Прочитала в интернете, что россияне ленивые. Не согласна! Просто нет стимула работать!
Есть знакомая, молодая пенсионерка, трудоголик, не мыслит себя без работы. Но... не может позволить себе …
Низы как раз молчат, но ропчут тихо среди своих, чтобы не высовываться боясь получить черную метку.
Я писала в других темах как боятся бюджетники за свои места, тк ничего другого они не умеют. Как их заставляют ходить на выборы и правильно голосовать. Им нужно прийти на свой участок до 12.00 , проголосовать и отправить фото бюллетеня своему начальству где ясно видно за кого или что человек отдал свой голос. Все делается неформально, но очень жестко и вертикально.
Когда народ между хлебом и свободой выбирает хлеб, в результате он остается и без хлеба, и без свободы"
За все эти блага с нас немалые деньги дерут. получается еще насколько налогов за те же дороги. Кроме транспортного есть еще платон, который берется из нашего кармана в итоге, и бешеные акцизы на постоянно дорожающее топливо. И вы считаете, что обворовывать родимому государству своих граждан - это нормально???
Я ведь вам написал выход - опушка лесная. Вперед.
Ленивые или нет россияне, нужно судить по положению людей и состоянию страны в целом. Если только несколько крупных городов хвастаются своей жизнью, высасывая все соки из остальной части страны, это о чём говорит, о радивости что ли? Тупо перекачивают деньги за проданные ресурсы в центр, а окраины - в нищете, им даже жаловаться нельзя на свою долю, их сразу затыкают, типа равенства не ждите, я читала подобное на данном форуме, ужаснулась. Тут речь не только о лени, главное о несправедливости идёт!
Так отделяйтесь от Москвы, в чем проблема?
Низы как раз молчат, но ропчут тихо среди своих, чтобы не высовываться боясь получить черную метку.
Я писала в других темах как боятся бюджетники за свои места, тк ничего другого они не умеют. Как их заставляют ходить на выборы и правильно голосовать. Им нужно прийти на свой участок до 12.00 , проголосовать и отправить фото бюллетеня своему начальству где ясно видно за кого или что человек отдал свой голос. Все делается неформально, но очень жестко и вертикально.
Почему этого никто не опубликовал?
Так и такого количества социальных паразитов тоже))) там работают, а не пашут и копытяцо))) крайне эффективно работают)))
Кто же плодит этих социальных паразитов раздавая пособия, вместо того, чтобы предоставлять рабочие места с достойной оплатой труда, на которую можно было жить, а не выживать, люди-они везде одинаковы, все зависит от системы управления в стране.
Кто же плодит этих социальных паразитов раздавая пособия, вместо того, чтобы предоставлять рабочие места с достойной оплатой труда, на которую можно было жить, а не выживать, люди-они везде одинаковы, все зависит от системы управления в стране.
Так если работник не вышел ни руками ни головой - какая ему достойная оплата, если он ее недостоин? А таких 90% россиян.
Какое вам дело, зачем я рожала?? Самый тупейший вопрос. Я работаю по-честному, как и многие в нашей " стране". И я хочу жить достойно вместе с детьми, как и многие Нормальные люди. И еще я плачу налоги, ндфл, на недвижимость, на землю, на машину, и кучу косвенных налогов, чтобы меня еще попрекать дибильными вопросами. И хочу при этом Нормально Жить, это Мое право, это право миллионов россиян, которых государство ненавидит.
В этой стране честно на данный момент прожить нельзя. Есть способы не попадающие под ук. Например взять в одном месте деньги под 8 проц и вложить в микрофинансы под 15. И тд и тп
Включайте голову
В этой стране честно на данный момент прожить нельзя. Есть способы не попадающие под ук. Например взять в одном месте деньги под 8 проц и вложить в микрофинансы под 15. И тд и тп
Включайте голову
Логика всех россиян: прожить честно нельзя - значит будем воровать. Вот поэтому вы и живете в дepьме, у вас воровство в крови.
Или не переедешь именно потому что ты безрукая и безмозглая что тебя даже в Таджикистане не возьмут на работу?
И кто в этом виноват получается?
И это вякает существо-продажный крем\ле\бот, видимо от большого ума тебе приходиться продавать свою поганую душу за три копейки и вылизывать задницу начальству. Отвали от меня, кусок дерьма.
Кстати кто-то писал что россиян стараются не брать на работы в цивилизованных странах из-за их тотального воровства. Вот вам и ответ, почему вы такие никчемные.
И это вякает существо-продажный крем\ле\бот, видимо от большого ума тебе приходиться продавать свою поганую душу за три копейки и вылизывать задницу начальству. Отвали от меня, кусок дерьма.
Даже я, т.н. кусок дepьма, зарабатываю за месяц столько, сколько ты за 5 лет, уже это говорит о твоей yщepбности как о существе невыдерживающего естественного отбора.
Даже я, т.н. кусок дepьма, зарабатываю за месяц столько, сколько ты за 5 лет, уже это говорит о твоей yщepбности как о существе невыдерживающего естественного отбора.
Тебе ли, Уасся, писать об ущербности других, сидеть круглосуточно на женском сайте и кидаться какашками, вот и все на что ты способен..Еще раз .для особо тупых отвали, кусок дерьма.
да. образованные и воспитанные люди прикладывают все усилия для того, чтобы не работать. а необразованное бы-дло - это скот, который нужен для работы. скоту дают приличные люди возможность работать и зарабатывать. но скот никто не принуждает работать. уже давно скот можно было бы заменить на роботов, но скот до сих пор трудиться на предпритиях за прожиточный минимум. использование работов позволило бы скоратить расходы на производство, но тогда скот остался бы без работы и кто тогда покупал бы продукцию, которую производит предприятие?
Сказало свинное рыло . Свинное рыло , а расскажи какое у тебя образование ? Воспитание ? Про кого ты тут белькочешь , про каких таких мифических "образованных воспитанных " , которые чисто из альтруизма до сих пор не поменяли работников на роботов ??? А то пишешь , как умственно отсталое , как-то в "общем" . Ну то что ты описало , как то не тянет на реально умных и талантливых , которые всю жизнь тем и заняты , что что-то развивают и улучшают , от чего получают не только финансовую выгоду , а ещё и моральное удовлетворение . А то кого ты , свинное рыло , описало похоже на российский "бизнес" из бандитов 90х и приблатнённых . Не случайно вас свиней на западе презирают , хорошо видят кто вы есть .
Конечно вы ущербны, потому что максимум на что вы способны это бери больше неси дальше за $200.
Ну так и я могу назвать тебя ущербной обезьяной . Обезьяна , а ты способна привести хоть какой то адекватный довод , что люди , которые вынуждены работать за 200$ ущербным . И чем занимаешься ты , что бы окружающие перестали считать тебя ущербным ?
Сказало свинное рыло . Свинное рыло , а расскажи какое у тебя образование ? Воспитание ? Про кого ты тут белькочешь , про каких таких мифических "образованных воспитанных " , которые чисто из альтруизма до сих пор не поменяли работников на роботов ??? А то пишешь , как умственно отсталое , как-то в "общем" . Ну то что ты описало , как то не тянет на реально умных и талантливых , которые всю жизнь тем и заняты , что что-то развивают и улучшают , от чего получают не только финансовую выгоду , а ещё и моральное удовлетворение . А то кого ты , свинное рыло , описало похоже на российский "бизнес" из бандитов 90х и приблатнённых . Не случайно вас свиней на западе презирают , хорошо видят кто вы есть .
умные делают айфоны, мереседесы, порше, ауди, бмв. умные выигрывают международные олимпиады по физике и математике. тебя среди этих людей нет, а значит умной ты называться не имеешь никакого права.
есть три степени ликвидности человек: человек богатый, человек умный, человек красивый.
ты не имеешь никакого отношения ни к одному из этих типов людей. ты НЕЛИКВИД. а если ты неликвид, то на кой черт мне слушать тебя? стань человеком и тогда я буду слушать тебя. труд сделал из обезьяны человека. трудись и тогда, быть может, ты коогда-нибудь станешь человеком. а чтобы стать человеком, нужно для этого стать ликвидом. а ликвид - это либо богатый, либо умный, либо красивый. стань хоть кем-то. а пока ты НИКТО и звать тебя НИКАК.
Ну так и я могу назвать тебя ущербной обезьяной . Обезьяна , а ты способна привести хоть какой то адекватный довод , что люди , которые вынуждены работать за 200$ ущербным . И чем занимаешься ты , что бы окружающие перестали считать тебя ущербным ?
То что они ишачат за $200 это и есть довод.
умные делают айфоны, мереседесы, порше, ауди, бмв. умные выигрывают международные олимпиады по физике и математике. тебя среди этих людей нет, а значит умной ты называться не имеешь никакого права.
есть три степени ликвидности человек: человек богатый, человек умный, человек красивый.
ты не имеешь никакого отношения ни к одному из этих типов людей. ты НЕЛИКВИД. а если ты неликвид, то на кой черт мне слушать тебя? стань человеком и тогда я буду слушать тебя. труд сделал из обезьяны человека. трудись и тогда, быть может, ты коогда-нибудь станешь человеком. а чтобы стать человеком, нужно для этого стать ликвидом. а ликвид - это либо богатый, либо умный, либо красивый. стань хоть кем-то. а пока ты НИКТО и звать тебя НИКАК.
Шизик , ты хоть один айфон собрал ??? Или Мерседес ? Из чего следует , что ликвидность одного китайца во много раз выше твоей . Далее . Олимпиада по физике , по математике , красота и т.д , что из этого за тобой числиться ??? С твоим свинным рылом и таким же интеллектом - НИ ЧЕ ГО . Единственно , что ты делаешь , пытаешься обвинить людей в их ущербности , согласно предоставленной тебе методички . И кто ты исходя из этого - *** , с низким интеллектом ур.одливой внешностью , и негативной энергетикой .
Шизик , ты хоть один айфон собрал ??? Или Мерседес ? Из чего следует , что ликвидность одного китайца во много раз выше твоей . Далее . Олимпиада по физике , по математике , красота и т.д , что из этого за тобой числиться ??? С твоим свинным рылом и таким же интеллектом - НИ ЧЕ ГО . Единственно , что ты делаешь , пытаешься обвинить людей в их ущербности , согласно предоставленной тебе методички . И кто ты исходя из этого - *** , с низким интеллектом ур.одливой внешностью , и негативной энергетикой .
айфоны собирают для того, чтобы делать деньги. а я делаю деньги из денег. для этого нужен еще более высокий уровень мастерства и интеллекта, чем просто собирать айфоны ради денег. у меня есть деньги. у айфонщика есть айфон. айфонщик делает айфоны для таких, как я. айфонщик работает на меня. если я не будут платить айфонщику деньги за айфон, тогда айфонщик окажется под мостом и будет ночевать в коробке из под холодильника.
Для ущербных разумеется проще считать что их несправедливо обделили более достойные, иначе они осознают свою ущербность и выпрыгнут в окно) Так называемый инстинкт самосохранения на психологической блокировке фактов мозгом))
Забавно . Плотоядная обезьяна рассуждает о достоинстве 😄😄😄 . Там выше вопрос был мною задан , чем занимаешься ты в жизни , что бы тебя не считали ущербным . Ответа нет . Ущербный макак не способен на креатив , а в методичке об этом не написано , поэтому ответа нет .
телосложение у меня идеальное, мускулатура развитая и все это благодаря ЕЖЕДНЕВНЫМ тренировкам на протяжении многих лет. девочки от меня без ума. также они без ума от моих денег. а еще я живу в коттедже, как это делают все приличные люди. пока ты станешь со мной один уровень, тебе стоит закрыть пасть и помалкивать, уму-разуму набираться.
айфоны собирают для того, чтобы делать деньги. а я делаю деньги из денег. для этого нужен еще более высокий уровень мастерства и интеллекта, чем просто собирать айфоны ради денег. у меня есть деньги. у айфонщика есть айфон. айфонщик делает айфоны для таких, как я. айфонщик работает на меня. если я не будут платить айфонщику деньги за айфон, тогда айфонщик окажется под мостом и будет ночевать в коробке из под холодильника.
Ха-ха 😂😂😂 . Торговец спи....нным айфонами вывел теорию своего расового превосходства 😂 .
Забавно . Плотоядная обезьяна рассуждает о достоинстве 😄😄😄 . Там выше вопрос был мною задан , чем занимаешься ты в жизни , что бы тебя не считали ущербным . Ответа нет . Ущербный макак не способен на креатив , а в методичке об этом не написано , поэтому ответа нет .
Я не общаюсь о себе с незнакомыми людьми, тем более ущербными)) Мне это не интересно))
Другой пример.
У соседа двор в ужасном состоянии - косой забор, куча кирпичей, трава торчит клоками, на крыше мох растёт.
Я говорю мужу - какой сосед у нас ленивый и корявый. Муж - у него просто денег нет....
Серьёзно???!!!
Днями сидеть дома и кирпич не перетаскать? Траву не привести в порядок, не подкосить? Мох не поотковыривать? Забор не поправить?
Я думаю, если денег нет, то напротив, двор должен быть вылизан, так как заняться то больше нечем.
+10000
Я тоже не понимаю .во дворе бардак потому как нет денег.это полный капец
Немсоглашусь с Вами. Я видела именно ленивых и считаю, что они заслуживают ровно ту зарплату, которую имеют (я про офисный планктон, не про настоящих работяг).
Пример: 1. бухгалтерша берёт счета и уезжает на ЦЕЛЫЙ день их оплачивать. 2. Беганье в рабочее время по конторам банковским, когда везде есть интернет-банки. 3. Такое образование российское как курилки, когда каждые 30 минут куры из офиса бегут туда рассказывать про жизнь свою. 4. Бесконечные каникулы по неделе, две. 5. По несколько праздников в месяц, и ещё к этому подключим препраздничные дни, в которые тоже никто не работает. 6. Ни справку ничего получить невозможно в нормальное время, потому что никто ничего не делает и никто не смотрит, чтобы работа выполнялось. Почему во всём мире получение нового паспорта это максимум неделя, в России это может растянуться на месяц? Какая-то бумажка из автомобильных док-ов вообще делается на месте, в России это как строительство БАМа. 7. Все сидят и отсиживают свои часы, перекидывают работу друг с друга.
Так потому и бегают в курилку что за 10000 т. нет желания штаны протирать. Скажите не сидеть искать другую работу а больше и не платят в общей массе одна зарплата