Вечно вздыхают по СССР, как не включишь какой-то канал, так вечно те же лица, постоянно все вспоминают что было раньше и тд. Вечно те же темы и разговоры о прошлом.
У меня в семье котлеты делаются без картошки. Из мяса, с одним ломтиком вымоченного в молоке и прокрученного в мясорубке белого хлеба для дополнительной мягкости. М-м-м-м. Как грится, "Пюрешка с котлеточкой – пища богов".
Но вы, я смотрю, просто не умеете их готовить. Тогда вам и Макдональдс за радость. Теперь понятно.
"Котлеточка, пюрешечка, кушать, " ммда
По большей части это добро у меня белорусское, польское и дешевый "Л'Ореаль" непонятного производства =)) В "Улыбке радуги" покупаю. Нашла бы наше – тоже купила бы. Потому что я сделала вывод, что все туши и тени (что премиум-марок, что самых дешманских) абсолютно одинаковые, а если нет разницы, то зачем переплачивать? Есть, кстати, слух, что их все из одной цистерны по разным банкам переливают. Знаете, не удивлюсь, если правда.
Это правда. С водкой также из одной цистерны,только разные бутылки ставят на линию разлива. чем красивее бутылка тем дороже водка,чем красивее баночка для крема,тем дороже крем.
А в этой теме кто-то льет грязь на Запад? Где? Вы что-то свое увидели. Вам всего лишь сказали, что по сравнению с современностью в СССР были свои преимущества, потому есть люди, скучающие по ним. И что всё рушить огульно было совершенно не нужно. И всё. Где грязь про Запад? Где?
Сказала ж тут одна в начале что да в западе все ужас и тд. Так какого *** пользуешься их достижениями
А я терпеть не могу молоко, и когда хлеб в котлеточках и пюрешечку не люблю особо, так что каждому свое. Мне картошка фри и бургер лучше.
Так я же не делаю котлеты пополам мясо-пополам хлеб. Там один ломтик белого хлеба размоченный для мягкости исключительно. Его даже не видно и не слышно потом.
Насчет молока. А я вот очень люблю. В детстве молоко не любила, а во взрослом стала любить. Могу налить себе холодненького и выпить просто в удовольствие. Ну я вообще все молочные продукты люблю.
По большей части это добро у меня белорусское, польское и дешевый "Л'Ореаль" непонятного производства =)) В "Улыбке радуги" покупаю. Нашла бы наше – тоже купила бы. Потому что я сделала вывод, что все туши и тени (что премиум-марок, что самых дешманских) абсолютно одинаковые, а если нет разницы, то зачем переплачивать? Есть, кстати, слух, что их все из одной цистерны по разным банкам переливают. Знаете, не удивлюсь, если правда.
Разница есть, вот огромная прям
Да и Лореаль не дешёвый, средние цены, не Шанель конечно, но много косметики дешевле.
Так опять про "не умеете готовить", а то что человек просто не любит котлеты с молочным хлебом, и пюре? Это что невозможно? У всех свой вкус. У меня дома хорошо готовят, но котлеты везде где бы не пробова не люблю, с голодухи только могу съесть. И пюре не особо, больше люблю цельную картошку. Так что.
А я, наоборот, из всей картошки люблю только пюре =)) Ни жареную, ни вареную, ни в мундире. Не, съесть могу, но без удовольствия. С удовольствием – только пюре. Почему люди жареную картошку любят – для меня загадка века.
Да и я спрашиваю больше про русскую косметику декоративную, а не про польскую. Польская для своей цены еще норм
Это правда. С водкой также из одной цистерны,только разные бутылки ставят на линию разлива. чем красивее бутылка тем дороже водка,чем красивее баночка для крема,тем дороже крем.
Ну на личном опыте могу сказать что не одинаково. Очень отличается. Хотя у нас все испортят, и нормальный бренд у нас ужасный
Так я же не делаю котлеты пополам мясо-пополам хлеб. Там один ломтик белого хлеба размоченный для мягкости исключительно. Его даже не видно и не слышно потом.
Насчет молока. А я вот очень люблю. В детстве молоко не любила, а во взрослом стала любить. Могу налить себе холодненького и выпить просто в удовольствие. Ну я вообще все молочные продукты люблю.
Ну я не люблю молоко, просто до рыганины, а вот кефир, сыр обожаю.
Чего пример?
Так это правда и ни для кого не секрет, что на Западе рабочим сделали жизнь более или менее, когда испугались, что те тоже революцию устроят. Тогда среди рабочих было много симпатий к СССР и революции там.
Сейчас СССР нет, так и на Западе стали потихоньку рабочим гайки закручивать.
И опять же, не поняла, где в том комментарии Запад, как вы говорите, "обсирают".
А я, наоборот, из всей картошки люблю только пюре =)) Ни жареную, ни вареную, ни в мундире. Не, съесть могу, но без удовольствия. С удовольствием – только пюре. Почему люди жареную картошку любят – для меня загадка века.
