться"... Так ничего или поделиться? Это разные вещи. Автор, наведите порядок для начала у себя в голове.

Гость

Очень глупое предположение выше было высказано, что накинулись" бесплодные" . Как раз таки те, кто детей родил ( тем более вырастил уже) имеют представление о том, какие это нервы, затраты(здоровья и финансов), испытание даже для устоявшейся семейной пары с налаженным бытом, а не зайки-лужайки. Потому и настрой у большинства скептический. Сестру автора понять могу. Она тут при чем? У нее своей жизни нет? Мама пусть помогает, если хочет.

Гость
Мари

Набросились на девчонку шакалы! Милая, если ты читаешь, не переживай все хорошо будет, у тебя будет малыш о нем думай сейчас, сестра позже пожалеет за свои слова но будет поздно

Да вот врядли.
Эти студенческие семьи. Самостоятельно выживает 1 семья из 100.
Остальные 99% случаев, это мальчик через пару месяц после родов сбегает в туманную даль, а девочка с младенцем тащится с протянутой рукой к маме.

Гость
Гость

Да вот врядли.
Остальные 99% случаев, это мальчик через пару месяц после родов сбегает в туманную даль, а девочка с младенцем тащится с протянутой рукой к маме.

Правы в том, что таким семьям нужно помогать. Но вот по поводу того, что разбегаться, не факт. Могут и дальше жить. Явно не 99% разбегается. Ситуация сложная и до конца неясная, что бы что то советовать. То, что съем не потянут с ребенком при посторонней помощи, это точно. Пусть идут к родителям жониха и там живут пару-тройку лет.

Гость
Гость

Правы в том, что таким семьям нужно помогать. Но вот по поводу того, что разбегаться, не факт. Могут и дальше жить. Явно не 99% разбегается. Ситуация сложная и до конца неясная, что бы что то советовать. То, что съем не потянут с ребенком при посторонней помощи, это точно. Пусть идут к родителям жониха и там живут пару-тройку лет.

А родителям жениха нужно это? Почему они должны решать проблемы взрослого сыначки? Если хочешь ребёнка - значит взрослый и должен сам обеспечивать и себя и его и все проблемы решать самостоятельно. А если не можешь - значит не до рос ещё до детей.

Гость
Гость

А они согласны?? Может у них вообще квартира однушка.

Гость
Гость

Да вот врядли.

А самое печальное, что на ребенке, который не виноват, она будет срывать всю неустроенность. Дальше пойдут претензии, что он похож на своего отца (от погульщиков биологии, коих пол-страны).

Марина А.
Гость

Нет. Мч со мной, все хорошо

Тогда почему вам так принципиальна помощь сестры?
В принципе, нормальная реакция на слова матери "мы поможем". Мама не имела права говорить и за сестру тоже. Может, она сама малыша планирует в ближайшем будущем, может, уехать хочет учиться или работать. Так что выпад был в сторону матери, не в вашу.
Сказала бы мать 'я помогу", у сестры не было бы повода возмутиться.

Ну может у сестры шок,еще не известно что будет после рождения

Гость
Марина А.

Тогда почему вам так принципиальна помощь сестры?
В принципе, нормальная реакция на слова матери "мы поможем". Мама не имела права говорить и за сестру тоже. Может, она сама малыша планирует в ближайшем будущем, может, уехать хочет учиться или работать. Так что выпад был в сторону матери, не в вашу.
Сказала бы мать 'я помогу", у сестры не было бы повода возмутиться.

Видимо сестра хорошо зарабатывает и еще имеет много свободного времени. 😁 Мать так посчитала, что помогать племяннику она обязана .
Это такой менталитет, мы ж семьяяя. За родителей МЧ странно, что не обнадежила . Надо было и от их имени тоже. Это такой типаж "повелителей жизни", они всегда за других говорят и планируют, что другим надо и должно делать. Я вся тапкая в белом пальто, а кто со мной не согласен, тот бессовестный. Поэтому у авторши мама хорошая, а вот сестре не прощу. Да сррать ей на твои обидки. Никто не обязан вокруг носиться твоего живота и родившегося ***. Везде задолбали эти яжемамки со своими яжеребенками. Стимул жизни, ахаха. Сама себя хвалит , что на аборт не пошла . А если по правде просто парня животом приперла. Может в однушке и росли , про отца тоже ни слова, а еще отцы разные, мама ведь такая сильная женщина, она сама справится. Если сестра живет с матерью, та небось с неё всю зарплату трясет и женихов отгоняет, она её не для этого родила, а вот автор младшенькая, сюси-пуси, помогу, в задницу расцелую. ...Та от негодяя может тоже по залету , а тут обстоятельства.

Гость
Гость

Видимо сестра хорошо зарабатывает и еще имеет много свободного времени. 😁 Мать так посчитала, что помогать племяннику она обязана .
Это такой менталитет, мы ж семьяяя. За родителей МЧ странно, что не обнадежила . Надо было и от их имени тоже. Это такой типаж "повелителей жизни", они всегда за других говорят и планируют, что другим надо и должно делать. Я вся тапкая в белом пальто, а кто со мной не согласен, тот бессовестный. Поэтому у авторши мама хорошая, а вот сестре не прощу. Да сррать ей на твои обидки. Никто не обязан вокруг носиться твоего живота и родившегося ***. Везде задолбали эти яжемамки со своими яжеребенками. Стимул жизни, ахаха. Сама себя хвалит , что на аборт не пошла . А если по правде просто парня животом приперла. Может в однушке и росли , про отца тоже ни слова, а еще отцы разные, мама ведь такая сильная женщина, она сама справится. Если сестра живет с матерью, та небось с неё всю зарплату трясет и женихов отгоняет, она её не для этого родила, а вот автор младшенькая, сюси-пуси, помогу, в задницу расцелую. ...Та от негодяя может тоже по залету , а тут обстоятельства.

Если хорошо зарабатывает, почему с мамой живет? Съем может обойтись дешевле, чем помощь родне.

Гость
Гость

Если хорошо зарабатывает, почему с мамой живет? Съем может обойтись дешевле, чем помощь родне.

Может на своё копит из остатков того, что выдирает мамаша. Не все бегут на съем заделывать попку пяточки стимул жизни, знаете ли))) Припереть пузом в ЗАГС какого-то МЧ. Мне вот неясно, с чего это жених автору поддакивает, что он возьмет академ? Работать пойдет, так в армию заберут. Его родители зачем послали, учиться? Так меньше надо на впискать трахаться, там кто последний и на этой бабе проснулся , тот и жениться должен.)))

Гость
Гость

Мама вообще должна была говорить только от своего имени. Вот сестра и вспылила. Наверное прекрасно видит со стороны вашу ситуацию. Как только парень возьмет академку сразу загремит в армию. Автор естественно к маме. Сестра то чему радоваться должна? Тогда уж сестре на съем уходить.

Можно поинтересоваться, почему сестре надо на съем идти ? Это она тоже обязана делать? Что еще? Тут год назад была тема, что-то там брат привел беременную девушку. И там именно что автору велено было освободить свою комнату , мамочка сыначки голосила про полохую дочь, а сыначка такой весь расталантливый, на архитектора учиться хочет поступать. С той стороны родня эту сунувшуюся мамашу выперла матюками. А девачка на пороге плааачет, её там гонят. Живот свой внутрь просовывает, куда же ей идти, а сыначка - благородный. А потом народился заорал, сутками ад кромешный настал. А девачка в комнате плааачет...

Гость
Гость

Еще такой менталитет, что если хватило мозгов не расплодиться, значит обязана тем, кто наплодился - делиться собственными деньгами, уступать недвижку и тд...

Гость
Гость

Еще такой менталитет, что если хватило мозгов не расплодиться, значит обязана тем, кто наплодился - делиться собственными деньгами, уступать недвижку и тд...

Вот оттуда и берутся те самые мифические лужайки - деньги налогополатилщиков, и вытрясывание разными способами благ из окружающих для яжматери.

Гость
Гость

Ниче так стимул- в виде ребенка... У нас была такая клуша на курсе- родила на 4 курсе, взяла академ, и.... не вернулась.... Неоконченное высшее... Нигде не работает, живет на з/п мужа (он продавец)... Муж возьмет академ- окей, а кто будет оплачивать счета за квартиру, кормить, обувать, одевать? Вы что-то на дому придумаете? Например что вы умеете делать? Вы рассчитываете на большой заработок, да уж... Оба будете дома сидеть, денег будет не хватать, и в итоге вы домой вернетесь с ребенком в статусе разведенной женщины! Не будьте такой наивной!

Стимул в виде маленького для разве что в ЗАГС затолкать.
😁😁😁 Взвесили они. Оставляйте, кто вам мешает, только потом сами-сами. Надолго ли героизма и гордых понтов хватит, вот вопрос. Денег не будет, со съема попросят ( таких с орущим и проссывающим ковры и диваны очень любят арендодатели), что делать станете и куда явитесь? И еще, где дитятку регистрировать станете? У его родни или вашей мамы? Еще ведь и свадьбу отгрохать надо, родня кредит возьмет, у вас ведь, автор, денежек нет. Чинно-благородно. Всё, как у людей. 😁

Гость

до боли знакомая ситуация. Тоже сестра расплодилась в нашей с ней общей квартире. Про делить-" не смей! У нее жеребенок!" Вернулась к себе через 10 лет после развода. Опять "ты им мешаешь! Иди ко мне!" Это в однушку 32м, с пожилой матерью. Через 20 лет наконец все разрулила, но родни у меня больше нет. А чой-та и не жаль.

Гость
Гость

В каждой почти семье есть такие нищастные , кого остальные должны тянуть, годами им совать, одевать детей , давать "в долг" постоянно . А по сути - паразиты, живущие по течению, ничего, не бросят, куда эти денутся. А то люди осудят бессердечных таких , главное это везде жаловаться, кто зажрался и не делится, а еще страшно завидует расплодившимся. Дитачки это же щастье. В однушках в два яруса полати. А ничаво, вон в войну пятерых, а при царе так вообще полна изба !

Гость
Гость

до боли знакомая ситуация. Тоже сестра расплодилась в нашей с ней общей квартире. Про делить-" не смей! У нее жеребенок!" Вернулась к себе через 10 лет после развода. Опять "ты им мешаешь! Иди ко мне!" Это в однушку 32м, с пожилой матерью. Через 20 лет наконец все разрулила, но родни у меня больше нет. А чой-та и не жаль.

Прекрасно вас понимаю. Это с детства выслушивать, дай, делись, уступи, отдай, нужнее ! Тоже самое, только потом не надо ко мне "добрую" матушку пихать нахально на досмотр , которая там с внуками годами отсидела, растила, умиляясь, какие они расчудесные , а моих видела полтора раза , мы проездом заехали , ей некогда, там сильно занята была, дифирамбы про тех молоть, еще возжелала ко мне на каникулы отправлять, идея осенила, "помогать" , сыначке ведь отдохнуть надо с женой и маме здоровье поправить, а ты там посиди и обслужи двух обжористых лбов за свой счет, унучиков любимых. Посланы были в.. и на...! 👿

Гость
Гость

В каждой почти семье есть такие нищастные , кого остальные должны тянуть, годами им совать, одевать детей , давать "в долг" постоянно . А по сути - паразиты, живущие по течению, ничего, не бросят, куда эти денутся. А то люди осудят бессердечных таких , главное это везде жаловаться, кто зажрался и не делится, а еще страшно завидует расплодившимся. Дитачки это же щастье. В однушках в два яруса полати. А ничаво, вон в войну пятерых, а при царе так вообще полна изба !

Ой про долг в кавычках это вы не в бровь, а в глаз. У меня бывший коллега такой. У его пасынка ситуация почти 1 в 1 как описанная. Его родители их к себе приняли. Он теперь берет деньги, якобы в долг, и не возвращает. Берет вещи, якобы напрокат, и не возвращает, прикрывается ребенком, что он с ним сидит, выйти не может никуда. А самое печальное, что дети вырастают такими, видя все это и на полном серьезе считая, что это незыблемое.

Гость
Гость

Ой про долг в кавычках это вы не в бровь, а в глаз. У меня бывший коллега такой. У его пасынка ситуация почти 1 в 1 как описанная. Его родители их к себе приняли. Он теперь берет деньги, якобы в долг, и не возвращает. Берет вещи, якобы напрокат, и не возвращает, прикрывается ребенком, что он с ним сидит, выйти не может никуда. А самое печальное, что дети вырастают такими, видя все это и на полном серьезе считая, что это незыблемое.

Простите, это как быть может ? Родители отчима взяли к себе пасынка этого что ли, зачем? У него свой отец имеется и бабка-дедка. Или вашему коллеге технично мозги промыли, не тот отец, кто осеменил, а кто растил-воспитывал? Если он вам жалуется , жалуется и еще своих родителей зачем-то припахал , то они там что , все тряпки безвольные?
Так усыновлять не надо было.

Гость
Гость

Простите, это как быть может ? Родители отчима взяли к себе пасынка этого что ли, зачем? У него свой отец имеется и бабка-дедка. Или вашему коллеге технично мозги промыли, не тот отец, кто осеменил, а кто растил-воспитывал? Если он вам жалуется , жалуется и еще своих родителей зачем-то припахал , то они там что , все тряпки безвольные?
Так усыновлять не надо было.

Коллега у жены примаком живет, и других вариантов у к 40 годам в силу раздолбайства по жизни нет от слова совсем.

Гость
Гость

Может на своё копит из остатков того, что выдирает мамаша. Не все бегут на съем заделывать попку пяточки стимул жизни, знаете ли))) Припереть пузом в ЗАГС какого-то МЧ. Мне вот неясно, с чего это жених автору поддакивает, что он возьмет академ? Работать пойдет, так в армию заберут. Его родители зачем послали, учиться? Так меньше надо на впискать трахаться, там кто последний и на этой бабе проснулся , тот и жениться должен.)))

Если мамаша выдирает, съем по любому выгодней

Гость
Гость

Если мамаша выдирает, съем по любому выгодней

А еще выгоднее оплачивать часть коммуналки и питаться умеренно на свои отдельно. Поскольку манипуляции могут быть и такие - мать своё последнее отдает на спонсирование автору с учебой , а сама в белом пальто добрая голодом сидит. В итоге еще и сестра должна туда и сюда.
Видимо она вместо мужа матушки давно существует. Эдакий обеспечун, как тут на форуме выражаются. Матери не выгоден её уход. Обычно в таких манипуляциях это старшему ребенку с детства вбивают, если перестанет, то предатель бросивший , негодяй и так далее, а еще что люди скажут.

Гость
Гость

Коллега у жены примаком живет, и других вариантов у к 40 годам в силу раздолбайства по жизни нет от слова совсем.

А его родители тогда причем, им зачем вписываться в содержание семьи пасынка своего сыночки? Проще уж самого сыночку 40 летнего обеспечивать, расходов меньше, он один, а у пасынка целая семья. Или так жена коллеги решила? Это вообще преоригинально. 😌

Ирма
Гость

У моей соседки трехкомнатная квартира и когда то она жила в ней как королева одна и вообще у нее были богатые родители , потом ей стало скучно и у нее появилось две дочери года 4 разница, муж объелся груш, с младшей все время возилась старшая. Ну, бывает , кто не ошибается.Потом она вышла замуж второй раз, мужа видала какое то время быстро забацали третью дочку и больше я мужа не видела. С дочкой все время няньчились старшие дочери.
Потом старшие дочери решили отомстить, едва достигнув совершеннолетия, они приводят мужа домой и тут же рожают, а с племянниками возится младшая. Сейчас их 8 человек в трех комнатах получается. Но младшей уже лет 14.))) как раз лет через 5 старший племяш сможет сидеть с ее ребенком.
А богатые родители бедными пенсионерами, из всего нашего дома у нее одной не поменяны окна. Я не знаю как они у нее держутся. Они сызнову были полное гуано. У меня еще 20 лет назад они стали как труха, я боялась, что их снять без человеческих жертв не смогут.
Но все счасливы.

Гость
Ирма

У моей соседки трехкомнатная квартира и когда то она жила в ней как королева одна и вообще у нее были богатые родители , потом ей стало скучно и у нее появилось две дочери года 4 разница, муж объелся груш, с младшей все время возилась старшая. Ну, бывает , кто не ошибается.Потом она вышла замуж второй раз, мужа видала какое то время быстро забацали третью дочку и больше я мужа не видела. С дочкой все время няньчились старшие дочери.
Потом старшие дочери решили отомстить, едва достигнув совершеннолетия, они приводят мужа домой и тут же рожают, а с племянниками возится младшая. Сейчас их 8 человек в трех комнатах получается. Но младшей уже лет 14.))) как раз лет через 5 старший племяш сможет сидеть с ее ребенком.
А богатые родители бедными пенсионерами, из всего нашего дома у нее одной не поменяны окна. Я не знаю как они у нее держутся. Они сызнову были полное гуано. У меня еще 20 лет назад они стали как труха, я боялась, что их снять без человеческих жертв не смогут.
Но все счасливы.

Потому что многих старалась советская власть вытащить из избы , давала возможности , учила, обеспечивала, но им не нужно, они по менталитету комфортно стремятся опять к избе и полатям , чтобы забор валился и крыша текла. Это так сказать родовое древо. 😉 Вытаскиваясь из этой зоны их "комфорта", они ощущают себя несчастными и всеми силами создают обратно подобный свинарник друг у друга на головах. Семья это семеро по лавкам . Сейчас этот процесс идет полным ходом , возвращение обратно, оскотинивание, нищета , пьянство, плодячка друг у друга на головах. В теме интересно то, что образование автору и этому МЧ блокануло вот таким вариантом.

Гость
Гость

А его родители тогда причем, им зачем вписываться в содержание семьи пасынка своего сыночки? Проще уж самого сыночку 40 летнего обеспечивать, расходов меньше, он один, а у пасынка целая семья. Или так жена коллеги решила? Это вообще преоригинально. 😌

Вот вас понесло на допридумывание. Коллеге 40 лет. Раздолбай по жизни. Как следствие - ни образования, ни профессии, ни жилья, ни прописки, ни машины. Только не спрашивайте почему. Почитайте форум этот и узнаете, что мы в мире еще не таких чудиков живем. Он пошел примаком жить к жене, для него это единственная альтернатива улице. У этой жены взрослый сын, который в 18 лет сделал ребенка 17 летней подруге и ее с ребенком домой привел. 40-летний коллега теперь им везде прикрывается. Надеюсь, теперь по полочкам все понятно. Будут вопросы - что-как-почему - читайте форум. Людей, который боятся логики по жизни как черт ладана, больше, чем можно себе представить.

Гость
Гость

Еще раз читаю. Логичное. У его пасынка... Его родители их к себе приняли..
Так кто на ком стоял?

Гость

Еще раз. Он живет примаком у жены.. Его родители их приняли... Кто кого где что? Кто у кого живет, кто кого принял, причем тут чей-то сын у ***? С какого коллега и еще кто там , "его родители" должны обеспечивать и нянькаться? Логика? Да винегрет какой-то.

Гость

И еще раз, "родители приняли" это кто такие, мать этого пасынка и отчим? Который там в примаках поселился с улицы или это его родители , того коллеги? Если отчима записали в родителя, то с какого это? Он в 40 лет там подселился на чужие метры и пусть валит оттуда тогда, жена мать пасынка живет со своим сыном , невесткой и своими внуками. А этот дядя там сбоку стоял. Умрет жена или захочет развестись , он коленом от пасынка под зад оттуда получит. Так понятно? Так что пусть не бегает и не сливает гомно желающим слушать в уши этот лишний элемент на чужих метрах.

Гость
Гость

Еще раз читаю. Логичное. У его пасынка... Его родители их к себе приняли..
Так кто на ком стоял?

Родители со стороны 18-летнего парня пустили к себе молодую семью с ребенком. Мать и отчим. Отчим - мой коллега, который теперь этим неродным внуком прикрывается, чтобы долги не отдавать.

Гость
Гость

Родители со стороны 18-летнего парня пустили к себе молодую семью с ребенком. Мать и отчим. Отчим - мой коллега, который теперь этим неродным внуком прикрывается, чтобы долги не отдавать.

Это вы ему "в долг" надавали, когда он вам , этот "помогающий пасынку"
ссал в уши? Тогда это ваши проблемы. Без лохха жизнь плоха. Человек, оперирующий логикой, стразу бы понял, что такому неудачнику , подселянту и треплу денег давать не нужно. Читайте форум для познавательности.

Гость
Гость

Родители пустили... Мать и отчим...
Родители это отец и мать, биологические. А отчим это примак в чужой квартире. Он родителем никак быть не может. Если этот трепач вам нагрузил , что он родитель и помогает чужому сынку решать проблемы (так полюбил, ну, так полюбил!) , то ему от вас и других только денег надо было набрать. И еще вопрос - куда. Может он сам есть игрун в автоматы. Потому ничего у него в 40 лет нет. Где его жилье, он что, в лесу в берлоге родился?

Гость
Гость

Пасынок бывшего коллеги берет в долг? Так штоле? А вам что за дело слушать всякую ***? Вы уши для слива?😁 Очень нужная инфа про чужую жизнь примака пристроенца про его пасынка бездельника. По сути это два сапога пара. У женщины бомж в мужьях неудачник, который всем окружающим расписывает про ужасного пасынка. Потому что на этом фоне он себя может считать лучше и удачливее. Он дно, а этот днище. Так что еще есть кого критиковать. Хаха. Во всяком случае у пасынка жилплощадь имеется. А у этого что? Поддакивание бабе , что её сын плохой? За то, что пустили пожить и не так поддакивать начнешь. "Поддерживать" болтовней.
Так и мамаша автора моментально начала . А потом всё на сестру повесят, дай денег, сиди, помоги и понимай проблемы. Рядом матушка добрая сидит. Уже на кошелек и время второй дочери планы строит. Одобренная автором .

Гость
Гость

Нда... Прикрываться детьми - это наше все. У них еще фраза любимая "Ты все деньги на себя тратишь". Это преступление что ли?

Гость

Автор, вы извините, но до материнства вы еще не дозрели. Вы сами ребенок. Принимаете решения, которые сами ответсвенности не несете, сестра должна. А на тот факт, что сестра человек, имеющий право на свое мнение, обижаетесь, как ребенок, которому конфетку не купили. Как воспитывать собираетесь?

Гость
Гость

Люди живут сегодняшним днем. Почему бы и не взять, если моно не отдавать (это ж завтра отдавать надо, не сегодня, зачем сегодня об этом думать). Почему бы и не родить, если не обязательно думать, что завтра ребенка кормить надо, учить, одевать и решать млн проблем. Вот поэтому кстати у нас такие огромные проценты по ипотеке - беспечные не возвращают, коих много, а добросовестные отдуываются за них тоже.

Гость

Всегда интересно было узнать, что происходит в головах у людей в тот момент, когда они добровольно себя в эту кабалу заталкивают, обрекая себя, а главное ни в чем не виноватого нового человека, на ад. В тот самый момент, после которого уже пути назад не будет. Вот то и происходит.