Современный "феномен нового мужчины", который теперь отказался от односторонних отношений, в одну калитку, без весомой "встречной пользы", встречной жилищной или финансовой пользы со стороны …
Мужикам можно за счет государства впзектомию делать. Им все равно дети не нужны.
Размножаться будут алени))
Совместно это как? Я зарабатываю несколько сот тысяч, а женщина максимум 200 ? И это называется совместно? Спасибо, не надо. Я готов потратить столько же, но не больше, на общие нужды. А на детей, могу даже больше, но у них, официально, отца не должно быть. По документам. Чтоб на крупные алименты не попасть. Если вздумает устанавливать отцовство, у меня будет время предпринять ответные шаги и обезопасить себя. И почему женщины против?
Странно, что даже в наименее выгодных условиях женщины рожают, а от вас нет. Тем более женщины, которые имеют примерно один и тот же статус с вами. Ведь они обеспечены должны быть, а вот почему-то не идут на такой шаг с вами).
Интересно, отеуда таких туппых муде берут. Аленей мало! Но! Откуда то берутся еще алени, чтобы женщины уходили от первых аленей))
Никто не будет лишать ребенка отца аленя. Это скорее в закат свалит пополамщик с воплями, что дети ему не нужны.
У вас с логикой непорядок. Жена рожает себе, если что, забирает ребенка. А сур мама, мне. Вот интересно, какая женщина согласится вкладыватся в ребенка, если есть шанс, 70% что егт отнимут у нее.
Это у вас с логикой непорядок) это ваш ребёнок и никуда он не девается, и не перестаёт быть вашим. Вы просто сами ещё в стадии детства какого-то, но сурмама выход для вас. Хотя будет трудное взросление, когда вам придётся в одиночку нести ответственность за ребёнка, воспитывать его, нанимать нянь и придёт понимание, что это серьезный проект на ближайшие 20 лет, и тогда отпадут вопросы зачем женщине алименты при разводе, если брак распалается.
Странно, что даже в наименее выгодных условиях женщины рожают, а от вас нет. Тем более женщины, которые имеют примерно один и тот же статус с вами. Ведь они обеспечены должны быть, а вот почему-то не идут на такой шаг с вами).
А ничего странного. Они думали что прогнут меня своими ультиматумами. А я после ультиматума заканчиваю отношения.
Никто не будет лишать ребенка отца аленя. Это скорее в закат свалит пополамщик с воплями, что дети ему не нужны.
Это скорей всего. Хороших отцов не лишают детей. А вопли от горе-папаш, которые раз в месяц вспоминают о детях и то при выплате алиментов, никого не трогают. Живут в каком-то вакууме форумном, где реальности не видят, которая совершенно другая.
Отношения нужны женщинам. Вот и добивайтесь.
А мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе.
Интересно, отеуда таких туппых муде берут. Аленей мало! Но! Откуда то берутся еще алени, чтобы женщины уходили от первых аленей))
От первых не обязательно к аленям уходят. Иначе *** небыло бы. Просто или ресурс у первого иссяк, или в стойло больше не хочет, или другая переманила. Пошевели мозгами, ладно.
От первых не обязательно к аленям уходят. Иначе *** небыло бы. Просто или ресурс у первого иссяк, или в стойло больше не хочет, или другая переманила. Пошевели мозгами, ладно.
Сам пошевели мозгами, и подумай, что с пополамщиком будет то же самое, но без денег. Так же свалит к другой или в закат.
Очередной недооценённый пугает ежей жолой гопой?)
От пополамщика, у которого будет плохо с финансами, быстро сбегут. Зачем он нужен без пополама?
Это у вас с логикой непорядок) это ваш ребёнок и никуда он не девается, и не перестаёт быть вашим. Вы просто сами ещё в стадии детства какого-то, но сурмама выход для вас. Хотя будет трудное взросление, когда вам придётся в одиночку нести ответственность за ребёнка, воспитывать его, нанимать нянь и придёт понимание, что это серьезный проект на ближайшие 20 лет, и тогда отпадут вопросы зачем женщине алименты при разводе, если брак распалается.
И при чем тут логика? Про трудности с ребенком понятно, но, где алогичность. Баба может забрать ребенка, и все бессонные ночи насмарку. А сур мама не может. Говорю же, логика у вас хромает.
Смотря какие отношения. Такие вообще не уперлись, судя по тому, что тут постоянный плач несостоявшихся принцев
Скорее тут стоит нытьё несостоявшихся и стареющих кАрАлев и прЫнцесс, время которых безвозвратно прошло. А принцев здесь нет. Здесь есть мужчины, что пришли сюда поугарать над вами, клушами :))
Я абсолютно и полностью с вами согласен.Или выдоила весь последний ресурс,выжала ,.. и видит,что там на донышке только осталось.Либо как сейчас массово "в стойло" никто запрягаться не хочет, а тем более ещё кого-то на себе в горочку везти, ну так дураков то уменьшается..повозки неподьемные под горочки катить. И за другую "заманщицу"очень верно, "ночная" кукушка дневную всегда "перекукует".
И при чем тут логика? Про трудности с ребенком понятно, но, где алогичность. Баба может забрать ребенка, и все бессонные ночи насмарку. А сур мама не может. Говорю же, логика у вас хромает.
Странно забирать у нормального отца ребёнка. Вот и вся логика. Если забирают, то там явно непорядок либо с психикой либо поведенческие установки не вяжутся с нормальным воспитанием.
Исторически так сложилось, что женщина вкладывается в отношения либо приданым, либо молодостью и красотой. Проблема автора в том, что вуменские женщины не обладают ни тем, ни другим. Системно больших денег у них никогда и не было, а молодость и красота у них далеко в прошлом. Поэтому тема чисто на "гусей дразнить". Автор, пожалейте женщин. Их и так жизнь наказала. Не провоцируйте их на агрессию.
Исторически так сложилось, что женщина вкладывается в отношения либо приданым, либо молодостью и красотой. Проблема автора в том, что вуменские женщины не обладают ни тем, ни другим. Системно больших денег у них никогда и не было, а молодость и красота у них далеко в прошлом. Поэтому тема чисто на "гусей дразнить". Автор, пожалейте женщин. Их и так жизнь наказала. Не провоцируйте их на агрессию.
Мы уже тут видели красивые рожи авторов))
Это скорей всего. Хороших отцов не лишают детей. А вопли от горе-папаш, которые раз в месяц вспоминают о детях и то при выплате алиментов, никого не трогают. Живут в каком-то вакууме форумном, где реальности не видят, которая совершенно другая.
Хватит заливать. Это вы тут сказки рассказываете. А у меня перед глазами, хорошые отцы, которые платят бж, чтоб иметь возможность видится с детьми. Да еще не имеют возможности, влиять нормально на решения на счет детей.