Современный "феномен нового мужчины", который теперь отказался от односторонних отношений, в одну калитку, без весомой "встречной пользы", встречной жилищной или финансовой пользы со стороны …
Какое равноправие ? Ты со своей женой будешь делить мыло и туалетную бумагу? Серьезно?😄 с такими установками на тебя женщина не посмотрит это во первых а во вторых в декрете жена не работает какое может быть равноправие, не умеешь деньги зарабатывать но это твои проблемы
ну а ПОЧЕМУ НЕТ? Мне например мыло только люксовое-а мужу вообще не надо этого, он реально думает,что пустые траты, так почему из-за меня он должен переплачивать втройне и покупато ЧТО Я СКАЗАЛА, а не то,что он считает нужным? У нас так-он себе и я себе и никто не в обиде!
Серьёзный - это который знает цену таким как ты, и может прикинуть степень их жирности, стервозности, долбанутости и негодности к нормальным отношениям.
А ещё серьёзный - это тот, кто любит прикидываться дураком, и тролить таких как ты, у которых от важности толстая задница вот-вот лопнет))
Ну ты береги задницу свою. Я ничем тебе не могу помочь ))
Какие претензии то? Обоснуй
Ну, у каждого свои иллюзии.
Мне вот например кажется, что ты очень похожа на бодипозитивного бегемота, и пьёшь по три тарелки борща за ночь, и терпеть не можешь вид своей груди. И, конечно, за последствия всего вышеперечисленного ты винишь мужчин. В данном случае - меня. Но, знаешь, мне как-то пофиг. Неликвид-то ты, а не я)
Ну, у каждого свои иллюзии.
Мне вот например кажется, что ты очень похожа на бодипозитивного бегемота, и пьёшь по три тарелки борща за ночь, и терпеть не можешь вид своей груди. И, конечно, за последствия всего вышеперечисленного ты винишь мужчин. В данном случае - меня. Но, знаешь, мне как-то пофиг. Неликвид-то ты, а не я)
С мозгами явно проблема. Уже не помнит, что писал, как пользует даввалок за подарочки)
Вот так всегда. Нечего ответить по сути - переходим на личности.
Да встань ты уже, пройдись. Дай отдохнуть месту, которым ты постоянно думаешь. А то оно напряглось и перегрелось - трудно ведь сидеть и думать одновременно.
Я еще раз повторю, я согласна на аленя, а немеркантильные пусть отдаются череде пользователей просто так.
Вас свои же в своей мужской среде не уважают. Долго работала в мужском коллективе, нытиков, хвастунов и балаболов, жадин, тех, кто семьи свои обливает прилюдно нормальные мужчины гонят сцаными тряпками. Всегда смотрю, авторитетен ли мужчина в среде коллег, как он с друзьями себя ставит.
Вас свои же в своей мужской среде не уважают. Долго работала в мужском коллективе, нытиков, хвастунов и балаболов, жадин, тех, кто семьи свои обливает прилюдно нормальные мужчины гонят сцаными тряпками. Всегда смотрю, авторитетен ли мужчина в среде коллег, как он с друзьями себя ставит.
Не вам, бабам, судить, кто, кого и за что уважает в мужской среде. Мы и сами-то до конца это не всегда понимаем, а вы уж подавну.
И мужчина если любит, согласен отдавать всю зарплату , зарегистрировать детей как положено и прожить долгую счастливую жизнь в семье. Тебе не светит )
Вы не текстом пишите, а иллюзиями и мечтами(отдавать и регистрировать Вернитесь уже на нашу планету ! На каких же планетах вы живёте ? Как же вы далеко от реальности "улетели" !
Ещё пусть мужчина в декрете сидит. Я не против )
Я решила так. Если рожу, то после родов я должна отдыхать. Поэтому ребенком будет муж заниматься. Почему нет?
А если ты стала любить другого? Или такого не бывает? Все эти законы, только орудие, в руках баб, для управления аленем. Так что, или на самом деле, честные, бескорыстные отношения. Или идите лесом. Без вас обойдемся.
Дешевые манипуляшки, чтобы алень прозрел и на него не велись классные бабы.
Тут твой собрат уже понарасписывал, какие бабы достаются аленям - красивые, нестарые и неглупые)
Да, но за очень дорого. А такие же, да еще и разные, достаются, не аленям. Да еще в любое время. А у аленя они стареют))). Он же купил портящийся продукт, да задорого)))
Серьёзный - это который знает цену таким как ты, и может прикинуть степень их жирности, стервозности, долбанутости и негодности к нормальным отношениям.
А ещё серьёзный - это тот, кто любит прикидываться дураком, и тролить таких как ты, у которых от важности толстая задница вот-вот лопнет))
Если вы чувствуете, что вы отличный мужчина, классный специалист, которому нет равных в своём деле, то спецом для вас нашими учёными разработан препарат Пиzдюлин, это новейшая разработка наших химиков. Препарат назначается женой, начальником или папой при оборзении, хамстве, пофигизме. Если вы сидите на форуме и не знаете, чем заняться, две таблетки Пиzдюлина помогут вам легко найти работу на ближайшие трое суток. Положи себе в карман.
А если ты стала любить другого? Или такого не бывает? Все эти законы, только орудие, в руках баб, для управления аленем. Так что, или на самом деле, честные, бескорыстные отношения. Или идите лесом. Без вас обойдемся.
Зачем любить другого, если уже есть один хорошиц, любящий , заботливыйч ответственный ?
Другого "вдруг" любят тетки с тиндера, которые всем подряд дают.