С подросткового возраста я занимался бизнесом, потому что думал что весь мир вращается вокруг денег. Отношения были в основном мимолетные. Сейчас мне 30. На себя денег хватает. Но не хватает молодости. Я скучаю по временам когда мне было 16-23. Когда можно было подойти к понравившейся девушке и просто сказать с улыбкой привет. Когда не нужны были деньги, а пара сотен на кафе, а если есть свободная квартира - вообще идеально. Когда можно было кататься на метро и маршрутках держась за руку или в обнимку на заднем сиденье. И в этот момент ты был самым счастливым человеком. Напиваться в барах не волнуясь о том что станешь алкашом. Строить планы о будущем. Ездить в питер и смотреть как разводят мосты. Когда телефон не умолкал. А все эмоции и переживания были настолько яркие.
А сейчас я не понимаю что я должен делать. Как одеваться. Не знаю как мне знакомиться. С кем знакомиться, с 30 летними женщинами? А 19 летним я уже внешне не соответствую. Все таки к 30 внешность меняется. Я не любил это будучи подростком, когда ровесницы встречались со старыми пердунами. А сейчас я сам такой.
Скажите что хорошего в 30 летнем возрасте?
Что вам сейчас мешает подойти к девушке и сказать привет?
Почему вы считаете, что 30 летние девушки выглядят как женщины?
Похудей будешь выглядить на 25, и всем говори что тебе 25, можно будет знакомиться с 18-20
Если человек интересен, он интересен и в 30, и в 40 и так далее. У многих кстати только к 30 проявляется так называемый магнетизм. Автору стоит привнести в свою жизнь тонкое, духовное, чувствуется что погряз в материальном
Господи, вы совершенно молодой парень еще.
Займи себя чем-нибудь. От старения никуда не деться, но и раскисать - глупо.
Хочешь вернуть молодость - изучай биологию, раздел генетика.
Может изобретешь лекарство от старости.
А не хочешь заморачиваться с наукой - развлекайся. Если у тебя есть деньги - то в мире много интерсного, что можно за них купить.
Молодость - это классно)) Ну, а сейчас ищи пару, создавай семью. Другой этап в жизни. Нужно двигаться дальше.
мне 24 , но ощущения такие же , только у вас хотя бы есть что вспомнить , а у меня никогда не было девушки и даже поцелуя , причина заикание
так что не все так плохо у вас
Автор в свои 30 выглядит одного возраста с ровестницами, непонятно, почему он с ними не хочет, они его ровня. А 18м он и нафиг не упал.
Тебе 30? Ну пойди и удавись!
Сообщение было удалено
ну ты на одних фотках на 25, на других на 35
Автор вы страшный, толстый или не русский? Если обычный, то можно подтюнинговатся и знакомится с молодыми в инстаграмме.. Что думаете другим мужикам легко окучивать молодых.. и качаются, и ухаживают за собой
Хорошего? Хорошо то, что тебе не 40, не 50 и т.д.
Да всё просто, автор. Пойдём в клуб, съедим по таблеточке экстази, и конфетти закружаться в крови))) сразу вспомнишь, как быть счастливым. Зачем тебе дети 19-летние? От 25 до 35 любая красотка твоя, выбирай 😘
Можно на курортах знакомится в тиндере, или сразу в самолёте и отеле.. Такие папы то же есть.. А дорогих барах города с компаниями девушек
Если тебе сейчас так хреново, то в 40 лет будешь просто реветь в три ручья о своих юных 30 годах! И сожалеть о тех 30-летних красотках, за которыми не увивался, пока мог.
30 лет - это расцвет женской красоты. Мне больше 30, поэтому я не в защиту возраста это говорю. Мне по фиг , я могу сказать и про 25, и про 19, ибо в каждом из этих возрастов была. Но именно в 30 расцвет. Полная сформированность. Это понимают и видят все. Только на форуме специально хотят унизить.
30 лет - это расцвет женской красоты. Мне больше 30, поэтому я не в защиту возраста это говорю. Мне по фиг , я могу сказать и про 25, и про 19, ибо в каждом из этих возрастов была. Но именно в 30 расцвет. Полная сформированность. Это понимают и видят все. Только на форуме специально хотят унизить.
В это хочется верить но нет) идет увядание, но может спасти спорт и до 45 лет можно хорошо выглядеть
Для парня чем хорош возраст до 20-25 лет . Вот со мной например до 22 лет часто знакомились сами девушки 15-20 лет , то есть даже деньги по сути не были нужны , правильно написал автор , можно хоть в троллейбусе ехать. Сейчас в мои 24 , надо действовать самому , никто напрямую уже не будет знакомиться.
В это хочется верить но нет) идет увядание, но может спасти спорт и до 45 лет можно хорошо выглядеть
Женщины до 40 в основном хорошо выглядят , моложе мужчин которым 30-40 лет. Но правда потом уже после 45-50 женщины выглядят старше мужчин. Я так вижу со стороны. Просто разная динамика взросления и старения у мужчин и женщин.
Женщины до 40 в основном хорошо выглядят , моложе мужчин которым 30-40 лет. Но правда потом уже после 45-50 женщины выглядят старше мужчин. Я так вижу со стороны. Просто разная динамика взросления и старения у мужчин и женщин.
Ну не все, кто любит пожрать с 25 лет уже плохо выглядит, а худенькие да
Спасибо. Но я прекрасно знаю как я выгляжу. Замечательно. Об этом говорят комплименты и людей и не знакомых мужчин. Поэтому на 35 я не выгляжу 😂 я в зеркало смотрю, знаю как выгляжу. Ваша язвость лишь желание задеть не более
Без обид, я не люблю обижать девушек, но тут сама напросилась =* просто есть неудачные фотки видимо
Без обид, я не люблю обижать девушек, но тут сама напросилась =* просто есть неудачные фотки видимо
Чем я напросилась? Фотки у всех есть не удачные. Но чем напросилась? Про вас я же слова плохого не сказала. Просто решила на своём примере показать вам, что вроде 30 мне, но не старуха, разве не так)? 😘
Напросилась тем что фото скинула. На некоторых ты кажешься жирненькой вот эти фото старят, на других фото ты худая - там молодая
Хорош только опыт. В молодости все дурные, делают глупости.. Вот дай вам возможность все повторить, делали бы вы тоже самое или что-то поменяли бы в своем поведении? Вот это и приходит с годами. Мудрость.
Мне 23,не замужем,сыну 4 года)))давай встретимся ?)