Шел я и две девушки, одной из которых я нравлюсь, когда парни сзади начали кидать в нас снежки, в меня пару раз попали и я максимум пытался перевести будто все норм, ну мол "хаха попали" (в руку, в бок)ногу). А когда они уже заходили, то те парни мне попали в шапку (голову) и я тоже ничего не сказал, не знаю видели ли это девушки, а люди которые это видели пару челов и девуш. засмеялись сильно, но я спросил у них матом когда подошел " вы что еб****?", И вот после этого мне очень неудобно, будто меня обидели и я поступил как тряпка. Хотя вроде это же обычные снежки... Ну они же не начали оскорблять девушек, бить и тд. А это просто в снежки, тем более попадали в основном в меня, да и не больно мне было... Повторюсь это же снежки... В общем переживаю по этому поводу, что девушки подумают что я тряпка и тд.
Вы как думаете? Ничего тут постыдного нет что я проигнорил это все?
Снежки? У вас есть снег? Откуда вы?
Вообще мне бы было неприятно это, потом отловил бы их по одному и пояснил, что так делать не стоит.
Вообще мне бы было неприятно это, потом отловил бы их по одному и пояснил, что так делать не стоит.
Надо было уе бенить их снежками. Сказать девкам: мадмуазели, наш променад прерывается. Мочим эту бригаду снежных гопарей. И в бой! 😗
Ябы знатно навалила снега той компахе, особенно за шиворот. Кто в теме, тот поймет.
Надо было уе бенить их снежками. Сказать девкам: мадмуазели, наш променад прерывается. Мочим эту бригаду снежных гопарей. И в бой! 😗
Ябы знатно навалила снега той компахе, особенно за шиворот. Кто в теме, тот поймет.
Но вы думаете не подумают что я тряпка и так далее и не стоит из за этого волноваться?
Когда мне было лет 13-14, то если в парня который мне вроде нравился так же кидали снежками, было реальное чувство непонятного стыда. Типа блин, лошок какой то, они вон в него кидаются а он смеётся.
ты тряпка)) разводчик)
Короче ясно. Это нужно пережить.
Когда мне было лет 13-14, то если в парня который мне вроде нравился так же кидали снежками, было реальное чувство непонятного стыда. Типа блин, лошок какой то, они вон в него кидаются а он смеётся.
да таких дофига))) они потом еще не понимают почему им девки не дают и мстят.....девкам разумеется
да таких дофига))) они потом еще не понимают почему им девки не дают и мстят.....девкам разумеется
Да как сказать. Мне например именно такие стеснительные застенчивые молчаливые забитые даже парни и нравятся. Я сама во многом такая, особенно раньше была. Но с другой стороны, я понимаю, что человеку будет легче жить, если он станет сильнее.
Мне бы такой не стал больше нравиться, научись он давать отпор и став злее и сильнее, но ему самому было бы легче жить тогда.