Гость
Статьи
Феномен нового …

Феномен нового мужчины.

Современный "феномен нового мужчины", который теперь отказался от односторонних отношений, в одну калитку, без весомой "встречной пользы", встречной жилищной или финансовой пользы со стороны …

Автор
955 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Если аленя что то не устраивает, то пусть бежит по общественным даввалкам. Не вижу проблем.

Присоединяюсь

Гость

Меня задело что я никому не нужен! Это же неправда !!!

Что поделать если не нужен. Ты не нужен, кто-то другой нужен. Каждый получает то, чего достоин

Гость
Гость

Меня задело что я никому не нужен! Это же неправда !!!

Вот Вассерман так всю жизнь живет и вроде бы держится бодрячком, книжки умные читает

Гость

Вот Вассерман так всю жизнь живет и вроде бы держится бодрячком, книжки умные читает

Он на старости пожалел, но смирился )

Гость
Вау🖤

Он на старости пожалел, но смирился )

А сколько женатых жалеют, но смирились?)))

Гость
Вау🖤

Дач логики нуль.

Это у тебя нет логики. Имея такие примеры перед глазами, все больше мужчин понимает, что женщинам детей делать нельзя. Вы на самом деле такие глупые?

Гость
Вау🖤

Зачем любить другого, если уже есть один хорошиц, любящий , заботливыйч ответственный ?
Другого "вдруг" любят тетки с тиндера, которые всем подряд дают.

Может и незачем, но влюбилась и все.

Гость
Гость

Это у тебя нет логики. Имея такие примеры перед глазами, все больше мужчин понимает, что женщинам детей делать нельзя. Вы на самом деле такие глупые?

Это вы по глупости не понимаете, что для того, чтобы сделать ребенка мужчина всегда найдется

Гость
Гость

В кого? в жлоба что ли?

Гость
Гость

Понимают, что одни мужики размножились, а другие должны помереть бездетными? Ну ну.

Гость
Гость

Так влюбиться может стремная неликвидка) Или ты мячтаешь, что тебя полюбит дочка олигарха?

Гость
Гость

Конечно! Вы хотя бы прикидываете каков объем этого рынка? Вы капля в море)

Конечно прикидываю,девчонки "при рынке"..они такие..поманил кто поденежнее,к тому и побегут, они ж сами говорят,останусь пока с тем то,у него денег побольше, доброты не помнят особо,но сговорчивые и весёленькие.

Гость
Гость

Конечно прикидываю,девчонки "при рынке"..они такие..поманил кто поденежнее,к тому и побегут, они ж сами говорят,останусь пока с тем то,у него денег побольше, доброты не помнят особо,но сговорчивые и весёленькие.

А тебе нужны несговорчивые? и невеселенькие?

Гость
Гость

Конечно! Вы хотя бы прикидываете каков объем этого рынка? Вы капля в море)

Хотел бы понтануться - я романтик,я так и живу, но 49..к полтиничку иду уверенно.Пора остепениться,семью, НО мне неприятно и отталкивает быть "обеспечуном,биотопливом,ресурсом, расходником, расходным материалом, когда в 49 лет тебя рассматривают только как "обеспеченца"и не особо более, и толко не более для чего.Неприятно себя таким осознавать

Svetik

Феномен нового мужчины в этом видео

https://youtu.be/jtZjynVNGEQ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всем пофик. Живи без бабы.

Гость
Гость

Да всем пофик. Живи без бабы.

А ты без мужчин)))

Гость
Гость

Хотел бы понтануться - я романтик,я так и живу, но 49..к полтиничку иду уверенно.Пора остепениться,семью, НО мне неприятно и отталкивает быть "обеспечуном,биотопливом,ресурсом, расходником, расходным материалом, когда в 49 лет тебя рассматривают только как "обеспеченца"и не особо более, и толко не более для чего.Неприятно себя таким осознавать

Вы просто упустили свое время и виноваты в этом вы сами. Жениться вам надо было лет в 25-30

Гость
Гость

Вы просто упустили свое время и виноваты в этом вы сами. Жениться вам надо было лет в 25-30

Ему просто повезло, что не женился.))) А то с вероятностью в 70%, уже сидел бы на аликах, и без жилья)))

Молодая

Ещё один МДшник, которому нормальные бабы не дают пришел на форум тёток поучать, как за его ягодкой ухаживать надо.
Автор! От вашей темы ничего не изменится! Вернее от таких как вы ещё сильнее воротить будет!

VeryMe

Автор, у вас странный расклад.
Вам под полтос. Детей хотите?
Если да - то нужна женщина не старше 37-38 лет, чтобы успеть с этим делом.
Но тогда у вас вырисовывается приличная разница в возрасте, что в будущем повлечёт не очень приятные последствия из-за разницы поколений, плюс успеете ли вы ребенка поднять?
Материальные блага - ресурс в целом возобновляемый, но время и здоровье утекают безвозвратно...

Гость
Молодая

Ещё один МДшник, которому нормальные бабы не дают пришел на форум тёток поучать, как за его ягодкой ухаживать надо.
Автор! От вашей темы ничего не изменится! Вернее от таких как вы ещё сильнее воротить будет!

От таких как вы тоже.

Гость
VeryMe

Автор, у вас странный расклад.
Вам под полтос. Детей хотите?
Если да - то нужна женщина не старше 37-38 лет, чтобы успеть с этим делом.
Но тогда у вас вырисовывается приличная разница в возрасте, что в будущем повлечёт не очень приятные последствия из-за разницы поколений, плюс успеете ли вы ребенка поднять?
Материальные блага - ресурс в целом возобновляемый, но время и здоровье утекают безвозвратно...

И что? Только время баб или как? И за это давать ресурс бабе? Лучше быть одиноким старым и с деньгами. Чем старым с бабой и нищим.

Гость
Люцифер

Женщина должна быть ЗА мужем а не Рядом

Лучше остаться одному чем с русской . Русские жёны самые отвратительные , только лузеры с ними могут связаться

Гость
Гость

Ну и слог у тебя .. Обратись тогда в турбюро или агентство недвижимости, вот тебе совет от вумана. Однако, какой ты меркантильный , а как же любовь?

Любовь, это гормоны. Их действие длится до 5 лет. За это время потомство становится более менее самостоятельным. И освобождает самку для других действий кроме ухода за этим потомство. Именно поэтому самца терпят до 5 лет ( если не вдаваться в более детальное пояснение).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так всегда говорит невостребованная женщина.
И вообще, зачем, в современном мире женщина нужна мужчине? Для писечки?? Да ладно!
Писейка, профессиональная ГОРАЗДО дешевле и в разы продуктивнее.

Гость

Мужчины начинают прозревать. И переоценивать роль женщины рядом с собой.

Гость
Гость

Только зачем такой мужчина нужен женщине? Сейчас дефицит женщин и избыток предложений от мужчин

Дефицит женщин с которыми можно строить отношения ваще чудовищный!
За то в стране до 90%разведёнок с ЧУЖИМИ детьми. И с кем что-то создавать? Чужое семя взращивать?

Гость

Мне лично 36 лет, никогда нигде не работал, я програмист точнее скрипт кидди дак доьываю свой хлеб лаптоп интернет и не важно где находишься, большую часть жизни я провел в путешествиях проживал в разных странах от оаэ и до бразилии, бывал и в африке и по всей европе, никогда не был женат отец учил что девушка должна быть девушкой а не женщиной потасканной, а что я видел среди женщин только потреблядство, по этому для себя четко усвоил не платить за секс никогда и не под каким соусом манипуляций, если платить то только проститукам. В детях я тоже не вижу смысла потому что это не твои дети а женщины. Имею недвижимость в городе и домик в глуши. Имею твердое убеждение что никогда не женюсь ибо девственицу с непрошитыми мозгами увы не найти. Всем удачи!

Гость

По поводу дам сейчас полетят камни вот и *** отвечу так, в разных странах от сша до казахстан во многих городах у меня есть подружки которые воспринимают меня адекватно нам весело общаться и справляться с биологической нуждой. Секс я себе в кумиры не возвожу и отношусь как естественной потребности надо оно мне не часто 3-4 раза в месяц. Спорт очень помогает контролировать все процессы! Добро пожаловать в 21 век.

маленький насос
Гость

Скажу за себя только,у меня грузовой Форд транзит,легкового авто нет,две квартиры,в Одинцово (подмосковье) моя, и родительская в Крыму.Почему я должен соглашаться на меньшее ? На неравноценные отношения с неравноценным изначальным вкладом ?

Ну вот, реальный, нормальный, адекватный мужчина который умеет работать и головой и руками. У которого есть свое дело и свои мат ценности. Это мы еще не трогали его интеллект, а там, я уверен, что с ним можно обсудить и промывку форсунок и кота Шрёдингера.

А дальше недоебаные и неадекватные тётки, которые насмотрелись тилилизора где им насцали в уши всякой херни, начинают на него гнать что он не депутаст и у него нет яхт и заводов и он мало заработал. Отмечу: нищие тётки, ничего не умеющие и, главное, не хотящие.

маленький насос
Гость

Я поставил тебе дизлайк и вот почему:
1. В 49 ты все еще молодой. Это баба бывает молодой и старой. А мужчина бывает годным и негодным. Не списывай себя на берег, камрад.
2. Пора остепенниться? Ну смеши... По телевизору так сказали? Или мамка? Всех ***, не хочешь остепеняться - живи как хочешь. Ты центр твоего имра а не навязанное мнение из ящика.
3. Нитоких не существует! Я прожил с нитокой 15 лет. Теперь отлестываю алики и живу на теплотрассе. Просто поверь другим, и не проверяй на себе: нитоких нет. От слова совсем. Никаких статистик разводов или процентов алиментщиков не смотри. Вообще не смотри. Все бабы одинковые. Абсолютно все! Все до единой. Полностью все женское на селение планеты. Не проверяй на себе, честно. Я напишу так: *** невкусно! Поверь мне, не проверяй. Я пробовал, другие пробовали. Поверь нам, не верь тому что гундосят в обществе по зомбоящику: что вот де перепробуйте несколько сортов *** и найдете именно свое, подходящее вам —нитокуську.
Успехов, камрад!

Импки

Хорошо что я полностью и с пелёнок отказался от женщин ! Я заменил отношения с женщиной на игры Doom, Need For Speed, Mortal Kombat, Гонки, Драки, Стрелялки лучше чем семья с современными меркантильными бабами.

Импки
Дубинушка

Или например, оргазм у женщины не всегда, а у мужчины почти всегда. Это тоже равноценно, по мнению автора?

Вата возбуждает больше чем женское даже фертильное тело, ватный оргазм даже по воспоминаниям возбуждает, бабе лучше испытывать не оргазм а холод или жар.

Импки
Гость

Я второй Вассерман !

Импки
Гость

По поводу дам сейчас полетят камни вот и *** отвечу так, в разных странах от сша до казахстан во многих городах у меня есть подружки которые воспринимают меня адекватно нам весело общаться и справляться с биологической нуждой. Секс я себе в кумиры не возвожу и отношусь как естественной потребности надо оно мне не часто 3-4 раза в месяц. Спорт очень помогает контролировать все процессы! Добро пожаловать в 21 век.

Пакет может заменить женщину !

Гость
Гость

А не надо смеяться, "чиновник типо" над простыми людьми,я ценю свой тяжёлый рыночный труд + устал - неустал за руль и грузоперевозки гонять,головы не поднимая...это тяжело...и "чиновником" меня поддевать не надо. Я хочу ваш вклад увидеть , в отношения.

Чего ты хочешь увидеть, если вместо женщины кулачек?))) один ты! Один! И никто ничего тебе не доказывает, спроси у тишины о ее вкладе в отношения)))))

Гость
Гость

Азиатка моложе на 20 лет.

Бедная девочка из детдома??)))

Гость
Святкин

Да кто тебе сказал,что кто то кому то не дает? Вас бабья столько,что в глазах рябит и найти дырку при необходимости,легче пареной репы.Вопрос в другом,нужна ли эта дырка так уж сильно,как тут о ней вещают.

Видимо нужна, раз ты здесь... Без баб жить не можешь??)))

Гость
Гость

Какая у тебя стремная рожа.

Он мне маньяка напоминает... Ужас, что с мужиками недотрах делает..

Гость
Гость

Няня делает все так, как я сказал, и не претендует на малыша. Вы на самом деле не понимаете о чем я?

Конечно не понимаем)))) под *** лет так и не нажил ребенка от сурматери и приходящих нянь))) но сопли до пола распусттл и всю тему собой загадил)))

Гость
Гость

Если она нужна аленю, это не значит, что алень так нужен ей.
Алень у такой дамы, как правило, не один, и наглухо сидит во френдзоне. И, на самом деле, найти такую мадам не представляет никакой проблемы. Тиндер в помощь))

У меня во френд зоне сидели жадные мужики, страшные и до сих пор девственные))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: