Гость
Статьи
Мать выедает мозг …

Мать выедает мозг насчет детей

Моя мать в прямом смысле мене ест насчет того что мне за 40 и у меня нет детей, всю жизнь с детства мне долбала что дети должны быть обязательно. И сейчас прям внаглую мне говорит что плохо что у тебя нет детей. И у нее прям первый вопрос о человеке есть ли у него дети, прям как винтик у нее успешности чтоли. И если нет детей то чуть ли не кончеными считает. Говорю что она наверное родила чтоб быть как все, говорит "конешно". Все мозги выела. Перед этим меня ела что у меня "ну никакого нет", толкала чтоб хоть кого нибудь да нашла. Сама же обслуживаем отца сделав из него божка, всю жизнь оправдывая его лень, а на меня то ленивая то ***, а потом типа такого не говорила... Тех женщин которые разводятся называет ненормальными. Звонит мне каждые 3 дня первая она, и начинает что она так хочет услышать мой голос и просто потом я чувствую себя как выжатый лимон...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

пошли ты ее

Гость

Это опять Лена с мамой из 4-хкомнатной квартиры? Тетеньке за 40 лет пора обрезать пуповину с мамой.

Гость
Гость

Это опять Лена с мамой из 4-хкомнатной квартиры? Тетеньке за 40 лет пора обрезать пуповину с мамой.

Звонит каждые 3 дня и выедает мозг. Не я звоню а она, этот раз вообще уже начала бредовину нести "родители это святое, поняла".

Бесится что не получилось как хотела она чтоб вышла за кого попало и нарожала чтоб быть как все.

Гость
Гость

Да не живу я уже с нею в 4кмн квартире, но звонит мне и начинает "я же мать, хочу твой голос услышать". Потом идет картошку чистить своему божку на завтра.

Тех женщин которые развелись считает ненормальными, и если даже над ними издивался муж и им пришлось уйти, то говорит что сами виноваты.

Гость

У нее все другие виноваты что они типа не могли нам ничем помочь, виновато государство, что у них забрало со сберкнижки, что типа на те деньги можно было купить кооперативную квартиру, но ведь ни купили, квартиру не разменяли, но типа их уважай, "родители ведь святые"!
Чтоб заслужить это все надо не гнобить, не обесценивать хотя бы. Просто накипело!

Гость

И еще начинает "ой чтоб все так как мы жили, у меня золотой муж, не бьет, не изменяет". Говорит что если она не будет все это делать сама то ей придется нанимать няньку.
Как буд-то пытается себе чтото доказать. И это каждый раз.

Кошка

хорошо, что вы выросли думающим адекватным человеком и не пошли в маму

Кошка

Мама захотела вас родить и родила, т.е. жила так, как хотела. А если вы так не хотите - это ваша жизнь и ваше право прожить ее, как нравится именно вам. Со стороны мамы махровый эгоизм
Женщины того поколения погрязли в стереотипах: "НАДО родить". Новое то поколение, и то туда же.. а кому НАДО? пусть те и рожают
А как выжатый лимон вы себя чувствуете возможно от того, что по темпераменту интроверт. При общении с ней затрачиваете энергию, восстанавливаетесь в спокойствии и наедине с собой. И это нормально, что бы там экстраверты вам не внушали

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: