Вы ходите/ходили? Мои сокурсницы и бывшие одноклассники ходят. Я нет. Просто не понимаю, как этого можно хотеть. Ты после пар уставший, хочется отдохнуть, но это невозможно сделать в кафе, где ты так …
Орехи и фрукты на обед?
Вы представляете молодого парня ростом 190 см, который спортом занимается, у которого здоровый метаболизм и такой обед?
Здоровым людям горячий обед нужен, полноценное питание, а не яблоки грызть!
Ни разу не видела, чтобы в термосе студенты носили борщ((
А я видела. Хорошо, он поест в столовой на обеде, а после пар поедет домой и поест там борщ, а не в кафе мороженку есть с кофейком будет, как тут писали
Автор, в рюкзак учебники, а кошелек, ключи, телефон и все такое в маленькую сумочку через плечо. Я на работу с рюкзаком всегда хожу. Там никто не крадет, но бывает идем обедать, да и зданий в фирме у нас много, не рюкзак же тащить. Ну и кошелек, документы, ключи, телефон оставлять и не хочется, кроме того понадобиться могут. У меня сумочка через плечо не большая, все помещается, но не более. Дамскую сумочку побольше было бы уже неудобно с рюкзаком носить. А так повесил и все при тебе.
В зависимости от того что учите, ну и от финансов естественно, планшет и дигитальные книги идеальный вариант. Но это конечно если помечтать.
Про туалет, тут уж у кого как, я по утрам хожу, уж извините, сами начали. :)
Спасибо за ответ, сама не догодалась до сумки. Я уж думала, нормальных ответов больше не будет
Автор, в рюкзак учебники, а кошелек, ключи, телефон и все такое в маленькую сумочку через плечо. Я на работу с рюкзаком всегда хожу. Там никто не крадет, но бывает идем обедать, да и зданий в фирме у нас много, не рюкзак же тащить. Ну и кошелек, документы, ключи, телефон оставлять и не хочется, кроме того понадобиться могут. У меня сумочка через плечо не большая, все помещается, но не более. Дамскую сумочку побольше было бы уже неудобно с рюкзаком носить. А так повесил и все при тебе.
В зависимости от того что учите, ну и от финансов естественно, планшет и дигитальные книги идеальный вариант. Но это конечно если помечтать.
Про туалет, тут уж у кого как, я по утрам хожу, уж извините, сами начали. :)
носить сумочки через плечо считается очень неприлично и очень вульгарно. с рюкзаками в поход ходят. что за колхоз вы там у себя развели? это точно высшее учебное заведение? больше на пту похоже.
Не каждый ВУЗ имеет свою столовую.
Поэтому приходится студентам перекусывать в кафе на перерыве, а после пар, когда есть планы еще на вечер (спортзал, кино, которые находятся в одном районе с институтом ) тогда ходят поесть в кафе.
Автор, это у вас один маршрут : дом - институт - дом, поэтому вы не можете понять походов в кафе.
Еще. Если вы не можете себе материально позволить ходить в кафе каждый день - то не значит, что все не могут.
Поэтому приходится студентам перекусывать в кафе на перерыве, а после пар, когда есть планы еще на вечер (спортзал, кино, которые находятся в одном районе с институтом ) тогда ходят поесть в кафе.
Автор, это у вас один маршрут : дом - институт - дом, поэтому вы не можете понять походов в кафе.
Еще. Если вы не можете себе материально позволить ходить в кафе каждый день - то не значит, что все не могут.
если ты не можешь позволить себей носить на лбу искуственный пенис за 1 млн рублей, то это не значит, что и все остальные не могут себе этого позволить. да и не нужно быть, как все, а то так можно превратиться в необразованное и невоспитанное бы-дло, которое ходит в кафе лишь только потому, что так делают все, чтобы не быть хуже других и не показаться нищим или еще каким-нибудь ущ-ерб-ным. да вот только те, кто в кафе ходят, и являются теми самыми нищими. богатые в кафе тоже ходят, но только если им обед кто-то оплачивает.
Материально могу, но не считаю нужным
если ты не можешь позволить себей носить на лбу искуственный пенис за 1 млн рублей, то это не значит, что и все остальные не могут себе этого позволить. да и не нужно быть, как все, а то так можно превратиться в необразованное и невоспитанное бы-дло, которое ходит в кафе лишь только потому, что так делают все, чтобы не быть хуже других и не показаться нищим или еще каким-нибудь ущ-ерб-ным. да вот только те, кто в кафе ходят, и являются теми самыми нищими. богатые в кафе тоже ходят, но только если им обед кто-то оплачивает.
Да, похоже, что так. Ходят многие, я смотрю, чтоб не быть "изгоем", все ходят и я должен. А то еще подумают, что я необщительный, со мной никто не хочет дружить или я бедный. Ужас! Срочно бежать в кафешку после пар!
Вы себя к какой категории относите?
К нищим, которые ходят в кафе лишь бы не подумали, что вы ущербный?
Или к богатым, которые за чужой счет едят, лишь бы не тратиться?
вульгарно сумку на плече носить. это очень неприлично считается, но если ты необразованная, если ты невоспитанная, то можешь тогда ходить, так пожелаешь, живя не по правилам, а живя по понятиям. только какой толк от образования, если это образование не дает тебе ничего. ты элементарных правил поведения не знаешь и ведешь себе, как животное в человеческом обличье (бы-дло).
Вы себя к какой категории относите?
К нищим, которые ходят в кафе лишь бы не подумали, что вы ущербный?
Или к богатым, которые за чужой счет едят, лишь бы не тратиться?
приличные люди, жители коттеджей и особняков, гостей приглашают на обед к себе домой. а в кафешки ходят лишь те, кому стыдно гостей к себе дом пригласить. а кому стыдно гостей в дом к себе пригласить, если не НИЩИМ?
Первая пара начинается в 9.30
Четвертая заканчивается ровно в 17.00
Спортзал четыре раза в неделю, в прошлом году работал еще. Домой приходил в 23.00
Вас это удивляет?
Наивная какая мамаша😂 да по телкам он ходит трахаться и с гопниками сидит на кортах, качает мышцы, а башка тупая, ибо некогда учить уроки, если он в полночь домой приходит.
Я медвуз закончила. По кафешкам не сидели после занятий. Во-первых, для нашего контингента это было дорого, не всех родители деньгами баловали, наоборот, к 4му курсу большинство уже работало. Столовая у нас была только в одном корпусе полноценная, но туда ходили редко, так как занятия-по всему городу, то в одной больнице, то в другой, а еще надо в туалет заскочить и доехать. А перерыв между парами маленький. На себе прешь учебники, тетради, халат, сменку, фонендоскоп. Город северный, холодно. К вечеру до того наездишься, что еле волочишь ноги домой-поесть, помыться и- бинго! Учить материал на завтра, задавали каждый день, ежедневно спрашивали, как в школе. Перекусывали на ходу -в лучшем случае беляш или пирожок, а то и пирожное-шоколадка с соком. На старших курсах до питьевых йогуртов додумались. Как-то так.
Ходила во времена учебы, но тоже не особо это нравилось, по тем же причинам, что и у Вас. Плюс ещё жила в области, нужно было ехать полтора часа потом...
*** надо по утрам, после пары стаканов воды.
я после универа иду в бар. На худой конец к кофейню.
Болтаю с сотрудниками, знаю куда удобно сесть и где вешалка для одежды))
Действительно комфортно, спокойно и не так одиноко.
Домой просто совсем не хочется. Сру по утрам, коль уж это такая животрепещущая для вас тема.
А из вещей у меня обычно блокнот или мак. Не сильно мешаются.
Я вот просто не люблю есть не дома, в окружении других людей в кафе. Люблю то что сама приготовлю больше всего. Изредка могу на суши или в китайский/вьетнамский ресторан сходить. Когда надо с кем то пообщаться пью просто кофе чаще всего, не люблю ресторанную еду
Да, автор... Так всю молодость и прос рете))))
Я медвуз закончила. По кафешкам не сидели после занятий. Во-первых, для нашего контингента это было дорого, не всех родители деньгами баловали, наоборот, к 4му курсу большинство уже работало. Столовая у нас была только в одном корпусе полноценная, но туда ходили редко, так как занятия-по всему городу, то в одной больнице, то в другой, а еще надо в туалет заскочить и доехать. А перерыв между парами маленький. На себе прешь учебники, тетради, халат, сменку, фонендоскоп. Город северный, холодно. К вечеру до того наездишься, что еле волочишь ноги домой-поесть, помыться и- бинго! Учить материал на завтра, задавали каждый день, ежедневно спрашивали, как в школе. Перекусывали на ходу -в лучшем случае беляш или пирожок, а то и пирожное-шоколадка с соком. На старших курсах до питьевых йогуртов додумались. Как-то так.
Да, мы как раз говорили, что те, кто в меде, учатся, а не по кафешкам ходят, общаются
Я вот просто не люблю есть не дома, в окружении других людей в кафе. Люблю то что сама приготовлю больше всего. Изредка могу на суши или в китайский/вьетнамский ресторан сходить. Когда надо с кем то пообщаться пью просто кофе чаще всего, не люблю ресторанную еду
Да, кстати, лучше дома поесть, чем среди других людей, по-моему
Автор, ну право, едите дома, кто вас заставляет? Почему прицепились к тем, кто ходит? Я в общежитии жила, часто только ночевать домой ходила. Сейчас из моей уютной квартиры фиг меня выпрешь. А еще кому-то движуха нужна, другому спокойствие. Если и тусить по кафешкам когда как не в вашем возрасте? Через 10 лет захотите и не найдете с кем пойти.
Автор, у Вас нет денег на кафе, да?
Когда я училась (более 10 лет назад, мне 34), у меня и моих друзей не было на это денег, если бы были, с удовольствием бы ели в компании друг друга ежедневно. Мы покупали полуфабрикаты и шли домой к тем, у кого родители работали сменно.
Добавлю, это мне лично не помешало получить красный диплом, ходить в театральную студию и спортзал.
-------------------------
Теперь напишите всё то же самое, только по-русски, плиз..Утром ем достаточно, чтоб не ходить голодной доне обеда, на обеде ем достаточно, чтоб не чувствовать голод до конца пар и не чувствовать голод, пока еду домой. Дома ем еще раз. Так понятнее?
---------------------------
Так где же вы обедали, если обед у вас был????Не в кафе, я же писала, в вузе есть столовая, где все сидят и едят. Кто-то с собой приносит из дома, кто-то в пятерочке покупает, кто-то в столовой
----------------------
Ну и мы также, либо в столовой либо в кафе.
Простите, а как возможно из дома что-то принести?? Я борщ что ли потащу с собой в вуз?. И какая "пятёрочка"? До неё пилить минут 20, оттуда также. Да и что там купишь, в этой "Пяторочке", пачку молока? Мы хотели полноценно есть! У нас приносят котлеты, салаты, лапшу, йогурты. Борщ в термосе тоже можно, если вышеперечисленного мало. Тем более есть же столовая, где и сырники, и запиканки, и супы, и каши. И все это можно разогреть. Никакого кафе не надо. Платить втридорога, нет уж
Утром ем достаточно, чтоб не ходить голодной доне обеда, на обеде ем достаточно, чтоб не чувствовать голод до конца пар и не чувствовать голод, пока еду домой. Дома ем еще раз. Так понятнее?
---------------------------
Так где же вы обедали, если обед у вас был????Не в кафе, я же писала, в вузе есть столовая, где все сидят и едят. Кто-то с собой приносит из дома, кто-то в пятерочке покупает, кто-то в столовой
----------------------
Ну и мы также, либо в столовой либо в кафе.
Простите, а как возможно из дома что-то принести?? Я борщ что ли потащу с собой в вуз?. И какая "пятёрочка"? До неё пилить минут 20, оттуда также. Да и что там купишь, в этой "Пяторочке", пачку молока? Мы хотели полноценно есть! У нас приносят котлеты, салаты, лапшу, йогурты. Борщ в термосе тоже можно, если вышеперечисленного мало. Тем более есть же столовая, где и сырники, и запиканки, и супы, и каши. И все это можно разогреть. Никакого кафе не надо. Платить втридорога, нет ужТ.е. я права и проблема ТОЛЬКО в том, что для Вас это дорого? Но Вас периодически зовут те, кому это по карману, и Вы не знаете, как отказаться?
Просто. Сказать: у меня нет на это денег, все.
Автор, у Вас реально одногруппники приносят с собой в контейнерах/термосах котлеты/первое?😳 Мои нищие, как и я, одногруппники сто лет назад приносили максимум бутерброды с сыром/колбасой, большинство только фрукты/орехи.