Гость
Статьи
Феномен нового …

Феномен нового мужчины.

Современный "феномен нового мужчины", который теперь отказался от односторонних отношений, в одну калитку, без весомой "встречной пользы", встречной жилищной или финансовой пользы со стороны …

Автор
955 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Нет. Алень - это мужчина, не уважающий себя. Для которого женщина, а не дело стоит на первом месте. Он не любит себя, и, следовательно, его не любит и женщина.
Всё просто.

Даввалки любят неаленей и инцелов? Надо же)

Гость

Он один уже хвастается, что в его окружении много бесплатных даввалок)

Не бесплатных а за подарочки, говорит ))) только нам это как мешает в жизни ?))

Гость
Вау🖤

А если они друг друга любят , то они алень и алениха?)

Лучше еще раз почитать, как они вопят, что аленю не нужна старая, некрасивая и глупая))

Гость
Гость

Что ни тема от мужиков - ноют, ноют, ноют. Как вы сцуко задолбали. До чего противные, злые. Любви ждут. Доверия. Весь форум изгадили, сопливые, шли бы вы отсюда. Сколько их тут есть, разного возраста - либо ноют, либо гадят, альтернативы нет.

А это чтоб вы, старые клуши, не засирали мозги молодёжи)
Да, и беситесь сейчас только вы.
Скажу по секрету, что большинство мужчин, отвечающих в этой ветке, развлекаются, глядя на то, как вы на *** исходите)) Ну ничего, это полезно. Похудеете, постройнеете, перестанете животом на пляже отствечивать))
Может на вас даже южане заглядываться начнут))

Гость

Лучше еще раз почитать, как они вопят, что аленю не нужна старая, некрасивая и глупая))

Ну дык, таких старых глупых и некрасивых они на тиндере сами расхватывают ))

Гость

А это чтоб вы, старые клуши, не засирали мозги молодёжи)
Да, и беситесь сейчас только вы.
Скажу по секрету, что большинство мужчин, отвечающих в этой ветке, развлекаются, глядя на то, как вы на *** исходите)) Ну ничего, это полезно. Похудеете, постройнеете, перестанете животом на пляже отствечивать))
Может на вас даже южане заглядываться начнут))

А мы не развлекаемся?) Где ещё инцелов встретим 😆

Гость
Гость

Так мы за такой секс только за

Наверняка, только выбор у красивых и обеспеченных многообразен). Чем ваше удовольствие может быть лучше удовольствие другого парня? Вы подумайте. Ведь здравомыслие подсказывает, что у такой девушки наверняка и моральные принципы посложнее простого всунул-высунул. Конечно, можно получать разный опыт, но думается, что такой подарок вам ждать можно десятилетиями😂

Гость
Вау🖤

Алених нет в природе. Алени есть, алених нет.
Подробнее - https://zen.yandex.ru/media/id/5ccfd98abb427000b36e1079/v-chem-prichina-alenizma-5d77d3299515ee00ae919aa2

Гость
Вау🖤

А мы не развлекаемся?) Где ещё инцелов встретим 😆

Ну, можете на канал Поднебесного зайти. Там их полно

Гость

Алених нет в природе. Алени есть, алених нет.
Подробнее - https://zen.yandex.ru/media/id/5ccfd98abb427000b36e1079/v-chem-prichina-alenizma-5d77d3299515ee00ae919aa2

Ладно пусть у нас будут алени, мы только за )

Гость
Вау🖤

Алень это кто? Ответственный и любящий мужчина ?

Тот у кого односторонняя ответственность без прав. И согласен на это.

Гость
Вау🖤

Не бесплатных а за подарочки, говорит ))) только нам это как мешает в жизни ?))

Я согласна на аленя, а другие как хотят)) пусть за подарочки отдаются, если нет слаще морковки))

Гость

Ну, можете на канал Поднебесного зайти. Там их полно

Зачем, и тут норм) мы же вас специально не ищем. Сами к нам на вуманру бегаете

Гость

А если взаимность? Ну вам не светит конечно , печалька

Гость
Гость

Опят пугалки и сказочки для аленей.

Гость
Гость

Я согласна на аленя, а другие как хотят)) пусть за подарочки отдаются, если нет слаще морковки))

Тогда у меня для тебя плохие новости. Аленей всё меньше. Больше пикаперов, МДшников, АБФников и прочих прозревших))

Гость

И я согласна )) лучше алень чем мудешник однозначно. И что им не так ?)

Гость
Вау🖤

А если взаимность? Ну вам не светит конечно , печалька

И опять - тока мужик, который не любит, не жениться, не хочет детей, щастие любой бабы))

Гость
Вау🖤

Если любят, то женщина согласна на пополам в браке, или на сожительство, если не дотягивает. И не регистрировать мужчину как отца.

Гость
Вау🖤

Я тоже согласна, чтобы меркантильным доставались алени, а бескорыстным неалени, которые их будут пользовать за подарочки.

Гость

И опять - тока мужик, который не любит, не жениться, не хочет детей, щастие любой бабы))

Очередные дешёвые манипуляшки))? Мне лично такой не нужен, вообще не понимаю их претензий

Гость
Вау🖤

Очередные дешёвые манипуляшки))? Мне лично такой не нужен, вообще не понимаю их претензий

Я вижу только одну претензию. Они лезут к меркантильным и хотят от них все бесплатно.

Гость

Если любят, то женщина согласна на пополам в браке, или на сожительство, если не дотягивает. И не регистрировать мужчину как отца.

И мужчина если любит, согласен отдавать всю зарплату , зарегистрировать детей как положено и прожить долгую счастливую жизнь в семье. Тебе не светит )

Гость
Вау🖤

О да!
И тогда вы узнаете что такое конкуренция!
Особенно в условиях сокращающихся ресурсов. А именно - стареющего тела в виде толстого живота и обвисающей груди!

Гость
Гость

И чем ты особо отличаешься от меркантильной? Точно также ищешь алениху)

Гость

О да!
Особенно в условиях сокращающихся ресурсов. А именно - стареющего тела в виде толстого живота и обвисающей груди!

Опять пугаешь ежей жолой гопой?))
Почему-то меня замуж зовут, детей хотят, семью обеспечивать. А не то что ты говоришь ))

Гость
Гость

О да!

Ой, опять аленям достанутся лучшие бабы))

Гость

О да!

Дешёвые манипуляшки )) с этим на тиндер идите ))

Гость

А мудешники будут пялить одну давалку на всех ))

Гость
Гость

Вы о себе явно слишком хорошего мнения, целюлитные вы наши))

Гость
Вау🖤

А мудешники будут пялить одну давалку на всех ))

Зато бесплатно))

Гость

Ух сколько всего понаписал то!)
Феномен нового мужчины, думала тут что-то действительно новое, а тут всё старо как мир. Как было что лет назад, так и осталось. Автор просто жмот и жлоб, тут и обсуждать нечего.

Гость
Гость

Вы о себе явно слишком хорошего мнения, целюлитные вы наши))

А я здесь при чем? Иль мало баб в реале?

Гость

Зато бесплатно))

Что хотели , то получили. Я не понимаю дальнейших претензий ?))

Гость
Вау🖤

Опять пугаешь ежей жолой гопой?))
Почему-то меня замуж зовут, детей хотят, семью обеспечивать. А не то что ты говоришь ))

А ты, конечно, ждёшь принца? Нафиг тебе какие-то лошки, правда?
Ну ничего, скоро Меган Маркл достанет принца Гарри, и у тебя появится шанс))

Гость
Гость

А я здесь при чем? Иль мало баб в реале?

При целюлите, вестимо. Или есть ещё какие-то недостатки внешности, о которых догадаться трудно?

Гость

Не жду никого, он в спальне сидит меня ждёт ))

Гость
Гость

Действительно, лошшки вроде тебя не нужны. Так что не уговоривай соглашаться на лошшков.

Гость
Вау🖤

И мужчина если любит, согласен отдавать всю зарплату , зарегистрировать детей как положено и прожить долгую счастливую жизнь в семье. Тебе не светит )

Это рэкет, а не любовь)) И кому светит? Тем 70% кто в разводе?)) Я плжожду, лучше без этого, чем врать себе что любит, когда просто исподьзует.

Гость
Вау🖤

Не жду никого, он в спальне сидит меня ждёт ))

Так бы и сказала, что тебя в спальне ждёт пушистый котик. Ты сбегай проверь, не пометил ли он твою кровать, пока ты тут злобных МДшников опускала

Гость
Гость

Это рэкет, а не любовь)) И кому светит? Тем 70% кто в разводе?)) Я плжожду, лучше без этого, чем врать себе что любит, когда просто исподьзует.

В разводе женщины с пополамщиками и альфонсами.

Гость
Гость

Так бы и сказала, что тебя в спальне ждёт пушистый котик. Ты сбегай проверь, не пометил ли он твою кровать, пока ты тут злобных МДшников опускала

А ты зачем от даввалок оторвался? Беги пока они не заскучали)

Гость

Я в разводе, но это не помешало мне найти жениха который меня устраивает на 99%

Гость

Не, котик рядышком спит

Гость
Гость

Действительно, лошшки вроде тебя не нужны. Так что не уговоривай соглашаться на лошшков.

А тебе ничего и не остаётся. Не хочешь лошков - будут котики. Богатый выбор, правда.
А серьёзные мужчины типа меня, на таких как ты посмотрят только тогда, когда будет соревнование на звание "мисс бодипозитивный бегемот". Я даже за тебя в этом шоу свой голос отдам!

Гость
Гость

И чем ты особо отличаешься от меркантильной? Точно также ищешь алениху)

Да нет. Алень раб, его грабят. С него берут алименты. А я не хочу чтоб женщина несла финансовые потери со мной. Только равный вклад.

Гость

А тебе ничего и не остаётся. Не хочешь лошков - будут котики. Богатый выбор, правда.
А серьёзные мужчины типа меня, на таких как ты посмотрят только тогда, когда будет соревнование на звание "мисс бодипозитивный бегемот". Я даже за тебя в этом шоу свой голос отдам!

Серьезный это который на тиндере снимает общественных давалок?))) Неч нам и не надо такое б/у мясо

Гость
Гость

Да нет. Алень раб, его грабят. С него берут алименты. А я не хочу чтоб женщина несла финансовые потери со мной. Только равный вклад.

Дешевые манипуляшки, чтобы алень прозрел и на него не велись классные бабы.
Тут твой собрат уже понарасписывал, какие бабы достаются аленям - красивые, нестарые и неглупые)

Гость
Вау🖤

Серьезный это который на тиндере снимает общественных давалок?))) Неч нам и не надо такое б/у мясо

Серьёзный - это который знает цену таким как ты, и может прикинуть степень их жирности, стервозности, долбанутости и негодности к нормальным отношениям.
А ещё серьёзный - это тот, кто любит прикидываться дураком, и тролить таких как ты, у которых от важности толстая задница вот-вот лопнет))

Гость
Гость

Серьёзный - это который знает цену таким как ты, и может прикинуть степень их жирности, стервозности, долбанутости и негодности к нормальным отношениям.
А ещё серьёзный - это тот, кто любит прикидываться дураком, и тролить таких как ты, у которых от важности толстая задница вот-вот лопнет))

Ты больше похож 6а трепло, которое довольствуется даввалками за подарочки.