Здравствуйте, девушки. Мне двадцать лет и я не хочу иметь никаких отношений и, конечно же, детей. Если тут есть те, кто считает, что девушка должна ОБЯЗАТЕЛЬНО плодиться, готовить своему мужику, прыгать возле него, как собачонка — можете смело уходить. С такими дамами бесполезно вести диалог. Да, мне не нужны отношения. Был печальный, к сожалению, опыт. Да и детская травма. А, и ещё... Я не испытываю полового влечения. Я асексуальна. Скорее всего, именно поэтому мне не хочется никаких отношений. Дети? Нет, ни за что. Да, это моё дело. Моя жизнь. Я это осознала ещё в лет семь. Меня всегда раздражали дети. Нет, девушки, вы не подумайте, я никого не осуждаю. Я считаю, что это прекрасно, если у вас есть и мужья, и дети, которым вы отдаёте всю свою любовь. Я другая... Мне хочется прожить жизнь для себя. Нет, это не эгоизм. Мне так хочется. Я чувствую себя шикарно. Я могу прийти после учёбы домой, заказать пиццу, посидеть с собакой. Ну не круто ли? Так вот... Есть ли здесь такие девушки? Как вам живётся? Я именно про тех, кто сам выбрал такую жизнь. Вы счастливы?
Такое чувство, что вы сами себя в этом убеждаете.
Это нормально,тем более в 20 лет.Вам сейчас самое время учиться,работать и наслаждаться жизнью.Вы совсем не дозрели даже до простого общения с мужчиной,поэтому о каком браке и детях речь?
Сейчас у некоторых дам промелькнула мысль: "фух, одной конкуренткой меньше".
Всё правильно, я тоже не хочу иметь не жены ни детей, мне и так хорошо, полно знакомых девушек которые не против секса (дружба с привилегиями) никто дома не пилит, не взрывает мозг, не трогает мои вещи. Еда с доставкой, пылесосит робот, стирает стиральная машинка, посуду моет посудомоечная машина. В общем получаю от жизни только положительные эмоции и всем советую.
Автор, в 20 лет, особенно не состоя в отношениях по взаимной любви с мужчиной, никто не хочет замуж и детей.
Замуж/жениться вменяемые хотят за конкретного человека/на конкретном человеке, с детьми аналогично.
Добавлю, состоя в браке по взаимной любви и живя в достатке, я ребенка захотела только в 32 года (родила в 34), у 90% в моем окружении картина сходная.
Это нормально,тем более в 20 лет.Вам сейчас самое время учиться,работать и наслаждаться жизнью.Вы совсем не дозрели даже до простого общения с мужчиной,поэтому о каком браке и детях речь?
Многие девушки хотят себе молодого человека, а мне... А мне всё равно. Я даже на них не смотрю. В подростковом возрасте мне тоже было всё равно
"Это не эгоизм. Мне так хочется".
У меня всё.
Привет!
Ты абсолютно права! Тебя могут "поучать" лишь те задавленные семейной кабалой замухрышки, которые уже безвозвратно вляпались в это болото семейного прозябания ("бабадайпожрать", "нутыжемать"...).
Надо жить для себя. Работать, делать карьеру, проводить свое время как Тебе самой это по нраву.
Мастурбация может прекрасно заменить яйценосную особь. И не только заменить, но и качественно превзойти!
А любить надо прежде всего СЕБЯ.
Всё правильно, я тоже не хочу иметь не жены ни детей, мне и так хорошо, полно знакомых девушек которые не против секса (дружба с привилегиями) никто дома не пилит, не взрывает мозг, не трогает мои вещи. Еда с доставкой, пылесосит робот, стирает стиральная машинка, посуду моет посудомоечная машина. В общем получаю от жизни только положительные эмоции и всем советую.
Вы-то мужчина, а я — девушка. На меня льётся огромное количество негатива от тех, кто не уважает чужое мнение. Все погрязли в стереотипах. В этом и проблема, увы
Многие девушки хотят себе молодого человека, а мне... А мне всё равно. Я даже на них не смотрю. В подростковом возрасте мне тоже было всё равно
В вашем возрасте я так же думала ,но в 22 года встретила своего будущего мужа и неожиданно для себя открыла в себе новые стороны.Так что не торопите события,всему своё время.
Я много лет была чф, но отношения у меня были всегда, люблю мужское внимание, секс.
А вот была у меня коллега, умница, красавица. Тоже асексуальна, говорила что никакие мужики ей не нужны, ей даже противно думать чтобы поцеловаться с кем то. Девственница в 28 лет. Вообще не парилась стереотипами, классная девчонка, гуляли, в кино ходили, театр, кафе. Человек выбрал свою жизнь и счастлив в ней! Если ее отношение к мужчинам и детям изменится, это будет уже её выбор, а не навязаный обществом. Мы все разные и это нормально!
Вы-то мужчина, а я — девушка. На меня льётся огромное количество негатива от тех, кто не уважает чужое мнение. Все погрязли в стереотипах. В этом и проблема, увы
На вас льется больше количество негатива, потому что вы грубиянка. Вот, например, я вам ещё ничего такого не написала, но вы уже стоите в позе нападения.
Девушка,у меня дочь ваша ровесница и тоже ни разу отношений ещё не было и стремления к ним,но мы никогда и не давили на неё по этому поводу,тем более сейчас она студентка и зачем отвлекаться от учёбы.
Вы чем занимаетесь?Работаете или учитесь?
Привет!
Ты абсолютно права! Тебя могут "поучать" лишь те задавленные семейной кабалой замухрышки, которые уже безвозвратно вляпались в это болото семейного прозябания ("бабадайпожрать", "нутыжемать"...).
Надо жить для себя. Работать, делать карьеру, проводить свое время как Тебе самой это по нраву.
Мастурбация может прекрасно заменить яйценосную особь. И не только заменить, но и качественно превзойти!
А любить надо прежде всего СЕБЯ.
Спасибо большое за поддержку. Я рада, что есть адекватные люди, которые смогут понять, а не налетать, как голуби на семечки
Девушка,у меня дочь ваша ровесница и тоже ни разу отношений ещё не было и стремления к ним,но мы никогда и не давили на неё по этому поводу,тем более сейчас она студентка и зачем отвлекаться от учёбы.
Вы чем занимаетесь?Работаете или учитесь?
Моя мама тоже меня поддерживает, как и бабушка, но вот друзья нашей семьи постоянно лезут ко мне
Учусь я в медицинском университете по направлению "Лечебное дело". Уже третий курс. Интересно очень. У меня хватает время и на увлечения, и на учёбу. Классно ж
Да, конечно есть такие же, их больше чем вы думаете. Я такая же, мне 28. И знаю ещё несколько таких же. Была парочка неудачных попыток, о которых я не жалею, зла ни на кого не держу. Своей жизнью довольна, много свободного времени, увлечений, для общения есть друзья и все хорошо. В плане "замуж и дитачку" на меня никто не давит, ни родня ни общество, всем а общем-то пофиг. Была один раз сильно влюблена, но это состояние мне не понравилось совсем, чувствуешь себя поехавший какой-то. Кроме того ты становишься очень зависима от другого человека морально и психологически, а я так не люблю. Лучше занимайся карьерой, увлечениями, может и встретишь своего человека, а может и нет, но глупо рассчитывать на это и тратить все усилия на мероприятие, которое от тебя никак не зависит.
Моя мама тоже меня поддерживает, как и бабушка, но вот друзья нашей семьи постоянно лезут ко мне
Учусь я в медицинском университете по направлению "Лечебное дело". Уже третий курс. Интересно очень. У меня хватает время и на увлечения, и на учёбу. Классно ж
Друзья семьи вообще не должны лезть в личные дела вашей семьи и их мнение для вас должно быть последним.Они наверное недалеки,если видят,что девушка учится ещё,чтобы спрашивать о замужестве и детях.
Не слушайте их и не откровенничайте,лучше свести общение на нет.
Вы молодая,у вас впереди карьера или они были бы рады,чтобы вы не доучились,а пошли рожать от первого встречного?
Раз вы упомянули о печальном опыте и детских травмах, ваши проблемы именно оттуда, именно поэтому вы не хотите ни семью ни детей! Но может стоит разобраться в ваших проблемах? Вас что бросили, изнасиловали? Парень на другую променял? Или вы очень зациклены на своих проблемах, что всегда они перед глазами? Это ваше право, как вам жить, я вас не осуждаю. Каждый решает сам, как ему жить. Может эти проблемы стоит как-то отпустить из своих мыслей? И на жизнь по-другому будете смотреть!
Ты достигнешь в стократ больше, чем эти "друзья семьи".
Но зависть (они сами в кабале, но этого не признают) мешает им заткнутся. Им так легче, замухрышкам....
Сейчас для Вас это абсолютно нормально и адекватно, забейте на все стереотипы и проживайте свою жизнь так, как считаете нужным. Просто жизнь такая странная штука, никогда не говори никогда. Я например ещё каких то 10 лет назад клялась и божилась, что никогда не выйду замуж после первого неудачного замужества, 10 лет прожила просто для себя, подруги, путешествия, любимая работа, мужиков вообще не искала и даже не рассматривала. Но пришло время, или звёзды так сложились, я встретила мужчину без которого не представляю свою дальнейшую жизнь, он мое всё, хочу прожить с ним вечность. Ваша судьба уже тоже написана, просто живите, как говорится, делай что должно, и будь что будет.
Нас бросил отец. Он избивал маму и меня, когда мне было три. Я всё это помню. В школе постоянно пацаны гнобили и избивали. Один даже нос сломал. Мама потом нашла себе парня, который её был младше на одиннадцать лет и сидел в тюрьме. Очевидно, что он тоже её бил. Мне однажды пощёчину дал... На всю жизнь запомнила его слова, когда мне было тринадцать: "Я тебя ***". А, ещё он постоянно, так скажем, нюхал моё нижнее бельё. Сам говорил. В пятнадцать познакомилась по интернету, как мне казалось, с мальчиком, а был мужик, которому было двадцать три и который хотел меня ***. Но, к счастью, мозги имелись. Зато силой поцеловал. Омерзительно... Фу, ***. Потом я пыталась много раз построить отношения, но, к сожалению, по интернету. Но, скажу я вам, тоже больно. Каждый раз меня дрочили. Последний вообще сжёг мой свитер, который я отправила почтой и отдал моё письмо письмо, которое я ему писала, своей малолетке. Обидно? Конечно. Он постоянно находил во мне косяки, постоянно ***, что *** кого-то. Ха, но с той малолеткой он и остался, хотя он моего года рождения. Последний случай... Мне сказал мой бывший одноклассник, чтоб я сдохла, как и моя подруга, когда я отказалась с ним ночью гулять. При этом мы не общались год
автор, у вас видимо картина негативная. Я перед мужем не прыгаю, не настиррываю, не готовлю днями и ночами. Делаем по очереди или питаемся в ресторане.С хорошим мужем брак прекрасен.А насчет детей...так и не вес мужчины хотят детей, так что можете найти такого же как и вы сама. Хотя вам всего 20 лет, я тоже не хотела в вашем возрасте
у меня есть подруга, в семье которой били жену. Она тоже не хочет брак, хотя рядом с ней есть прекрасный человек.Надо прорабатывать травмы, и не для того, чтобы выйти замуж, а чтобы свою психику освободить от ненужного груза. Может у вас тоже негатив из семьи идет
у меня есть подруга, в семье которой били жену. Она тоже не хочет брак, хотя рядом с ней есть прекрасный человек.Надо прорабатывать травмы, и не для того, чтобы выйти замуж, а чтобы свою психику освободить от ненужного груза. Может у вас тоже негатив из семьи идет
Я же дала понять, что мне это не нужно. Не вижу в этом смысла жизни
Почему вы думаете, что это кому-то интересно? Всем пофиг на чужую жизнь. Никто не будет вас уговаривать, поучать, это никому не интересно. Тем более на форуме совсем посторонние люди.
Почему вы думаете, что это кому-то интересно? Всем пофиг на чужую жизнь. Никто не будет вас уговаривать, поучать, это никому не интересно. Тем более на форуме совсем посторонние люди.
Изначально какой вопрос был? Вы читать умеете? Я спросила, есть ли тут девушки такие же, как и я, счастливы ли они. Я лишь отвечаю на комментарии. Приходите мимо
Тот, кто бил жену, тоже когда то был "прекрасный человек".
Можно найти мужика, которому не нужен, секс, дети, и который умеет готовить....
И живите вместе как друзья.
А Вы не трепитесь на каждом шагу о своих взглядах, тогда и не будете сталкиваться с негативом. Часто лучше промолчать и согласиться с собеседником, вместо того, чтобы пытаться что-то доказать собеседнику, чье мнение тебе не важно.
Я такая. Но мне уже под сорок. И это точно мой сознательный выбор. У меня очень тяжёлый характер. Достался от тёти. Неуживчивый. Мужчины были. За одного даже замуж собиралась. Но поняла, что не смогу так жить. Мне легче когда я одна. А с мужчиной можно и на стороне встретиться. Если секс нужен. Работа хорошая. Друзья, приятельницы есть. В четырех стенах не сижу. Дети никогда не интересовали. Мнение, что якобы женщина должна замуж и тд. Меня не гребут. Что касаемо вас. Видите ли. От 20 до 30… это такой период, что может мнение изменяться постоянно. Если вас это устраивает, то живите, и никого не слушайте. Моя знакомая поддалась влиянию общества. Вышла замуж и родила. И сейчас глубоко несчастна. Поступайте так, как считаете нужным.
Я такая. Но мне уже под сорок. И это точно мой сознательный выбор. У меня очень тяжёлый характер. Достался от тёти. Неуживчивый. Мужчины были. За одного даже замуж собиралась. Но поняла, что не смогу так жить. Мне легче когда я одна. А с мужчиной можно и на стороне встретиться. Если секс нужен. Работа хорошая. Друзья, приятельницы есть. В четырех стенах не сижу. Дети никогда не интересовали. Мнение, что якобы женщина должна замуж и тд. Меня не гребут. Что касаемо вас. Видите ли. От 20 до 30… это такой период, что может мнение изменяться постоянно. Если вас это устраивает, то живите, и никого не слушайте. Моя знакомая поддалась влиянию общества. Вышла замуж и родила. И сейчас глубоко несчастна. Поступайте так, как считаете нужным.
Это достойно уважения. Я искренне за вас рада, честно. На меня общество уже давит... Вооот, двадцать, скоро дети. Ну уж нет
Дэвушка, это не ваш выбор, это отклонение в вашем мозге. К сожалению такие отклонения сейчас встречаются очень часто. Попробуйте обратиться к врачу.
По идее да вы можете найти мужика тоже таких же взглядов и нормально жить. Другой вопрос что каким бы он не был, он все равно будет являться источником переживаний стресса. Это так всегда, закон жизни. Другие люди извне становятся источниками переживаний. Сначала все происходит красиво, внимание, ухаживания, много времени проведённого вдвоём. Потом начинается с работы задержался, пошёл куда-то, с поездки едет, а женщине сиди и переживай. Любые узы, любовные, семейные, даже порой и дружеские подразумевают зависимость. Наверно это все потому что в наши женские умы, хорошо закладывают ещё с детства патриархальные уклады, а психику сознание потом не поменять. Сколько написано литературы по отношением, сколько организовывают тренингов, как улучшить отношения с партнёром, как привлечь мужчину, как удержать мужчину. Кто-нибудь видел такую литературу для мужчин? Женщины зациклены на мужчинах, их счастье зависит от них, а это неправильно, счастье оно внутри себя. Нас воспитывают нам пропагандируют чтобы наше счастье зависело от других людей, чтобы мы были созависимы. Поэтому мужчины распоясались, они считают, что им многое дозволено, они считают себя ценным призом. Я думаю женщинам нужно отказаться от такой литературы, не читать ее, а жить своими интересами. Чтобы подобная литература не входила в круг их интересов. Даже здесь сколько тем создают муж то муж это, это говорит о том что женщины зациклены.
Дэвушка, это не ваш выбор, это отклонение в вашем мозге. К сожалению такие отклонения сейчас встречаются очень часто. Попробуйте обратиться к врачу.
Не вам меня судить. Тут нет н каких отклонений. Говорю как человек, который учится на врача. Дамочка, больше не позволяйте себе таких высказываний. Афигенно. То, что я не хочу быть инкубатором, делает меня плохим человеком, кул
Живу счастливо, есть время на отдых и хобби, любимую работу.
Да, вы правы. Для секса сейчас не проблема найти тело, а доставки и разные сервисы по мелкому ремонту, готовке, уборке сделали свое дело. Теперь отношения, сожительство и прочая *** не имеет ценности. Особенно, если человек зарабатывает нормально и любит свободу во всем
А мы то здесь причем? Это твой выбор.
А в чём заключается эгоизм? В том, что это моя жизнь? Что мне хочется прожить её так, как мне хочется? Эгоизмом можно назвать те действия и поступки, если они затрагивают других людей. Кто от этого пострадает? Уж точно не вы
Определение эгоизма прочитайте.
По факту я ничего плохого не вижу, живите как Вам нравится, просто сами себя не обманывайте.