Гость
Статьи
Семья как организм …

Семья как организм выродилась

Привет, девочки!
О чем говорит статистика? Она свидетельствует о явном вырождении семьи как организма. О том, что семья уже никакая не ячейка общества, а бутафорский, и явно нежизнеспособный организм.
Согласно статистике, 65 процентов российских "ячеек общества" распадается. Возрастающая кривая разводов уже давно пересеклась с убывающей кривой бракосочетаний.
В Украине, например, процент разводов приближается к 50 процентам, в США-к 60 процентам.
Одной из причин несостоятельности института семьи, по моему мнению, является и то, что современные женщины являются гораздо более способными чем мужчины, и все чаще не желают оказаться в "ячейке", т.е. в клетке.

Принцесса Эльза
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю как там по статистике,но все мои знакомые и родственники в браке и вполне себе нормально живут,да и на соседей посмотришь,вроде никто не разводится,а по выходным я в парке гуляю и вижу просто толпы семейных с детьми,а летом чуть ли не каждая пятая ходит беременная,да и в загсах вечно свадьбы,знакомая там работает.

Гость

Ну ладно, не выходи замуж.

Суходрищев
Гость

Не знаю как там по статистике,но все мои знакомые и родственники в браке и вполне себе нормально живут,да и на соседей посмотришь,вроде никто не разводится,а по выходным я в парке гуляю и вижу просто толпы семейных с детьми,а летом чуть ли не каждая пятая ходит беременная,да и в загсах вечно свадьбы,знакомая там работает.

Ага, вообще куда ни плюнь везде эти блаженные. Самостоятельно жить не научили.

Гость

Солдат Джон в кибервойсках строчит. Иди, голубчик, поменяй памперсы.

Корабельная крыса

"Более способными"?
На что? Вообще?
😄

Принцесса Эльза
Корабельная крыса

"Более способными"?
На что? Вообще?
😄

Да, -мы, женщины гораздо более способны чем ***. Только семейная кабала в ней оказавшимся женщинам препятствует проявлению этих способностей.

Суходрищев
Принцесса Эльза

Да, -мы, женщины гораздо более способны чем ***. Только семейная кабала в ней оказавшимся женщинам препятствует проявлению этих способностей.

Способная не попадет в эту камбалу

Иван

судя по видео ЭРЕСПЭ причины возникновения или почему девушки так любят плохих парней, то в стране 80% девушек становятся ЭРЕСПЭ брошенками.
все из за любви и тяги к буйным альфачам и высокопримативным парням. Девушки путают высокопримативных с высокоранговыми, думая что буйность и наглость это сила и он добьется всего. А он тупо добьется того, что она родит от него и станет гнилой ЭРЕСПЭ

Гость
Принцесса Эльза

Вот! Именно поэтому у одной из способнейщих женщин современности - Ульяны Хомюк не было семьи.

Гость
Принцесса Эльза

Вы не более способны. Вы просто более высокомерны.
Есть такая поговорка: "дорвалось как дурное до бесплатного". Ну и получили Вы работу, зарплату, квартиру и корону - ну и дальше что? Жить в полном одиночестве и также и умереть.

Гость512192
Гость

Согласна. Тоже самое. Не знаю про статистику, из родственников, друзей, соседей, одноклассников детей никто не развелся.

Принцесса Эльза
Гость512192

Согласна. Тоже самое. Не знаю про статистику, из родственников, друзей, соседей, одноклассников детей никто не развелся.

Знай, это самая тупая форма социального анализа-"вот у меня, вот у моих родственников, вот в моем кругу...".
Ты смотришь лишь туда, где "по образу и подобию твоему"...

Принцесса Эльза
Гость

Вы не более способны. Вы просто более высокомерны.
Есть такая поговорка: "дорвалось как дурное до бесплатного". Ну и получили Вы работу, зарплату, квартиру и корону - ну и дальше что? Жить в полном одиночестве и также и умереть.

Желаю тебе жить и умереть в стаде....

Принцесса Эльза
Гость512192

Знаешь, что мне это напоминает?
"Все мои родственники, все мои знакомые...будут голосовать за партию X. Потом оказывается, что за партию X голосовало всего 5 процентов.
Довольно чвстое явление....

Гость
Принцесса Эльза

Желаю тебе жить и умереть в стаде....

Стадо это ты. Я живу в обществе

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: