Здравствуйте, девушки. Мне двадцать лет и я не хочу иметь никаких отношений и, конечно же, детей. Если тут есть те, кто считает, что девушка должна ОБЯЗАТЕЛЬНО плодиться, готовить своему мужику, …
я так живу, нормально
Автор агрессивно настроена....
Характер видно не айссс
Нас бросил отец. Он избивал маму и меня, когда мне было три. Я всё это помню. В школе постоянно пацаны гнобили и избивали. Один даже нос сломал. Мама потом нашла себе парня, который её был младше на одиннадцать лет и сидел в тюрьме. Очевидно, что он тоже её бил. Мне однажды пощёчину дал... На всю жизнь запомнила его слова, когда мне было тринадцать: "Я тебя ***". А, ещё он постоянно, так скажем, нюхал моё нижнее бельё. Сам говорил. В пятнадцать познакомилась по интернету, как мне казалось, с мальчиком, а был мужик, которому было двадцать три и который хотел меня ***. Но, к счастью, мозги имелись. Зато силой поцеловал. Омерзительно... Фу, ***. Потом я пыталась много раз построить отношения, но, к сожалению, по интернету. Но, скажу я вам, тоже больно. Каждый раз меня дрочили. Последний вообще сжёг мой свитер, который я отправила почтой и отдал моё письмо письмо, которое я ему писала, своей малолетке. Обидно? Конечно. Он постоянно находил во мне косяки, постоянно ***, что *** кого-то. Ха, но с той малолеткой он и остался, хотя он моего года рождения. Последний случай... Мне сказал мой бывший одноклассник, чтоб я сдохла, как и моя подруга, когда я отказалась с ним ночью гулять. При этом мы не общались год
Вам так «не нужны» отношения с мужчинами, что Вы им свитера и письма отправляете?😳
Так это не Вам «не нужны отношения», а те, кто Вам интересен, не хотят эти отношения с Вами иметь, - про это старая басня есть.
Я так всю жизнь живу, мужчин не люблю.Раздражает,что вечно пытаются кого то подсунуть,но это из-за того,что по меркам нашего города я неплохо обеспечена.
Это очень странно. Ты хочешь быть одна и орешь на форуме об этом. Зачем ты всем нам сообщаешь? Что бы что? Нужно наше разрешение? Живи как хочешь.
Автор, это единственный возможный способ быть счастливой. Быть свободной, жить для себя, а не становиться обслугой.
Автор привет! Вам 20 лет и я будто читаю о себе.
Я такая же и даже кайфую от такой жизни. 29 лет, полет нормальный. Смотрю сериалы, фильмы, влюбляюсь в героев, но большего и не надо. Фантазии заменяют реальные отношения и этого достаточно с головой. Гораздо интереснее сходить на концерт, в кино, в ресторан с друзьями, съездить отдохнуть в другие города и страны.
Мой единственный Вам совет - будьте такой какая Вы есть и не пытайтесь себя исправить под действием чужого мнения. Это Ваша жизнь и только Вам решать как ее прожить. Не слушайте причитания про одинокую старость. Как будто в домах престарелых одни лишь чайлдфри обитают, за ха три раза.
Не слушайте про - Вот время пройдет, ты пожалеешь.
Вы либо измените свои взгляды, выйдите за уж и родите, либо не измените и не выйдете, и не родите. И тот и другой вариант прекрасен сам по себе.
Каждому свое и пусть каждый будет счастлива детьми или без.
И не обижайтесь на чужое негативное мнение, люди всегда будут самоутверждаться за Ваш счёт. Проще просто фильтровать общение.
Окружайте себя только приятными и красивыми людьми, и живите с удовольствием. Нам и так здесь не так у много времени отведено.
А зачем вы автор вообще эту тему создали? Чтобы мы вас позвали или поругали?
хоспаде, скоро уже с 10 лет будут орать: не хочу отношений, семьи и прочего, понятия не имея что это и ни разу не пробовав. давай ты подрастешь, сопли на губах подсохнут,и лет этак через 15, ты скажешь то же самое. тогда, я тебе может и поверю
А мы то здесь причем? Это твой выбор.
А зачем вы автор вообще эту тему создали? Чтобы мы вас позвали или поругали?
1. Не хамите Автору. Вас сюда никто не приглашал, шуруйте мимо.
2. Вы не только соображать, а ещё и читать не умеете? Ясно же написано, зачем. Завидно, что ли?
Я вам больше скажу это как раз нормально ,а не нормально мечтать о замужестве детях и ТД...это не полноценные люди
Женская убогая жизнь не имеет смысла. Ты не понимаюсь , что твоя жизнь пуста. Мужик - это личность . Поэтому с мужчинами проводить время интересно. Также ты должна хотеть детей, твое тело создано таким образом, чтобы ты родила. Логическим выводом является принудительное рождение ребенка ( даже если нет желания). Ну и одному жить трудно. Иногда кажется , что сходишь с ума от одиночества. Ты без мужчины неполноценное существо.
