Вечно вздыхают по СССР, как не включишь какой-то канал, так вечно те же лица, постоянно все вспоминают что было раньше и тд. Вечно те же темы и разговоры о прошлом.
Ты свою вашингтонскую методичку малышам в дет саде расказывай может поверят.
Мы жили в СССР ,для того времени нормально жили и были уверены в будущем,даже представить не могли,что генсек Горбачев,продаст Родину,за немецкую пенсию и фонд своего имени.
ну так и сейчас ты можешь также жить, как жила при ссср. кто тебе запрещает жить так? люди стали жить намного лучше, чем жили при ссср, а ты можешь жить так, как жили люди при ссср, если хочешь. ходи за водой на колодец, стирай белье в проруби, собирай валежник и жизнь у тебя будет, как при ссср.
И косметикой только русской пользуйся, и одеждой нашего производства. Так честно будет. А так да, в СССР вечно лился понос на запад и пропаганда. Поэтому и не пускали людей за границу, чтобы правду никто не увидел.
А вот у меня есть наша косметика и наша (и белорусская) одежда. И оказалось, что она всяко лучше многого турецкого Г. Хоть лекала нормальные.
Люди за 40 детство вспоминают. Всегда спрашиваю у таких людей что-то конкретное для примера и звучит что-то подобное - мать и отец получали мало, но денег хватало, чтобы заменить полностью драную одежду. Разнообразия еды было мало, но было вкусно, а самое хорошее это фрукты только в праздничные дни.
От людей пожилых ничего хорошего не слышала. Не помогла пионерская промывка мозга. Кого-то только в санаторий отправляли.
Да как-то плевать на эти остатки. Горбачев молодец, подарил русским людям демократию и блага США, это и Макдоналдс, интернет, вкусный шоколад и вообще все, что нас окружает.
Макдональдс! Вы троллите так, да?
Стоило всё развалить и ввергнуть страну вот в это вот всё ради вонючего Макдональдса, да уж.
А вот у меня есть наша косметика и наша (и белорусская) одежда. И оказалось, что она всяко лучше многого турецкого Г. Хоть лекала нормальные.
Я говорю про более-менее нормальную одежду, а не турецкую. Даже тот же масс маркет, h' m, Zara, mango, что продают на западе, намного лучше чем тот что у нас, хотя шьют счас все в Азии
вот и у меня одежда отечественная и косметика отечественная (российская). качество великолепное при умеренных ценах.
Ну а вообще правильно, еще купите телефон русский, и машину, хватит покупать что либо гнилого запада, не будет лицемерной,. И не заходите на ютуб и в инсту, фу это все западное. Фу фу
Люди за 40 детство вспоминают. Всегда спрашиваю у таких людей что-то конкретное для примера и звучит что-то подобное - мать и отец получали мало, но денег хватало, чтобы заменить полностью драную одежду. Разнообразия еды было мало, но было вкусно, а самое хорошее это фрукты только в праздничные дни.
От людей пожилых ничего хорошего не слышала. Не помогла пионерская промывка мозга. Кого-то только в санаторий отправляли.
А Вы им сразу в рыло, а потом интересуйтесь - откуда хата и образование))) а потом снова и снова в рыло)))
Да, такого нам не надо. То ли дело в лагерях гнить или быть расстреляным тройкой без суда и следствия
А вы закон не нарушайте и не будете =))
Я вам сейчас страшную тайну открою. Политических при всех властях и режимах всегда не больше 2%. Все остальные – уголовники.
Но конечно, они все потом рассказывали, что ни у чём были не уиноваты.
Но так и сегодня спроси у любого уголовника, за что он сидит. Он скажет, что ни за что. А как дело откроешь – волосы дыбом встанут. Но они на полном серьезе верят, что их надо понять и простить.
Как какой-то чел искал дело своей бабушки. Нашел. Оказалось, сидела за растрату. Он переосмыслил образ бабушки-то.
ну так и сейчас ты можешь также жить, как жила при ссср. кто тебе запрещает жить так? люди стали жить намного лучше, чем жили при ссср, а ты можешь жить так, как жили люди при ссср, если хочешь. ходи за водой на колодец, стирай белье в проруби, собирай валежник и жизнь у тебя будет, как при ссср.
Не, это, как раз, как при царской России, которую ненавистники СССР очень любят вспоминать, мол, как там всё было прекрасно, хе-хе-хе.
Потому что у нынешней власти не повестки на будущее. Они страну хотят вернуть даже не в СССР а во времена царской России 19 века
Боятся стать Бузовой. 😂
В которой вас на конюшне помещики бы драли. Во всех смыслах этого слова =)) Впрочем, всё к тому снова и идет. Наслаждайтесь.
Лол, ее и дерут, причем так, что крепостным Машкам и не снилось.
Сейчас она еще должна суметь себя продать на ту конюшню, где ее будут драть помещики, убедив, что драть именно ее наиболее комфортно и выгодно.
А вы закон не нарушайте и не будете =))
Я вам сейчас страшную тайну открою. Политических при всех властях и режимах всегда не больше 2%. Все остальные – уголовники.
Но конечно, они все потом рассказывали, что ни у чём были не уиноваты.
Но так и сегодня спроси у любого уголовника, за что он сидит. Он скажет, что ни за что. А как дело откроешь – волосы дыбом встанут. Но они на полном серьезе верят, что их надо понять и простить.
Как какой-то чел искал дело своей бабушки. Нашел. Оказалось, сидела за растрату. Он переосмыслил образ бабушки-то.
Наказывали только виновных? Ну да, ну да
Ну а вообще правильно, еще купите телефон русский, и машину, хватит покупать что либо гнилого запада, не будет лицемерной,. И не заходите на ютуб и в инсту, фу это все западное. Фу фу
А чего у вас такое квадратно-гнездовое мышление?
Почему жительница Франции может покупать себе отечественную косметику "Л'Ореаль", но при этом ездить на ни фига не отечественной "Тойоте", и ей никто это на вид не поставит? Мол, чего не на "Пежо" ездишь?
В общем, никто в мире в крайности не впадает, кроме вас. Я просто искренне не понимаю, как одно с другим связано. Почему человек не может пользоваться кремом "Красная линия" и в тоже время ездить на той же "Тойоте". Почему "или" – "или"?
Лол, ее и дерут, причем так, что крепостным Машкам и не снилось.
Сейчас она еще должна суметь себя продать на ту конюшню, где ее будут драть помещики, убедив, что драть именно ее наиболее комфортно и выгодно.
У тебя во всех темах рассуждения о том как дороже продать свой пельмень. Ты и есть самая настоящая Машка с конюшни)
У меня в семье котлеты делаются без картошки. Из мяса, с одним ломтиком вымоченного в молоке и прокрученного в мясорубке белого хлеба для дополнительной мягкости. М-м-м-м. Как грится, "Пюрешка с котлеточкой – пища богов".
Но вы, я смотрю, просто не умеете их готовить. Тогда вам и Макдональдс за радость. Теперь понятно.
Почему жительница Франции может покупать себе отечественную косметику "Л'Ореаль", но при этом ездить на ни фига не отечественной "Тойоте", и ей никто это на вид не поставит? Мол, чего не на "Пежо" ездишь?
В общем, никто в мире в крайности не впадает, кроме вас. Я просто искренне не понимаю, как одно с другим связано. Почему человек не может пользоваться кремом "Красная линия" и в тоже время ездить на той же "Тойоте". Почему "или" – "или"?
Это у саморазвитых партиотические убеждения противоречат потреблению импортных товаров)))
Не знаю, зачем они вспоминают это прошлое, меня это тоже возмущает, практически все, кто стонут, что СССР был прекрасен, активно участвовали в его развале. Это обычные хитропопость, двуличие, крокодиловы слёзы)) имхо. Думаю так. Рисовка на публику. СССР был мощной, сильной, безопасной страной, этого не отнять, но захотели западного всего, прежде всего товаров, и они неплохие, но заковыка в том, что западные страны не принимают в свой круг народившуюся РФ, вы же читаете новости, знаете ситуацию, РФ держится исключительно на трубах нефтяной и газовой, и на памяти о победе в Великой Отечественной войне в искажённом, прямо скажем, виде. Убери эти две вещи, и всё повалится, вот поэтому, наверное, вспоминают, плачут об СССР, а сами придут домой наедятся жареного мяса с колбасой и на подушки барские, шёлковые. Маскарад! - как говорил Лермонтов.
Нет, конечно же только невиновных, ога.
И сейчас невиновные, увы, подпадают ни за что.
