Гость
Статьи
Парень отказывается …

Парень отказывается даже от попытки вступить в отношения

У мужа есть друг, они одноклассники, он живёт в нашем же подъезде несколькими этажами выше. Периодически мы устраиваем совместные винные вечера и болтаем обо всём и к нам иногда присоединяются 1-2 моих подруги. Подруг я пыталась "пристроить")
Две подруги с ним встречались, но во второй встречи он им отказывает. Причины непонятны, просто говорит "мы разные", но как он это понимает за одну встречу? В общем как то уна одном из винных вечером я прям в открытую его спросила тет-а-тет - в чём причина? И он ответил: "У меня бесплодие, зачем друг другу колечить из-за этого жизнь."И дальше стал рассказывать о куче принятых лекарствах, курсов по 150-200 тыс, параллейной смене образа жизни (в части отказа от фаст-фуда, всяких там газировок и прочее), но сдача анализов 4 раза в год показывает, что изменений нет, сперматозоиды просто неактивны.
Вот поэтому говорит я не встречаюсь с девушками больше 1 раза и не вступаю в отношния

Анна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Винишко, однако, он пьет, здоровый образ жизни, ну ну)
По факту - мало ли что он Вам сказал? Смысл тогда в этих одноразовых встречах?? Или он их тр ахнуть успевал за это время?

Гость

про бесплодие он сказал, возможно, чтобы вы ему своих подруг не навязывали. может они ему не нравились обе - сходил на свидание для отмазки, а ваше навязывание ему отношений с вашими подругами придумал отмазку, пусть и кривую, но всё же. Сама ненавижу когда ко мне лезут с навязыванием своего видения моей жизни - замужние, женатые знакомые - всем до усрачки интересно почему я не хочу замуж. и вообще, если человек сам не просит его с кем-то познакомить - не лезьте вы к нему "пристараивать" своих друзей/подруг.

Гость

Пытались "пристроить" подруг? Что это за подруги такие, которых нужно пристраивать? Неликвид что ли? Подруги в курсе, что вы пытались их пристроить? Если парень не дурак, то все прекрасно понял и придумал правдоподобную отмазку, зачем ему эта ваша вся санта-барбара?

Гость

Задаёт вопрос о видение будущего у девушек - они ему дети, дети.
Либо вкусны не сходятся и интересы - я пацифист и люблю арбуз, а ты милитарист и любишь сухофрукты.

Гость
Гость

Пытались "пристроить" подруг? Что это за подруги такие, которых нужно пристраивать? Неликвид что ли? Подруги в курсе, что вы пытались их пристроить? Если парень не дурак, то все прекрасно понял и придумал правдоподобную отмазку, зачем ему эта ваша вся санта-барбара?

Подруги часть стада серой массы, а автор получается их...

Гость

Где он отказывается,если ходит на свидания.Отказываются это когда не ходят.

Гость

Ну а так думаете правду сказал?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: