Именно те женщины и девушки, которые не состоят в отношениях и живут одни, то есть отдельно от родителей. Расскажите, какая жизнь в таких условиях. Как насчёт интимной жизни? Есть ли чувство одиночества? «Неустроенности»? Как с деньгами? Как относитесь к отношениям в общем, хотели бы иди даже не думаете об этом?
Я вот-вот снова останусь одна. Готовлюсь. Мне кажется в жизни одной есть свои плюсы...
Живу одна. Снимаю квартиру, 45% за уходит на это, нас остальное живу.
С одной стороны конечно такая жизнь и свобода развращает. Сама себе хозяйка. Делаешь что хочешь и когда.
С другой стороны хочется и обнимашек, целовашек, и гуляшек с любимым человеком.
Живу одна. Снимаю квартиру, 45% за уходит на это, нас остальное живу.
С одной стороны конечно такая жизнь и свобода развращает. Сама себе хозяйка. Делаешь что хочешь и когда.
С другой стороны хочется и обнимашек, целовашек, и гуляшек с любимым человеком.
а почему бы это не реализовать? вдвоем насобирали на квартиру, да и обнимашки были бы каждый день
Есть чувство что денег то можно было и побольше, а мужика не надо
Автор, почему с родителями не живёте? Все будите хоть не одна
Есть ощущение, что впереди только одинокая старость, не о ком заботиться, не с кем делиться приятными моментами жизни, это ужасно. И путешествую одна и в кино/рестораны хожу одна. По началу было нормально, сейчас жутко, страшно.
Жить одной в своей кв , но рядом с родителями - это кайф
живу после развода одна в своей квартире. нормально. денег в общем хватает.чисто,тихо,страхов никаких нет.
Не нравится. Начинаю самокопаться, загоняться.
Не..
Прихожу к маме, она кружит по комнатам, и по кухне: надо это сделать, надо то...тв опять меня не слушаешь...
хоть жизнь ощущается...
В кухне, комнате, сартире прибрано и сухо - хорошо когда в квартире нет мужского духа ( А. Макаревич, пасня про Машу )
Это лучший период в моей жизни.
С деньгами все ок,могу себе многое позволить -снимать двушку в Хорошем районе,несколько раз в год ездить по миру,помогать родителям,копить на своё жильё.
В плане досуга-у меня есть друзья,с которыми никогда не скучно.
Секс-это тоже не проблема.
Жить вообще круто,особенно когда тебе не скучно с собой ,есть интересы.
Великолепно живут такие женщины, великолепно!
Лично мне скучно,я плохо переношу одиночество
Каждый раз, ложась в кровать, я думаю, насколько хорошо, что я могу на 100% расслабиться, не думать как я выгляжу со стороны, уснуть и проспать крепким сном, никто не будет толкаться, мешать, лезть. Можно спокойно выпустить газы, а не сдерживаться, ведь "мужику можно, а женщине нини".
Так же утром, не бежать прихорашиваться, а пойти спокойно на кухню, спокойно поесть, спокойно сходить в туалет. Я еще на компе врубаю всякие видео, не надо ни перед кем оправдываться, что я смотрю и почему.
Так подробно описываю, потому что я была в сожительстве около 6 месяцев и это был ад на земле. Теперь я ценю каждую свободную минуту, проведенную в релаксе и комфорте. Ни с кем не надо разговаривать или мониторить настроение человека, почему он молчит, куда он сейчас пойдет.
После работы тоже кайф, ни с кем не надо разговаривать, ничего спрашивать, приходишь и просто делаешь что хочешь. Кайф.
Знаю, что практически все мужики либо изменяют, либо переписываются с кем то для "остроты ощущений". Я не хочу жить в этом обмане и надурительстве. Когда ты с ним в одной кв, а он на толчке сидит и переписывается с кем то. Или в машине поахался с кем то, а потом идет домой к тебе. фу. Такие отношения вы называете "состоявшаяся женщина"??
Человек рождается один и умирает один, значит, и жить он должен тоже один. Так заложено природой.
Девочки, не загоняетесь . Я старая тётка , которая говорит своей дочери « если ты выйдешь замуж ты будешь жить чужой жизнь « Это именно так.всегда в любом вопросе или действии вы будете «смотреть» на мужчину рядом .
Про стакан воды - не факт что в супружестве тебе его принесут или он понадобится.
Родство душ, это вообще хм...?
Девочки, не загоняетесь . Я старая тётка , которая говорит своей дочери « если ты выйдешь замуж ты будешь жить чужой жизнь « Это именно так.всегда в любом вопросе или действии вы будете «смотреть» на мужчину рядом .
Про стакан воды - не факт что в супружестве тебе его принесут или он понадобится.
Родство душ, это вообще хм...?
Имеено так.
"Муж любит жену здоровую брат сестру богатую"(с)
Вы так говорите, как будто квартира это какой то пустяк, на который можно легко "насобирать". А потом как делить будете насобранное? Не идеализируйте.
вдвоем легче. одной ей-очень тяжело, как и ему. плюс время то идет, стареем, тратим молодое время впустую, а хотелось радовать друг друга прямо сейчас. а если так получилось, что все же расстались, что ж пополам делить((
вдвоем легче. одной ей-очень тяжело, как и ему. плюс время то идет, стареем, тратим молодое время впустую, а хотелось радовать друг друга прямо сейчас. а если так получилось, что все же расстались, что ж пополам делить((
В чем женщине "легче" с мужиком? В чем?
Что ж потом делить? квартиру потом делить, на которую вдвоем быстрее "насобирать" по вашим утверждениям.
Получается, вы говорите о том, чего не знаете и не испытывали.
ну вот и ответ. мужику баба нужна, чтобы поскорее "насобирать" на кв, а то ему "очень тяжело" живется без бесплатной кухарки и уборщицы. да и секс надо добывать. А тут внушил женщине, что ей "очень тяжело живется сейчас" без него, а потом когда она "насобирала" ему на кв, он ее отблагодарил обнимашками, и выпнул из кв своей, на которую она ему помогла насобирать побыстрее, и со словами "а че ж теперь делить то? квартира? какая квартира?" отпустил ее обратно с манатками вниз по лестнице.
В чем женщине "легче" с мужиком? В чем?
Что ж потом делить? квартиру потом делить, на которую вдвоем быстрее "насобирать" по вашим утверждениям.
всё оплачивать плюс любовь. этого мало? в жизни всё бывает, поделим и поделим. а может всю жизнь с ней, насобираем на жилье ещё и детям. допустим, я свой шаг сделал. теперь выбор за ней
Квартирный вопрос испортил не только москвичей .
По большому счету , на квартиру одной молодой женщине насобирать нужно ровно столько же усилий как на квартиру в двоем для двоих . Только самосознание от собственной квартиры выше .
всё оплачивать плюс любовь. этого мало? в жизни всё бывает, поделим и поделим. а может всю жизнь с ней, насобираем на жилье ещё и детям. допустим, я свой шаг сделал. теперь выбор за ней
"всё оплачивать" это что конкретно? из чего на кв будете собирать, если еще и "всё оплачиваете"?
Что то никто не торопиться с вами на кв "насобирать". Девушкам легче одной это сделать + родители может помогут. Чем вот вступать во взаимную кабалу с таким обниманщиком как вы, который только зубы заговаривает "поделим". обнимашки целовашки". А на деле там такой ахтунг, что в разы легче одной.
"плюс любовь"... такое ощущение, что для вас "любовь" это разменная монета, вы ее предлагаете как товар. И "любить" готовы каждую, кто вас будет собирать на кв.
Девочки, обратите внимание на эту ненавязчивую манипуляцию "одной ей-очень тяжело". А потом приписочка дальше " как и ему". То есть мужик сам решил, что женщине ОООЧЕНЬ тяжело без него. Ну и добивочка "время то идет, стареем". Типо, ну ты ж все равно постареешь, женщина, бери что дают - меня!
Манипуляции такие манипуляции))
"всё оплачивать" это что конкретно? из чего на кв будете собирать, если еще и "всё оплачиваете"?
Что то никто не торопиться с вами на кв "насобирать". Девушкам легче одной это сделать + родители может помогут. Чем вот вступать во взаимную кабалу с таким обниманщиком как вы, который только зубы заговаривает "поделим". обнимашки целовашки". А на деле там такой ахтунг, что в разы легче одной.
собирать с отложенных денег, плюс если есть у неё половина, сразу без кредитов берем жилье. а если нет, то тогда на съеме поживем, тоже буду платить, коммуналку продукты и тд, вместе же всё можно обсудить. на крайний- гостевой, пусть ко мне приезжает(хотя я с родителями). возможности есть-главное было бы желание. и если хочет чисто свое- пусть сама и крутится, флаг ей в руки...
Девочки, обратите внимание на эту ненавязчивую манипуляцию "одной ей-очень тяжело". А потом приписочка дальше " как и ему". То есть мужик сам решил, что женщине ОООЧЕНЬ тяжело без него. Ну и добивочка "время то идет, стареем". Типо, ну ты ж все равно постареешь, женщина, бери что дают - меня!
Манипуляции такие манипуляции))
ну вы мнительный человек. что ж- не надо ей, так не надо. никто не заставляет
собирать с отложенных денег, плюс если есть у неё половина, сразу без кредитов берем жилье. а если нет, то тогда на съеме поживем, тоже буду платить, коммуналку продукты и тд, вместе же всё можно обсудить. на крайний- гостевой, пусть ко мне приезжает(хотя я с родителями). возможности есть-главное было бы желание. и если хочет чисто свое- пусть сама и крутится, флаг ей в руки...
... и в конце это обиженное "пусть сама крутится"
так она и крутится, это ты ей навязываешь себя, такое сокровище, который каждой, отдавшей первый взнос за кв, будет давать "любовь" (ачетакова, а че это мало что ли, во мне это любви хоть отбавляй, ты главное первый взнос внеси, а там тебе и обнимашки, и целовашки)
и внушаешь, что без тебя ей "ооочень тяжело"
На вопрос, что ты будешь "всё оплачивать", ты отболтался про что то там про "собирать с отложенных денег". чего собирать, куда собирать.
А что тут обсуждать то? Если ты платишь за комуналку и продукты, у тебя априори уже не хватает на половину для откладывания на кв. Ты хочешь чтобы женщина внушительную сумму отдала за взнос, а ты макаронами отделаешься?
С родителями живёте? Свою половину уже накопили? Накопите на целую, один не останетесь
... и в конце это обиженное "пусть сама крутится"
так она и крутится, это ты ей навязываешь себя, такое сокровище, который каждой, отдавшей первый взнос за кв, будет давать "любовь" (ачетакова, а че это мало что ли, во мне это любви хоть отбавляй, ты главное первый взнос внеси, а там тебе и обнимашки, и целовашки)
и внушаешь, что без тебя ей "ооочень тяжело"
На вопрос, что ты будешь "всё оплачивать", ты отболтался про что то там про "собирать с отложенных денег". чего собирать, куда собирать.
А что тут обсуждать то? Если ты платишь за комуналку и продукты, у тебя априори уже не хватает на половину для откладывания на кв. Ты хочешь чтобы женщина внушительную сумму отдала за взнос, а ты макаронами отделаешься?
моя то половина есть, я же не с пустыми руками. при том если хватать
не будет, я там писал про запасные варианты. да не шикую, но со свой зп откладываю
моя то половина есть, я же не с пустыми руками. при том если хватать
не будет, я там писал про запасные варианты. да не шикую, но со свой зп откладываю
Так почему женщина должна вносить первый взнос своих денег? Если у тебя есть половина, вноси первый взнос и живи в своей кв, и выплачивай ипотеку дальше, уже живя в наполовину своей кв. Зачем всё усложнять и тащить в эту кабалу другого человека, тем более видно же, что никто не стремиться разделять кредит с тобой.
Так почему женщина должна вносить первый взнос своих денег? Если у тебя есть половина, вноси первый взнос и живи в своей кв, и выплачивай ипотеку дальше, уже живя в наполовину своей кв. Зачем всё усложнять и тащить в эту кабалу другого человека, тем более видно же, что никто не стремиться разделять кредит с тобой.
Потому что ему нужен секс. Вот он и пытается навешать кому нибудь лапши что его любовь это ценность. А на самом деле это ему больше нужно любви и секса, обнимашек, а он еще и денег хочет с женщины поиметь за то в чем сам нуждается.
Чур меня от таких зятьёв:(