И на Западе тоже.
Но дело в том, что в нынешние времена почему-то огульно обеляют всех, кто сидел в те времена, даже заслуженно за уголовщину! Почему-то считается, что абсолютно все были невиновны. Вот что странно.
Как один человек писал. У них в деревне была семейка. Пили и воровали. За что регулярно попадали в места. А потом, когда при Хруще всех скопом оправдали, они ходили такие гордые по деревне. Им все в глаза говорили, мол, чем гордитесь, вас же за дело сажали, а не просто так.
а что, не так, что ли?))
"Я защищен, в отличие от СССР! Права личности, гражданина!" - Кто это пишет?
Если у тебя нет суммы, то ты вообще не защищен (хотя и совершенно свободен, ахаха) - жизнь в России это жестокая и опасная борьба за цифру.
А чтобы она у тебя появилась - ты должен еще доказать, что достоин той многоэтажной конюшни со сверхскоростным лифтом, где тебя будут драть без надвигающегося оргазма.
Да Машка по сравнению с этим королева на эко-ферме.
У меня всё.
Я просто ненавижу лицемеров, а то как наши политики, льют грязь на запад, но сами имеют хаты на западе и дети их там учатся
Ну вот тот же крем для рук я люблю "Бархатные ручки" (тот, что с максимальным питанием – 5). У меня кожа зимой склонна к образованию ципок из-за холода. Ну так вот, он помогает. Мажу им руки один раз в день – на ночь, и ципок как не бывало.
Я больше спрашиваю про декоративную косметику, карандаши, туши, помады и тд
Я просто ненавижу лицемеров, а то как наши политики, льют грязь на запад, но сами имеют хаты на западе и дети их там учатся
А в этой теме кто-то льет грязь на Запад? Где? Вы что-то свое увидели. Вам всего лишь сказали, что по сравнению с современностью в СССР были свои преимущества, потому есть люди, скучающие по ним. И что всё рушить огульно было совершенно не нужно. И всё. Где грязь про Запад? Где?
Потому что я не думаю что у них льётся грязь на остальные страны, и что там такая ненависть к другим странам, как у нас к западу. Если человек нормально относится к западу, а не льёт на него гамно, и не говорит как там все супер ужасно, это нормально если он пользуется западным, а если льёт грязь на запад, но при том почему-то пользуется западной продукцией, вот это *** странно и лицемерие
По большей части это добро у меня белорусское, польское и дешевый "Л'Ореаль" непонятного производства =)) В "Улыбке радуги" покупаю. Нашла бы наше – тоже купила бы. Потому что я сделала вывод, что все туши и тени (что премиум-марок, что самых дешманских) абсолютно одинаковые, а если нет разницы, то зачем переплачивать? Есть, кстати, слух, что их все из одной цистерны по разным банкам переливают. Знаете, не удивлюсь, если правда.
У меня в семье котлеты делаются без картошки. Из мяса, с одним ломтиком вымоченного в молоке и прокрученного в мясорубке белого хлеба для дополнительной мягкости. М-м-м-м. Как грится, "Пюрешка с котлеточкой – пища богов".
Но вы, я смотрю, просто не умеете их готовить. Тогда вам и Макдональдс за радость. Теперь понятно.
А я терпеть не могу молоко, и когда хлеб в котлеточках и пюрешечку не люблю особо, так что каждому свое. Мне картошка фри и бургер лучше.
Так опять про "не умеете готовить", а то что человек просто не любит котлеты с молочным хлебом, и пюре? Это что невозможно? У всех свой вкус. У меня дома хорошо готовят, но котлеты везде где бы не пробова не люблю, с голодухи только могу съесть. И пюре не особо, больше люблю цельную картошку. Так что.
Потому что я не думаю что у них льётся грязь на остальные страны, и что там такая ненависть к другим странам, как у нас к западу. Если человек нормально относится к западу, а не льёт на него гамно, и не говорит как там все супер ужасно, это нормально если он пользуется западным, а если льёт грязь на запад, но при том почему-то пользуется западной продукцией, вот это *** странно и лицемерие
Я еще раз спрашиваю: кто в этой теме льет грязь про Запад? Где? Вы что-то свое видите. Вам написали только, что в СССР были свои преимущества по сравнению с современностью, и что рушить всё подряд было как минимум неумно.