Ну вот, все разные. Я пюре только с кефиром могу, и то редко. Не люблю такой вид картофеля. Очень люблю картошку молодую с зеленью и картошку фри. А для меня загадка как можно пюре любить. Так что так
Да и я спрашиваю больше про русскую косметику декоративную, а не про польскую. Польская для своей цены еще норм
по-моему, искать русскую декоративную косметику хорошего качества бесполезно. Это не наш профиль, кроме отдельных продуктов типа туши Вивьен Сабо.
Из последних открытий - Фенти Бьюти просто СУПЕР, намного лучше более дорогих Худы и Анастейши.
Чего пример?
Так это правда и ни для кого не секрет, что на Западе рабочим сделали жизнь более или менее, когда испугались, что те тоже революцию устроят. Тогда среди рабочих было много симпатий к СССР и революции там.
И опять же, не поняла, где в том комментарии Запад, как вы говорите, "обсирают".
Того пример. В СССР лили грязь на запад как могли, и был железный занавес, чтобы люди не летали и не знали как там живут на самом деле. А там уровень жизни был и есть лучше. И все хотели импортные вещи, так как оно было лучшего качества, впрочем как и сейчас.
по-моему, искать русскую декоративную косметику хорошего качества бесполезно. Это не наш профиль, кроме отдельных продуктов типа туши Вивьен Сабо.
Из последних открытий - Фенти Бьюти просто СУПЕР, намного лучше более дорогих Худы и Анастейши.
А какой наш профиль, хвастаться про ядерное оружие и мечтать о войне, чтобы все боялись? Так уже это надоело. До жути
Того пример. В СССР лили грязь на запад как могли, и был железный занавес, чтобы люди не летали и не знали как там живут на самом деле. А там уровень жизни был и есть лучше. И все хотели импортные вещи, так как оно было лучшего качества, впрочем как и сейчас.
Ну так власти лили, а у людей это, наоборот, только подогревало интерес =)) Как запретный плод. А потом оказалось, что джинсы – это всего лишь хлопковые штаны. А паники и ажиотажа было! Что аж страну прохлопали. Вообще, у меня уже складывается впечатление, а не специально ли это было сделано? Ну что, нельзя было наладить ту же бойкую торговлю официальную этими штанами? Вот невидаль! И люди были бы довольны, и ажиотаж бы спал. Когда что-то становится доступным, так оно сильно падает в ценности.
А какой наш профиль, хвастаться про ядерное оружие и мечтать о войне, чтобы все боялись? Так уже это надоело. До жути
Напомню, что Холодную войну развязал Черчилль своей речью в Фултоне. Так что не мы ее начали и не мы о ней мечтали. И это были не пустые угрозы. Нам пришлось обороняться. Я не понимаю, почему сейчас это на 180 градусов переворачивают.
Именно про это. Так что сама не виляй, а то уже запуталась где свою интеллигентную маску обронила
Так как вы в самом деле не понимаете - сообщу, когда женщина пишет про "продать пельмень" - начинает пованивать блатотой и гопническим лузерством.
Оставьте это мужчинам с низким заработком. вам это не нужно.
Еду по Рублеке и понимаю,что Еврожопам до нас далеко.
Зашла в Георгиевский Зал Кремля смотрю на посла США,какой то нищий с протянутой рукой.
Понимаешь ,что наш президент самый лучший и страна у нас то что америкосам не снилось.
Ну так власти лили, а у людей это, наоборот, только подогревало интерес =)) Как запретный плод. А потом оказалось, что джинсы – это всего лишь хлопковые штаны. А паники и ажиотажа было! Что аж страну прохлопали. Вообще, у меня уже складывается впечатление, а не специально ли это было сделано? Ну что, нельзя было наладить ту же бойкую торговлю официальную этими штанами? Вот невидаль! И люди были бы довольны, и ажиотаж бы спал. Когда что-то становится доступным, так оно сильно падает в ценности.
А в СССР типа джинсы были лучше? Хах ну да. Даже те же чулки были намного лучше импортное и все остальное. Так что.. А если бы не боялись чтобы люди знали правду ка живут на западе, то железного занавеса не было бы.
Еду по Рублеке и понимаю,что Еврожопам до нас далеко.
Зашла в Георгиевский Зал Кремля смотрю на посла США,какой то нищий с протянутой рукой.
Понимаешь ,что наш президент самый лучший и страна у нас то что америкосам не снилось.
Норм рофл))), хвастаетесь и радуетесь что у нас лучше и больше воруют? О да, это повод для гордости 😏
Напомню, что Холодную войну развязал Черчилль своей речью в Фултоне. Так что не мы ее начали и не мы о ней мечтали. И это были не пустые угрозы. Нам пришлось обороняться. Я не понимаю, почему сейчас это на 180 градусов переворачивают.
А откуда вы знаете что это Черчилль начал? Вам в СССР так говорили? Ода там не врали. Это точно. Да да. Да что говорить даже про чернобыль не сразу признались, думали скрыть как всегда, но масштаб трагедии был не тот
А в СССР типа джинсы были лучше? Хах ну да. Даже те же чулки были намного лучше импортное и все остальное. Так что.. А если бы не боялись чтобы люди знали правду ка живут на западе, то железного занавеса не было бы.
Истину глаголите. А какие натуральные соки были,а какой качественный текстиль,а как умели шить в первоклассных ателье,а икра,а семга,а коньяк армянский ,ммммммм
Вы читать умеете то, что вам пишут? Почему вы придумываете отсебятину? Я написала, надо было наладить с Западом бойкую официальную торговлю этими штанами, народ бы насытился, и нездоровый интерес к ним бы пропал. Стали бы такой же обычной одеждой, коей они и должны быть. Как те же треники. А так сделали из каких-то джинсов божество и культ.
Вы читать умеете то, что вам пишут? Почему вы придумываете отсебятину? Я написала, надо было наладить с Западом бойкую официальную торговлю этими штанами, народ бы насытился, и нездоровый интерес к ним бы пропал. Стали бы такой же обычной одеждой, коей они и должны быть. Как те же треники. А так сделали из каких-то джинсов божество и культ.
я тоже не понимаю, честно говоря, зачем было нагнетать атмосфЭру и жить на натуральном хозяйстве. Наверное, были причины.
Истину глаголите. А какие натуральные соки были,а какой качественный текстиль,а как умели шить в первоклассных ателье,а икра,а семга,а коньяк армянский ,ммммммм
Ага ага. Да да, лучше конечно. На западе был текстиль хуже? Ага конечно. А вы уверены что в ателье Франции и США шили хуже? Вот уверены? А рыба у нас была и икра это да. Но и во многих других странах , та же Норвегия, там тоже рыбы. А коньяк разве у других стран был хуже? Ага ну да. Конечно. Ну для кого как.
А какие первоклассные девушки стояли на Тверской и стоили почти даром,еврожопа с ребербаном в гамбурге отдыхает от красоты наших славянских девушек.
Даже Дональд взял славянку в жену с прекрасным именем Меланья- простое славянское имя.
А откуда вы знаете что это Черчилль начал? Вам в СССР так говорили? Ода там не врали. Это точно. Да да. Да что говорить даже про чернобыль не сразу признались, думали скрыть как всегда, но масштаб трагедии был не тот
Вообще-то его речь есть.
И вообще, с каких рыжиков это было начинать нам-то в 1945 году? Когда страна лежала в руинах, и ее надо было восстанавливать? Ну логика хоть немного есть у вас или нет?
А Черчилль, видимо, решил сыграть на опережение, справедливо рассудив, что раз СССР стал державой, с которой нужно считаться, да еще и укрепил свои позиции в Европе после войны, то его надо срочно брать в "оборот", чтобы лет через 20 после того как он придет в себя после войны, он не стал еще большей политической силой и соперником.
Да это понятно, просто на западе делали более качественные вещи, вот и все. Это правда. А сейчас у нас вообще качество всего... дерь мо
Что-то мы с парадигмы СССР плавно перешли на обсуждение российской помады с конским глиттером по 120 рублей )))
Ага ага. Да да, лучше конечно. На западе был текстиль хуже? Ага конечно. А вы уверены что в ателье Франции и США шили хуже? Вот уверены? А рыба у нас была и икра это да. Но и во многих других странах , та же Норвегия, там тоже рыбы. А коньяк разве у других стран был хуже? Ага ну да. Конечно. Ну для кого как.
В ателье Франции работали наши русские дворянки и исключительным русским вкусом.
а западный ширпотреб в России никогда не пользовался спросом.
Что такое ДЖИНСЫ - это холщевые штаны русского крестьянина ,выкрашенные анилином.
А что такое ВИСКИ - обычный русский самогон в дубовой бочке.
Чтоб наладить бойкую торговлю нужна была валюта. А ее всегда не хватало. Шла только на самое необходимое. Остальное по остаточному принципу.
Несомненно СССР не сдались немцам(до 1941 года, немцы захватили 9 государств), за это им респект, и мой прадед был героем войны. И я не отрицаю то что молодцы они все. И уважение мое к ним. Но я просто не понимаю зачем постоянно говорить о том что в СССР все было супер, а на западе ужас и тд. И вот реально с чего вы взяли что соки, и ателье во Франции, Германии, США и тд было хуже наших? И тд. Вот честно, если у нас были некоторые ателье не плохие, где шили реально хорошо, вы думаете что на западе были хуже?
Неплохие
В ателье Франции работали наши русские дворянки и исключительным русским вкусом.
а западный ширпотреб в России никогда не пользовался спросом.
Что такое ДЖИНСЫ - это холщевые штаны русского крестьянина ,выкрашенные анилином.
А что такое ВИСКИ - обычный русский самогон в дубовой бочке.
Мммда ясно, другого не ожидала услышать. Понятно все🤦🏽♀️. Да вкус у русских девушек конечно идеальный это да 😁
Чего пример?
Вы про какой запад пишете? Каким образом рабочим жить не дают на Западе?