Гость
Статьи
Компульсивное …

Компульсивное переедание

Девочки, как взять себя в руки? Я так больше не могу😢
Я курсант, учусь в военной Академии, в школе перед поступлением увлеклась диетами, похудела на 6 кг перед выпускным. После поступления набрала 9 кг за первый курс, было очень много физ. нагрузок, стресса, у меня наступил экзистенциальный кризис. Заедала стресс в чепке и увольнениях, почти все первые зарплаты уходили на еду, пыталась перейти на пп, но это было невозможно, т.к. все вокруг постоянно что-то едят и угощают тебя. Иногда приходилось выблевывать еду, чтобы не набирать еще больше. Затем я начала увлекаться слабительными. Чтобы отбить аппетит начала курить. В июле 2019г я съехала с казармы жить в квартиру, с тех пор скинула 14 кг. Сейчас из-за сессии набрала обратно 4кг, на следующей неделе уезжаю на 2 недели домой в отпуск, мама собирается меня откармливать и я знаю, что не смогу остановиться.
Уже вижу, как после отпуска буду снова блевать в унитаз после еды. Устала уже от этих качелей с весом😢
Просто хотелось выговориться..
Может, стоит успокоительные какие нибудь попить?

Gggh
5 ответов
Последний — Перейти
Полина

О господи, когда у меня стресс у меня кусок в горло не лезет, вообще о еде не могу думать. Говоришь на сессии 4 кг набрала, каким *** образом? У студентов обычно денег нет, жрать нечего, ты то откуда жратву берешь, причём в больших количествах? Пока ты не прочувствуешь свой организм с точки зрения здоровья, так и будешь мусором питаться, да дым вонючий вдыхать и оправдываться постоянно это стресс, сессия, парень бросил и т.д, по секрету скажу у людей есть проблемы намного тяжелее, а то что ты описываешь есть у каждого человека, но не все расжираются

Гость

Я тебя понимаю. Знаешь, что самое страшное? Невозможность потом себя здраво оценить. Был даже период, что выглядела идеально, а видела себя в зеркале Джабба Хаттом.
Слабительное и рвота - так себе решение. Наоборот неправильно. Ещё сильнее набор веса будет.
Попробуй сходить к диетологу, подберёт нормальное питание. Следуй от и до его рекомендациям. А заодно стоит ходить к психологу, чтобы найти причину этого заедания. Как бы смешно не звучало, но причина и правда есть, а самостоятельно в себе не разобраться. Поэтому и есть такие врачи.
Да, дорого и тяжело. Но по крайней мере результат будет раз и навсегда.

Ищите другие способы снятия стресса и релаксации.

Анна

Хорошо контролировать себя и не срываться. У меня это получилось с Нормотим. Классное средство с литием, настроение выравнивает отлично и психоэмоциональное состояние в норме.

Я болела булимией 8 лет, пыталась последние 4 года болезни выползти из этой ямы. Это было ужасно, я переедала, ненавидела себя и свое тело. Блевала. Воровала деньги на еду. Ужасно. Сейчас выздоровела по одной бесплатной программе в интернете. 3 месяца не переедаю. Рассказать?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: