Вечно вздыхают по СССР, как не включишь какой-то канал, так вечно те же лица, постоянно все вспоминают что было раньше и тд. Вечно те же темы и разговоры о прошлом.
Дорогая, вся твоя косметика - одежда делается и шьётся на иностранных станках, из иностранного сырья!Всё остальное : медикаменты, авто, технологии и спец материалы - за всё это платится! Авторские права на ВСЁ! В любую секунду собственник прав может запретить пользоваться всеми благами и что тогда? В стране нет своих лампочек, прокладок и даже гвоздей! Полная зависимость от других стран!
А не фиг было СССР разрушать!
Я всю тему это говорю.
Хотели свободы? Ну так и получили свободу ОТ всего! Что аж гвоздя своего теперь нет.
Западу продались задолго до него. Правители-предатели СССР. Он их дело только продолжает. Или вы все 80-е и 90-е на Луне были, пропустили всё, что тогда творилось, и только сейчас на землю свалились?
Что творилось? Горбачев и ко хотели перезагрузить СССР, но их обставили молодые голодные волки, из новых партийцев и энергичных комсомольцев. Страну разрушили, чтобы прибрать к рукам нефть, газ и прочее, и при этом не делиться с национальными окраинами и не пойти под вышку по законам СССР. Тоже мне бином Ньютона
о как! т.е. марсиане прилетели и построили все. ну там заводы фабрики всякие, самую передовую в мире энергосистему с 0, химпромышленность, станкостроение, приборостроение, машиностроение создали, довели животноводство до показателей кр.рог.скота в 87-м году 80млн голов, с 0 атомную отрасль создали, огромную территорию обустроили. но тут что то у них на марсе произошло и они свинтили. и вот тогда совки дорвались. давай все крушить да ломать.
вы, детки выращенные поколением пепси (они очень хотели стать валютными прос ти тутками и банд ой банкирами) поднять способны только джеппу от компа, да и то только для того чтобы пос рать сходить. поднимальщик страны, сц у ка. пенсы тебе мешают? пока дождешься когда они навернутся, геморрой высидишь. как поднимать то будешь, уты рок?
Вот-вот!
Васю сменили?
И толку с прошлого, с того, что было, если сейчас, благодаря этим пенсионерам, в стране все оказалось развалено и разворовано?
действительно, я как васятка тут пастись стал уже). пора и честь знать. а х тут скажешь? про с рали страну и детей де би лами вырастили. вот ты разве не олигофрен, если считаешь, что пенсионеры тебе мешают построить рай земной? вся франция вышла и отменила людоедскую реформу, а вы ждете пока последний "совок" не уйдет в вечность? ну де бил ы, бл.!
давай, пока. подниматель с нуля.
А предатели эти с Марса прилетели или все-таки выросли в таком огромном количестве в великом и прекрасном СССР?
Выросли именно в нем, конечно. Но я не считаю, что СССР виноват в том, что они такими выросли. Каждый выбирает себе дорогу сам. Эти тоже выбрали. Жаль только, что от них и их действий пострадали все.
Выросли именно в нем, конечно. Но я не считаю, что СССР виноват в том, что они такими выросли. Каждый выбирает себе дорогу сам. Эти тоже выбрали. Жаль только, что от них и их действий пострадали все.
А я считаю, что именно СССР виноват в том, что в стране оказалось такое огромное количество предателей. Кстати, те, кто в 1991 году даже не пикнул, когда разрушали страну, тоже предатели. Может, потому они сейчас так и орут про свою любовь к СССР, что прекрасно знают, кем они являются на самом деле.
Васю сменили?
И толку с прошлого, с того, что было, если сейчас, благодаря этим пенсионерам, в стране все оказалось развалено и разворовано?
Да почему "благодаря им"-то? Они тут причем? ЧТО они могли сделать, чтобы не оказалось развалено и разворовано? Конкретно, по пунктам. Или лишь бы что-нибудь сказать?
действительно, я как васятка тут пастись стал уже). пора и честь знать. а х тут скажешь? про с рали страну и детей де би лами вырастили. вот ты разве не олигофрен, если считаешь, что пенсионеры тебе мешают построить рай земной? вся франция вышла и отменила людоедскую реформу, а вы ждете пока последний "совок" не уйдет в вечность? ну де бил ы, бл.!
давай, пока. подниматель с нуля.
Оскорбления пошли. Какие же вы старички все одинаковые.
ВАши хваленые пенсы довели страну о того, что молодежи в стране мало. всего 27 млн. на всю Россию, две Москвы на громадную территорию. И попробуй пикни, пенсионеры засадят таких молодых в тюрьму, как это сделали с группой "Сеть".
Такие как вы готовы страну уничтожить, лишь бы молодым насолить.
И что? Теперь этот флаг запретить, я вас еще раз спрашиваю? Из-за какого-то паршивца-мелкой сошки?
зачем? гордитесь. только на парадах не таскайте. ветераны не под этим флагом воевали.
кстати о гордости, древности и славности. знаете какого цвета самый первый флаг был? стяг 1552 года? красного. забавно правда?
«Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего» -- вроде, Ломоносов ещё сказал.
В Лондоне, например, на каждом углу какие-то памятники их колониальным прошлым (даже самым маленьким и порой весьма спорным) победам попадаются.
епт. конечно выросли. еще тиран говорил: "ду ра ков не сеют и не пашут, они сами родятся". а на руси ду ра ков лет на сто припасено.(с)
Вот именно! Я примерно то же самое тому комментатору написала. Причем тут вообще страна, если человек становится предателем (или не становится) сам? Это личное решение.
Я же говорю: мы с вами прям совпадаем по всем вопросам, кроме флага. Я считаю, этот, на букву "в", его не замарал. Флаг чист, а того давно уже нет. И туда ему и дорога.
Страны, коору защищали в ВОВ больше нет, позорно уничтожили ее в 191 году. Но приписывать себе чужие заслуги под видом памяти и уважения с воплями "наша победа" - это всегда пожалуйста.
Лично я ничего себе не приписываю. Я чту память предков.
Если кто-то там что-то приписывает – это их проблемы. Я на себя их не проецирую.
Да почему "благодаря им"-то? Они тут причем? ЧТО они могли сделать, чтобы не оказалось развалено и разворовано? Конкретно, по пунктам. Или лишь бы что-нибудь сказать?
Для начала не продаваться самим))). Или вам напомнить, как в 90-е люди смущенно переговаривались, что выхода - де не было, когда им бабки хорошие предлагали. Все равно, мол, не мне заплатят, так другому?
И напомню, свалить развал страны на молодежь и поколение ЕГЭ не получится. Тем, кто родился в 90-е, сейчас еле тридцатник исполняется, с 90-х разваливали и разворовывали страну бывшие советские граждане.
Точно. "Либералы" - те же самые пенсионеры, да еще и бывшие комсомольцы-партийцы, рожденные и воспитанные в том самом прекрасном СССР.
А я еще раз говорю: не СССР виноват в том, что они предателями стали. Это (стать или не стать) предателем – личный выбор каждого, и страна, в которой он рос, тут вообще не причем. У вас логическая ошибка в утверждении.
Вот именно! Я примерно то же самое тому комментатору написала. Причем тут вообще страна, если человек становится предателем (или не становится) сам? Это личное решение.
Я же говорю: мы с вами прям совпадаем по всем вопросам, кроме флага. Я считаю, этот, на букву "в", его не замарал. Флаг чист, а того давно уже нет. И туда ему и дорога.
Ой, вы совковая пенсионерка-патриотка? Все, это конец, вам ничего не докажешь. Вы шибанутая на всю голову.
Что творилось? Горбачев и ко хотели перезагрузить СССР, но их обставили молодые голодные волки, из новых партийцев и энергичных комсомольцев. Страну разрушили, чтобы прибрать к рукам нефть, газ и прочее, и при этом не делиться с национальными окраинами и не пойти под вышку по законам СССР. Тоже мне бином Ньютона
Вот только у меня такое мнение, что Г и Ко не хотели, как раз, ничего "перезагружать", а как раз вместе с голодными молодыми волками и продали всё. В этом и был замысел.
зачем? гордитесь. только на парадах не таскайте. ветераны не под этим флагом воевали.
кстати о гордости, древности и славности. знаете какого цвета самый первый флаг был? стяг 1552 года? красного. забавно правда?
Я знаю, что красного. Красный вообще цвет славян. Но и нынешний флаг из-за какого-то предателя черной краской мазать глупо.
«Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего» -- вроде, Ломоносов ещё сказал.
В Лондоне, например, на каждом углу какие-то памятники их колониальным прошлым (даже самым маленьким и порой весьма спорным) победам попадаются.
Вот-вот. А мы попробуй что-нибудь поставить. Сразу вопли начнутся об прогрессивной общественности =) Про дремучих совков. Хе-хе.
Оскорбления пошли. Какие же вы старички все одинаковые.
ВАши хваленые пенсы довели страну о того, что молодежи в стране мало. всего 27 млн. на всю Россию, две Москвы на громадную территорию. И попробуй пикни, пенсионеры засадят таких молодых в тюрьму, как это сделали с группой "Сеть".
Такие как вы готовы страну уничтожить, лишь бы молодым насолить.
не ушел еще.) я ведь не оскорбляю. на правду не обижаются. и вы не обижайтесь. перечитайте свой коммент на который я сейчас отвечаю. ну напишет такое нормальный человек? никогда. по секрету и шепотом вам скажу: вам никогда никто ничего сам не принесет. если ждете, что старухи подтянут панталоны и за вас бросятся вытаскивать ребят из застенков, вы ошибаетесь. большинство отформатировано уже давно. только тссссс! я вам по секрету. но вы продолжайте сидеть. ждите. думаю ребят освободят когда-нибудь. только освободители будут говорить не по-русски. а вы сидите, сидите. не вставайте)))
не ушел еще.) я ведь не оскорбляю. на правду не обижаются. и вы не обижайтесь. перечитайте свой коммент на который я сейчас отвечаю. ну напишет такое нормальный человек? никогда. по секрету и шепотом вам скажу: вам никогда никто ничего сам не принесет. если ждете, что старухи подтянут панталоны и за вас бросятся вытаскивать ребят из застенков, вы ошибаетесь. большинство отформатировано уже давно. только тссссс! я вам по секрету. но вы продолжайте сидеть. ждите. думаю ребят освободят когда-нибудь. только освободители будут говорить не по-русски. а вы сидите, сидите. не вставайте)))
Не надо никаких панталон, лучше уж пусть сият сложив ручки, а то опять наворотят черте что. Пенсионеры, как ни хорохорятся, окажутся на свалке истории. Они сами туда захотели со своим злорадством, злобностью и вечным нытьем. Молодежь же... кто поумнее, уже уехал туда, где есть перспективы или готовится. Остальные ( и их мало, гораздо меньше злобных пенсионеров) будут выживать как смогут. Времени у них много))) В отличие от...
Не надо никаких панталон, лучше уж пусть сият сложив ручки, а то опять наворотят черте что. Пенсионеры, как ни хорохорятся, окажутся на свалке истории. Они сами туда захотели со своим злорадством, злобностью и вечным нытьем. Молодежь же... кто поумнее, уже уехал туда, где есть перспективы или готовится. Остальные ( и их мало, гораздо меньше злобных пенсионеров) будут выживать как смогут. Времени у них много))) В отличие от...
ну а поднимать? вы же собирались тут что-то поднять? слабоваты в коленках оказались? или мне, пенсу, все время ходить на протесты? я ведь тебя там не увижу? ну понятно, тебя же бабушка не пускает))) да и в инете сидеть комфортней, чем на площади от дубинок уворачиваться. заткнись ты и не ной, обиженное и никчемное создание.
Ну это не значит, что нынешний флаг обязательно "власовский". Он, вообще-то, петровский. А то такое ощущение, будто вы считаете, что это тот предатель его придумал.
нет, не он. чуваки какие-то в германии, готторбы вроде бы. хз, мне как то не интересно было. они и сейчас там с ним. шлезлиг-гольштейн или что-то другое, могу напутать, сорри
Живут прошлым, потому, что в настоящем ничего не получается. Все "планы" проваливаются один за другим. Плюс, это пропаганда, которая оправдывает ограничение гражданских прав, нищету, несменяемость власти и так далее.
Мол, в СССР тоже были нищета, коррупция, беспредел, репрессии, тотальный контроль за населением и жизнь человека не стоила ничего. Зато - мир был двухполярный. И половину мира контролировали. Вот для этого подобная пропаганда и нужна.
Вот только у меня такое мнение, что Г и Ко не хотели, как раз, ничего "перезагружать", а как раз вместе с голодными молодыми волками и продали всё. В этом и был замысел.
Проблема в том, что значительная часть населения не хочет думать, не хочет историю изучать, сопоставлять факты. Отсюда, одни сплошные конспирологические выводы, что "горбачев все продал" и т.п. бред. Не знают элементарных фактов. Например, что с 1984 года резко упали цены на нефть. И поддерживать прежний уровень жизни в СССР было уже невозможно. Вот хотя бы такого банального факта не знают. Что псевдосоциализм провалился буквально везде, не только в СССР. Нет ни единого успешного государства в мире, где цены полностью контролируются государством и национализировано буквально все. У СССР просто было столько проблем и элита СССР была настолько бездарна, что при первых же попытках что-то исправить (попытках вынужденных, т.к. цены на нефть обвалились, технологическое отставание от Запада ускорялось, война в Афганистане была провальной), все рухнуло. Китайцы сделали выводы из краха СССР и были намного умнее. В том числе, отказались от культа личности, бесконечного пребывания во главе одного человека, как это было в СССР и теперь есть в России.
Проблема в том, что значительная часть населения не хочет думать, не хочет историю изучать, сопоставлять факты. Отсюда, одни сплошные конспирологические выводы, что "горбачев все продал" и т.п. бред. Не знают элементарных фактов. Например, что с 1984 года резко упали цены на нефть. И поддерживать прежний уровень жизни в СССР было уже невозможно. Вот хотя бы такого банального факта не знают. Что псевдосоциализм провалился буквально везде, не только в СССР. Нет ни единого успешного государства в мире, где цены полностью контролируются государством и национализировано буквально все. У СССР просто было столько проблем и элита СССР была настолько бездарна, что при первых же попытках что-то исправить (попытках вынужденных, т.к. цены на нефть обвалились, технологическое отставание от Запада ускорялось, война в Афганистане была провальной), все рухнуло. Китайцы сделали выводы из краха СССР и были намного умнее. В том числе, отказались от культа личности, бесконечного пребывания во главе одного человека, как это было в СССР и теперь есть в России.
Запрет поставкам продуктов в магазины из полных складов вы как аргументируете?
Про технологическое отставание подробнее плиз.
У вас полная каша в голове. Но я согласен с тем что ваши предки были безмозглыми упырями.
На посты "шариковых" не отвечаю. Весь бред и хаамство выше - лишь подтверждение моих слов.
Это правда. С водкой также из одной цистерны,только разные бутылки ставят на линию разлива. чем красивее бутылка тем дороже водка,чем красивее баночка для крема,тем дороже крем.
Что на водочных заводах делается - не знаю, но с зелёным горошком именно так дело и обстоит. Приехал человек из Краснодарского края, на одном из таких заводов работал. С одной линии горошек шёл в банки Бондюэль и не-Бондюэль. Вторые, как минимум, на треть дешевле.