Заметила, на любом форуме. Независимо от того, необходимо ли на нем регистрироваться или можно анонимно. Мамашки обязательно в любой теме устроют бунт))). На ровном месте кто то разведет стеб, скандал, пара других поддержт, бедного автора обосрут с ног до головы в постах и комментах. Это уровень гормонов или неудовлетворенность? И каждая жаждет доказать свою исключительность. Если есть возможность просмотреть её сообщения, обычно выясняется, что её либо бьёт муж, либо гуляет от неё, либо бросил, либо ребёнок больной, в общем какая то проблема в жизни, труднорешаемая. Выходит, на форумах они выпускают пар. Но воз то и ныне там. А какой то человек может пострадать, это же тоже неприятно гадости читать. Или, быть может, это от безделья? Или просто от уровня интеллекта зависит?
Это не зависит от того в декрете или нет женщина,есть у неё дети или нет точно
Это отсутствие нормального воспитания, заниженное чувство стыда и влияние гормонов на работу мозга, на восприятие мира.
Агрессивны на форуме только ЧФ. Вот опять хамите и оскорбляете родителей. Всегда ЧФ начинает эти гадкие темы. Успокойтесь уже, надоели.
Да женщин не раздрожай.
Сообщение было удалено
зачем вы тогда зашли в эту тему? значит она вас зацепила чем то
Камыш, я совсем недавно столкнулась с таким. Одна знакомая в декрете срывается на всех. На мужа, на его родителей, на ребенка, на всех кто хоть как-то с ней общается. Недавно у нее был скандал с домоуправлением и бабушкой-соседкой... Ребенку почти 1,5 года, ей предлагают подработки на дому, она отказывается. На работу не собирается выходить раньше 3х лет ребенка и вообще подумывает бросить работать, хотя постоянно жалуется как ей плохо в декрете и как она устает, хотя не позволяет мужу и бабушкам даже брать ребенка на руки - "они все неправильно делают". Знала ее и до рождения ребенка. Была точно такая же. Говорила, что срывается из-за того, что детей у них с мужем нет. Так что думаю, все зависит от уровня воспитания и внутренней культуры человека. Те кто скандальные по своей натуре и самоутверждаются в конфликтах - будут делать так и с детьми и без детей.
Автор, сама то ты как думаешь....в декрете у них заботы с мелким ребенком недосып и прочее, может еще здоровье пошатнулось после родов, отсуствие былой зп, да куча всего, потому они и злые, я у одной спросила как у нее дела когда она в декрете была, она мне сказала, что "лучше и не спрашивай"
Сообщение было удалено
+1000000000 посещайте курсы минeтa и переводите себе трубы уже, наконец! И отстаньте от тех,кто родил. Вы им вооообще не интересны!еще как интересны иначе они бы злобой на людей не прыскали
сшибка рангов.... когда она родида, она выполнила программу + быт начинает сжирать все. Она понимает, что выбрала не того самца. Что он буйный и высокопримативный. Что денег в семью не несет. Начинаются мысли о разводе, нетзная что современные парни презирают *** и ей еще хуже будет, происходит развал семьи
Опять бездетные нападают на детных. Вас послушать, так все детные агрессивные и их обязательно муж бьет или изменяет или не работает. А все бездетные успешные и удачны в личной жизни. Ага.
Да, достали эти темы 10 за день, не меньше. Выдумывают что угодно, лишь бы план сделать. Можно просто каждый останется при своём? Кто хочет, рожает, кто не хочет - нет. Все так просто. Надоели эти мыльные пузыри из агрессии и вранья. У вас нет детей? Отлично. Почему вы говорите о детях больше, чем их родители? Это не ваше дело, вы ничего о детях не знаете. Просто займитесь чем-нибудь. Что вы еще можете, кроме как изо всех сил не рожать? Хоть книги почитайте.
По моему детные хлеще на бездетных нападают))))))) Вы все даже не знаете какого пола человек создал тему, есть ли дети, нет ли, но уже *** автора, послали учиться минету и перевязать трубы. Сразу видно кто увидел себя, кто устал, кого муж бьёт, от кого гуляет... Неужели не хватает терпения и ума просто ответить : да, это так, или нет, не так? Мол, согласна или нет и почему. Нет же, надо и тему и автора обосрать. И почему сразу чф? Может я женатый журналист, в меня трое детей, обожаю их и жену и пишу статью? Или это вас вообще в бешенство введет, ибо зависть ;-) В общем большая часть комментов доказывает фразу в названии темы, без вопроса. Точка.
Странно сформулирована тема. Бьёт муж - потому что удак, а не потому что она молодая мама в декрете, гуляет от неё - потому что в сексе недодает, а не потому что она молодая мама в декрете, бросают вообще всех подряд по самым разным причинам. Больным может быть не только ребенок, но и мать/отец/муж/любимая собака и т.д. В общем какая то проблема в жизни, труднорешаемая может быть у ЛЮБОГО человека. При чем тут молодые мамы в декрете, автор?))
По моему детные хлеще на бездетных нападают))))))) Вы все даже не знаете какого пола человек создал тему, есть ли дети, нет ли, но уже *** автора, послали учиться минету и перевязать трубы. Сразу видно кто увидел себя, кто устал, кого муж бьёт, от кого гуляет... Неужели не хватает терпения и ума просто ответить : да, это так, или нет, не так? Мол, согласна или нет и почему. Нет же, надо и тему и автора обосрать. И почему сразу чф? Может я женатый журналист, в меня трое детей, обожаю их и жену и пишу статью? Или это вас вообще в бешенство введет, ибо зависть ;-) В общем большая часть комментов доказывает фразу в названии темы, без вопроса. Точка.
Вы сами в названии темы и в ее описании посути обидели женщин с детьми,а теперь вас не устраивают ответы??
Нет, вы просто сформулировали тему именно в том контексте, что все молодые мамы в декрете - это несчастные озлобленные женщины. Задайте вопрос по-другому - "женщины, которых бьет муж, изменяет, у которых есть тяжелые обстоятельства и т.д. - вы частно агрессируете на формумах? Зачем вы это делаете? Выпускаете пар, чтобы отвлечься или вы в принципе скандалистки по жизни?". Вот так понятно и "по-журналистски"))) я вот молодая мама в декрете, меня никто не бьет, не унижает, у меня есть прекрасный муж и секс с ним, никто не болен и я счастливая женщина. А из-за таких, как вы, кто-то потом смотрит с жалостью, как будто в меня в свое время спермы напихали насильно и из дома не выпускали на аборт, чтобы я родила и сдохла от ужасов такой жизни...и все, что мне останется агрессию на форуме изливать. Неприятно же, сами понимать должны.
Вы верно заметили! Уровень агрессии выше у женщин как ни странно, от того, что у них больше зажимов. Родившая женщина вынуждена себя ограничивать в большей или меньшей степени, иногда боль терпеть по естественным причинам, а некоторые даже не позволяют самим себе выдохнуть, стремятся быть лучшей мамой, стыдится мыслей о том, что ребенок их иногда обременять, хотя ничего страшного в этом нет, все люди и все устаём иногда. Мужья многие безучастны и категоричны в плане помощи женщине с ребенком, не понимают, что с ребенком тяжелее, чем на работе иногда. И вот эти зажимы, неудовлетворённость пусть и временная, погоня за картинками чужой жизни в интернете находят выплеск в соцсетях и на форумах в виде агрессии. И может хорошо, что есть куда выплеснуть! Хотя в первую очередь голову лечить нужно. Я не имею ввиду, что эти женщины больные какие-то, может нужно отношение поменять и организовать свою жизнь иначе.
Значит вранья в вашей теме еще больше. И опять же для плана. И совсем уже откровенная ложь от человека, который знает, что на самом деле все иначе. Ну чего еще ждать от журналиста, который свою совесть каждый день продаёт, хуже шлю.хи.
Нищета. Стресс. Недосып. Послеродовые проблемы со здоровьем. И главное разочарование. Ребенок не милый пупс, а энерджайзер вечно требующий внимания. Оттого и срываются на других, из зависти, что у них нет таких проблем
Сообщение было удалено
а почему она в сексе недодовать стала?))) потому что в декрете возиться с ребенком и заипалась так что ей не до секса а муж и стал гулять? а??? ))))) или она специально отгуляки рожала?))))
Сообщение было удалено
Да, достали эти темы 10 за день, не меньше. Выдумывают что угодно, лишь бы план сделать. Можно просто каждый останется при своём? Кто хочет, рожает, кто не хочет - нет. Все так просто. Надоели эти мыльные пузыри из агрессии и вранья. У вас нет детей? Отлично. Почему вы говорите о детях больше, чем их родители? Это не ваше дело, вы ничего о детях не знаете. Просто займитесь чем-нибудь. Что вы еще можете, кроме как изо всех сил не рожать? Хоть книги почитайте.ну вот ты и начала первая нападать)))) а еще говоришь что бездетные нападают)))) а не автор темы успокойся дамочка!!! я тему не создавала)))) а ты уже вон как агрессировать начала... да автор темы то прав... и вот такие вы агрессирующие везде нападаете сразу видно ваше счасте
Сообщение было удалено
потому что и муж стал бить не просто так ее, а потому что в декрете разлад пошел, куча семей распадется как раз после рождения ребенка
Сообщение было удалено
Вы сами в названии темы и в ее описании посути обидели женщин с детьми,а теперь вас не устраивают ответы?? ну автор ее создала ПОСЛЕ ТОГО КАК НА НЕЕ НАХАЛА ДЕТНАЯ! вот почему ты это не учла?)
а почему она в сексе недодовать стала?))) потому что в декрете возиться с ребенком и заипалась так что ей не до секса а муж и стал гулять? а??? ))))) или она специально отгуляки рожала?))))
Когда я была свободна, я встречалась с женатым парнем. Ему было 24, а жене 23. Детей не было. Вот почему она ему недодавала? Я хз. Это от женщины зависит и ее половой конституции. Я полудохлой буду, а с мужем ахнусь с удовольствием, потому что секс люблю. Утром люблю - бодрит. Перед сном люблю - вырубает потом, сон в 5 раз крепче.
потому что и муж стал бить не просто так ее, а потому что в декрете разлад пошел, куча семей распадется как раз после рождения ребенка
Нееет. Муж стал бить, потому что он мог в принципе бить свою жену. Не в декрете, так в нищете. Не в нищете, так в болезни и т.д. Проблемы бывают разные. Проблемы в декрете - это только малая часть возможного.
Сообщение было удалено
Нееет. Муж стал бить, потому что он мог в принципе бить свою жену. Не в декрете, так в нищете. Не в нищете, так в болезни и т.д. Проблемы бывают разные. Проблемы в декрете - это только малая часть возможного.тоесть вы сказали что муж ПОЗНАЛСЯ КАК РАЗ В ДЕКРЕТЕ? ну что я и имела в виду)) до декрета мог 0отел, но не бил а после пошло поехало и уйти просто так она еще может не может ибо ребенок тому помеха)
Сообщение было удалено
Когда я была свободна, я встречалась с женатым парнем. Ему было 24, а жене 23. Детей не было. Вот почему она ему недодавала? Я хз. Это от женщины зависит и ее половой конституции. Я полудохлой буду, а с мужем ахнусь с удовольствием, потому что секс люблю. Утром люблю - бодрит. Перед сном люблю - вырубает потом, сон в 5 раз крепче. ну это вы))) а большинство недадет из за усталости как раз в декрете....
Нееет. Муж стал бить, потому что он мог в принципе бить свою жену. Не в декрете, так в нищете. Не в нищете, так в болезни и т.д. Проблемы бывают разные. Проблемы в декрете - это только малая часть возможного.тоесть вы сказали что муж ПОЗНАЛСЯ КАК РАЗ В ДЕКРЕТЕ? ну что я и имела в виду)) до декрета мог 0отел, но не бил а после пошло поехало и уйти просто так она еще может не может ибо ребенок тому помеха)
тоесть вы сказали что муж ПОЗНАЛСЯ КАК РАЗ В ДЕКРЕТЕ? ну что я и имела в виду)) до декрета мог 0отел, но не бил а после пошло поехало и уйти просто так она еще может не может ибо ребенок тому помеха)Мужа уволили, жена пилит за бедность. Один идет работу искать быстрее, а другой по мордасам дал, чтоб заткнулась. Муж познается в проблемах. Повторюсь, в любых.
Сообщение было удалено
тоесть вы сказали что муж ПОЗНАЛСЯ КАК РАЗ В ДЕКРЕТЕ? ну что я и имела в виду)) до декрета мог 0отел, но не бил а после пошло поехало и уйти просто так она еще может не может ибо ребенок тому помеха)Мужа уволили, жена пилит за бедность. Один идет работу искать быстрее, а другой по мордасам дал, чтоб заткнулась. Муж познается в проблемах. Повторюсь, в любых.в любых, но тема про детных женщин, потому тут обсуждают именно проблемы в декрете а не потому что мужа или жену уволили, проблемы увольнее хто цветочки по сравнению с проблемами детей!
Когда я была свободна, я встречалась с женатым парнем. Ему было 24, а жене 23. Детей не было. Вот почему она ему недодавала? Я хз. Это от женщины зависит и ее половой конституции. Я полудохлой буду, а с мужем ахнусь с удовольствием, потому что секс люблю. Утром люблю - бодрит. Перед сном люблю - вырубает потом, сон в 5 раз крепче. ну это вы))) а большинство недадет из за усталости как раз в декрете....
ну это вы))) а большинство недадет из за усталости как раз в декрете....Большинство недодает, потому что не хочет додавать. Декрет и усталость не помеха для той, что любит секс.
Сообщение было удалено
тоесть вы сказали что муж ПОЗНАЛСЯ КАК РАЗ В ДЕКРЕТЕ? ну что я и имела в виду)) до декрета мог 0отел, но не бил а после пошло поехало и уйти просто так она еще может не может ибо ребенок тому помеха)Мужа уволили, жена пилит за бедность. Один идет работу искать быстрее, а другой по мордасам дал, чтоб заткнулась. Муж познается в проблемах. Повторюсь, в любых.в любых, но тема про детных женщин, потому тут обсуждают именно проблемы в декрете а не потому что мужа или жену уволили, проблемы увольнее хто цветочки по сравнению с проблемами детей!проблемы увольнения это цветочки по сравнению с проблемами которые вылезают в декрете: там и здоровье у жены страдает, еще месяца 2 нельзя половую жизнь вести(представляешь сколь муж без секса???) когда там у тя всп зашито, плюс ребенок орет шум писк визг, ночи не спит, денег не хватает, опять же с ребенком чего нибудь...вот и ....
Сообщение было удалено
ну это вы))) а большинство недадет из за усталости как раз в декрете....Большинство недодает, потому что не хочет додавать. Декрет и усталость не помеха для той, что любит секс. после родов у них все внимание на детей переключается, плюс 2 месяца нельзя сексом заниматься после родов, а некоторым годами в сексе больно после родов, если бы кто то просто так не 0отел додавать они бы замуж не выходили и детей бы не рожали
тоесть вы сказали что муж ПОЗНАЛСЯ КАК РАЗ В ДЕКРЕТЕ? ну что я и имела в виду)) до декрета мог 0отел, но не бил а после пошло поехало и уйти просто так она еще может не может ибо ребенок тому помеха)Мужа уволили, жена пилит за бедность. Один идет работу искать быстрее, а другой по мордасам дал, чтоб заткнулась. Муж познается в проблемах. Повторюсь, в любых.в любых, но тема про детных женщин, потому тут обсуждают именно проблемы в декрете а не потому что мужа или жену уволили, проблемы увольнее хто цветочки по сравнению с проблемами детей!
Мужа уволили, жена пилит за бедность. Один идет работу искать быстрее, а другой по мордасам дал, чтоб заткнулась. Муж познается в проблемах. Повторюсь, в любых.в любых, но тема про детных женщин, потому тут обсуждают именно проблемы в декрете а не потому что мужа или жену уволили, проблемы увольнее хто цветочки по сравнению с проблемами детей!Дети - это не проблема. Проблема в том, что денег нет, муж удак, жена тyпица и т.д. У тех, у кого все ровно с этим и с детьми нормально. Поймите, уже наконец. Деньги есть - в быту помощницу можно нанять или хотя бы техникой обзавестись хорошей. Муж нормальный - будет с ребенком время проводить, пока женщина с подругой или в салоне или просто с книгой на диване. Жена не забыла, что она женщина и следит за собой, в семье гармония любовь...и еще и ребенок, как счастье)) поймите это. Конечно, если все вокруг плохо и через ж, проще свалить на ребенка, а не на собственную неразборчивость.
Сообщение было удалено
ну это вы))) а большинство недадет из за усталости как раз в декрете....Большинство недодает, потому что не хочет додавать. Декрет и усталость не помеха для той, что любит секс. группу щм вк почитай, узнаешь многое )))) как мамаш запах *** задолбал, как 1,9 месячный спиногрыз специально мимо горшка прудит... и многое многое
Сообщение было удалено
Мужа уволили, жена пилит за бедность. Один идет работу искать быстрее, а другой по мордасам дал, чтоб заткнулась. Муж познается в проблемах. Повторюсь, в любых.в любых, но тема про детных женщин, потому тут обсуждают именно проблемы в декрете а не потому что мужа или жену уволили, проблемы увольнее хто цветочки по сравнению с проблемами детей!Дети - это не проблема. Проблема в том, что денег нет, муж удак, жена тyпица и т.д. У тех, у кого все ровно с этим и с детьми нормально. Поймите, уже наконец. Деньги есть - в быту помощницу можно нанять или хотя бы техникой обзавестись хорошей. Муж нормальный - будет с ребенком время проводить, пока женщина с подругой или в салоне или просто с книгой на диване. Жена не забыла, что она женщина и следит за собой, в семье гармония любовь...и еще и ребенок, как счастье)) поймите это. Конечно, если все вокруг плохо и через ж, проще свалить на ребенка, а не на собственную неразборчивость.так вот прикол в том что у тех ЗЛОБНЫХ МАМАШ муж как раз и *** и денег нету)))) и таких большинство а у кого мужья умны и есть деньги и у кого планированные дети таких по пальцам счесть)))
тоесть вы сказали что муж ПОЗНАЛСЯ КАК РАЗ В ДЕКРЕТЕ? ну что я и имела в виду)) до декрета мог 0отел, но не бил а после пошло поехало и уйти просто так она еще может не может ибо ребенок тому помеха)Мужа уволили, жена пилит за бедность. Один идет работу искать быстрее, а другой по мордасам дал, чтоб заткнулась. Муж познается в проблемах. Повторюсь, в любых.в любых, но тема про детных женщин, потому тут обсуждают именно проблемы в декрете а не потому что мужа или жену уволили, проблемы увольнее хто цветочки по сравнению с проблемами детей!проблемы увольнения это цветочки по сравнению с проблемами которые вылезают в декрете: там и здоровье у жены страдает, еще месяца 2 нельзя половую жизнь вести(представляешь сколь муж без секса???) когда там у тя всп зашито, плюс ребенок орет шум писк визг, ночи не спит, денег не хватает, опять же с ребенком чего нибудь...вот и ....
Мужа уволили, жена пилит за бедность. Один идет работу искать быстрее, а другой по мордасам дал, чтоб заткнулась. Муж познается в проблемах. Повторюсь, в любых.в любых, но тема про детных женщин, потому тут обсуждают именно проблемы в декрете а не потому что мужа или жену уволили, проблемы увольнее хто цветочки по сравнению с проблемами детей!проблемы увольнения это цветочки по сравнению с проблемами которые вылезают в декрете: там и здоровье у жены страдает, еще месяца 2 нельзя половую жизнь вести(представляешь сколь муж без секса???) когда там у тя всп зашито, плюс ребенок орет шум писк визг, ночи не спит, денег не хватает, опять же с ребенком чего нибудь...вот и ....Это вы мне рассказываете?)) У меня никаких проблем ни с мужем, ни со здоровьем с декретом не вылезло. Муж без секса был 3 недели. Готов был и больше, если надо. Я уже молчу, что можно альтернативы найти. Я своему делал эромассаж, когда нельзя было. Хотя он мог и подрочить, я думаю, но приятно же с женой.
Автор читай посты из группы щм... и понимай че оги такие злые
Мне кажется, что каждый больничный-это как домашний арест с кандалами на ногах. Смотришь в окно-вот она свобода, когда солнечный день может принести столько эмоций, общения и интересных дел-МОИХ дел( да, я о работе!). В итоге: взаперти, как арестант в карцере, ходишь из угла в угол по 10 шагов. А они говорят: ну, что ты хотела -маленькие дети всегда болеют. Когда я маме перевела Ее слова в цифры-6 больничных за полгода на двоих детей, что в месяц = 2 недели . Глаза Ее округлились и больше-ни слова. Я так хочу на свободу!
ну это вы))) а большинство недадет из за усталости как раз в декрете....Большинство недодает, потому что не хочет додавать. Декрет и усталость не помеха для той, что любит секс. после родов у них все внимание на детей переключается, плюс 2 месяца нельзя сексом заниматься после родов, а некоторым годами в сексе больно после родов, если бы кто то просто так не 0отел додавать они бы замуж не выходили и детей бы не рожали
Большинство недодает, потому что не хочет додавать. Декрет и усталость не помеха для той, что любит секс. после родов у них все внимание на детей переключается, плюс 2 месяца нельзя сексом заниматься после родов, а некоторым годами в сексе больно после родов, если бы кто то просто так не 0отел додавать они бы замуж не выходили и детей бы не рожалиКуча баб недодают еще до родов и вообще брака, очнитесь)
Сообщение было удалено
Мужа уволили, жена пилит за бедность. Один идет работу искать быстрее, а другой по мордасам дал, чтоб заткнулась. Муж познается в проблемах. Повторюсь, в любых.в любых, но тема про детных женщин, потому тут обсуждают именно проблемы в декрете а не потому что мужа или жену уволили, проблемы увольнее хто цветочки по сравнению с проблемами детей!проблемы увольнения это цветочки по сравнению с проблемами которые вылезают в декрете: там и здоровье у жены страдает, еще месяца 2 нельзя половую жизнь вести(представляешь сколь муж без секса???) когда там у тя всп зашито, плюс ребенок орет шум писк визг, ночи не спит, денег не хватает, опять же с ребенком чего нибудь...вот и ....Это вы мне рассказываете?)) У меня никаких проблем ни с мужем, ни со здоровьем с декретом не вылезло. Муж без секса был 3 недели. Готов был и больше, если надо. Я уже молчу, что можно альтернативы найти. Я своему делал эромассаж, когда нельзя было. Хотя он мог и подрочить, я думаю, но приятно же с женой.у большинство вылезает, а после родов все равно все болит бесследно они не проходят, может вы забвваете что это НЕоздоровительная пртцедура?
Сообщение было удалено
Большинство недодает, потому что не хочет додавать. Декрет и усталость не помеха для той, что любит секс. после родов у них все внимание на детей переключается, плюс 2 месяца нельзя сексом заниматься после родов, а некоторым годами в сексе больно после родов, если бы кто то просто так не 0отел додавать они бы замуж не выходили и детей бы не рожалиКуча баб недодают еще до родов и вообще брака, очнитесь)такие и живут потом без мужа очнись и не переводи сьрелки если тема именно рожавших)))
Судя по вашим высказыванием,что женщина в декрете становится агрессивной ,потому что ребёнок отнимает много времени и муж становится равнодушным.Тогда не понимаю при чем тут дети и декрет,дело получается в мужиках этих.Можно без детей не знаю блин заболеть и стать слабой ,так же если рядом с вами не будет если любящий мужчина,он оставит вас наедине со своими проблемами и пойдёт на лево,к другой,которая цветёт и пахнёт.
Девы, пытаюсь приучить к горшку своего спиногрыза. 1,9 ему - давно пора. Хитрый, собаченок, когда ему это надо. Он перестал писать в штаны... совсем . Терпит...но не до горшка! ждёт, когда надену памперс...
Может часа 3-4 бегать почти голый, пить воду и не писать!!! Горшок игнорирует, использует для игры, играет с унитазом... я скоро чекнусь... только я надеваю памперс на него (на сон) - напрудит полный, так что чуть не капает! Переодеваю и ложимся в чистом спать. Если не надеть памперс на ночь - напрудит в кровать...и всем вставать и переодеваться...
Сообщение было удалено
просто ребенок орет и мужчины не все это выдерживают, сливаются быстро
***, сука, как же я задолалась. Щастье моё меня просто вывело с утра до тряски. Обоссало штаны, мокрое сняли, в сухое переодеваться не хочет. Только недавно отболели, дома холод, щас опять ведь свалится, но нет, уговоры, объяснения, ей на всё ***, не хочу — и всё тут. ***, а что ж меня-то никто не спросит, чего Я хочу или нет? Наругала её, конечно, и за обоссанные штаны, и за то, что одеваться не хочет. Обычно перед уходом на работу с ней обнимаемся, а тут я просто ушла. Провожать моя сопля меня даже не вышла. Вот еду на работу, мотаю сопли на кулак и думаю, а нахрена я так нервничаю? Ну хочет эта бестолочь, чтоб ей уколы в *** пороли, так пусть, вперёд и с песней! А меня уже до чёртиков задолбали её вечные «хочу-не хочу". Вот думаю, нахрена я вообще в это #щм полезла три года назад? Лучше бы собаку завела. От неё проблем примерно столько же, но животные хотя бы взаимностью на любовь отвечают.
МуЖчины сливаются из за орущих детей,из за болезни женщин и просто когда женщина стареет,находит новое молодое тело.Причин масса и даже бывает причины,что жена не может или не хочет родить ему орущего наследника,который потом его в итоге раздражает своим ором
Вы сами в названии темы и в ее описании посути обидели женщин с детьми,а теперь вас не устраивают ответы?? ну автор ее создала ПОСЛЕ ТОГО КАК НА НЕЕ НАХАЛА ДЕТНАЯ! вот почему ты это не учла?)
ну автор ее создала ПОСЛЕ ТОГО КАК НА НЕЕ НАХАЛА ДЕТНАЯ! вот почему ты это не учла?)
Ну так на нее бы и наезжала,а не всех под общую гребенку судить, и не "ты" а "вы".
До брака, я смотрела на неудавшиеся браки, брошенных детей и думала, со мной такого не случится, я же умная.и вот я в декрете, в материальной зависимости от человека, которого ненавижу.я знаю,что если разведемся, он устроится на работу с серой зп чтоб не платить алименты.опыт с его первым ребенком говорит сам за себя.вспоминаю подругу у которой муж платил ребенку 1,500 руб алиментов и корчил из себя мегаотца.сколько ж нужно терпения чтоб терпеть таких...мне жалко себя, свою загубленную жизнь.я сама виновата в своем выборе.я стараюсь уживаться, а внутри мечтаю, если честно либо стать вдовой, либо мож я долго не проживу.что как-нибудь оно само все рассосется.ну нет даже в мечтах у моей истории счастливого конца.вот так, декрет ломает жизни и превращает уверенных в себе в бесправных.а не было б ребенка, разве б я жила с человеком, которого ненавижу?..кстати с виду у меня все хорошо.это в тему, что мы не видим за внешней картинкой как кто живет.и если я улыбаюсь это вовсе не исключает того, что еще утром я не хотела жить
Сообщение было удалено
ну автор ее создала ПОСЛЕ ТОГО КАК НА НЕЕ НАХАЛА ДЕТНАЯ! вот почему ты это не учла?)
Ну так на нее бы и наезжала,а не всех под общую гребенку судить, и не "ты" а "вы".да вот прикол что таких детных большинство, а емли это типа не про тебя, до иди мимо темы, а то по тебе можно сказать что ты агрессивная, и я не автор если что)
Сообщение было удалено
МуЖчины сливаются из за орущих детей,из за болезни женщин и просто когда женщина стареет,находит новое молодое тело.Причин масса и даже бывает причины,что жена не может или не хочет родить ему орущего наследника,который потом его в итоге раздражает своим оромно само удивительное когда сразу же после ЕЕ РОДОВ....а они в браке только полгода от силы были и расписались по залету, я знаю такие примеры просто)