Работаю офицером ФСИН. Постоянно наблюдаю, как девушкам (старшеклассницы, студентки) привлекают обиватели зоны. Что они нашли в этих людях? Вот сегодня, пришла на свиданку девушка 19 лет, которая недавно обручалась с одним из моих хлопцев (убийца + совращение малолетних). Она красивая, а этот зек - лысый, морда преступная, желтые зубы, худой, но спортивный (скорее, не мышцы, а сухожилия). Типичный зек, одним словом. И таких полно. Знакомятся они в библиотеке, за то короткое время, когда предоставляем интернет.
Малолетние лохушки
У меня старший брат в системе ФСИН работал. Говорил, зэки всех офицерш перетрахали))
ну так зеки по определению альфа-самцы - на которых срабатывают нужные инстинкты, у женщин прошивка со времен каменного века не обновлялась
Т. е. сомневаешься, что типичный з/к способен красиво развести?! Это же их призвание.
ну кому то нравятся мужчины с внешностью бандита, хулиганы, а противоположности притягиваются девочка пай и хулиган, ты же не заставишь себя течь от прыщавого ботаника в очках, этим управлять нельзя)))))) плюс зэк это набор качеств, самоуверенность, лидерство, смелось, харизма, обоятельные они все очень, потому к ним так и тянет)
Сообщение было удалено
да "зэк" это набор качеств
Одна из скoтских черт женщин - поддерживание изнасилований других женщин. Это мpaзи и их много. Из-за них мы, мужики, которые против изнасилований, пока не можем с ними справиться.
Их можно сразу вылавливать и в дурку сдавать.
Сообщение было удалено
вы что-то попутали
изнасилования поддерживают только мужики
Одна из вещей, которые помогли научился не терять голову от женщин, всегда контролировать ситуацию - это их склонность к зоофилии.
ну кому то нравятся мужчины с внешностью бандита, хулиганы, а противоположности притягиваются девочка пай и хулиган, ты же не заставишь себя течь от прыщавого ботаника в очках, этим управлять нельзя)))))) плюс зэк это набор качеств, самоуверенность, лидерство, смелось, харизма, обоятельные они все очень, потому к ним так и тянет)
Замечу молодые девушки. В юности и у меня и подруг. Романтика блатные песни. Но то после 90х. Круг Бутырка мерсы с квадратными фарами Но тогда и бандиты имели статус и деньги и власть. Сейчас бандиты в администрации сидят. А с убийцей и насильником с гнилыми зубами нет и не было желания встречаться. И время другое-спорцмены фитнес инструкторы здоровый образ жизни блогеры диджеи- в смысле не я встречаюсь а пропагандируется другой образ жизни
Сообщение было удалено
Замечу молодые девушки. В юности и у меня и подруг. Романтика блатные песни. Но то после 90х. Круг Бутырка мерсы с квадратными фарами Но тогда и бандиты имели статус и деньги и власть. Сейчас бандиты в администрации сидят. А с убийцей и насильником с гнилыми зубами нет и не было желания встречаться. И время другое-спорцмены фитнес инструкторы здоровый образ жизни блогеры диджеи- в смысле не я встречаюсь а пропагандируется другой образ жизниблогеры диджеи и спартсмены они не альфа самцы, зэки по харизматичнее будут, причем тут пропаганда, если нравиться совершенно другое?))
какие альфа самцы? Вы зеков то видели когда нибудь? Это самые настоящие ч/м/о/ш/н/и/к/и, низшие слои населения, ниже только бомжи. Самцы бл.
Сообщение было удалено
вы просто с ними не общались и не видели их в обычной одежде))
Тянет...пока ноги не протянет...
Чтоб жизнь скучной не казалась...
Сообщение было удалено
Зеки умеют красиво приседать на уши.
Сообщение было удалено
Дух зоны не скроешь ни дорогим шмотьём, ни дорогим парфюмом. А уж о глазах и говорить нечего,зеркало души как - никак. вот именно и привлекают их глаза и дух зоны, заводят очень
Сообщение было удалено
Тянет...пока ноги не протянет...причем тут ноги?))) ваша поговорка тут вообще ни к селу ни к городу)))
Они потом пишут на форуме темы о том, что плохие мужики заикаются о женской девственности? И пишут, что была любовь, но ее бросили и что теперь другой мужик должен понять?
Тянет...пока ноги не протянет...причем тут ноги?))) ваша поговорка тут вообще ни к селу ни к городу)))
причем тут ноги?))) ваша поговорка тут вообще ни к селу ни к городу)))Очень даже к месту,.был у моей приятельницы мужчина-зек.Так потом,ему не понравилось что-то,так он ее по кускам порубал,(извиняюсь конечно за подробности жуткие),только одни ноги и хоронили.Остальные части забыл,куда зарыл.Это правда.
Сообщение было удалено
причем тут ноги?))) ваша поговорка тут вообще ни к селу ни к городу)))Очень даже к месту,.был у моей приятельницы мужчина-зек.Так потом,ему не понравилось что-то,так он ее по кускам порубал,(извиняюсь конечно за подробности жуткие),только одни ноги и хоронили.Остальные части забыл,куда зарыл.Это правда.ну ну все как прям печально)))
причем тут ноги?))) ваша поговорка тут вообще ни к селу ни к городу)))Очень даже к месту,.был у моей приятельницы мужчина-зек.Так потом,ему не понравилось что-то,так он ее по кускам порубал,(извиняюсь конечно за подробности жуткие),только одни ноги и хоронили.Остальные части забыл,куда зарыл.Это правда.
Очень даже к месту,.был у моей приятельницы мужчина-зек.Так потом,ему не понравилось что-то,так он ее по кускам порубал,(извиняюсь конечно за подробности жуткие),только одни ноги и хоронили.Остальные части забыл,куда зарыл.Это правда.Именно это их и заводит. Также как дрессировщицы обожают работать с дикими опасными зверями. Чем более опасный и мощный зверь, тем больше удовольствия баба получает контролируя его. Когда где-то есть человек со слабым характером, без силы воли, впадающий в неконтролируемую агрессию и считающий себя самым умным, способным обмануть систему (главная ошибка 99% зэков), то тупой бабе начинает казаться, что это как помесь тигра и буйвола и хочется таким поуправлять. Только на практике у них обычно целая пачка психических расстройств, наркомания всех видов, куча болезней и т.д.. Итог всегда печален и каждый мужчина должен сразу знать, были ли у бабы контакты подобного рода, так как к жизни с нормальным мужчиной такая баба не приспособлена.
Общался с одной заочницей. Объясняет это тем, что нормальные мужики (настроенные на серьезные отношения) не попадались. Всем нужен только секс без обязательств и необременительное времяпрепровождение, не более. А зек предложил серьезные отношения. Ну она и согласилась от отчаяния и одиночества, т.к. давно была одна.
А вообще значительная часть заочниц очень страшные (не все, но многие). Поэтому они и соглашаются на зеков.