Вот живёт женщина, лет 30. Успела и замуж раза три неудачно выйти(то алкаш, то уголовник...), и любовников море поиметь. Но так сама не алкашка, работает, чистоплотна. Жить ей одиноко, скучно, горько. Находит она парня, может моложе себя, он изначально жениться не хочет. Свекровь её отвергает(учитывая её прошлое). Но женщина все равно рожает ребёнка от этого парня, привечает его, угощает, надеясь на то, что он привяжется и с ней останется. Даёт ему денег иногда, обстирывает, кормит. Но парень молодой. И через 5 лет влюбляется в молодую, уходит. Женщина остаётся с ребёнком. И этот ребёнок даже не записан на отца! Но она теперь ненавидит и этого парня и всех мужчин. Злоба прет, надо отомстить. Кому? Ребёнку, конечно. Слаб, глуп, любит маму. А мама на людях сама ангел с ребёнком, но наедине прессингует так, что черти испугаются. Человек вырастает несчастным, забитым, потому что его долбят везде, ведь он постоять за себя не может! Мама внушила ему, что он ничтожество и не благодарная ***(как твой папаша). Вопрос: у неё с головой все в порядке? Знать, что мужик не женится, но потом обвинять ребёнка, что его отец её бросил? Более того, она пригрозила судом, если отец подойдёт к ребёнку. В отместку, конечно. А баба она скандальная и драчливая.
Если бы все рожали только по любви и в счастье,то мир бы преобразился.
К сожалению,многие даже не понимают для чего им ребёнок,матка есть вот и рожают.
Я тоже знаю историю,мамина знакомая долгое время встречалась с женатиком,была его любовницей и под сорок всё таки родила от него,не знаю,на что надеялась,но ребёнка она своего не очень любила.Он родился проблемный,ночами не спал,всё кричал и она орала на него,может и била.Вообщем счастья ей это особо не принесло,но под старость она заболела онкологией и ребёнку пришлось её дохаживать,возить по больницам,кормить,убирать.Даже при таких взаимоотношениях,в ребёнке не было ненависти и он не бросил больную мать.
Вы описали случай, когда тетка родила для мужика, а не для себя. Для себя рожают вне связи с мужиком. И когда рожают для себя, то все наоборот. Кто родил для себя своим деткам в попу дышат-надышаться не могут.
Когда рожают для себя - цель ребенок, а не мужик. Так что не путайте.
В Вашей истории женщина, вероятно, рассчитывала привязать парня ребенком, а ей это не удалось, отсюда такое продолжение истории.
А меня мать тоже родила вне брака, от женатого любовника, но всегда любила, бабушка тоже. У меня было хорошее детство.
Если бы все рожали только по любви и в счастье,то мир бы преобразился.
К сожалению,многие даже не понимают для чего им ребёнок,матка есть вот и рожают.
Я тоже знаю историю,мамина знакомая долгое время встречалась с женатиком,была его любовницей и под сорок всё таки родила от него,не знаю,на что надеялась,но ребёнка она своего не очень любила.Он родился проблемный,ночами не спал,всё кричал и она орала на него,может и била.Вообщем счастья ей это особо не принесло,но под старость она заболела онкологией и ребёнку пришлось её дохаживать,возить по больницам,кормить,убирать.Даже при таких взаимоотношениях,в ребёнке не было ненависти и он не бросил больную мать.
Мамина знакомая родила от скуки. Понятие "для себя"-это как раз про эгоизм. Она же знала, что кому то за ней в старости надо ухаживать, независимо от онкологии. От одиночества женщины рожают, думая, что ребёнок это такой питомец, ан нет, его воспитывать надо, оказывается, лечить, учить и он ещё и человек, свои желания имеет! Этого бабы не учитывают.
Никогда не надо рожать для себя если и женщине рожать для себя только если она состоялась
Одна знакомая тоже для себя рожала. А как родила начала папашу под микроскопом разглядывать, что купил, что ребенку принес. как сумасшедшая стала. Потом за другого замуж вышла успокоилась.
Ну что тут скажешь, я - сторонница абортов. Я против того, что бы множить несчастных существ.
Спасибо, поржала, отрывок из жизни биомусора, потешно