Современный "феномен нового мужчины", который теперь отказался от односторонних отношений, в одну калитку, без весомой "встречной пользы", встречной жилищной или финансовой пользы со стороны …
Мужу по тому что вижу в реале. Все хорошо. Мужчины ответственные , хозяйственные, верные. Ну это наверное алени )) пусть будут алени. А мудешники пусть друг друга сношают, интереса для женщин все равно не представляют
А реал для вас это телевизор и ванильные ток-шоу?
Кстати, МДшнику тоже не впадлу открыть дверь и пропустить даму вперёд. Но не более того. Вежливость ведь никто не отменял.
Да ладно. На свиданку придёте, узнаете про раздельный счёт, и уйдёте не солоно хлебавши. А мужчине будет пофиг, поскольку таких же как вы найти для него совершенно не проблема.
Мало ли вас, старых клуш, выходящих в тираж?
Лично я в реале знакомилась всегда. На свиданки с вами определенный контингент ходит. Сам понимаешь.
Я представила стадо митингующих козликов: бородками трясут, бе..бе🤣🤣🤣
Ржу))
Я бы посмотрела на это Маппет-шоу 🤣🤣🤣
Да я-то спокоен. С чего вы взяли, что цапануло?
Совсем нет. Просто нравится мне называть вещи своими именами.
И да. Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе.
Мы все взаимодействуем друг с другом. Можно хоть обписаться 😁 тут на тему, что никто никому ничего... но есть долг детей перед родителями и долг родителей перед детьми. Есть долг жены и мужа. Есть социальные долговые обязательства вести себя соответственно нормам. Много чего... так что, если есть желание не иметь обязательств перед женой, не женитесь, перед детьми - не заводите детей. Все просто. Не хотите обязанностей - не лезте в отношения.
Если она нужна аленю, это не значит, что алень так нужен ей.
Алень у такой дамы, как правило, не один, и наглухо сидит во френдзоне. И, на самом деле, найти такую мадам не представляет никакой проблемы. Тиндер в помощь))
Ну надо же как много аленей) даже во френдзонах они есть, с запасом.
Значит, визги твоего сотоварища лживые, что аленей мало)
Ну надо же как много аленей) даже во френдзонах они есть, с запасом.
Значит, визги твоего сотоварища лживые, что аленей мало)
Их всё меньше и меньше. И этот процесс не остановить.
Основное количество аленей среди мужчин от 20-и до 30-и. У которых гормоны ещё бурлят, и они на что-то надеются.
Но всё равно, вы способствуете тому, чтобы даже в этой возрастной категории количество аленей стремилось к минимуму.
Сообщение было удалено
бесплатных не очень много, а за подарочки достаточно
Так все бабы в душе шлю,,,,,,,,,,,
Основное количество аленей среди мужчин от 20-и до 30-и. У которых гормоны ещё бурлят, и они на что-то надеются.
Но всё равно, вы способствуете тому, чтобы даже в этой возрастной категории количество аленей стремилось к минимуму.
Ты уж определись, козлик, много или мало аленей в природе))
Я ржу, откуда вы такие туппые выползаете)
Сообщение было удалено
А тебе какая боль?
Нам и не нужны олигархи. Нам нужны приличные ответственные мужчины ) и они у нас есть. А у вас кто?
А у нас есть Badoo и Tinder, на которых всегда можно найти замечательную мадам. Которая лучше вас по всем параметрам. У нас есть сайт twoo, на котором можно найти иностранок, которые уступают вам только во владении русским языком. У нас есть хобби, благодаря которым мы иногда не думаем о вас вообще.
Если вы думаете, что все МДшники - ***, которые сливают на ваши фотографии в бикини, сделанные в Таиланде, то это не так. Никто на отношениях не заморочен, и выпрашивать секс у вас не собирается. А больше вы ничего предложить и не можете
Сообщение было удалено
Вот, даже муде признают ценность аленя и что ему достаются лучшие бабы))
А вы дайте объявление на СЗ от имени женщины и сами все увидите)
Ты уж определись, козлик, много или мало аленей в природе))
Я ржу, откуда вы такие туппые выползаете)
Слышь, козочка, а мы не про природу. Мы - про современное российское общество. Так вот, в нём аленей всё меньше и меньше.
Кстати, открою тебе один секрет: один алень может сидеть во френдзоне у многих девушек. Но, как ты понимаешь, их количество от этого не возрастает.
А у нас есть Badoo и Tinder, на которых всегда можно найти замечательную мадам. Которая лучше вас по всем параметрам. У нас есть сайт twoo, на котором можно найти иностранок, которые уступают вам только во владении русским языком. У нас есть хобби, благодаря которым мы иногда не думаем о вас вообще.
Если вы думаете, что все МДшники - ***, которые сливают на ваши фотографии в бикини, сделанные в Таиланде, то это не так. Никто на отношениях не заморочен, и выпрашивать секс у вас не собирается. А больше вы ничего предложить и не можете
Иностранок для российского мужчины?) Европейкам и американкам вы нафиг не нужны
Ну так я рада, что вы себе находите кого хотите. Мы тут при чем? Вам от нас ничего не надо, нам от вас. В чем претензия?
Слышь, козочка, а мы не про природу. Мы - про современное российское общество. Так вот, в нём аленей всё меньше и меньше.
Кстати, открою тебе один секрет: один алень может сидеть во френдзоне у многих девушек. Но, как ты понимаешь, их количество от этого не возрастает.
Туппенький, ты уж определись с аленями то) Нужны они женщинам или нет)
Ой, я не могу. Муде, мозги и логика - враги навсегда)
Что ни тема от мужиков - ноют, ноют, ноют. Как вы сцуко задолбали. До чего противные, злые. Любви ждут. Доверия. Весь форум изгадили, сопливые, шли бы вы отсюда. Сколько их тут есть, разного возраста - либо ноют, либо гадят, альтернативы нет.