Любите высокомерных людей?) Которые всячески подчёркивают, что у них не обычная куриная попа, а редкий павлиний хвост? Нууу.....типа такие все не простые, аж тошно. Время ещё на спектакли любят тратить(((
нет((((
за такими интересно наблюдать, как они свои три пера распушают))) здесь не люблю/не люблю, скорее смешно и жалко
Нет, и с такими не общаюсь. Не люблю дешевые понты.
Такие люди неприятны в общении, отталкивают, стараюсь больше с ними не пересекаться.
Когда мамка купила камрюху 🦚
Да вроде люблю себя, а как с челядью ещё вести себя?
Очнись,какая челядь. Или ты слуга народа,погрязшая в коррупции?) . Попросту,человек использующий служебное положение или ворующий у народа другими путями мм?)
"Слуга" это слово точно ко мне не относится. Просто я Королева, смотрю на всех сверху вниз и общаться со мной могут только избранные, остальные быдлота и челядь
у нас кадровичка такая была. Всё строила и себя. На кривой козе не подъедешь. А у самой ноги колодки как три мои.Толстуха
Сейчас большинство таких.
Омар Хайям — Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Да люблю, их легче всего использовать в своих целях или потешаться над ними, используя самую тонкую струну души - тщеславие.