Мне уже 27 лет. Отношений никогда не было, постоянно работаю с 20 лет, может это судьба, но мне неприятно, то что меня за это осуждают. У кого так же?
Мне 32 и отношений никогда не было(( я даже ни разу не целовалась
Тоже 32 . Отношений нет. А что там другие думают об этом меня не волнует.
Мне 28.
Не могу встретить девушку для отношений.
Привет! Тебя осуждают из зависти.
Ты счастливая девушка, Ты свободна от семейной и бытовой кабалы, так и живи для себя. Многого достигнешь.
Тебе завидуют те женщины, которые сами попали в кабалу к этим "бабадайпожрать". И из зависти они Тебя гнобят...
Привет! Тебя осуждают из зависти.
Ты счастливая девушка, Ты свободна от семейной и бытовой кабалы, так и живи для себя. Многого достигнешь.
Тебе завидуют те женщины, которые сами попали в кабалу к этим "бабадайпожрать". И из зависти они Тебя гнобят...
Не гнобят, живут полноценной жизнью. )
давайте сделаем перепись девственников и девственников и назовем "Реестр девственников" , давно была идея создать такую группу в контакте .
шуток не понимаете ) конечно я этим бредом заниматься не буду) для меня если честно не важно девушка девственница или нет , никаких проблем , но есть одна проблемка . Сейчас очень популярен ора**ный се*с , я просто не могу представить что смогу поцеловать минетчицу .
шуток не понимаете ) конечно я этим бредом заниматься не буду) для меня если честно не важно девушка девственница или нет , никаких проблем , но есть одна проблемка . Сейчас очень популярен ора**ный се*с , я просто не могу представить что смогу поцеловать минетчицу .
Сколько вам лет? Мне 40+, и уде во времена моей молодости случилась постсоветская сексуальная революция. Не хотите целовать минетчиц, целуйте пулемётчиц.
Вот на этом форуме точно много суммашедших , шизоидов , людей с окр. Создавал тему про девушку которой 17 , меня обозвали педофилом.
Что, олигарх всё никак мимо не проезжает?
У меня есть знакомая, на последнем курсе универа залетела, после получения диплома сразу же свадьбу с парнем сыграли. Сидит уже 2 года дома с ребенком и ноет, как ей надоело, что все вокруг пошли работать, начали карьеру строить, а она с ребенком дома засела. Причем залетела скорее всего специально, чтобы парня на себе женить, а то некоторые родственники ей на мозги капали, типа 22 года, уже замуж пора.
Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Certainty2020@yandex.ru
Знаю как помочь,выходите на связь
Ну не было, значит будут. А людям надо врать, потому что не поймут и осудят. А объяснять и оправдываться вы не должны.
В чём заключение эта полноценная жизнь?
Каждая вторая: я домашняя прислуга, муж изменил, муж бьёт, осталась одна с ребёнком.
Если это и есть полноценная жизнь - то мне вас жаль.
Лучше вообще жить без отношений.
Автор, читайте больше таких историй, и радуйтесь, что вы одна.