Всем плевать, не хочешь не надо, у всех своя жизнь. Всегда смеюсь когда женщины создают такие темы, пытаются создать срач, доказать кому то что то.
Дорогие женщины перестаньте кричать в каждой теме что вам не нужен муж и дети, всем пофигу!
Всем плевать, не хочешь не надо, у всех своя жизнь. Всегда смеюсь когда женщины создают такие темы, пытаются создать срач, доказать кому то что то.
Дорогие женщины перестаньте кричать в каждой теме что вам не нужен муж и дети, всем пофигу!
Смешно видеть этой тупой коммент под предыдущим бредом.
Я всё жду, когда меня накроет волна горького сожаления, как мне предрекали.. (36 мне уже). Может, позже накроет. Но чет сомневаюсь.
Мне 33 и я не хочу детей. У меня есть муж, он тоже не хочет детей. Я могу поиграть с детьми, порисовать, но на этом весь интерес у меня заканчивается. Я общаюсь с детьми как с личностями, они меня слышат, реагируют, но чаще всего это неадекватное поведение, истерики, психически неуравновешенные дети, и таких будет все больше. Готова ли я к трудностям, кроме своих сейчас - нет. Я вижу как люди вокруг (и в моей семье) трепыхаются и пытаются вытащить своих детей из аутизма и других болячек, это надо быть готовым посвятить себя всего лет так до 22. Я считаю, что это Нормально не хотеть детей. Это нормально жить так, как хочется тебе. Это НЕ нормально жить так хотят родители или другие люди. У них свой выбор, своя жизнь.
Если есть псих травма - я рекомендую послушать психологов, найти своего психолога - прожить и забыть травму. Травмы есть у всех, но не надо с собой ее таскать всю жизнь и пугать остальных =) . Люди все разные и я пока еще не встретила такого же "дурака" как из прошлых отношений.
***, отсутствие физического влечения - признак физического дисбаланса, в идеале в здоровом теле должно хотеться. Рекомендую разобраться со своим телом с интегративными врачами, найти свои дефициты, болячки и работать с этим.
Нас бросил отец. Он избивал маму и меня, когда мне было три. Я всё это помню. В школе постоянно пацаны гнобили и избивали. Один даже нос сломал. Мама потом нашла себе парня, который её был младше на одиннадцать лет и сидел в тюрьме. Очевидно, что он тоже её бил. Мне однажды пощёчину дал... На всю жизнь запомнила его слова, когда мне было тринадцать: "Я тебя ***". А, ещё он постоянно, так скажем, нюхал моё нижнее бельё. Сам говорил. В пятнадцать познакомилась по интернету, как мне казалось, с мальчиком, а был мужик, которому было двадцать три и который хотел меня ***. Но, к счастью, мозги имелись. Зато силой поцеловал. Омерзительно... Фу, ***. Потом я пыталась много раз построить отношения, но, к сожалению, по интернету. Но, скажу я вам, тоже больно. Каждый раз меня дрочили. Последний вообще сжёг мой свитер, который я отправила почтой и отдал моё письмо письмо, которое я ему писала, своей малолетке. Обидно? Конечно. Он постоянно находил во мне косяки, постоянно ***, что *** кого-то. Ха, но с той малолеткой он и остался, хотя он моего года рождения. Последний случай... Мне сказал мой бывший одноклассник, чтоб я сдохла, как и моя подруга, когда я отказалась с ним ночью гулять. При этом мы не общались год
Вас окружают не те люди! Избавляться от таких людей надо! Поэтому у вас сложилась такая печальная жизнь. Страх из-за того, чтобы вас снова предадут, обманут, изобьют, не полюбят прочно осели в вашей голове. Вам нужен психолог, чтобы восстановить свое психологическое состояние. Удачи вам.
Автор, а кто вас заставляет то? Поклонники под окнами с кольцом стоят , требуют вашего согласия? Кто-то квартиру для вас купил и детскую там обустроил, чтобы вы там рожали и жили? Никто от вас не хочет ни брака, ни детей, только языками чешут)
Автор, я вас понимаю. Мне уже не 20 лет и я счастлива свои счастьем, не похожим на счастье большинства. Живите, как вам нравится и не парьтесь чужим мнением, не ведитесь на "так надо", "все немпременно должны выйти замуж и родить". Рецепт счастья для каждого свой. Если вдруг сама однажды захотите мужа и детей - тогда и выйдете замуж, и родите. А нет - значит нет. Понимания большинства никогда не добьетесь, они из другого теста
Вы-то мужчина, а я — девушка. На меня льётся огромное количество негатива от тех, кто не уважает чужое мнение. Все погрязли в стереотипах. В этом и проблема, увы
Шлите их лесом со всеми их стереотипами. А то они живут, как хотят, но при этом считают, что и все должны жить, как хотят они. А в эгоизме при этом упрекают вас))
Они завидуют таким как мы, и бесятся.
Кстати, мне 25, я преподаю в вузе, и в семейную кабалу не собираюсь.
+100500
Мне уже куда больше, замужем за любимым человеком и в эту кабалу по рождению детей тоже лезть так и не надумала. Как с детства не хотела детей, так и сейчас не хочу. И я счастлива. Адекватные люди это принимают. У них - свое мнение, у меня - свое. Но периодически находятся те, которых это раздражает. Такие считают своим долгом объяснить мне, что оказывается я вовсе не счастлива, что мне обязательно надо родить. Но это оказывает обратный эффект: это выглядит, будто они последовали стереотипам не подумав, превратили свою жизнь в ад, а теперь отчаянно хотят и меня туда затянуть и очень раздражаются, когда терпят неудачу
73-а с чего вы взяли, что когда она сама захочет мужа и детей, она это непременно получит? Мужики с возрастом все меньше внимания обращают и выбора меньше, зачать и выносить здорового ребенка тоже с возрастом сложнее
В 20 лет конечно круто) в 20 так и надо жить, в 20 всех чужие дети раздражают, ждем от вас темы в 30, а потом в 40) посмотрим как запоете)
Моя мама тоже меня поддерживает, как и бабушка, но вот друзья нашей семьи постоянно лезут ко мне
Учусь я в медицинском университете по направлению "Лечебное дело". Уже третий курс. Интересно очень. У меня хватает время и на увлечения, и на учёбу. Классно ж
Всем хватало в 20 лет на это все времени, ты как будто с луны свалилась.
Ты достигнешь в стократ больше, чем эти "друзья семьи".
Но зависть (они сами в кабале, но этого не признают) мешает им заткнутся. Им так легче, замухрышкам....
Вам не кажется что наличие достижений не зависит от семьи/не семьи а в большей степени от мозгов и амбиций? Не все одинокие становятся гениями и не все семейные замухрышки) просто вам так проще думать, так скажем выгораживать себя.
Автор привет! Вам 20 лет и я будто читаю о себе.
Я такая же и даже кайфую от такой жизни. 29 лет, полет нормальный. Смотрю сериалы, фильмы, влюбляюсь в героев, но большего и не надо. Фантазии заменяют реальные отношения и этого достаточно с головой. Гораздо интереснее сходить на концерт, в кино, в ресторан с друзьями, съездить отдохнуть в другие города и страны.
Мой единственный Вам совет - будьте такой какая Вы есть и не пытайтесь себя исправить под действием чужого мнения. Это Ваша жизнь и только Вам решать как ее прожить. Не слушайте причитания про одинокую старость. Как будто в домах престарелых одни лишь чайлдфри обитают, за ха три раза.
Не слушайте про - Вот время пройдет, ты пожалеешь.
Вы либо измените свои взгляды, выйдите за уж и родите, либо не измените и не выйдете, и не родите. И тот и другой вариант прекрасен сам по себе.
Каждому свое и пусть каждый будет счастлива детьми или без.
И не обижайтесь на чужое негативное мнение, люди всегда будут самоутверждаться за Ваш счёт. Проще просто фильтровать общение.
Окружайте себя только приятными и красивыми людьми, и живите с удовольствием. Нам и так здесь не так у много времени отведено.
мда влюбляться в героев в 29 лет это остановка психического развития на 14 годах, плюс видимо невзрачная внешность и нет поклонников.
Женская убогая жизнь не имеет смысла. Ты не понимаюсь , что твоя жизнь пуста. Мужик - это личность . Поэтому с мужчинами проводить время интересно. Также ты должна хотеть детей, твое тело создано таким образом, чтобы ты родила. Логическим выводом является принудительное рождение ребенка ( даже если нет желания). Ну и одному жить трудно. Иногда кажется , что сходишь с ума от одиночества. Ты без мужчины неполноценное существо.
особенно алкашики на улицах еще те личности)))
Сообщение было удалено
все ясно с тобой, автор) думала ты особенная а тебе сказали что все такие же) не получилось стать особенной и возвыситься да? неадекват)
С самого детства мне было ясно, что вся эта "семейно-детская" тема мне чужда и не интересна.
С тех пор живу и кайфую своей свободой. И моя позиция со временем стала только крепче. Теперь даже за миллион долларов меня туда не заманишь. Даже если сам принц всея Планеты звать будет-- обломится)).
Вот так. Так что да, я своё свободное счастье ни на что не променяю. ) Кто бы что вокруг ни думал.