Гость
Статьи
Кто на выходные тоже …

Кто на выходные тоже работает?

Кто на выходные тоже должен был работать? Кем работаете?
Как ваши вторые половинки, дети и друзья относятся к тому, что вы на выходные не можете провести с ними время, а должны трудиться?

23 ответа
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Я, потому что в эти выходные решил не заливать глотку, поэтому можно пару заказов для саморазвития выполнить бгг))

Великолепный Вася

Я, потому что в эти выходные решил не заливать глотку, поэтому можно пару заказов для саморазвития выполнить бгг))

Что заказы такие? Эскорт услуги что ли оказываешься 😁😁

Гостья

Я только в выходные и работаю,в будни отдыхаю,специфика работы такая,мне нравится

Гостья

Я только в выходные и работаю,в будни отдыхаю,специфика работы такая,мне нравится

А что за профессия такая, что только в выходные работать можно?

Великолепный Вася
Сладкая Зефирка

Что заказы такие? Эскорт услуги что ли оказываешься 😁😁

Ога, отправляю pycачек по черным клиентам))

Гость

Ой, там работы было на 2 часа.
Половинкам грешно возмущаться..)

Великолепный Вася

Ога, отправляю pycачек по черным клиентам))

Или себя? Кстати товарищ Вася, вы вообще мужчина или женщина. Почитала несколько постов написанных вами, некоторые написаны от лица женщины, некоторые от мужского лица... как то это всё странно!

Великолепный Вася
Сладкая Зефирка

Или себя? Кстати товарищ Вася, вы вообще мужчина или женщина. Почитала несколько постов написанных вами, некоторые написаны от лица женщины, некоторые от мужского лица... как то это всё странно!

Никто не отменял моих подражателей)

Гость
Сладкая Зефирка

Вася - результат групповой анальной любви, когда сперма, смешавшись с фекалиями вытекла и попала случайно в киску.

Великолепный Вася

Никто не отменял моих подражателей)

Вчера ты хотел открыть фанклуб имени себя, сегодня уже якобы подражатели появились, ты что главная звезда форума?
Что-то не верится, так что скорее это раздвоение личности. Собирай чемодан и бегом ко мне на работу, мы тебя тут подлечим.

Великолепный Вася
Гость

Вася - результат групповой анальной любви, когда сперма, смешавшись с фекалиями вытекла и попала случайно в киску.

Ничоси, бдсм отдыхает)) Как вы достигли такой ценной мысли?))

Великолепный Вася
Сладкая Зефирка

Вчера ты хотел открыть фанклуб имени себя, сегодня уже якобы подражатели появились, ты что главная звезда форума?
Что-то не верится, так что скорее это раздвоение личности. Собирай чемодан и бегом ко мне на работу, мы тебя тут подлечим.

За все время я создал лишь одну тему про обрезание.
Была еще тестовая техническая, но это другое.
Вы главное верьте в то что вам удобнее, говорят в розовых очках и жизнь проще кажется))

Гостья
Сладкая Зефирка

А что за профессия такая, что только в выходные работать можно?

Сама на себя на дому,клиенты в основном приходят в субботу воскресенье так как на буднях работают

Великолепный Вася

За все время я создал лишь одну тему про обрезание.
Была еще тестовая техническая, но это другое.
Вы главное верьте в то что вам удобнее, говорят в розовых очках и жизнь проще кажется))

Ну тогда просветите пожалуйста, как отличить настоящего Васю от подделки??

Великолепный Вася
Сладкая Зефирка

Ну тогда просветите пожалуйста, как отличить настоящего Васю от подделки??

Идишник разумеется. Я его меняю только в случае бана. Да и манеры разговора так же является критерием.

Гость

Я работаю в гостинице. Сегодня с 14 до22.

Великолепный Вася

Идишник разумеется. Я его меняю только в случае бана. Да и манеры разговора так же является критерием.

Наука Вася, приоткрой тайный занавес, кем ты работаешь? Если вообще работаешь, а не лежишь целыми днями на диване попивая пивко.

Великолепный Вася
Сладкая Зефирка

Наука Вася, приоткрой тайный занавес, кем ты работаешь? Если вообще работаешь, а не лежишь целыми днями на диване попивая пивко.

Это имеет значение?) Главное что я могу работать лежа на том же диване, попивая при этом пивко)) Хотя пивко конечно не желательно в процессе бгг)

Великолепный Вася

Это имеет значение?) Главное что я могу работать лежа на том же диване, попивая при этом пивко)) Хотя пивко конечно не желательно в процессе бгг)

Вася ты меня интригуешь, что же это за процесс такой, что во время него лежать можно, а пиво пить нет?🙄🤔

Великолепный Вася
Сладкая Зефирка

Вася ты меня интригуешь, что же это за процесс такой, что во время него лежать можно, а пиво пить нет?🙄🤔

Мозговой))

Великолепный Вася

Мозговой))

Ой Вася, ты наверное и есть тот самый пресловутый русский хакер, о котором у нас по новостям всё время рассказывают 😁
Да повезло мне с такой знаменитостью познакомиться

Великолепный Вася
Сладкая Зефирка

Ой Вася, ты наверное и есть тот самый пресловутый русский хакер, о котором у нас по новостям всё время рассказывают 😁
Да повезло мне с такой знаменитостью познакомиться

Тише ты, они ведь не знают настолько я близко, надеюсь Дональд в случае раскрытия отправит меня потихому в Гренландию в свой особняк))