Современный "феномен нового мужчины", который теперь отказался от односторонних отношений, в одну калитку, без весомой "встречной пользы", встречной жилищной или финансовой пользы со стороны …
Хотел бы понтануться - я романтик,я так и живу, но 49..к полтиничку иду уверенно.Пора остепениться,семью, НО мне неприятно и отталкивает быть "обеспечуном,биотопливом,ресурсом, расходником, расходным материалом, когда в 49 лет тебя рассматривают только как "обеспеченца"и не особо более, и толко не более для чего.Неприятно себя таким осознавать
Феномен нового мужчины в этом видео
https://youtu.be/jtZjynVNGEQ
Сообщение было удалено
Да всем пофик. Живи без бабы.
Хотел бы понтануться - я романтик,я так и живу, но 49..к полтиничку иду уверенно.Пора остепениться,семью, НО мне неприятно и отталкивает быть "обеспечуном,биотопливом,ресурсом, расходником, расходным материалом, когда в 49 лет тебя рассматривают только как "обеспеченца"и не особо более, и толко не более для чего.Неприятно себя таким осознавать
Вы просто упустили свое время и виноваты в этом вы сами. Жениться вам надо было лет в 25-30
Ещё один МДшник, которому нормальные бабы не дают пришел на форум тёток поучать, как за его ягодкой ухаживать надо.
Автор! От вашей темы ничего не изменится! Вернее от таких как вы ещё сильнее воротить будет!
Автор, у вас странный расклад.
Вам под полтос. Детей хотите?
Если да - то нужна женщина не старше 37-38 лет, чтобы успеть с этим делом.
Но тогда у вас вырисовывается приличная разница в возрасте, что в будущем повлечёт не очень приятные последствия из-за разницы поколений, плюс успеете ли вы ребенка поднять?
Материальные блага - ресурс в целом возобновляемый, но время и здоровье утекают безвозвратно...
Автор, у вас странный расклад.
Вам под полтос. Детей хотите?
Если да - то нужна женщина не старше 37-38 лет, чтобы успеть с этим делом.
Но тогда у вас вырисовывается приличная разница в возрасте, что в будущем повлечёт не очень приятные последствия из-за разницы поколений, плюс успеете ли вы ребенка поднять?
Материальные блага - ресурс в целом возобновляемый, но время и здоровье утекают безвозвратно...
И что? Только время баб или как? И за это давать ресурс бабе? Лучше быть одиноким старым и с деньгами. Чем старым с бабой и нищим.
Ну и слог у тебя .. Обратись тогда в турбюро или агентство недвижимости, вот тебе совет от вумана. Однако, какой ты меркантильный , а как же любовь?
Любовь, это гормоны. Их действие длится до 5 лет. За это время потомство становится более менее самостоятельным. И освобождает самку для других действий кроме ухода за этим потомство. Именно поэтому самца терпят до 5 лет ( если не вдаваться в более детальное пояснение).
Сообщение было удалено
Так всегда говорит невостребованная женщина.
И вообще, зачем, в современном мире женщина нужна мужчине? Для писечки?? Да ладно!
Писейка, профессиональная ГОРАЗДО дешевле и в разы продуктивнее.
Мужчины начинают прозревать. И переоценивать роль женщины рядом с собой.
Мне лично 36 лет, никогда нигде не работал, я програмист точнее скрипт кидди дак доьываю свой хлеб лаптоп интернет и не важно где находишься, большую часть жизни я провел в путешествиях проживал в разных странах от оаэ и до бразилии, бывал и в африке и по всей европе, никогда не был женат отец учил что девушка должна быть девушкой а не женщиной потасканной, а что я видел среди женщин только потреблядство, по этому для себя четко усвоил не платить за секс никогда и не под каким соусом манипуляций, если платить то только проститукам. В детях я тоже не вижу смысла потому что это не твои дети а женщины. Имею недвижимость в городе и домик в глуши. Имею твердое убеждение что никогда не женюсь ибо девственицу с непрошитыми мозгами увы не найти. Всем удачи!
По поводу дам сейчас полетят камни вот и *** отвечу так, в разных странах от сша до казахстан во многих городах у меня есть подружки которые воспринимают меня адекватно нам весело общаться и справляться с биологической нуждой. Секс я себе в кумиры не возвожу и отношусь как естественной потребности надо оно мне не часто 3-4 раза в месяц. Спорт очень помогает контролировать все процессы! Добро пожаловать в 21 век.
Скажу за себя только,у меня грузовой Форд транзит,легкового авто нет,две квартиры,в Одинцово (подмосковье) моя, и родительская в Крыму.Почему я должен соглашаться на меньшее ? На неравноценные отношения с неравноценным изначальным вкладом ?
Ну вот, реальный, нормальный, адекватный мужчина который умеет работать и головой и руками. У которого есть свое дело и свои мат ценности. Это мы еще не трогали его интеллект, а там, я уверен, что с ним можно обсудить и промывку форсунок и кота Шрёдингера.
А дальше недоебаные и неадекватные тётки, которые насмотрелись тилилизора где им насцали в уши всякой херни, начинают на него гнать что он не депутаст и у него нет яхт и заводов и он мало заработал. Отмечу: нищие тётки, ничего не умеющие и, главное, не хотящие.
Я поставил тебе дизлайк и вот почему:
1. В 49 ты все еще молодой. Это баба бывает молодой и старой. А мужчина бывает годным и негодным. Не списывай себя на берег, камрад.
2. Пора остепенниться? Ну смеши... По телевизору так сказали? Или мамка? Всех ***, не хочешь остепеняться - живи как хочешь. Ты центр твоего имра а не навязанное мнение из ящика.
3. Нитоких не существует! Я прожил с нитокой 15 лет. Теперь отлестываю алики и живу на теплотрассе. Просто поверь другим, и не проверяй на себе: нитоких нет. От слова совсем. Никаких статистик разводов или процентов алиментщиков не смотри. Вообще не смотри. Все бабы одинковые. Абсолютно все! Все до единой. Полностью все женское на селение планеты. Не проверяй на себе, честно. Я напишу так: *** невкусно! Поверь мне, не проверяй. Я пробовал, другие пробовали. Поверь нам, не верь тому что гундосят в обществе по зомбоящику: что вот де перепробуйте несколько сортов *** и найдете именно свое, подходящее вам —нитокуську.
Успехов, камрад!
Хорошо что я полностью и с пелёнок отказался от женщин ! Я заменил отношения с женщиной на игры Doom, Need For Speed, Mortal Kombat, Гонки, Драки, Стрелялки лучше чем семья с современными меркантильными бабами.
По поводу дам сейчас полетят камни вот и *** отвечу так, в разных странах от сша до казахстан во многих городах у меня есть подружки которые воспринимают меня адекватно нам весело общаться и справляться с биологической нуждой. Секс я себе в кумиры не возвожу и отношусь как естественной потребности надо оно мне не часто 3-4 раза в месяц. Спорт очень помогает контролировать все процессы! Добро пожаловать в 21 век.
Пакет может заменить женщину !
А не надо смеяться, "чиновник типо" над простыми людьми,я ценю свой тяжёлый рыночный труд + устал - неустал за руль и грузоперевозки гонять,головы не поднимая...это тяжело...и "чиновником" меня поддевать не надо. Я хочу ваш вклад увидеть , в отношения.
Чего ты хочешь увидеть, если вместо женщины кулачек?))) один ты! Один! И никто ничего тебе не доказывает, спроси у тишины о ее вкладе в отношения)))))
Если она нужна аленю, это не значит, что алень так нужен ей.
Алень у такой дамы, как правило, не один, и наглухо сидит во френдзоне. И, на самом деле, найти такую мадам не представляет никакой проблемы. Тиндер в помощь))
У меня во френд зоне сидели жадные мужики, страшные и до сих пор девственные))))