Гость
Статьи
Подруга беременна от …

Подруга беременна от женатого коллеги

У меня было повышение, я решила немного отметить с подругой, парнем и моим коллегой, с которым я в хороших отношениях. У подруги нет молодого человека, а коллега женат. Так вышло, что в какой-то момент мы переборщили с алкоголем и все сильно напились. В итоге у моего коллеги и подруги был незащищённый половой акт с окончанием внутрь,который привели к беременности. Спрашиваю совета, потому что и подруга и коллега (у которого плюс ко всему беременная жена) не понимают как им быть. Подруга против аборта.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бухать меньше надо.

Гость

Абортировать принудительно

Ну тогда пусть все дружно принимают ислам и будет ваша подруга второй женой!

Гость

Так Николай с Ксенией уже разобрались на соседней ветке.

Клубника со сливками

Если она решила не делать аборт, то что им не ясно?

Гость

Подруга- алкоголичка и ***. Вычеркните её из своего круга общения. А то сами влипните в неудавшиеся советчики.

Гость

Это очень серьезная точка бифуркации. Все что можно посоветовать - наблюдать и делать выводы. За подругу ты решение не примешь, но можешь учиться на ее ошибках как правильно и как не правильно. По мне так, аборт от женатика - само собой разумеющееся. Но если подруга не сделает прерывание, ты увидишь сама, к чему это приведет.

Ангелина

Если вы пригласили свою подругу и коллегу отметить ваше повышение, это не значит, что вы несете ответственность за их поступки в нетрезвом состоянии, они взрослые люди. Пусть сами решают, что будут делать, вам то с какой целью искать совета на этом форуме? С вашей жизнью, надеюсь, все в порядке без таких нелепых историй.
А рожать или нет - ваша подруга будет решать сама и только она одна. А коллега также сам будет решать, признаваться жене или тайно помогать второму ребенку или не помогать вообще. Здесь нечего советовать, они должны решить для себя это все сами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: