Современный "феномен нового мужчины", который теперь отказался от односторонних отношений, в одну калитку, без весомой "встречной пользы", встречной жилищной или финансовой пользы со стороны …
Что ни тема от мужиков - ноют, ноют, ноют. Как вы сцуко задолбали. До чего противные, злые. Любви ждут. Доверия. Весь форум изгадили, сопливые, шли бы вы отсюда. Сколько их тут есть, разного возраста - либо ноют, либо гадят, альтернативы нет.
А это чтоб вы, старые клуши, не засирали мозги молодёжи)
Да, и беситесь сейчас только вы.
Скажу по секрету, что большинство мужчин, отвечающих в этой ветке, развлекаются, глядя на то, как вы на *** исходите)) Ну ничего, это полезно. Похудеете, постройнеете, перестанете животом на пляже отствечивать))
Может на вас даже южане заглядываться начнут))
А это чтоб вы, старые клуши, не засирали мозги молодёжи)
Да, и беситесь сейчас только вы.
Скажу по секрету, что большинство мужчин, отвечающих в этой ветке, развлекаются, глядя на то, как вы на *** исходите)) Ну ничего, это полезно. Похудеете, постройнеете, перестанете животом на пляже отствечивать))
Может на вас даже южане заглядываться начнут))
А мы не развлекаемся?) Где ещё инцелов встретим 😆
Наверняка, только выбор у красивых и обеспеченных многообразен). Чем ваше удовольствие может быть лучше удовольствие другого парня? Вы подумайте. Ведь здравомыслие подсказывает, что у такой девушки наверняка и моральные принципы посложнее простого всунул-высунул. Конечно, можно получать разный опыт, но думается, что такой подарок вам ждать можно десятилетиями😂
Ух сколько всего понаписал то!)
Феномен нового мужчины, думала тут что-то действительно новое, а тут всё старо как мир. Как было что лет назад, так и осталось. Автор просто жмот и жлоб, тут и обсуждать нечего.
А тебе ничего и не остаётся. Не хочешь лошков - будут котики. Богатый выбор, правда.
А серьёзные мужчины типа меня, на таких как ты посмотрят только тогда, когда будет соревнование на звание "мисс бодипозитивный бегемот". Я даже за тебя в этом шоу свой голос отдам!
А тебе ничего и не остаётся. Не хочешь лошков - будут котики. Богатый выбор, правда.
А серьёзные мужчины типа меня, на таких как ты посмотрят только тогда, когда будет соревнование на звание "мисс бодипозитивный бегемот". Я даже за тебя в этом шоу свой голос отдам!
Серьезный это который на тиндере снимает общественных давалок?))) Неч нам и не надо такое б/у мясо
Да нет. Алень раб, его грабят. С него берут алименты. А я не хочу чтоб женщина несла финансовые потери со мной. Только равный вклад.
Дешевые манипуляшки, чтобы алень прозрел и на него не велись классные бабы.
Тут твой собрат уже понарасписывал, какие бабы достаются аленям - красивые, нестарые и неглупые)
Серьезный это который на тиндере снимает общественных давалок?))) Неч нам и не надо такое б/у мясо
Серьёзный - это который знает цену таким как ты, и может прикинуть степень их жирности, стервозности, долбанутости и негодности к нормальным отношениям.
А ещё серьёзный - это тот, кто любит прикидываться дураком, и тролить таких как ты, у которых от важности толстая задница вот-вот лопнет))
Серьёзный - это который знает цену таким как ты, и может прикинуть степень их жирности, стервозности, долбанутости и негодности к нормальным отношениям.
А ещё серьёзный - это тот, кто любит прикидываться дураком, и тролить таких как ты, у которых от важности толстая задница вот-вот лопнет))
Ты больше похож 6а трепло, которое довольствуется даввалками за подарочки.