У меня от мужчин один сплошной негатив. Решила с ними не иметь отношений вообще никогда. Кто такие же?
С вечера завязываю, с утра развязываю)))
что б завязать нужно сексуальную ориентацию менять
давай, жалуйся, что плохого тебе сделали
Хорошо хоть не дала ему!!!!! Сукааапидоорр. Или плохо что не дала...
Да как с ними завязать-то? Я бы с удовольствием, только не знаю как..
Я авторшу понимаю, мне самому 31 год, секса небыло ниразу, и даже не хочется, даже на свидания не ходил. А какой смысл, если есть рука и порнуха))
И так вам тетки и надо, и так будет с каждой.
.
Нопасаран!!!
.
_
тоже завязал с мужиками
щас только женщины
Я тоже завязала.Ну их нафиг!!! Толку от них не много,а нервы треплют мама не горюй.Я замужем.С мужем нормально все,вот с ним и буду теперь только.
Как же так автор, милая? Ведь столько ништяков для нас сделали и мат капитал за первую диточку, и алиментики какие то жилищные, и мож че еще придумают. А вы уже завязали
Сообщение было удалено
Да я б и этого выебббала бы...
мне чем нравятся юбки у баб
что можно с нее стаскивать трусики пока она занимается чем нибудь
например моет посуду или треплется с подругой по телефону
телки одевают дома короткие юбки не для того чтобы бить кого то по голове и разыгрывать невинность
хотя возможно ты исключение
Сообщение было удалено
Прямо все в ночные клубы ходят и бухают, мужлан ущербный, ты много о себе возомнил, можно же с девушками без мужла, найдёт себя подругу и все дела.
ура
Не оценили королеву )) Кааазлыыыииии!
Если вам нужна помощь, есть хорошая женщина,мне очень помогла,рассмотрит любые ситуации,вот номер +380731657114 WhatsApp Viber
Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине. Она –хороший астролог и многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Благодаря ей я разобралась в себе, и удачно устроила свою жизнь. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, о Вашей жизни, карме, какой мужчина прописан Вам по судьбе и даст ответы на многие вопросы. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru