...так сказала мне сегодня подруга из России. И чуть не заплакала. Просит совет. А что я могу ей сказать?
Она вышла замуж не рано за ровесника. И всё было не плохо. Потом они решили брать однушку в ипотеку. Сначала отказались от кафе по выходным, потом готовка превратилась в экономию (то есть бегает и ищет цены ниже), потом муженёк сказал, что домашнее лучше чем столовка и стал брать обеды с собой. Потом стал забегать его братец по вечерам, тоже пожрать (типа тебе жалко миски супа что ли?). Вот так постепенно она превратилась в кухарку, а он прям хряком стал (видно по фото).
Я тоже хотела бы жить с мужчиной(((((((((((((((((и не получается.
Я не готовлю мужу. Хоть и не работаю, и детей нет, но муж сам неплохо готовит, говорит: ты лучше в Спа сходи, будь всегда красавицей.
проблема в том, что она не может хлопнуть дверью и уйти, потому что ввязалась в общую ипотеку
а получается, что экономия семьи за счёт её здоровья и времени
жаль её((
Я бы просто перестала готовить и все, кашу по утрам и все, вообще нужно разговаривать с мужем научиться, объяснить ему , может попросить помощи на кухне, донести до него проблему, где-то пожаловаться на плохое самочувствие
Я бы просто перестала готовить и все, кашу по утрам и все, вообще нужно разговаривать с мужем научиться, объяснить ему , может попросить помощи на кухне, донести до него проблему, где-то пожаловаться на плохое самочувствие
она, конечно, всё не рассказывает, но там по-моему перешло в коронное тыбабатыдолжна. Я глянула на неё в Ватсап - устало она выглядит. Ещё этот братец наведывается пожрать... по-другому не скажешь
Если вышла "не рано" , где её собственное жилье и что было у этого хряка ? Они оба из родительских метров ушли ? Там сидели , а теперь еще муж-благодетель кормит такого же братца? Так пусть она этот перетрет со свекрами , сколько они теперь на жратве экономят)) Отлично устроились.
Язык-то где? Пусть скажет, что устала готовить постоянно, "давай по очереди" - в жизни мужику это умение ой как может пригодиться. Если "тыбабатыдолжна", то пусть зарабатывает больше денег, чтобы и на квартиру и на кафе хватало, ибо "тымужиктыдолжен".
Значит ее устраивает, поверьте
А вы напишите ей: “ Галя, чёто ты хуе.....во стала выглядеть»
Автор темы еще не читала от вальпурга, здесь такие были пачкой. Как муж с сыночкой каждый день курицу с картошкой горами , пятилитровые кастрюли за день уходят, а то не наедаются, муж бешено орет, сыночка кабан ночью холодильник штурмом берет , им на завтрак должны тазы еды подаваться плюс с собой , а вальпурга чай и хлеб.
Это при зарплате муженька в 25 тыщ рэ. Вот где жесть.
Автор темы еще не читала от вальпурга, здесь такие были пачкой. Как муж с сыночкой каждый день курицу с картошкой горами , пятилитровые кастрюли за день уходят, а то не наедаются, муж бешено орет, сыночка кабан ночью холодильник штурмом берет , им на завтрак должны тазы еды подаваться плюс с собой , а вальпурга чай и хлеб.
😂😂😂блин и смех и слезы. бедная женщина
Читала эту тему - да, и правда капец. Ну нет тут другого выхода, кроме как припахать мужа/сына к готовке. Понятно, что муж не хочет, нужно через "не хочу". Или полуфабрикаты всю жизнь.
Тут народ интересовался. Отвечала, что никаких изменений. Как жрали ведрами и тазами, так и жрут.
woman.ru.psycho/medley6/thread/5164270/
"Что стало с женщиной, которую объедал муж и сын?"
нет, не читала. Но судя по фото, жр...ест он, будь здоров!
Если вышла "не рано" , где её собственное жилье и что было у этого хряка ? Они оба из родительских метров ушли ? Там сидели , а теперь еще муж-благодетель кормит такого же братца? Так пусть она этот перетрет со свекрами , сколько они теперь на жратве экономят)) Отлично устроились.
ой, с жильём у них там Санта-Барбара, они сначала жили в бабушкиной квартире, потом в квартире друзей (те купили квартиру в Питере, а потом уехали далеко, им надо было, чтобы кто-то смотрел за квартирой, платил коммуналку, и вместо оплаты делали им кухню, в общем, всё сложно).
а "хряк" не сначала был таким, держался поначалу
Меня наоборот муж просит поменьше и попостнее готовить, кому нужны эти хряки?! Вообще всё, что касается готовки, лежит в руках женщины, только откровенная слабачка не может убедить мужа есть поменьше и не такое жирное, женщина имеет огромную силу внушения на мужчину, если она опытная, сильная, женщина, хозяйка, а не школьница туповатая.
вы мне напоминаете моих немецких родственников. они с маниакальным упорством интересуются , что мы тут едим на праздник, что бы потом скорчить постную мину, дескать зачем такие трудности.
И вообще все это вредно. Только почему то не у меня дети поперек себя шире, а у них, потому, что только бутерброды жрут.
Сами родственники , когда в Россию приезжают , как то начинают страдать булемией, столько сколько моя тетушка жрет трем лесорубам бы хватило.
Помню Вальпургу...бедная женщина, жива хоть она?
Что она там готовит? Моркву звёздочками пять кил нарезает? Противень котлет из готового фарша и кастрюля риса - 15 минут активных трудов и харчей с собой на три-четыре дня. Курица или ее запчасти в духовке и пачка мороженных овощей - ещё меньше времени. Было б желание, а упахаться везде можно найти.
Жить с мужлом это превратиться в кухарку и работать на унитаз. На х нужен
Что она там готовит? Моркву звёздочками пять кил нарезает? Противень котлет из готового фарша и кастрюля риса - 15 минут активных трудов и харчей с собой на три-четыре дня. Курица или ее запчасти в духовке и пачка мороженных овощей - ещё меньше времени. Было б желание, а упахаться везде можно найти.
Можно и такой подход использовать, как один из вариантов. Бессмысленно каждый день выготавливать деликатесы в то время, как треть уносится мужем на работу, треть сжиpается его братом. Хочешь пюре с голубцами, милый - иди почисть и свари картохи, сделай фарш, в капусту так и быть сама заверну и на сковороде пожарю.
Можно и такой подход использовать, как один из вариантов. Бессмысленно каждый день выготавливать деликатесы в то время, как треть уносится мужем на работу, треть сжиpается его братом. Хочешь пюре с голубцами, милый - иди почисть и свари картохи, сделай фарш, в капусту так и быть сама заверну и на сковороде пожарю.
там не деликатесы, там первое-второе-компот при чём на несколько персон
почему вы так обесцениваете чужой труд?!
при этом её муж и ухом не пошевелит на кухне
проблема в том, что она не может хлопнуть дверью и уйти, потому что ввязалась в общую ипотеку
а получается, что экономия семьи за счёт её здоровья и времени
жаль её((
Так можно разбежаться, а квартиру сдать, чтобы взносы оплачивать. А потом продать и поделить. А самой силы лучше тратить, устроившись на вторую работу, ну или отдыхать больше, в зависимости от потребностей и обстоятельств