Жена хочет дочку. У нас есть сын, ему 14. Роды и беременность тяжелые, ели спасли и её и ребёнка. Ей 37 лет. Меня все устраивает. Сын не против сестренки или брата. А жена помешалась на втором ребенке. У неё куча хронических болячек , женские болезни тоже есть. Иммунитет слабый, в позвоночнике грыжи, больные почки, сердечная недостаточность , еще иногда кащляет с кровью, но это точно не туберкулез. теперь вот что то с шеей и мозгом, головные боли, подозревают опухоль, но она не рассказывает. В общем хочет дочку, до слез. По телику увидит грудничка, и в слёзы. Смысл так рисковать? А если она умрёт в родах или останется овощем, бывает же такое!!!! Или это пропаганда таа действует? Щас постоянно про роды по телику говорят, агитируют, сериалы про беременных, передачи, даже в 13 лет призывают оставит ребёнка. Пусть призывают, но как жене объяснить, что это не стоит её жизни? Ну родит она, а вдруг мальчик опять? А вдруг она умрёт и два ребёнка без мамы останутся? Она НЕ беременна пока, предохраняемся. Мы обычная семья. И если моя жена умрёт, то нас не спасут эти деньги за второго ребёнка. У меня есть сын. И нам нужна живая мама и жена. Как успокоить её? Из дет дома не хочет. Свою кровинушку хочет.
Боже, как я смеялся 🤣🤣 Автор лучший 👍👍👍🤣🤣
Мурогатное материнство. Психотерапия.
Про кровохаркание - возможно тоже проявление сердечной недостаточности( застой по мкк). Попробуйте с ней согласиться, но гастрите на планировании беременности с привлечение врачей. Ее там обследуют и врачи смогут оценить ее состояние здоровья, может вы преувеличиваете.
Вась... Вы тавось... На святое покусились разводкой-то...
Вы, конечно, напишете, что правда это... Ахха. Правда? Ну хорошо. Отведите Вашу женушку к психиатру, пусть определит ее полежать в хорошем стационаре с месяцок. Таблеточки попьет, отдохнет. Дурь сама и пройдет.
Ну, а если серьёзно поговорить, сейчас действительно идёт серьёзная пропаганда демографии. Я встретил очень много новых "экспертов блогеров" которые активно навязывают материнство и часто упоминают число от 5-7 детей на одну женщину. Они еще работают и по мужчинам, как в направлении патриархата (ну типа его) и откровенно алинизма. Государство явно в большой жо--пе
и тогда главврач Моргулис телевизер запретил (с) Иначе никак. раз такая внушаемая.
Покажите ютуб каналы, где эти шоу по косточкам разносят и комментарии пусть почитает
Кстати, беременность провоцирует рост опухолей, новых она не создаст, а вот если уже были попрут и злокачественные в том числе
Вась... Вы тавось... На святое покусились разводкой-то...
Вы, конечно, напишете, что правда это... Ахха. Правда? Ну хорошо. Отведите Вашу женушку к психиатру, пусть определит ее полежать в хорошем стационаре с месяцок. Таблеточки попьет, отдохнет. Дурь сама и пройдет.
Психотерапевт, возможно. У неё умерла бабушка, вот она периодически и "сходит с ума". Но вы стебетесь зря, верить или нет ваше право. Я тоже не верю всему, что пишут. Она Женщина, вот с большой буквы , во всем. И ребёнка хочет, потому что ей надо заботиться о ком то, а любви у неё больше, чем нужно. Она такой человек. А вот вы не отличаетесь добротой, как и большинство в интернетных форумах . как будто сидят тут пять злых теток и один мужик, с пивом. И выплескивают свою неудовлетворенность в буквах на незнакомцев. Че там, это ж легко! В трусах или старом халате, сиди и умничай, можно и матом, можно и просто постебаться. В морду ж не дадут, в тырнете можно все.
А я хочу-не могу в космос полететь. А ещё хочу уметь дышать под водой. А ещё хочу есть каждый день целый торт и не толстеть. Хотелки - они такие.
Психотерапевт, возможно. У неё умерла бабушка, вот она периодически и "сходит с ума". Но вы стебетесь зря, верить или нет ваше право. Я тоже не верю всему, что пишут. Она Женщина, вот с большой буквы , во всем. И ребёнка хочет, потому что ей надо заботиться о ком то, а любви у неё больше, чем нужно. Она такой человек. А вот вы не отличаетесь добротой, как и большинство в интернетных форумах . как будто сидят тут пять злых теток и один мужик, с пивом. И выплескивают свою неудовлетворенность в буквах на незнакомцев. Че там, это ж легко! В трусах или старом халате, сиди и умничай, можно и матом, можно и просто постебаться. В морду ж не дадут, в тырнете можно все.
Если у неё прямо такое море любви, то должно хватить на ребёнка из детдома. А раз ее интересует только рождение своего, то это инстинкт и ничто больше.
Это в библии был персонаж Иов. Болел всеми болезнями сразу. И ваша жена тоже. Как жива еще, непонятно. Вы так красочно описали ее состояние, вся медицинская энциклопедия. Кроме родильной горячки.
Ну, а если серьёзно поговорить, сейчас действительно идёт серьёзная пропаганда демографии. Я встретил очень много новых "экспертов блогеров" которые активно навязывают материнство и часто упоминают число от 5-7 детей на одну женщину. Они еще работают и по мужчинам, как в направлении патриархата (ну типа его) и откровенно алинизма. Государство явно в большой жо--пе
Дык пущай рожают крепкие молодые здоровые!)))) Это ж хорошо. Я не про пропаганду, а про здоровье жены. Не выносит она второго. Она и сама думаю понимает. Но вот врачи ,кстати, говорят: рожайте , у нас всякие рожают. Ну да! И умирают тоже и почки отказывают, у нас тоже есть такие знакомые. Дети-счастье. Но не ценой жизни матери, особенно если это осознанно и она знает риски. Можно же и из детского дома взять, если уж так хочется малыша! Воспитаем, куда денемся!
Сделайте себе вазектомию
Дык пущай рожают крепкие молодые здоровые!)))) Это ж хорошо. Я не про пропаганду, а про здоровье жены. Не выносит она второго. Она и сама думаю понимает. Но вот врачи ,кстати, говорят: рожайте , у нас всякие рожают. Ну да! И умирают тоже и почки отказывают, у нас тоже есть такие знакомые. Дети-счастье. Но не ценой жизни матери, особенно если это осознанно и она знает риски. Можно же и из детского дома взять, если уж так хочется малыша! Воспитаем, куда денемся!
Суррогатную мать наймите, если ей непременно нужно своего
Это в библии был персонаж Иов. Болел всеми болезнями сразу. И ваша жена тоже. Как жива еще, непонятно. Вы так красочно описали ее состояние, вся медицинская энциклопедия. Кроме родильной горячки.
У неё была эклампсия, гестоз, пневмония во время беременности. Пиелонефрит ставили, там было что то ещё. С сердцем постоянно задыхалась. Из за сердца не стали делать кесарево, боялись наркоз не выдержит. Поэтому роды были тяжелые и затяжные, она потом месяц почти не вставала. Но зачем вам это, непонятно, вы явно не врач. Тут одни озлобленные, зря я сюда писал, думал тут женщины, может поймут. Не на байкерский же форум такое писать. А тут либо стеб, либо автора обосрут. Нет, не получишь в интернете совета от анонимов особенно. Народу же лень и за-па&дло помогать, народу надо выплеснуть злость безнаказанно , удовлетвориться, хоть на пять минут, это легко и просто. Зачем вообще люди сюда что то пишут? Я смотрю другие темы, почти все стебутся над авторами, хамят и провоцируют. Ощущение, будто пишут неудовлетворенные люди, кому негде выплеснуть дурь или агрессию и все друг друга ненавидят. Женщины, у вас всегда так?
Согласна с некоторыми ответами. Тут нужна психотерапия, иначе никак
Эклампсия? С таким диагнозом ребенка не донашивают. Или экстренно кесарево делают, или помирает женщина. Там давление за 200 и почки отказывают. Че-то вы сочиняете.
Эклампсия? С таким диагнозом ребенка не донашивают. Или экстренно кесарево делают, или помирает женщина. Там давление за 200 и почки отказывают. Че-то вы сочиняете.
У неё так в карточке было написано, эклампсия. Я ж не гинеколог, нах мне сочинять? Там диагнозов до фига написано, какой то статус ещё. Не разобрать. Короче,понял я что тут дамы стебутся. Это среди ответчиц неких надо к психиатру, а моя жена ещё нормальнее нормальных, спасибо, хоть помогли понять, буду гордиться своей женщиной. Прощайте, дамы, мы справимся, даже не сомневайтесь.)
твоя жена животное. Отвращение прям от таких. Я и тут такие темы видела, типа "у меня нашли рак яичников третьей стадии, скажите я смогу родиииииить???"
Фу. Скажи ей что не надо плодить гены неумных людей
У неё так в карточке было написано, эклампсия. Я ж не гинеколог, нах мне сочинять? Там диагнозов до фига написано, какой то статус ещё. Не разобрать. Короче,понял я что тут дамы стебутся. Это среди ответчиц неких надо к психиатру, а моя жена ещё нормальнее нормальных, спасибо, хоть помогли понять, буду гордиться своей женщиной. Прощайте, дамы, мы справимся, даже не сомневайтесь.)
Гордиться такой женой?
Да уж, вы друг друга стоите.
Автор, насчёт вазектомии поддерживаю. Никакого стёба. То есть якобы пытаетесь, но не получается. Подыграйте ей, раз ее уж так несет. Вы любите свою жену и понимаете что роды ее убьют. С вашей стороны самопожертвование во имя жизни и здоровья любимого человека. Ребенок есть. А ее со временем попустит
может вам ее свозить в дом малютки? Если она очень любит малышей, то может сердце растает.
А по теме - ну говорите с ней словами, говорите, что вас нужна мама, жена, что вы без нее жизни не представляете, что если она умрет, то для вас тоже кончится жизнь. Кстати, у вас есть питомцы? Заведите:)
Такая бурная и нездоровая реакция поперек логики может быть от повышенного пролактина. А раз у нее "что-то с головой типа опухоли", это может быть пролактинома. Лечится обычно медикаментозно гормональными препаратами. Так что идите с женой к врачу, и к эндокринологу зайдите, и пусть врач при вас ей все объяснит. Да с таким она наверняка и зачать не сможет, пока не подлечится. А там и гормоны перестанут так мозги бомбить.
Ну куда рожать с таким здоровьем в самом деле. Оставить старшего сиротой да повесить младшего на вдовца и старшего брата? А если сама останется жива, но станет инвалидом - еще и самой добровольно в обузы.
У неё была эклампсия, гестоз, пневмония во время беременности. Пиелонефрит ставили, там было что то ещё. С сердцем постоянно задыхалась. Из за сердца не стали делать кесарево, боялись наркоз не выдержит. Поэтому роды были тяжелые и затяжные, она потом месяц почти не вставала. Но зачем вам это, непонятно, вы явно не врач. Тут одни озлобленные, зря я сюда писал, думал тут женщины, может поймут. Не на байкерский же форум такое писать. А тут либо стеб, либо автора обосрут. Нет, не получишь в интернете совета от анонимов особенно. Народу же лень и за-па&дло помогать, народу надо выплеснуть злость безнаказанно , удовлетвориться, хоть на пять минут, это легко и просто. Зачем вообще люди сюда что то пишут? Я смотрю другие темы, почти все стебутся над авторами, хамят и провоцируют. Ощущение, будто пишут неудовлетворенные люди, кому негде выплеснуть дурь или агрессию и все друг друга ненавидят. Женщины, у вас всегда так?
Что женщины поймут? Вашу унылую разводку??
Бабы аборты миллионами делают, а не беременеют с риском для жизни. Придумай что-то более реалистичное.
Понятно что тема разводка. Но отвесу свои мысли.
Мне моя жизнь и здоровье важнее.
Даже если бы ребенок находился в утробе, и был вопрос кого : я бы ответила- убираем ребенка.
Даже если будет вес ребенка до 900 грамм, выхаживать бы не стала. Это изначально будет нездоровый ребенок,с операциями,и каким-то проблемами. А жить в больницах не хочется мне.
Так что я выберу себя, чтобы жить,для себя,для детей (если они уже есть), а не так чтоб они были сиротами.