Если у мужчины маленький член, будет ли он избегать походов в баню с мужиками или избегать ходить в душ в фитнес-центре дабы никто не увидел? В чем могут выражаться их комплексы? Избегают ли они секс? Или они вообще не замечают своего недостатка
Зависит от самого носителя
Банкир с 11 см считает себя богом, так как бабы за деньги имитируют и говорят, что он супер. Я без его денег, живу на свои- потому и сказала- бревно. Кааак? Они же от 5 мин туда сюда без прелюдии кончают? Ну да... а не платить если содержанке? Кончит? Бесплатно? Я- нет)
Мелкочленные мужланы обычно куколды.
Хотя размер не главное, главное уметь пользоваться.
А если ещё и не умеет, точно куколд или пассивный ***.
А в бане и душе в фитнес-центре мужики все сплошь сидят с эрегрированными хиями?
Считаешь в банях мужики на члены смотрят?
Кстати как показала практика, почему то чypбаны никогда трусов не снимают, хз пчм.
на Вумане сегодня пересчёт мелкопиceчников
средний размер 13.2 см по России это для справки
в спокойном состоянии средний размер 8 см
у меня в спокойном состоянии в среднем 7-9 см , в эрегированном 15.5 , тут ведь не угадаешь , он может быть и 5 см в спокойном , а 15 в возбужденном.
Хватит уже создавать эту всем надоевшую тему
Я до 25 думал что у меня реально маленький. Никому не скажешь же о этом. Никаких бань. Фитнеса. Секс с комплексами.
А потом встретил её.
Потрясающий страстный роман(потрачен сейчас) и был момент когда я три дня пер ее в номере, не вынимая. Наверное да все годы воздержания и комплексов. Она так стонала и кричала, так извивалась. Она сос#ла. И ни разу не было у неё каких то насмешек или ухмылок. И после того раза я понял. Норм у меня половой член. И всё. Больше не комплексовал.
А так да. Но опять же. Там половина раздута и придумана из ничего. Всегда и у всех.
У меня 15-16, жена говорила мало, что поделать, сменил женщину на другую, если не устроит - еще поменяю... и так до "победного", нафиг нужна дура, которая с мужчиной ради комфорта, а сексуальные утехи будет добирать на стороне?
Пагавари с максимкой
У меня 15-16, жена говорила мало, что поделать, сменил женщину на другую, если не устроит - еще поменяю... и так до "победного", нафиг нужна дура, которая с мужчиной ради комфорта, а сексуальные утехи будет добирать на стороне?
А для другой норм что ли будет?))) да нет, все стандартные нормы) модешь не менять, радовался бы, что честно сказала, а то идиоты любят верить в оргазмы и что все норм, а тут правда. Другая просто будет хитрее и молчать, а вы будете знать, что думает она так же. Третьего не дано. Если восторгается- не значит, что это правда))) значит что денежек охота. Открываю правду жизни
С боссом, чей бизнес миллиарды в год оборачивает, в сауне были. Он крупный мужик, но такого мелкого стручка никогда воочию не наблюдал, но он ходит так вальяжно и не парится ни разу. И жена и любовницы есть 🤣🤣 размер х...я не компенсирует размер кошелька, некоторым дамам размер кошелька компенсирует всё, как и некоторым "мужчинам".
Мужики, если не голубые, на члены других не пялятся. А что, представила, вот один мужик на другого поглядел и говорит, что у него маленький? Я не представила такого - это же бред. Так что всякие в бани ходят.
Сообщение было удалено
Вообще-то среднеевропейские размеры 14-15 см. Это не может быть мало.
Лаврентий пытаица успакоить сибя
Я одного не понимаю. Почему бабы настолько зациклены на членах? Раньше бытовало мнение, что только мужики придают размерам большое значение. Но видимо это ошибка. Скорее бабищи одержимы огромными членами. Но дело в том, что самые нормальные как раз среднестатистические размеры. Вот только бабы мечтают об огромном ялдаке 25 см. Но это проблема самих бабенций.
Я одного не понимаю. Почему бабы настолько зациклены на членах? Раньше бытовало мнение, что только мужики придают размерам большое значение. Но видимо это ошибка. Скорее бабищи одержимы огромными членами. Но дело в том, что самые нормальные как раз среднестатистические размеры. Вот только бабы мечтают об огромном ялдаке 25 см. Но это проблема самих бабенций.
Максимка эта твой тригер
Киричит киска
По факту,запомните
Маленький *** это неликвид всегда
Ат тактх гулять сладко)
Ани еще очинь нервничают😁
15-16 это мало? Она знает что средний 14см? Шли сразу таких ***
Был у меня один такой - настолько закомплексованный, что секса полноценного так и не случилось. Он меня ласкал, а как я пыталась рукой ему в ширинку залезть - сразу закрывался и отводил мою руку. Сам признавался, что у него маленький - уж не знаю, насколько. Т.е. говорить об этом ему ничего не мешало, и даже шутить на эту тему, а вот сексом заниматься - уже стоял стопор. Инициатива в этих отношениях исходила от меня, и я просто плюнула через пару месяцев. Еще знаю, в нашем городе есть местный олигарх, так вот слухи, что у него микрочлен, дошли даже до меня. :) Там вообще смешная пипка, сантиметров 5 в состоянии эрекции. При этом у него дети, несколько жен, куча любовниц. Все в одной тусовке, поэтому о размерах все и в курсе. Когда мужчина богатый, ему действительно многое прощается. :)
Маленький член это катастрофа для женщин ))
Считаешь в банях мужики на члены смотрят?
