Так утверждает мой муж. Хотя и говорит что 2х детей уже хватит,и больше уже точно не захочет8(ему 42). Когда у нас зашел разговор о вазэктомии,он сказал что ее никогда делать не станет,так как это позорно и унизительно для мужика.
Интересно,почему вазэктомия так популярна в некоторых странах,если у нас она считается чем-то позорным и унизительным?
дело не в позоре и унижении, а в том, что любое, что калечит априори не может быть полезным
Да не будет мужик это делать) потом в его 50 захочет вторая жена 35 летняя ребенка- а он уже все) или думаете с вами будет куковать? В 45 развод, новая жизнь обычно, и дети. Все только начинается. Это с вами уже не надо.
А что позорного? Взрослый мужик, а такой бред.
Вы такая наивная, прелесть. Это от вас ему 2 детей хватит, а дальше как жизнь повернётся никто не знает, может ещё раз женится на молодой (его фантазии).
Потому что по некоторым вопросам у нас до сих пор каменный век. То есть женщине спирали ставить или таблетки пить нормально. Молчу про аборты.
Ты себя стерилизуй, чтобы не сьрать как кошка каждые полгода. Причем тут мужик
Марин, ты сочиняешь? Во первых это операция и наркоз. Да, я вот спецом почитал))) Во вторых есть презерватив. Во всех аптеках. И не только. В третьих , а чо бы тебе не сделать стерилизацию? И тебе ж легче и не позорно. Но, скорее всего нет у тебя ни детей ни мужа и не было. От одиночества мозг пахнет, вот и пишешь тут сказочную ахинею. Бох мой,как мне с моей повезло.
Потому что Вам муж на первой ступеньке дикости стоит.
Марин, ты сочиняешь? Во первых это операция и наркоз. Да, я вот спецом почитал))) Во вторых есть презерватив. Во всех аптеках. И не только. В третьих , а чо бы тебе не сделать стерилизацию? И тебе ж легче и не позорно. Но, скорее всего нет у тебя ни детей ни мужа и не было. От одиночества мозг пахнет, вот и пишешь тут сказочную ахинею. Бох мой,как мне с моей повезло.
Это не операция, а процедура, которую делают под общим наркозом в кабинете врача и занимает она 10 минут. В курсе, потому что у меня муж в прошлом году сделал
Просто мужчинам легче закрыть глаза на аборт из-за нежелательной беременности, ведь не ему через это проходить. Женщинам лучше отказаться от секса вообще, если не планирует детей больше, чем потом одной расплачиваться и жить в напряжённости и постоянном стрессе "а вдруг залетела". Мужчины в любой ситуации и всегда делают только так, как им комфортно и удобно, и этот вопрос тоже не исключение.
Ну конечно! А вот гормональная контрацепция, аборты и стерилизация - это крайне полезно для женщины.
Позорна только для русских глупых васьков.
Может конечно и так, но отправлять жену на аборт если контрацепция подведет в сто раз более позорно. Поэтому я себе сделал.
Может конечно и так, но отправлять жену на аборт если контрацепция подведет в сто раз более позорно. Поэтому я себе сделал.
молодец!
я себе тоже сделал. вообще, это не сложно, приходишь в клинику и говоришь о своем желании. потом, доктор немного полощит мозги, что это навсегда, но ты стоишь на своем и в конце таки делаешь вазэктомию.