Гость
Статьи
Кафешки после занятий …

Кафешки после занятий в университете

Вы ходите/ходили? Мои сокурсницы и бывшие одноклассники ходят. Я нет. Просто не понимаю, как этого можно хотеть. Ты после пар уставший, хочется отдохнуть, но это невозможно сделать в кафе, где ты так …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Смешно читать. Таких хвастунов всегда стороной обходили. Я же сказала, общаюсь на выходных с друзьями или на переменах, после вуза предпочитаю отдыхать дома и делать дз, иначе знаний никаких и оценки будут плохие. Вот и все.

--------------------
О каких "хвастунах" вы говорите? Я 2 года назад окончила вуз, и у нас все ели либо в кафе либо в столовой.

--------------------
О каких "хвастунах" вы говорите? Я 2 года назад окончила вуз, и у нас все ели либо в кафе либо в столовой.
О каких хвастунах? О таких как вы. «я вкусно готовлю, выпечка каждые два дня, свежая, вкусная, ммм».…а как это у вас сын уже есть, который в вузе учится, если вы сами его недавно закончили??

Гость
Автор

Да, удивляет, как он нене вылетел, если гантели тягал, вместо того, чтоб учиться вечером, делать дз, видимо, купил зачеты

Автор, еще раз - если у вас иначе - это не значит, что у всех именно так.
Даже писать не хочу, какое место занимает сын на курсе по баллам - вы все равно не поверите.
Я не собираюсь ничего доказывать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

------------------
Да можно быть хоть шеф-поваром, но если я вышла из дома в 8:00, а домой пришла в 18:00 ( вместе с дорогой), то логично, что я должна где-то поесть. Я не робот.Обед где-то с часу до двух, думаю, у всех. Если вы до него как-то досидели пять часов, то и до дому четыре часа подождете

----------------------
Ага, щаз! Обед на работе с 13-14:00.
А в вузе при такой же занятости таких "перерывов на обед" нет, поэтому всем приходится выкраивать время, чтобы нормально поесть! Иначе никак.

Автор
Гость

Видимо очень редко делает. Очевидно, что не в медицинском учится, там так отдыхать не получится.

И хорошо, если не в медвузе, с таким врачами тусовщиками, которые любят ОБЩАТЬСЯ врагов не надо... общаться научились, а на диплом не научились

Автор
сервант с хрусталем

Не надо избавляться... Они пусть идут в кафешки, а вы - домой с.рать.

Забавно)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

--------------------
О каких хвастунах? О таких как вы. «я вкусно готовлю, выпечка каждые два дня, свежая, вкусная, ммм».…а как это у вас сын уже есть, который в вузе учится, если вы сами его недавно закончили??

-------------------
Какой у меня сын???? Вы о чем??

Гость
Гость

Потому что можно хорошо готовить (или есть еду приготовленную родными) а не питаться непонятно чем в столовых и пр. Я о перекусах не писала. Уточню, что смысл в словах "после пар". Зачем после 18 идти в кафе? Что бы вернуться домой где-то к 22?

после 18 можно зайти в пятерочку и накупить там себе хрючева. пятерочки на каждой улице есть. это даже лучше всякого кафе.

Автор
Гость

------------------
Да можно быть хоть шеф-поваром, но если я вышла из дома в 8:00, а домой пришла в 18:00 ( вместе с дорогой), то логично, что я должна где-то поесть. Я не робот.Обед где-то с часу до двух, думаю, у всех. Если вы до него как-то досидели пять часов, то и до дому четыре часа подождете

----------------------
А в вузе при такой же занятости таких "перерывов на обед" нет, поэтому всем приходится выкраивать время, чтобы нормально поесть! Иначе никак.

Обед где-то с часу до двух, думаю, у всех. Если вы до него как-то досидели пять часов, то и до дому четыре часа подождете

----------------------
А в вузе при такой же занятости таких "перерывов на обед" нет, поэтому всем приходится выкраивать время, чтобы нормально поесть! Иначе никак.Глупости не говорите, у меня в вузе есть час на обед, у бывших одноклассников в их вузах сорок минут

Автор
Гость

--------------------

-------------------
Какой у меня сын???? Вы о чем??

-------------------
Какой у меня сын???? Вы о чем??Если вы разные люди, то зачем про хвастунов спросили? Это относилось к той мамаше исключительно. Во множественном числе, ибо в уважительной форме, да и только. Не называла я хвастунами всех, кто ходит в кафе!)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----------------------
У нас частенько занятия заканчивались в 17-18:00. Начинались в 8:30-9:30. Между парами часто были окна. Я не пойму смысл вашего поста. Ходили в кафе, чтобы поесть, не умирать же от голода.Я про это уже писала. Обедают многие в вузе, кто-то с собой приносит, кто-то в магаз идет, кто-то в столовой покупает. А после вуза идти домой и поесть там- это нормально. Кафе здесь неуместно

-----------------------------
Вы очень странная, то что вы пишите, это дичь какая-то...
Ну голодайте, мы не против.

Гость

приличные люди, жители коттеджей и особняков раньше 7 часов после полудня не обедают. до 10 часов до полудня у приличных людей первый завтрак. в час тридцать минут у приличных людей второй завтрак. второй завтра можно в пятерочке купить и съесть его. в кафе идти совсем не обязательно, потому что на кафе нужно много времени.

Гость
Автор

--------------------

О каких хвастунах? О таких как вы. «я вкусно готовлю, выпечка каждые два дня, свежая, вкусная, ммм».…а как это у вас сын уже есть, который в вузе учится, если вы сами его недавно закончили??Вы не в состоянии проследить, кто вам написал?
Ваш "юмор", автор, говорит только о том, что вы не можете найти аргументов в диалоге и не понимаете, что жизнь многогранна.

Автор
Гость

-----------------------
У нас частенько занятия заканчивались в 17-18:00. Начинались в 8:30-9:30. Между парами часто были окна. Я не пойму смысл вашего поста. Ходили в кафе, чтобы поесть, не умирать же от голода.Я про это уже писала. Обедают многие в вузе, кто-то с собой приносит, кто-то в магаз идет, кто-то в столовой покупает. А после вуза идти домой и поесть там- это нормально. Кафе здесь неуместно

Ну голодайте, мы не против.

Я про это уже писала. Обедают многие в вузе, кто-то с собой приносит, кто-то в магаз идет, кто-то в столовой покупает. А после вуза идти домой и поесть там- это нормально. Кафе здесь неуместно

Ну голодайте, мы не против. Рассмешили. Я не голодаю. Утром ем, что хватает до обеда, на обеде ем, что хватает до окончания пар и на дорогу домой. И дома уже ем, соответственно. Кто тут голодает? Вы?

Автор
Гость

О каких хвастунах? О таких как вы. «я вкусно готовлю, выпечка каждые два дня, свежая, вкусная, ммм».…а как это у вас сын уже есть, который в вузе учится, если вы сами его недавно закончили??Вы не в состоянии проследить, кто вам написал?
Ваш "юмор", автор, говорит только о том, что вы не можете найти аргументов в диалоге и не понимаете, что жизнь многогранна.

Вы не в состоянии проследить, кто вам написал?
Ваш "юмор", автор, говорит только о том, что вы не можете найти аргументов в диалоге и не понимаете, что жизнь многогранна.Какой юмор? Вы увидели шутку там, где ее нет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обед где-то с часу до двух, думаю, у всех. Если вы до него как-то досидели пять часов, то и до дому четыре часа подождете

----------------------
А в вузе при такой же занятости таких "перерывов на обед" нет, поэтому всем приходится выкраивать время, чтобы нормально поесть! Иначе никак.Глупости не говорите, у меня в вузе есть час на обед, у бывших одноклассников в их вузах сорок минут

--------------------------
У нас не было перемен 40. Было 10 мин, и одна самая большая 30 мин и это не обед, это большая перемена.
В эту перемену и ходили в столовую или кафе, либо когда окна.

Гость
Автор

Вы не в состоянии проследить, кто вам написал?
Ваш "юмор", автор, говорит только о том, что вы не можете найти аргументов в диалоге и не понимаете, что жизнь многогранна.Какой юмор? Вы увидели шутку там, где ее нет?

Какой юмор? Вы увидели шутку там, где ее нет?Я увидела попытку троллить. Поэтому слово ЮМОР взяла в кавычки.
Для вас составило трудность это понять?

Автор
Гость

Какой юмор? Вы увидели шутку там, где ее нет?Я увидела попытку троллить. Поэтому слово ЮМОР взяла в кавычки.
Для вас составило трудность это понять?

Я увидела попытку троллить. Поэтому слово ЮМОР взяла в кавычки.
Для вас составило трудность это понять?Вас никто не троллит, у вас паранойя, видимо, раз вам так кажется

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я про это уже писала. Обедают многие в вузе, кто-то с собой приносит, кто-то в магаз идет, кто-то в столовой покупает. А после вуза идти домой и поесть там- это нормально. Кафе здесь неуместно

Ну голодайте, мы не против. Рассмешили. Я не голодаю. Утром ем, что хватает до обеда, на обеде ем, что хватает до окончания пар и на дорогу домой. И дома уже ем, соответственно. Кто тут голодает? Вы?

-------------------------
Теперь напишите всё то же самое, только по-русски, плиз..

Автор
Гость

----------------------

У нас не было перемен 40. Было 10 мин, и одна самая большая 30 мин и это не обед, это большая перемена.
В эту перемену и ходили в столовую или кафе, либо когда окна.

----------------------

В эту перемену и ходили в столовую или кафе, либо когда окна. Это нормально. Это обед. А я про перекусы после пар. Когда можно и до дому доехать

Автор
Гость

Теперь напишите всё то же самое, только по-русски, плиз..

Теперь напишите всё то же самое, только по-русски, плиз..Утром ем достаточно, чтоб не ходить голодной доне обеда, на обеде ем достаточно, чтоб не чувствовать голод до конца пар и не чувствовать голод, пока еду домой. Дома ем еще раз. Так понятнее?

Гость

в 13 30 обед у работяг, а у приличных людей в это время завтрак. у студентов потому и нет обедов, что они к работягам не относятся.

Автор
Гость

в 13 30 обед у работяг, а у приличных людей в это время завтрак. у студентов потому и нет обедов, что они к работягам не относятся.

Есть обеды

Я не ходила в кафе после пар. Не вижу в этом смысла, тупо тратить деньги на еду, фиг знает как и из чего приготовленную за те деньги, которые на это могут выделить обычные студенты. Пообщаться можно на перемене, ужин дома. На обед брала с собой в контейнере, и ела в универе. Все ок.
Не то, чтобы у нас было много тех, кто в кафе зависал после пар. В основном все ели на большой перемене в столовой в вузе, но там дорого и невкусно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Теперь напишите всё то же самое, только по-русски, плиз..Утром ем достаточно, чтоб не ходить голодной доне обеда, на обеде ем достаточно, чтоб не чувствовать голод до конца пар и не чувствовать голод, пока еду домой. Дома ем еще раз. Так понятнее?

---------------------------
Так где же вы обедали, если обед у вас был????

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть обеды

Может, у преподов они и были, но у на. никаких обедов не было!! Была одна перемена 30 мин, во время которой нужно было перейти в другой корпус. Остальные перемены 10 мин.

Автор
Kelly

Я не ходила в кафе после пар. Не вижу в этом смысла, тупо тратить деньги на еду, фиг знает как и из чего приготовленную за те деньги, которые на это могут выделить обычные студенты. Пообщаться можно на перемене, ужин дома. На обед брала с собой в контейнере, и ела в универе. Все ок.
Не то, чтобы у нас было много тех, кто в кафе зависал после пар. В основном все ели на большой перемене в столовой в вузе, но там дорого и невкусно.

Правильно

Гость
Автор

Есть обеды

нет обедов. есть перемены.
простолюдины завтракают утром, обедают днем, а ужинают вечером.
приличные люди завтракают утром, в 13:30 они имеют второй завтрак. обедают приличные люди вечером. и ужинают поздно вечером. у приличных людей много приемов пищи за день и выглядят потому приличные люди прилично. а работяги выглядят крайне прилично, потому что даже пищу они принимают по понятиям, а не по правилам, как того требуют правила приличия.
если в твоем учебном заведении обедают в 13:30, то это ша-р-а-га какая-то для птушников.

Гость
Автор

Нет, поэтому не понимаю, они ж мешают

Чем мешают?) Вам же не таскать их надо, поставили сумку под стол и все))

Гость

А вот ещё, после физры был был этот 30- минутный перерыв. На физ-ре несколько групп было.

Автор
Гость

Так где же вы обедали, если обед у вас был????

Рассмешили. Я не голодаю. Утром ем, что хватает до обеда, на обеде ем, что хватает до окончания пар и на дорогу домой. И дома уже ем, соответственно. Кто тут голодает? Вы?

Так где же вы обедали, если обед у вас был????Не в кафе, я же писала, в вузе есть столовая, где все сидят и едят. Кто-то с собой приносит из дома, кто-то в пятерочке покупает, кто-то в столовой

Автор
Гость

Есть обеды

Может, у преподов они и были, но у на. никаких обедов не было!! Была одна перемена 30 мин, во время которой нужно было перейти в другой корпус. Остальные перемены 10 мин.

Может, у преподов они и были, но у на. никаких обедов не было!! Была одна перемена 30 мин, во время которой нужно было перейти в другой корпус. Остальные перемены 10 мин.Если у вас не было, то это не значит, что у всех так! У вас какой-то вуз отсталый, видимо. Говорю же, у всех есть время поесть между парами

Гость
Kelly

так и брать с собой не надо было ничего. достаточно было в ближайшую пятерочку забежать, чтобы там купить себе еды, которая хранится с соблюдением температурного режима. а еда из дома воняет + уже ко времени приема пищи протухла. да и надо где-то такую еду есть. а для этого стол нужен. в пятерочке все для людей сделано. там и стол есть.

Автор
Гость

нет обедов. есть перемены.
простолюдины завтракают утром, обедают днем, а ужинают вечером.
приличные люди завтракают утром, в 13:30 они имеют второй завтрак. обедают приличные люди вечером. и ужинают поздно вечером. у приличных людей много приемов пищи за день и выглядят потому приличные люди прилично. а работяги выглядят крайне прилично, потому что даже пищу они принимают по понятиям, а не по правилам, как того требуют правила приличия.
если в твоем учебном заведении обедают в 13:30, то это ша-р-а-га какая-то для птушников.

12.00 12.30 13.00 13.30 какая разница?

Автор
Гость

так и брать с собой не надо было ничего. достаточно было в ближайшую пятерочку забежать, чтобы там купить себе еды, которая хранится с соблюдением температурного режима. а еда из дома воняет + уже ко времени приема пищи протухла. да и надо где-то такую еду есть. а для этого стол нужен. в пятерочке все для людей сделано. там и стол есть.

Не воняет и не протухает, смотря что брать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рассмешили. Я не голодаю. Утром ем, что хватает до обеда, на обеде ем, что хватает до окончания пар и на дорогу домой. И дома уже ем, соответственно. Кто тут голодает? Вы?

Так где же вы обедали, если обед у вас был????Не в кафе, я же писала, в вузе есть столовая, где все сидят и едят. Кто-то с собой приносит из дома, кто-то в пятерочке покупает, кто-то в столовой

----------------------
Ну и мы также, либо в столовой либо в кафе.
Простите, а как возможно из дома что-то принести?? Я борщ что ли потащу с собой в вуз?. И какая "пятёрочка"? До неё пилить минут 20, оттуда также. Да и что там купишь, в этой "Пяторочке", пачку молока? Мы хотели полноценно есть!

Гость

Бред какой-то. Вместо того, чтобы спокойно и полноценно поесть в кафе или столовке, автор предлагает куда-то пилить, в какую-то пятёрочку за пакетом кефира, опоздывая на пары. Вот люди любят придумывать себе лишние проблемы.

Гость
Автор

Не воняет и не протухает, смотря что брать

ну так это брать надо, тащить надо с собой, а перед этим еще и готовить. одни неудобства. пятерочка - это как кафе, только лучше. всегда можно зайти, купить себе пищу и перекусить.

Автор
Гость

----------------------
Простите, а как возможно из дома что-то принести?? Я борщ что ли потащу с собой в вуз?. И какая "пятёрочка"? До неё пилить минут 20, оттуда также. Да и что там купишь, в этой "Пяторочке", пачку молока? Мы хотели полноценно есть!

----------------------
Простите, а как возможно из дома что-то принести?? Я борщ что ли потащу с собой в вуз?. И какая "пятёрочка"? До неё пилить минут 20, оттуда также. Да и что там купишь, в этой "Пяторочке", пачку молока? Мы хотели полноценно есть! У нас приносят котлеты, салаты, лапшу, йогурты. Борщ в термосе тоже можно, если вышеперечисленного мало. Тем более есть же столовая, где и сырники, и запиканки, и супы, и каши. И все это можно разогреть. Никакого кафе не надо. Платить втридорога, нет уж

Автор
Гость

Бред какой-то. Вместо того, чтобы спокойно и полноценно поесть в кафе или столовке, автор предлагает куда-то пилить, в какую-то пятёрочку за пакетом кефира, опоздывая на пары. Вот люди любят придумывать себе лишние проблемы.

Это не я предложила. Я обедаю в столовой, ужинаю дома, что не нравится? В кафе не хожу

Гость
Автор

----------------------
Простите, а как возможно из дома что-то принести?? Я борщ что ли потащу с собой в вуз?. И какая "пятёрочка"? До неё пилить минут 20, оттуда также. Да и что там купишь, в этой "Пяторочке", пачку молока? Мы хотели полноценно есть! У нас приносят котлеты, салаты, лапшу, йогурты. Борщ в термосе тоже можно, если вышеперечисленного мало. Тем более есть же столовая, где и сырники, и запиканки, и супы, и каши. И все это можно разогреть. Никакого кафе не надо. Платить втридорога, нет уж

Утром ем достаточно, чтоб не ходить голодной доне обеда, на обеде ем достаточно, чтоб не чувствовать голод до конца пар и не чувствовать голод, пока еду домой. Дома ем еще раз. Так понятнее?

----------------------
Простите, а как возможно из дома что-то принести?? Я борщ что ли потащу с собой в вуз?. И какая "пятёрочка"? До неё пилить минут 20, оттуда также. Да и что там купишь, в этой "Пяторочке", пачку молока? Мы хотели полноценно есть! У нас приносят котлеты, салаты, лапшу, йогурты. Борщ в термосе тоже можно, если вышеперечисленного мало. Тем более есть же столовая, где и сырники, и запиканки, и супы, и каши. И все это можно разогреть. Никакого кафе не надо. Платить втридорога, нет ужпачка молока - это и есть полноценная есть. в молоке есть белки, жиру, углеводы, витамины и в молоке высокая калорийность. да и выпить нужно куда-то с этим борщом тащиться, нужно его где-то греть. а вонь какая стоять будет, если вентиляции нет, там, где ты его греть и есть будешь? ну и готовить его еще к тому же надо. и ложку надо с собой таскать и мыть ее где-то надо. сколько на все это времени надо?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

----------------------

--------------------
***.....
А у нас никто не носил. И разогреть своё в столовой тоже нельзя было. Только купить готовое. Блин, если бы у нас кто-то принес свои лапшу или котлеты, от него бы все студенты шарахались как от чумного. И да, для меня это тоже больной. Я бы не хотела, чтобы данный индивид в общей столовой портил мне аппетит своей прокисшей едой.

Гость

Фуууу, борщ тащить в универ!! Капец, чуть не блеванула..

Автор
Гость

----------------------

--------------------
***.....
А у нас никто не носил. И разогреть своё в столовой тоже нельзя было. Только купить готовое. Блин, если бы у нас кто-то принес свои лапшу или котлеты, от него бы все студенты шарахались как от чумного. И да, для меня это тоже больной. Я бы не хотела, чтобы данный индивид в общей столовой портил мне аппетит своей прокисшей едой.

Утром ем достаточно, чтоб не ходить голодной доне обеда, на обеде ем достаточно, чтоб не чувствовать голод до конца пар и не чувствовать голод, пока еду домой. Дома ем еще раз. Так понятнее?

----------------------

--------------------
***.....
А у нас никто не носил. И разогреть своё в столовой тоже нельзя было. Только купить готовое. Блин, если бы у нас кто-то принес свои лапшу или котлеты, от него бы все студенты шарахались как от чумного. И да, для меня это тоже больной. Я бы не хотела, чтобы данный индивид в общей столовой портил мне аппетит своей прокисшей едой.Почему прокисшей? Она не портится, но котлеты воняют, да. Но они и в кафешках воняют. Я беру фрукты, салаты, орехи, выпечку. Не портится, не воняет, хватает.

Автор
Гость

Фуууу, борщ тащить в универ!! Капец, чуть не блеванула..

Почему? Некоторые так делают и ничего

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нас никто так не делал!
Я о таком впервые только от вас узнала...

Автор
Гость

А почему блеванули бы.?

Гость

тащить в универ еду - это как тащить в универ мешок с грязным бельем, которые ты из своей деревни привезла, чтобы его в раковине универа постирать, потому что в твоей деревней твой дом неблагоустроенный и удобства все находятся во дворе. можно еще в универе зубы чистить, бриться и хрючево жрать. ну и бомжатник там у вас.

Автор
Гость

тащить в универ еду - это как тащить в универ мешок с грязным бельем, которые ты из своей деревни привезла, чтобы его в раковине универа постирать, потому что в твоей деревней твой дом неблагоустроенный и удобства все находятся во дворе. можно еще в универе зубы чистить, бриться и хрючево жрать. ну и бомжатник там у вас.

Гость, у тебя обострение шизы началось?

Гость

Орехи и фрукты на обед?
Вы представляете молодого парня ростом 190 см, который спортом занимается, у которого здоровый метаболизм и такой обед?
Здоровым людям горячий обед нужен, полноценное питание, а не яблоки грызть!
Ни разу не видела, чтобы в термосе студенты носили борщ((

Гость

Автор, в рюкзак учебники, а кошелек, ключи, телефон и все такое в маленькую сумочку через плечо. Я на работу с рюкзаком всегда хожу. Там никто не крадет, но бывает идем обедать, да и зданий в фирме у нас много, не рюкзак же тащить. Ну и кошелек, документы, ключи, телефон оставлять и не хочется, кроме того понадобиться могут. У меня сумочка через плечо не большая, все помещается, но не более. Дамскую сумочку побольше было бы уже неудобно с рюкзаком носить. А так повесил и все при тебе.
В зависимости от того что учите, ну и от финансов естественно, планшет и дигитальные книги идеальный вариант. Но это конечно если помечтать.
Про туалет, тут уж у кого как, я по утрам хожу, уж извините, сами начали. :)