Гость
Статьи
Паучиха

Паучиха

Жена нашла в доме огромного паука и стала истерить и попросила меня убить. Пошел проверить, вижу паучиха, а на спинке маленькие паучата. Взял ее и отнес в сарай. Но после допроса жены, признался, что не убил. Она начала снова возмущаться, мол почему я не выполнил ее "приказ", дескать она вернется в дом и укусит и т.д. Весь день не говорит со мной, говорит - убей паука и покажи мне, чтобы простила. Что делать? А мне жалко паучиху...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Кумушка

Не выполнил приказ жены? Сильно!

Гость

У тебя там что, дети с Рахнерой, что она тебя волнует больше человеческой самки? Ну это я одобряю!

мужло

Жена видимо приревновала к паучихе.

В психушке похоже каникулы, сегодня один пост краше другого
.

Какая дураааа, бояться пауков смешно. Я никогда не убиваю пауков, пауки водятся там, где есть насекомые для пропитания. Паучиху надо в тёплый дом, а не в холодный сахар, перенеси её в тёплое место в доме в кладовку или ещё куда, а жене не говори. Жёнааа у тебя тупаяяяяя ослицааааа

Страх - сильная штука, что еще сказать. Скажите, что она там уже сплела паутину и обосновалась, так что в дом не полезет.

гость

Пусть паучиха сожрет твою благоверную, одной ипаннашкой станет меньше

Гость

Вы где живете-то? В Австралии? В рашке-то пауков бояться - бред

Полина

Пляяяя, а я тоже боюсь. Поуков, жуков и прочую мерзкую фигню. Мне 20. Живу отдельно от родителей. Но, еще летом, случайно увидела в ванной страшного жука и у меня началась такая истерика.🤣 Я даже по телефону не могла объяснить, что случилось. Родители и оба брата примчались ко мне за час! А я все это время с дела на улице, так как домой зайти боялась. Пришлось им отлавливать этого жука, демонстрировать мне его в банке и уносить подальше от моего дома. Хотя, это у меня началось в лет 12-14. До этого, я напротив, собирала всех жучков, паучков, лягушек и даже ужей и играла с ними, кормила. Сейчас даже бабчек боюсь. Проявляться эта паника началась после того, как моей подружке купили микроскоп, и мы принялись разглядывать в него насекомых. С тех пор у меня жуткая брезгливость при виде их. А если я их вижу в закрытом помещении, например в доме ли квартире, то у меня вообще паника начинается.

Полина
Гость

Вы где живете-то? В Австралии? В рашке-то пауков бояться - бред

Почему бояться пауков бред? Они мерзкие и волосатые. Я тоже боюсь.

Гость

У меня тоже безумный страх пауков, и всякой мерзко живности (сороконожки, сколопендры и т.д.). А те, кто говорят "что бояться пауков - глупость", очень неправы, я вот не понимаю, как можно бояться высоты, мышей, собак, замкнутый пространств, смерти. Этот страх подсознательный, мы его не выбираем, мы с ним рождаемся.

Гость

Лучше отнесите в безлюдное место, сарай и др. Если вы на юге знаю я этих пауков это тарантулы наши. Я убила такую самку с паучатами, с ладонь мою были, куда они мне, но жалею правда.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: