Знаю одну богатую семью, так они по 5 раз в год, пока у детей каникулы, всей большой семьёй летают, причем на активный отдых.
Сколько проблем, сборы перед дорогой, разная программа, постоянно куда-то ходить и что-то смотреть (притом непонятно что и зачем смотреть, я вот лично был в Риме и Берлине и могу сказать что здания и разные строения именуемые культурным фондом, восторга ее вызывает, камень и камень, все стандартно).
Мне вот даже утомительно было бы 5 раз в год летать, я даже бесплатно не полетел бы, слетать могу только раз в год, и то в оллинклюзив у моря, в спокойный пассивный тихий отдых. А в прочее свободное время я лучше дома на диване полежу.
Как все таки хорошо, что я одинокий мужчина который придя домой с работы, попадает в тишину в тихий спокойный отдых, а не многодетный отец приходящий в бесконечную суету и не жена богатого мужчины.
Мужик, как же ты надоел со своим лежанием на диване и оправдыванием своей нищеты!!
"... я одинокий мужчина ..." ,
а следовательно знать ты НЕ можешь - трудно быть женой богатого или нет:)
Я не жена богатого, к сожалению. Но еще больше грустно, что я сама не богатая и вряд ли буду. Но зарабатывать хочу и буду больше, чем сейчас, скоро. А в одного быть дома все-таки кайфово, да. Хочу халву ем, хочу пряники. Но это потому, что работаешь. Когда доход будет, а впахивать на дядю не надо будет, тогда уже и на семью будут и силы и время.
Чувак, так тебя же никто не заставляет ездить. Никто и не обязан постоянно путешествовать, кому молоко, а кому яблоко, как говориться.
развод, богатые не сидят на женских форумах и не обсуждают всякую чушь
Толсто, автор, слишком толсто.
Трудно быть женой богатого, когда тебе после его пьянок по морде прилетает, и фингалы потом замазывать, а то, что вы описали - это кайф
Опять ущербный Баффет пытается самому себе доказать, что его жизнь унылого го вна прекрасна)))) Уже даже женщиной себя представляет, бедолага... Ждем следующую тему про то как плохо/хорошо геям и что ему лучше мем им, или что он сам ***))))
А другим охота!!
Почему все должны дома сидеть, лишь бы не страдать проблемами сбора чемоданов????
Что там собирать? Пару брюк, трусы, носки и две футболки.
Знаю семью, которая в отпуск с детьми в Австралию ездят, в горы в поход ходят, за полярный круг ездят на лыжах кататься, на Кубу - за милую душу.
Баффет себя утешает😁😁😁
я даже догадываюсь, чем автор занимается долгими одинокими вечерами))
Сообщение было удалено
У меня есть деньги, мне просто неохота
не ври
Опять ущербный Баффет пытается самому себе доказать, что его жизнь унылого го вна прекрасна)))) Уже даже женщиной себя представляет, бедолага... Ждем следующую тему про то как плохо/хорошо геям и что ему лучше мем им, или что он сам ***))))
Можно подумать что у меня от безысходности такая жизнь. Говорю же, я был в Риме и Берлине, и только устал от бесконечной суеты, а здания и архитектура везде однотипные.
А другим охота!!
Почему все должны дома сидеть, лишь бы не страдать проблемами сбора чемоданов????
Что там собирать? Пару брюк, трусы, носки и две футболки.
Знаю семью, которая в отпуск с детьми в Австралию ездят, в горы в поход ходят, за полярный круг ездят на лыжах кататься, на Кубу - за милую душу.
Для меня это все не отдых,ма дополнительная нагрузка на организм. Отдых, это утром пляж, море, потом вернуться в отель к бассейну, полежать на шезлонге, взять коктейль.
Потом обед и послеобеденный сон, как и положено по режиму.
Потом снова море, потом бассейн у отеля, шезлонг и коктейли.
Ужин, и уже после ужина можно выйти на прогулку, недалеко от отеля
Есть три статьи расходов:
1)регулярные (продукты, ЖКХ, проезд и немного развлечений)
2)расходы раз в несколько месяцев (одежда, отпуск, бытовая химия)
3)расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника).
Так вот, в обычный месяц когда нет эпизодических крупных расходов из пункта 2 и 3, просто не на что потратить больше 25 тысяч в месяц.
А так как зарабатываю я больше, то при возникновении этих эпизодических расходов из пункта 2 и 3, денег на счетах навалом
Как все таки хорошо, что я одинокий мужчина который придя домой с работы, попадает в тишину в тихий спокойный отдых, а не многодетный отец приходящий в бесконечную суету и не жена богатого мужчины. (с)
Хорошо, а будучи, не женой богатого мужчины, ты хоть передник на голое тело оденешь?)
Как все таки хорошо, что я одинокий мужчина который придя домой с работы, попадает в тишину в тихий спокойный отдых, а не многодетный отец приходящий в бесконечную суету и не жена богатого мужчины. (с)
Хорошо, а будучи, не женой богатого мужчины, ты хоть передник на голое тело наденешь?)
Машина это огромная головная боль. Самому возиться с техобслуживанием, нести ответственность за рулём, решать разные вопросы. Как представлю так в дрожь бросает, мне машина не нужна даже даром.
Лучше на все готовое в общественный транспорт
Есть три статьи расходов:
1)регулярные (продукты, ЖКХ, проезд и немного развлечений)
2)расходы раз в несколько месяцев (одежда, отпуск, бытовая химия)
3)расходы раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника).
Так вот, в обычный месяц когда нет эпизодических крупных расходов из пункта 2 и 3, просто не на что потратить больше 25 тысяч в месяц.
А так как зарабатываю я больше, то при возникновении этих эпизодических расходов из пункта 2 и 3, денег на счетах навалом
Ты задолбал писать это в каждом топе!!! Мы все за тебя рады, все тебе завидуем, ты лучший, богатейший и умнейший, только заткнись, пожалуйста!
Ты задолбал писать это в каждом топе!!! Мы все за тебя рады, все тебе завидуем, ты лучший, богатейший и умнейший, только заткнись, пожалуйста!
Если бы тебя это задолбало, ты бы не бегала за мной из темы в тему.
А большинство так не может. Набирают кредитов, тратят все что зарабатывают, а потом ноют что нет денег и пытаются одалживать
Да ты весь форум зас рал, в какую тему не зайди везде твой одинаковый бред. И раскрою тебе страшную тайну, у меня кроме ипотеки ни одного кредита нет, и никогда не было. А ипотека у меня не потому что мне жить негде ( у меня 2 квартиры), а потому что я коттедж хотела и считаю недвигу лучшей в мире инвестицией. А не тупое собирание в кубышку под мизерные проценты. При этом у меня всегда есть НЗ не менее 200 тыр. А все сверх этого в данный момент я вкладываю в обустройство дома, т.к. взяла коробку. Мне не нужны миллионы под подушкой, я хочу, чтобы деньги приносили мне радость и жить в комфорте, а не как убогий Баффет)))