Гость
Статьи
Семейный психолог

Семейный психолог

Встречаемся 3 года, в целом все в друг друге устраивает, не ругаемся. Но... молодой человек очень закрытый, не говорит комплименты, не делает сюрпризов, мы редко вместе проводим время. Определенно расставаться не хочу, знаю, что любит, но мне хочется видеть и чувствовать это, а не просто знать. Подумала, может сходить к психологу и он поможет нам?
P.S. В начале отношений был более открытым, много общались, гуляли. Но видно влюбленность прошла и он ушел в себя
P.P.S. Ему Говорила все это, просила на прямую, чтоб говорил комплименты, уделял мне больше внимания, вроде соглашался, но безрезультатно

7 ответов
Последний — Перейти

С помощью семейного психолога вы хотите заставить человека вести себя неестественным для него образом. Он никогда не изменится, зачем вам комплименты из-под палки? Если уверены, что любит, то и успокойтесь. Хотя если любят, обычно делают предложение...

Каменный Гость

С помощью семейного психолога вы хотите заставить человека вести себя неестественным для него образом. Он никогда не изменится, зачем вам комплименты из-под палки? Если уверены, что любит, то и успокойтесь. Хотя если любят, обычно делают предложение...

ой знаете, написала все это и думаю, может он просто такой сам по себе. Но мне так не хватает внимания, страсти! А он вечно в работе, на меня времени нет. На других мужчин смотреть даже не собираюсь, так что же делать? Чем дальше, тем сложнее мне не беситься от его холодности

Гость

Может и помочь. Хотя... а как так происходит? Вы говорите:" Любимый , я бы хотела получать цветы и кофе в постель " она такой:" Угу " и ничего не делает и вы :" Любимый, ну ты же ничего не делаешь , почему?" А он что на это?

Гость
Ада

ой знаете, написала все это и думаю, может он просто такой сам по себе. Но мне так не хватает внимания, страсти! А он вечно в работе, на меня времени нет. На других мужчин смотреть даже не собираюсь, так что же делать? Чем дальше, тем сложнее мне не беситься от его холодности

Ничего. Какой есть. Я такая же , но научилась ради мужа выдваливать из себя комплименты. Он не то что бы более открытый чем я. Тут скорее нет , чем да. Просто у него есть эмоциональная потребность делать мне приятное. У меня таковой нету - мечта всей моей жизни сделать так , что бы меня с моей работой никто не трогал.

Гость

Это ты думаешь, что любит

Гость

Может и помочь. Хотя... а как так происходит? Вы говорите:" Любимый , я бы хотела получать цветы и кофе в постель " она такой:" Угу " и ничего не делает и вы :" Любимый, ну ты же ничего не делаешь , почему?" А он что на это?

Относительно комплиментов, например, говорит "зачем я буду говорить, что ты красивая, ты это знаешь же"
Про подарки: я говорю, что хотела бы что-то, он это подарит на следующий праздник
Про совместное времяпрепровождение: "да я никуда не хочу, можешь сама в кино сходить"

Гость
Ада

Относительно комплиментов, например, говорит "зачем я буду говорить, что ты красивая, ты это знаешь же"
Про подарки: я говорю, что хотела бы что-то, он это подарит на следующий праздник
Про совместное времяпрепровождение: "да я никуда не хочу, можешь сама в кино сходить"

Окей , говорите ему, что хотите сходить с ним и почему.