Гость
Статьи
Феномен нового …

Феномен нового мужчины.

Современный "феномен нового мужчины", который теперь отказался от односторонних отношений, в одну калитку, без весомой "встречной пользы", встречной жилищной или финансовой пользы со стороны …

Автор
955 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

От первых не обязательно к аленям уходят. Иначе *** небыло бы. Просто или ресурс у первого иссяк, или в стойло больше не хочет, или другая переманила. Пошевели мозгами, ладно.

Ваша правда, всё перечисленное вами, даже голову включать не нада,всё банально и просто, жизненно.

Гость
Гость

Рашен мужикам никто не мешает нанимать сурмам. Все женщинам деньги.

Вопрос в другом) нанять может психологически здоровый человек, имеющий на это ресурсы. Тут вот как бы может и не быть ни того ни другого... представляете, что ни одна женщина не согласилась стать матерью его детям? Странно все это...

Гость
Гость

А где был призыв к мужчинам так делать?

Призыв иметь детей в этих условиях, и есть агологичный призыв. Исход такой.

Гость
Гость

Хватит заливать. Это вы тут сказки рассказываете. А у меня перед глазами, хорошые отцы, которые платят бж, чтоб иметь возможность видится с детьми. Да еще не имеют возможности, влиять нормально на решения на счет детей.

Хватит заливать. Мож это ты их считаешь хорошими отцами, а на самом деле они кафно.

Гость
Гость

Роди лично.

Гость
Гость

Я говорю учитывая судебную практику и статистику. Считать своим, вы можете все звезды, но по факту они не ваши.

Какая судебная статистика? Чего? Лишения родительских прав? Если человек болен или имеет какие-то патологии, то запросто. Какие дети при таком раскладе? Вообще удивительно зачинать от такого.

Гость
Гость

Роди лично.

Или беги к сурмамам.

Гость
Гость

А им зачем соглашаться на твои ультиматумы? На них больше нет мужиков и ты единственный?

Я не ставлю ультиматумы, предлагал им придумать, как можно мне, защитить себя по другому. В ответ слезы, и отвратительные манипуляции, в виде ложного покушения на свою жизнь.

Гость

Вас-то пугать?
Вы сами уже приспосабливаться начали к меняющейся ситуации.

А мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе.

Глупости. У нас ничего не изменилось )

Гость
Гость

Я не ставлю ультиматумы, предлагал им придумать, как можно мне, защитить себя по другому. В ответ слезы, и отвратительные манипуляции, в виде ложного покушения на свою жизнь.

Они тебе ничего не должны.

Гость
Гость

Вот именно какая тебе разница, платить няне или жене. Иль жена достойна тока бесплатной обслуги?

Няня делает все так, как я сказал, и не претендует на малыша. Вы на самом деле не понимаете о чем я?

Гость
Гость

Няня делает все так, как я сказал, и не претендует на малыша. Вы на самом деле не понимаете о чем я?

А что ты можешь особенного сказать? Ну, варианты хочется услышать.

Гость

Хватит заливать. Мож это ты их считаешь хорошими отцами, а на самом деле они кафно.

Ведь от хороших мужчин не уходят )

Гость
Гость

Скорее тут стоит нытьё несостоявшихся и стареющих кАрАлев и прЫнцесс, время которых безвозвратно прошло. А принцев здесь нет. Здесь есть мужчины, что пришли сюда поугарать над вами, клушами :))

Что так цапануло ?😁 ага, даже клушам не нужны? я угораю с вашего подтекста, даже не знаю, что вам теперь делать...🤣

Гость
Гость

Или они с вами). Какому здоровому человеку придёт в голову лечить пожизненно ваши тараканы? Только той, которая сама с тараканами. Вот и вывод весь.

Какие еще тараканы? Закон и судебная практика, это драконы, а не тараканы. Тараканы у вас, типа не любишь не доверяешь. А чтоб самой довериться нет желания.

Гость
Вау🖤

Глупости. У нас ничего не изменилось )

А эти темы откуда появляются?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5195650/

Не изменилось, говорите? Очень сомневаюсь.

Гость
Гость

Тем ценнее алени и тем лучше им достанутся женщины.

Гость
Гость

Что так цапануло ?😁 ага, даже клушам не нужны? я угораю с вашего подтекста, даже не знаю, что вам теперь делать...🤣

Да я-то спокоен. С чего вы взяли, что цапануло?
Совсем нет. Просто нравится мне называть вещи своими именами.

И да. Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе.

Гость
Гость

Да я-то спокоен. С чего вы взяли, что цапануло?
Совсем нет. Просто нравится мне называть вещи своими именами.

И да. Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе.

Осталось только найти согласную на это бабу))

Гость
Гость

Тем ценнее алени и тем лучше им достанутся женщины.

Ага... Которые будут обеспечивать аленям сезонную смену рогов?

Гость
Гость

Сам пошевели мозгами, и подумай, что с пополамщиком будет то же самое, но без денег. Так же свалит к другой или в закат.

Да, но так никто ничего не теряет..пока нет такого, что развод без веской причины запрещен, только очен глупый мужчина может согласится вносить в семью больше женщины.

Гость
Гость

Кого сотни тысяч? Аленей?

Да, разведенных оленей, которые прозрели))

Гость
Гость

Ага... Которые будут обеспечивать аленям сезонную смену рогов?

Скорее уж наставлять рога будут пополамщикам.

Гость

Не знаю что за темы , знаю что *** тут вбрасывает систематически ))
Я то не по вуману сужу

Гость
Гость

А почему же в этих же условиях нормально размножаются Ашот и Рамзан?

Гость
Гость

Да, разведенных оленей, которые прозрели))

Надо же как много аленей. И че теперь они по пратитуткам побегут?

Гость
Гость

Скорее уж наставлять рога будут пополамщикам.

Пополамщикам не наставишь рогов. Потому что они - за свободные отношения.
Они убеждены, что мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе.

Все эти мудешники,инцелы и прочее - это те кому и так никто не давал и не даёт. Они на ситуацию как не влияли, так и не влияют и не будут влиять. ))

Гость
Гость

Смысл рожать лично.

А зачем? У нас нет потребности быть мамой. Вам нажо, вы и рожайте
А не нади так нам то что?

Гость
Гость

Да, но так никто ничего не теряет..пока нет такого, что развод без веской причины запрещен, только очен глупый мужчина может согласится вносить в семью больше женщины.

А женщине зачем ничего не терять? Ты только подтверждаешь, что аленю достаются лучшие бабы, а неликвид неаленям. Неликвидные бабы как раз и согласны ничего не терять.

Гость
Гость

Хватит заливать. Это вы тут сказки рассказываете. А у меня перед глазами, хорошые отцы, которые платят бж, чтоб иметь возможность видится с детьми. Да еще не имеют возможности, влиять нормально на решения на счет детей.

Кто вам виноват, что на таких женились? У меня другая картина). Тут как-то не вяжется адекватность, воспитание и ум. Вот и весь расклад). Так что это вы заливаете о своих хороших отцах и их желании и возможности присутствовать в жизни детей и нести материальную ответственность.

Гость
Гость

Надо же как много аленей. И че теперь они по пратитуткам побегут?

Фишка в том, что они больше не алени. И если они побегут, то по митингам за мужские права. Позавчера, например, такой митинг состоялся.

Гость
Гость

А почему же тогда вы пришли на вуман?

Думаешь за отношениями? На анонимном форуме, где быдлобабский ругань стоит))))
Чтоб ваш иди0тизм, без пояснений не читали. Вот зачем.

Гость
Гость

Какие еще тараканы? Закон и судебная практика, это драконы, а не тараканы. Тараканы у вас, типа не любишь не доверяешь. А чтоб самой довериться нет желания.

А кто придумывает эти законы? Женщины что ли? Их же мужчины пишут в основном

Гость
Гость

А зачем? У нас нет потребности быть мамой. Вам нажо, вы и рожайте
А не нади так нам то что?

Так и надо рожать от аленей. А смысл детей обрекать на хуеввого папашку?
Да и ты там писал, что твои друзья хорошие отцы. Вот для них можно и родить. А тебе зачем?

Гость
Гость

О! Такая же сумасшедшая... все верно - подобное к подобному...

Гость

Пополамщикам не наставишь рогов. Потому что они - за свободные отношения.
Они убеждены, что мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе.

Никто не наставит пополамшикам рогач потому что никто не будет с ними в принципе связываться.

Гость
Вау🖤

Все эти мудешники,инцелы и прочее - это те кому и так никто не давал и не даёт. Они на ситуацию как не влияли, так и не влияют и не будут влиять. ))

Увы, ваша информация устарела. Влияют, и ещё как влияют. Вы просто не хотите видеть очевидно. Что ж, это вполне естественно. Так проявляется женская натура.

Кстати, вспомните феминисток. Раньше люди тоже думали, что они на ситуацию никак не влияют. А по факту, добились они многого. А мужчины, спрашивается, чем хуже?

Гость
Гость

Так и надо рожать от аленей. А смысл детей обрекать на хуеввого папашку?
Да и ты там писал, что твои друзья хорошие отцы. Вот для них можно и родить. А тебе зачем?

толстозадая, мне дети не нужны

Гость
Гость

А что ты можешь особенного сказать? Ну, варианты хочется услышать.

😂

Гость

Фишка в том, что они больше не алени. И если они побегут, то по митингам за мужские права. Позавчера, например, такой митинг состоялся.

Ну и как, не зря ходили ?)) Жена отпустили ?)

Гость
Гость

Думаешь за отношениями? На анонимном форуме, где быдлобабский ругань стоит))))
Чтоб ваш иди0тизм, без пояснений не читали. Вот зачем.

Пока что читаем только твой иддиотизм. Дети мужикам не нужны, но твои друзья готовы платить за общение.

Гость
Вау🖤

Никто не наставит пополамшикам рогач потому что никто не будет с ними в принципе связываться.

им только бабы *** дают, а так не связываются конечно

Гость
Гость

Значит доверия не вызываете.

Гость
Вау🖤

Да ладно. На свиданку придёте, узнаете про раздельный счёт, и уйдёте не солоно хлебавши. А мужчине будет пофиг, поскольку таких же как вы найти для него совершенно не проблема.
Мало ли вас, старых клуш, выходящих в тираж?

Гость
Гость

толстозадая, мне дети не нужны

И ты детям не нужен.

Гость

Увы, ваша информация устарела. Влияют, и ещё как влияют. Вы просто не хотите видеть очевидно. Что ж, это вполне естественно. Так проявляется женская натура.

Кстати, вспомните феминисток. Раньше люди тоже думали, что они на ситуацию никак не влияют. А по факту, добились они многого. А мужчины, спрашивается, чем хуже?

Мужу по тому что вижу в реале. Все хорошо. Мужчины ответственные , хозяйственные, верные. Ну это наверное алени )) пусть будут алени. А мудешники пусть друг друга сношают, интереса для женщин все равно не представляют

Гость
Гость

Да ладно. На свиданку придёте, узнаете про раздельный счёт, и уйдёте не солоно хлебавши. А мужчине будет пофиг, поскольку таких же как вы найти для него совершенно не проблема.
Мало ли вас, старых клуш, выходящих в тираж?

Еще один трололо в поисках бесплатных давалок.

Гость
Гость

И ты детям не нужен.

нет их ттупоголовая у меня

Гость
Гость

Еще один трололо в поисках бесплатных давалок.

*** старая расстроилась