Здравствуйте, мама моего мужчины его бьет...Ему под 30 живет с ней,платит ипотеку за дом,обеспечивает полностью ее,отправляет за границу 2-3 раза в год..Но чуть какой-то скандал она кидается на него драться..Не знаю что делать😔Понимаю что это их дело...но смотреть на это невозможно
Что будет дальше,какое у нас может быть будущее😥😥
да какой то бред, а что сын говорит. Мне кажется тут мать надо послать, пусть себя бьёт. Психушкой попахивает.
Ну понятно что будет дальше -она и Вас п*здить начнёт
У матери явно не все в порядке с головой. Этакая эгоистка по жизни. Мужчину вашего жалко, видимо заложила ему какие-то комплексы недолюлбленности. Любите его, поддерживайте. Если будет бросаться при вас на него, объясните ей, доходчиво, что у него уже есть вы и больше такого г по отношению к нему вы не допустите.
И да, если это ваш мужчина, то это уже не их дело, а и ваше тоже. Не надо быть в стороне.
Он ей в ответ въебать не может, чтоб к стенке улетела?
Да всё просто замечательно! Выходите замуж. Скажет муж что поперек или отдыхать не отправит, Вы ему по сусалам. И полный порядок.
Ну хоть одна нормальная разводка для поржать!
Мать он безумно любит...любая фраза "а может она не права" в сторону мамы заканчивается скандалом...
Ну тогда для вас скоро это будет печально. Вы будете виноваты во всём. Лучше от такой семьи бежать.А родите вы она что, внуков будет бить, а муж будет на вас орать, что вы ни кто, а она его мать. Подумайте об этом и его не чего жалеть. Что это такое мужик 30 лет мамка по попе бьёт ну сами то подумайте, это не нормально. Вы о себе и своём будущем подумайте! вы сколько с ним встречаетесь ? живёте ? и у него на верника есть психологические проблемы из за его матери, и вам с этим жить. Срывать будет он на вас, так как на матери не может, там блокировка с детства. А так вам решать какой жизнью жить, я считаю она у нас одна и тратить её на так скажем ужас не стоит.
Никакого. Вы его не сможете уважать
Ну тогда для вас скоро это будет печально. Вы будете виноваты во всём. Лучше от такой семьи бежать.А родите вы она что, внуков будет бить, а муж будет на вас орать, что вы ни кто, а она его мать. Подумайте об этом и его не чего жалеть. Что это такое мужик 30 лет мамка по попе бьёт ну сами то подумайте, это не нормально. Вы о себе и своём будущем подумайте! вы сколько с ним встречаетесь ? живёте ? и у него на верника есть психологические проблемы из за его матери, и вам с этим жить. Срывать будет он на вас, так как на матери не может, там блокировка с детства. А так вам решать какой жизнью жить, я считаю она у нас одна и тратить её на так скажем ужас не стоит.
А знаете вы прав....Я с ним живу когда он дома,когда уезжает на вахты проживаю у себя...
Именно это этого и боюсь...Что у меня просто украдут семью
Я то это понимаю что мое...но рот он мне быстро закрывает чтоб не лезла...а я не могу жить такой обстановке нервной
Ну так бегите от этой ненормальной семейки. У меня был опыт. Только немного наоборот: мать сына оберегала, в каждой дырке была затычкой. На минуту сыночку под 40. А он ей, если у нас какая ссора - звонил, жаловался, какая я плохая) Я сразу пыталась с ним разговаривать, что мол не выноси ссор из избы, как-то вразумить, пока не поняла, что это бесполезно, только время трачу.
Кончилось все тем, что во время нашей ссоры мамаша прилетела выгонять меня из квартиры 😂😂
Оно вам надо?
Благо я не из тех, кто промолчит и останется в долгу, но нервы все равно подпорчены.
Уходите, пусть с мамкой своей отношения строят.
Девочки, из больных отношений, семей, неадекватных проступков, надо бежать без оглядки. Лучше сразу это все прерывать. Конверсия в итоге все равно тем, что поймёте, что вам не по пути. Только время уже не вернуть.
Лучше быть с теми, кто адекватно может смотреть на ситуации и адекватно себя вести. Лучше быть одному, чем в таком г.
Подумаешь. Причём здесь ваше будущее? Это их тараканы. Хороший сын видимо.