Кстати как показала практика, почему то чypбаны никогда трусов не снимают, хз пчм.
Вася ни какой не велоколепный, он просто ту-пой! Не знает самых элементарных вещей. Первое, почему как он их называет "чурбаны" не снимают трусов в бане, эти люди просто лучше знают Бога и уважают его законы. Все пророки Божьи, начиная от Адама, проходя через Авраама, Исмаила, Якова, Моисея, Давида, Исаи, Иисуса и Мухаммеда (всех не буду перечислять) в общественных банях всегда мылись в трусах, это закон Всевышнего, который они выполняли неукоснительно. Мусульмане выполняют этот закон до сих пор. Если есть притензии к этому закону, то у вас будет высказать своё недовольство Иисусу при личной встрече (вам немного осталось), да и вашу теорию о чурбанах тоже не забудьте упомянуть (ему понравиться), он ведь тоже из той самой чурбанской категории. Второе, будете проездом в Германии, Швейцарии или Австрии, то обязательно посетите баню и жену вашу тоже возьмите. Там нет мужского отделения, мужчины и женщины отдыхают вместе, вам думаю не очень понравиться, но зато доставите удовольствие вашей жене, посмотрит, сравнит с вашим размерчиком, пусть хоть глазком порадуется. Ну а если вы выразите нежелание идти вместе с женой, то я вас пойму, так как все эти европейцы уже давно приклеили вам на лоб этикетку отсталого народа, а попросту не чурбаны.
Вася ни какой не велоколепный, он просто ту-пой! Не знает самых элементарных вещей. Первое, почему как он их называет "чурбаны" не снимают трусов в бане, эти люди просто лучше знают Бога и уважают его законы. Все пророки Божьи, начиная от Адама, проходя через Авраама, Исмаила, Якова, Моисея, Давида, Исаи, Иисуса и Мухаммеда (всех не буду перечислять) в общественных банях всегда мылись в трусах, это закон Всевышнего, который они выполняли неукоснительно. Мусульмане выполняют этот закон до сих пор. Если есть притензии к этому закону, то у вас будет высказать своё недовольство Иисусу при личной встрече (вам немного осталось), да и вашу теорию о чурбанах тоже не забудьте упомянуть (ему понравиться), он ведь тоже из той самой чурбанской категории. Второе, будете проездом в Германии, Швейцарии или Австрии, то обязательно посетите баню и жену вашу тоже возьмите. Там нет мужского отделения, мужчины и женщины отдыхают вместе, вам думаю не очень понравиться, но зато доставите удовольствие вашей жене, посмотрит, сравнит с вашим размерчиком, пусть хоть глазком порадуется. Ну а если вы выразите нежелание идти вместе с женой, то я вас пойму, так как все эти европейцы уже давно приклеили вам на лоб этикетку отсталого народа, а попросту не чурбаны.
Что за дичь я ща прочел? Иди молись дальше своим чypбанам и дальше, и к светским людям не приставай, фанатичная кyита.
Для мужчин с пипеткой ведь придумана популярная сказка про то, что размер неважен, а важно некоторое абстрактное умение. Разве это перестало успокаивать? Раньше почти любой мелкочлен считал себя великим умельцем, неужели их женщины разубедили?
15-16 мало для вуманрушных потасканных жизнью, перерожавших черт знает от кого, барышень. Были у меня дамы с влагалищем, как бы это правильно написать, узким чтоли, в которых 20 см "полезет" и им больно будет. Так что это риторический вопрос, кому 18-20 в самый раз и кому этого много (может быть на определенном этапе, пока по рукам не пойдут, как это у многих баб принято сегодня, и рожать не начнут).
15-16 мало для вуманрушных потасканных жизнью, перерожавших черт знает от кого, барышень. Были у меня дамы с влагалищем, как бы это правильно написать, узким чтоли, в которых 20 см "полезет" и им больно будет. Так что это риторический вопрос, кому 18-20 в самый раз и кому этого много (может быть на определенном этапе, пока по рукам не пойдут, как это у многих баб принято сегодня, и рожать не начнут).
Лаврентий,
Ты ширину от глубины отличаешь? Причем тут узкость и 20см длины? 20см до упора всем больно будет независимо от ширины.
Это если он об этом знает. Как правило, если мужчина в принципе закомплексован, то ему просто кажется,что у него маленький, так как это один из основных страхов. "Страшны" же своей уверенностью типы с действительно маленьким членом, но уверенные в том,что все у них в порядке. Был у меня такой экземпляр. И с ним секса избегала уже я. Машинка Зингер с маааленькой иголочкой. Он искренне не мог понять, что не так.
Вот только бабы мечтают об нем потому, что в нем что-то есть. Что-то, о чем они не решаются рассказать. Поэтому-то для них эта тема действительно важна, потому что ей некуда деваться. Это что-то есть и есть оно — и в этом счастье баб.
Это если он об этом знает. Как правило, если мужчина в принципе закомплексован, то ему просто кажется,что у него маленький, так как это один из основных страхов. "Страшны" же своей уверенностью типы с действительно маленьким членом, но уверенные в том,что все у них в порядке. Был у меня такой экземпляр. И с ним секса избегала уже я. Машинка Зингер с маааленькой иголочкой. Он искренне не мог понять, что не так.
Так вот значит, как ... Машинка Зингер ... Господи прости… И действительно, ругалась, а потом долго плакала.
Я например , вообще не имею члена, но мне это не мешает ходить в баню.
Это не недостаток а особенность, у меня средний размер 13 см и не комплексую ))