Все говорят,что нужно жить ради любви и любимый мужчина смысл жизни. А как быть,если не повезло в любви и бог не дал любимого человека?
Мне 30. Я одинока.Мне не повезло встретить любовь.Есть такие как я одинокие?Как вы живете, чем занимаетесь?Не обижают вас из за отсутствия второй половинки?
кто "все" говорят?)
В 30 лет быть такой пиздострадальной, автор, по этоиу и нет, что смысл твоей жизни только в члене
Да, блин, радуйся, что не встретила. Любовь - это боль. Зарабатывай, путешествуй, помогай, не знаю, брошенным животным. Дофигища занятий.
Ой блть страдать да *** это вам надо бабы найдется какой нибудь всеравно хЭр
Для всего дана. Нах ер сдалась та любовь с мужиками?
Автор, вам всего 30 лет у вас все впереди, присмотритесь к парням 3-5 лет моложе, среди них еще полно свободных, неженатых. А по теме есть знакомые, которые прожили всю жизнь в одиночестве ни мужа, ни детей, я бы не хотела такой судьбы.
Хххааа,такой бред,а что весь смысл жизни заключается в мужике?! Ладно,если достойный,любит,ценит,оберегает,а если наоборот моральный урод и вы вынуждены с ним жить и терпеть?!...Может и к лучшему автор?!Развивайтесь,расширяйте свой кругозор,может мышление поменяется и прежде всего,научитесь любить и ценить себя,а не ныть на форуме,30 лет,ума нет,любви нет,я старая и не нужная)))))*** эти сопли.
Вы не можете никого найти, потому что не умеете жить для себя. И возраст тут ни при чем. Что мужчине, что женщине хочется быть с интересным человеком. А не соплей, которая не умеете наслаждаться жизнью сама по себе. В мире СТОЛЬКО всего помимо отношений. Но пока вы не научитесь этого замечать и ценить сама по себе, никто не будет замечать и ценить вас. Потому что если вы сами себе не интересны, то почему другой человек должен быть вами заинтересован?
Мне кажется, вам стоит менять свое окружение, раз вам вдолбили такую мысль в голову)
И кто сказал, что не суждено?! У вас что, на лбу написано?
Живите настоящим моментом, общайтесь с интересными людьми, путешествуйте, работайте, да что угодно. А там, гляди, и встретите мужчину
Автор, вам всего 30 лет у вас все впереди, присмотритесь к парням 3-5 лет моложе, среди них еще полно свободных, неженатых. А по теме есть знакомые, которые прожили всю жизнь в одиночестве ни мужа, ни детей, я бы не хотела такой судьбы.
А у меня есть знакомые с мужем и детьми, где ссоры и измены, я бы не хотела такой судьбы. Причем изменщиков намного больше, чем кажется.
Вы не можете никого найти, потому что не умеете жить для себя. И возраст тут ни при чем. Что мужчине, что женщине хочется быть с интересным человеком. А не соплей, которая не умеете наслаждаться жизнью сама по себе. В мире СТОЛЬКО всего помимо отношений. Но пока вы не научитесь этого замечать и ценить сама по себе, никто не будет замечать и ценить вас. Потому что если вы сами себе не интересны, то почему другой человек должен быть вами заинтересован?
Нет ничего тупее, чем заинтересовывать кого-то. Разве не пох ер, что там интересно какому-то мужчине? Ты серьезно что ли?
Автор, но кто сеет в вашей голове такой бред?
1. Сводить смысл жизни к другому человеку ну очееень примитивно.
2. Любовь живет внутри, а не снаружи. Когда Вы любите себя, свой мир, свое окружение, свою работу, тогда из мира Вы и получаете любовь. Пока Вы в мир транслируете уныние и завышеную важность мужчины в жизни. ОЧЕНЬ завышеную.
3. Писать можно километрами. Почитайте книгу Трансерфинг реальности и все поймете. Ну и сходите к хорошему психологу. Такая зацикленность на роли мужчины в жизни не нормальна.
У меня муж есть. Хороший муж, люблю его. Но ни разу не было мысли, что я живу для него. Или он для меня. Надо, наверное, меньше слушать шо люди скажут, а больше жить своим умом. Правда, тут ещё ум нужен 🤷🏻♀️
меня и так всю жизнь обижают все кому не лень, у меня уже иммунитет
Жизнь женщине дана, чтобы заботиться о себе, любить себя, одобрять себя.
Как это не повезло встретить любовь? Полюбить можно любого, кто находится рядом. А вы видимо не хотите или не умеете. Придумали себе в голове образ мужчины и никакой живой мужик в него не вписывается. Надо принимать людей со всеми их плюсами и минусами, тогда и будет любовь. А если ждать придуманного идеального принца, то шансов ноль.
Просто ценить жизнь, каждый день, радоваться солнышку, пению птиц, делать по мере возможности добро людям.
Вам всего лишь 30 лет! Ваша жизнь еще даже к середине не подошла. Какое там "не суждено встретить".
У меня подруга школьная в 40 лет опомнилась, что вроде надо б и замуж выйти да детей завести. Ищет вот теперь мужа. А до этого была вся в творчестве ))
Подходящих вам мужчин в мире очень много. Все от вас зависит. Будьте активнее.
Я видела очень некрасивых женщин, которые активно знакомились, и в итоге устроили свою судьбу. Так что все зависит от вас.
Автор, вам всего 30 лет,еще найдете любовь.
Главное быть в состоянии счастья.
На ютубе смотрите
.
Как стать счастливым за 1 секунду, секрет счастья от Екатерины Неволиной
.
Секретное оружие привлекательных женщин…
Алекс Мэй
.
Сегодня вечером (2016) Надежда Бабкина (Выпуск 10.12.2016)
.
Видео №3. Почему мужчины тянутся к счастливым женщинам?
Ирина Кузнецова.
.
Виктория Исаева Не прося ничего,получи все
.
Виктория Исаева Как свести мужчину с ума? Каких женщин выбирают мужчины?
Секс и виски кокс карибский 🤙🏿🦶🏿
Если женщине не суждено встретить любовь, то для чего ей дана жизнь?
Все говорят,что нужно жить ради любви и любимый мужчина смысл жизни. А как быть,если не повезло в любви и бог не дал любимого человека?
Мне 30. Я одинока.Мне не повезло встретить любовь.Есть такие как я одинокие?Как вы живете, чем занимаетесь?Не обижают вас из за отсутствия второй половинки?
Мне 43 и я одинока всегда была и есть. У меня никогда не было никаких отношений с мужчинами ни разу. Ни мимолетных, ни разовых ничего вообще. Я не то, что не целовалась и даже за ручку не держалась. Вот так! Ну что сказать? Обидно конечно прожить вот так свою жизнь. И не в плане того, что нет семьи и детей, а то, что не состоялась как полноценная женщина. Ни свиданий, ни ухаживаний, ни флирта. Я даже не понимаю и не знаю, что такое "конфетно-букетный период". Знаете с какой болью в сердце я смотрю на парочки идущих по улице, а мне выть хочется от боли. Чтобы тут ни говорили, что любовь и прочее не главное в жизни. Не пишите чушь!!! Вам не понять эту боль женщины, у которой даже пусть хоть и мимолетного, кратковременного или как там называется романа не было никогда. Я очень обижена на судьбу, на жизнь и на создателя, который дал мне такую несчастную судьбу. Зачем тогда вообще жить на этом свете, если даже не суждено ни разу не познать мужчину и элементарных женских радостей?????? Я тоже человек, я женщина и тоже как любая хочу нежности, ласки, внимания, тепла. Я просто хочу понять за что мне такая незавидная несчастная судьба одиночества??? Почему именно я?????
Автор, вы этим говорящим ведро с помоями на голову вылейте. Чтоб внешнее соответствовало внутреннему.
Лучше так,чем абы с кем.
А у меня есть знакомые с мужем и детьми, где ссоры и измены, я бы не хотела такой судьбы. Причем изменщиков намного больше, чем кажется.
Это сто процентов верно.В большинстве браков бардак.Измены,вынос мозга,бытовуха,желание сломать друг друга,большие запросы и нежелание их удовлетворять.Нет практически счастливых браков.Большинство разводятся по два три раза.в поисках идеала.
Мне 43 и я одинока всегда была и есть. У меня никогда не было никаких отношений с мужчинами ни разу. Ни мимолетных, ни разовых ничего вообще. Я не то, что не целовалась и даже за ручку не держалась. Вот так! Ну что сказать? Обидно конечно прожить вот так свою жизнь. И не в плане того, что нет семьи и детей, а то, что не состоялась как полноценная женщина. Ни свиданий, ни ухаживаний, ни флирта. Я даже не понимаю и не знаю, что такое "конфетно-букетный период". Знаете с какой болью в сердце я смотрю на парочки идущих по улице, а мне выть хочется от боли. Чтобы тут ни говорили, что любовь и прочее не главное в жизни. Не пишите чушь!!! Вам не понять эту боль женщины, у которой даже пусть хоть и мимолетного, кратковременного или как там называется романа не было никогда. Я очень обижена на судьбу, на жизнь и на создателя, который дал мне такую несчастную судьбу. Зачем тогда вообще жить на этом свете, если даже не суждено ни разу не познать мужчину и элементарных женских радостей?????? Я тоже человек, я женщина и тоже как любая хочу нежности, ласки, внимания, тепла. Я просто хочу понять за что мне такая незавидная несчастная судьба одиночества??? Почему именно я?????
А в чем причина,не знаете?Что-то в характере или во внешности?
Займитесь замужеством осознанно, а не надеясь на «повезло».
Очень трогательно, но нет. Безответная любовь на всю жизнь - вот это попадос. Вам больно когда смотрите на парочки, а влюбленным больно каждую секунду и так годами. Прям удивительно, как некоторые люди не хотят видеть, как им на самом деле повезло прожить жизнь без вот этого вот всего.
30 дет это еще молодая. Моя мать встретила сво любовь в 35 лет. Вышла замуж, родила ребенка. Живут вместе уже 10 лет в счастливом браке. Может проблема в том что вы слишком привередливы в выборе мужчины? Слишко придирчивы, завышаете требования. Если вы конечно считаете что влюбитесь только в красивого молодого миллионера и тд тогда понятно почему у вас до сих пор нет пары. А может вы вообще *** или вам нужен не мужчина а потребность в чем то другом. Замуж не обязательно выходить по любви, можно по уму. А любить можно и котика и ребенка
Очень трогательно, но нет. Безответная любовь на всю жизнь - вот это попадос. Вам больно когда смотрите на парочки, а влюбленным больно каждую секунду и так годами. Прям удивительно, как некоторые люди не хотят видеть, как им на самом деле повезло прожить жизнь без вот этого вот всего.
Я как раз таки и влюблена безответно в одного мужчину. Но мне говорят,что это не любовь и что у меня это сумасшествие.Мне сказали,что любовь бывает только взаимной, а безответная любовь - это когда тебя бросили.
А я с ним не встречалась, но влюбилась.
Вот прочитайте.Я создавала про это тему.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5213142/
Как Вы написали душевно! У меня были мимолетные отношения, 2 раза за всю жизнь. Тоже иногда выть хочется от того, что нет любимого рядом. Ощущаю себя какой-то бездомной кошкой, которой так хочется внимания и ласки, а проходящие, в лучшем случае, погладят.
Как Вы написали душевно! У меня были мимолетные отношения, 2 раза за всю жизнь. Тоже иногда выть хочется от того, что нет любимого рядом. Ощущаю себя какой-то бездомной кошкой, которой так хочется внимания и ласки, а проходящие, в лучшем случае, погладят.
Попробуйте сами погладить кого нибудь. Вдруг рядом с вами кто- то есть, но боится приблизится. Полно мужиков робких и стеснительных. И совсем не факт что они ущербные.
А кто мешал тебе крутить романы???