В школе моя дочь в 11-ом классе дружила с одним мальчиком. После школы их пути разошлись: дочь уехала учиться в Москву, он остался здесь.
Иногда я встречаю его на улице и в фитнес-клубе, немного общаемся, - перекидываемся несколькими фразами. Незадолго до Нового года он прислал мне запрос в друзья на Одноклассниках, а в последнее время шлёт разные приватные открытки с сердечками и делает восторженные комментарии к моим фото. Причем комментарии, иногда, на грани фола: если от взрослого мужчины они могли быть уместными и даже лестными, то для 19-ти летнего юноши это явный перебор. Вроде и удалять их, особо, не за что, но и когда они висят, то, как бы, меня, наверное, компрометируют.
Молодой человек пытается заигрывать со мной не понимая всю абсурдность и бестактность ситуации. У кого-нибудь было такое, и как вы разрешили эту проблему?
Вполне возможно, что так он развлекается. Именно хочет вас увлечь, чтоб потом высмеять. Или сидит по ту сторону экрана с друзьями и угарают, никогда не знаешь, что в голове у другого и в себе ли он
Вполне возможно, что так он развлекается. Именно хочет вас увлечь, чтоб потом высмеять. Или сидит по ту сторону экрана с друзьями и угарают, никогда не знаешь, что в голове у другого и в себе ли он
Исключать, разумеется, ничего нельзя, но, вроде на идиота он не похож, - вполне себе приличный парень.
А какие комментарии пишут? Можно подробнее?
Он видит в вас "опытную милфу", пардон, для наработки сексуального опыта, не обижайтесь, но так оно и есть
Что значит "разница в возрасте". Не буду скрывать, у меня не складывается в интимном плане со сверстницами, и мне нравятся женщины которые старше меня. Сейчас встречаюсь с женщиной старше меня на 20 лет. И проблем в общении а тем более в интимном плане вообще нет, нас обоих все устраивает. Может вам стоит как-то рассмотреть данную ситуацию в Вашу пользу?
Что значит "разница в возрасте". Не буду скрывать, у меня не складывается в интимном плане со сверстницами, и мне нравятся женщины которые старше меня. Сейчас встречаюсь с женщиной старше меня на 20 лет. И проблем в общении а тем более в интимном плане вообще нет, нас обоих все устраивает. Может вам стоит как-то рассмотреть данную ситуацию в Вашу пользу?
Отношения в интимном плане или складываются, или нет, причем здесь сверстницы?! Вполне допускаю, что в отношениях между 30-ти летним мужчиной (кстати, сколько вам лет?) и 50-ти летней женщиной противоречий гораздо меньше, чем между 19-ти летним юношей и дамой за 40-к.
Что значит: "рассмотреть данную ситуацию в Вашу пользу"?!?
Они разные и все их не запомнишь, например: Богиня! Как Вы Прекрасны! Вы Само Очарование! Изящество! Ваша грациозность сводит с ума! Королева! Какой шарм и обаяние! Какая Прелесть! Готов все бросить к вашим ногам! и т.д.
Пока вы не написали примеры, предполагала возможность, что он вами увлекся. Но после таких подписей... Вы разве не видите, что он стебется и всячески издевается? На вашем месте, я бы давно прикрыла эту лавочку. Простите, но вы выглядите круиглой д..рой
Пока вы не написали примеры, предполагала возможность, что он вами увлекся. Но после таких подписей... Вы разве не видите, что он стебется и всячески издевается? На вашем месте, я бы давно прикрыла эту лавочку. Простите, но вы выглядите круиглой д..рой
Подбирайте выражения, дорогуша. Стилистика его комплиментов не сильно выделяется на фоне остальных, и маловероятно, что все они надо мной, как вы выразились, - стебуться, - всё-таки, многих я знаю достаточно давно и хорошо и в их искренности не приходится сомневаться, да и с довольно юных лет привыкла слышать подобные комплименты. Не мне судить, насколько они далеки от истины, а уж, тем более, не вам.
Подбирайте выражения, дорогуша. Его комплименты по своей стилистике не сильно выделяются на фоне, остальных, и очень маловероятно, что все они, как вы выразились, надо мной стебуться, - всё-таки, многих я знаю достаточно давно и хорошо, и в их искренности и порядочности не приходится сомневаться. Не мне судить насколько далеки они от истины, а уж тем более не вам.
Подбирайте выражения, дорогуша. Стилистика его комплиментов не сильно выделяется на фоне остальных, и маловероятно, что все они надо мной, как вы выразились, - стебуться, - всё-таки, многих я знаю достаточно давно и хорошо и в их искренности не приходится сомневаться, да и с довольно юных лет привыкла слышать подобные комплименты. Не мне судить, насколько они далеки от истины, а уж, тем более, не вам.
А-аа, как все запушенно! Вы - богиня, все вокруг писают кипятком, видя вас. Одноклассник дочери давно и безнадежно влюблен. Тема для меня закрыта